Муж / мч меняет тампон?

• Автор темы Автор темы Mercik
  • Дата начала Дата начала

Меняет ли вам муж / мч тампон?

• Да

Голосов: 3 16.7%
  • Нет

Голосов: 12 66.7%
  • Хочется попробовать

Голосов: 3 16.7%
  • Да, даже сам(а) просит

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    18

Mercik

Активист
5 Июл 2019
101
73
90
Привет всем. В общем я слышал , что некоторые девушки, или парни предпочетают менять своим девушкам тапоны / прокладки, или смотреть как они сами их меняют. Возможно некоторым нравится сам процесс, или девушки сами чувсвуют прилив энергии , когда их самцы это делают. А у вас было что-то такое? Может быть вы меняли их своей второй половинке, когда она болела, или в результате какого-то недоразумения она не могла ходить, или пошевелить руками?

Пишите, будет интересно почитать)

Привет всем. В общем я слышал , что некоторые девушки, или парни предпочетают менять своим девушкам тапоны / прокладки, или смотреть как они сами их меняют. Возможно некоторым нравится сам процесс, или девушки сами чувсвуют прилив энергии , когда их самцы это делают. А у вас было что-то такое? Может быть вы меняли их своей второй половинке, когда она болела, или в результате какого-то недоразумения она не могла ходить, или пошевелить руками?
:xaxa:
Честно признаюсь, я все делаю сама!
Mercik А вы меняли? Или может быть мечтаете об этом? Здесь вроде как традиция с себя начинать, рассказывая о своем опыте или фантазиях )

С удовольствием бы посмотрел,как вы это делаете

У меня бывшие (две) девушки не стеснялась при мне менять и прокладки, и томпоны. Правда никаких особых восторгов и возбуждения мне это не давало, просто "бытовуха" когда уже долго вместе живём. А чего стесняться тоxa)

Ах ты ж, батюшки:faint: Сама всегда справлялась и впредь не планирую подключать кого-то к этому секундному процессу)
У меня бывшие (две) девушки не стеснялась при мне менять и прокладки, и томпоны. Правда никаких особых восторгов и возбуждения мне это не давало, просто "бытовуха" когда уже долго вместе живём. А чего стесняться тоxa)
Ну у бытовухи тоже есть границы, как-то это уже перебор как по мне)

Я доставал с девушки тампон, но не вставлял новый

За столько лет вместе чего только не было. Хотя нет, не вытаскивал тампон у жены. Но свежий ставил. Не лез он ей что то. А трусы с прокладкой с нее снимал. И пятна ее с простыней отстирывал сколько раз...

Блин ну и темы вы конечно поднимаете xa)
Как мне кажется, некоторые вещи не должны выходить за порог вашей семейной жизни :upset:
Сообщения копит, чтобы основные возможности аккаунта открылись, а в высокорисковые обсуждаемые наши темы влезать, это примерно так оттуда выйти, не каждый рискнёт xa)

i

Сообщения копит, чтобы основные возможности аккаунта открылись, а в высокорисковые обсуждаемые наши темы влезать, это примерно так оттуда выйти, не каждый рискнёт xa)

i
Шахматисты блин…

• Haha
Реакции: Twisted
Блин ну и темы вы конечно поднимаете xa)
Как мне кажется, некоторые вещи не должны выходить за порог вашей семейной жизни :upset:
У извращенцев - нет никаких тормозов и ограничений xa)
Форум-то - соответствующий)

Реакции: Бриджит
Моя жена это делает сама, но если по каким то причинам она не сможет, то я не побрезгую помочь ей. Не вижу в этом ничего зазорного и не считаю это извращением.

Блин, это надо быть парализованной или с температурой под сорок лежать, чтобы муж подобными вещами занимался) Мой, конечно, сделает без вопросов, не брезгливый, но это прям крайняя необходимость.

Блин, это надо быть парализованной или с температурой под сорок лежать, чтобы муж подобными вещами занимался) Мой, конечно, сделает без вопросов, не брезгливый, но это прям крайняя необходимость.
Ага, это в том же ряду где-то, как попу помочь вытереть, зачем оно надо. Какие-то физиологические моменты должны оставаться интимными)

Ну справедливости ради, это ветка сексуальных извращенийxa)
Катастрофически упало количество извращенцев на форуме, куда мир катится)
Буквально вот усилиями нескольких не опускающих руки энтузиастов только и спасается разделxa)

Буквально вот усилиями нескольких не опускающих руки энтузиастов только и спасается разделxa)
То ли раньше было зайдёшь, личка ломится от развратных женщин, и на форуме куча голых тёток xa)xa)xa)xa)

Пытаюсь всячески забыть эту тему, а тут уведомления постоянно приходят xa)

Вангую что наверняка есть те немногие, кто коллекционируют юзанные тампоны xa)xa)
Там вверху есть кнопочка "не отслеживать")
По-любому есть, я видела тут тему, где обсуждалось, что кто-то коллекционирует прокладки, а ещё ворует чужие колготки, чего только нет xa)

Там вверху есть кнопочка "не отслеживать")
По-любому есть, я видела тут тему, где обсуждалось, что кто-то коллекционирует прокладки, а ещё ворует чужие колготки, чего только нет xa)
Это ладно, была тема, где гражданин использованные резинки собирал и ещё общался с единомышленниками, где самые рыбные места для поиска. Мда.

• Wow
Реакции: Tarantul
Блин. Нет, такого в моей жизни не было. Всё сама, всё сама. Секс во время месячных был, да. Иногда бывает, что хочется в эти дни.

Признаюсь честно, один раз доставал.
После вечеринки, выпили очень хорошо, поэтому помню смутно)
Делал куни, тампон мешал, она сидела у меня на лице, поэтому пришлось без помощи рук, проявлять чудеса эквилибристикиxa)

Реакции: VovaM
:dream:О, эт поправимо. Стоит чуууууть-чуть Мбисекам краник приоткрыть, и весь форум через пару дней разорвет отборным извращенством как очко товарища))).