Без страпона уже не стоит. Как избавиться от этого?

7 Июл 2019
4
0
10
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта , я здесь новичок, помогите советом. Стал нравится страпон секс, при этом классика возбуждает все меньше. Можно ли как-то перебороть себя и отойти от такого вида секса, как страпон? Просто возникают проблемы с эрекцией при классическом половом акте, помогите, пожалуйста, очень беспокоюсь.

Только советы "да не парься, это норм, продолжай со страпоном, ведь это так здорово" не принимаются и будут заявлены как сообщения вне тематики.

Валера, все что касается "перебороть себя" это сила воли и никто Вам ее не "вложит / вставит" свою.
А вопрос о проблемах во время эреции, думаю требует большего внимания.

Реакции: Мухомор
никто Вам не "вставит"
Ох тигра) все ж наоборот.

П.с. люблю кусочничать, классно выходит )))

То есть, я могу себе обратно привить желание к традиционному сексу, отказавшись от страпона?
Вот если ты хочешь суп, а не салат, как ты желание то изменишь? Трахайся со страпоном на здоровье, глядишь в будущем поменяются хотелки

Бросал курить, да) спасиьо всем, кто ответил, просто причина для переживания в следующем. Меня перестал возбуждать классический секс а из-за этого появились проблемы с девушками. Вот я и хочу узнать, если, несмотря на желание, все же отказаться от страпона, придёт ли снова желание заниматься классикой, сорри за тавтологию

Бросал курить, да) спасиьо всем, кто ответил, просто причина для переживания в следующем. Меня перестал возбуждать классический секс а из-за этого появились проблемы с девушками. Вот я и хочу узнать, если, несмотря на желание, все же отказаться от страпона, придёт ли снова желание заниматься классикой, сорри за тавтологию
как уже ответили тебе: на месяцок на воздержание(может и более), до такой степени, чтобы яйца побаливать начали, т.е. не дрочить вообще. и желание появится, и эрекция будет (если со здоровьем порядки. у меня, кстати, после страпона эрекция как в 18 лет...

Последнее редактирование модератором:
как уже ответили тебе: на месяцок на воздержание(может и более), до такой степени чтобы яйца побаливать начали, т.е. не дрочить вообще. и желание появится и эрекция будет(если со здоровьем порядки). у меня к стати после страпона эрекция как в 18 лет...
Ерунду посоветовал

Первый раз после воздержания будет норм. А потом опять страпон захочет. Или ********* (процесс полового акта) 12 раз в год
тогда попробовать вариант "клин клином". растрахать свою попу так чтобы не хотелось. но я то не спец, поэтому только догадки.

Первый раз после воздержания будет норм. А потом опять страпон захочет. Или ********* (процесс полового акта) 12 раз в год
Мне кажется от этого прост невозможно удержаттся, вроде бы воздержание и всё такое, но 1-2 месяцаи снова та же песня.
За то какая песня.)))

Последнее редактирование модератором:
Сложный вопрос, воздержание может помочь , но не факт. Мы не помогло все наладить, когда я понял что являюсь би. Сначала страпон сильно помогал, потом супруга предложила попробовать втроем , с еще партнером. Это я оказалась золотой серединой. Если меня имеет партнер, то эрекция есть всегда и очень длительное время. Ну и супруге очень нравится 2 партнера. Сейчас мы находимся в подобных отношениях! В общем неплохо, но это совершенно другая жизнь и другие отношения.

Реакции: PuraVida и Invest
Попробовать конечно можно все. Но воздержание поможет в первый раз после его завершения. А дальше со своими тараканами придется разбираться и выяснять почему все так происходит.... Тут наверно нужно порыться когда стоит,когда не стоит и попробовать сочетать как-то....короче познавать себя

У меня нооборот бывает, что как только страпон входит - член мягким стаёт... А уже потом в процессе опять поднимается и наступает оргазм. Но чтоб без страпона не стоял, такого не было ещё

Реакции: baxmyt