Мудрые изречения эрогенцев

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,319
15,997
1,340
На Эрогене обитает множество цельных, красивых душой и классных сердцем персонажей, высказывания которых оказываются крылатыми, хочешь их запомнить навсегда.

Здесь будет наша записнушка мудрых мыслей, перлов и всего того, что рождается в дискуссиях нашего форума и достойно статуса афоризма.

Начну с того, что мне понравилось сегодня:

Об измене:
Rufus написал(а):
Я измену прощу, без проблем, зачем носить гавно в сердце. Но жить с этим человеком не смогу. Простил, забыл, отпустил...

Реакции: Беззубик
От Malyshka :kruto:
Секс - это (извините за грубость) жесткое ....ну вы меня поняли. Это желание, это страсть, это ... животная страсть, я не преувеличиваю, это тяга, это безудержное желание удовлетворить свои "животные" потребности, секс-секс... У него столько "крепких" синонимов, которые в полной мере отражают смысл этого...занятия ))
А любовь - это даже сложно передать словами. Это глубокое чувство привязанности, это самопожертвование, это потрясающая духовная близость, это родство душ, это много чего еще....
Ну и КАК можно эти понятия отождествлять? "Заниматься любовью" - это выражение для законченных романтиков. На самом деле все "занимаются сексом", именно сексом - жестким или нежным, страстным или спокойным, с любимым человеком или с первым встречным и так далее.
Права Сатания: любовь-это любовь, а секс-это секс!!! И никаких гвоздей

От Вакх :beer):
Я думаю что другом я бы назвал человека на которого я смогу положиться в сложной ситуации, который будет честно высказывать свою точку зрения а не просто поддакивать мне. Еще наверно хотелось бы что бы друг говорил мне всегда только правду, какой бы горькой она для меня не была.

Реакции: Alehandro
queerwoman написал(а):
Делаем вывод - стали грезить женщиной из любви к красоте)))
:kruto:

Takeda написал(а):
с одной стороны падающий метеорит следствие второго закона термодиманики и закона ньютона, с другой проявление чьей ,то более сильной чем наша, воли. может быть того бога, который не требует от нас никакого повиновения, потому что такие понятия. как молитва какие то заповеди и прочая чепуха, для него просто не существуют, в виду своей незначительности. и вся наша эволюция просто недогляд. досадная ошибка и мы в гордыне возомнили себя образом и подобием этой силы. критерии оценки которой вообще вне нашего понимания. и поодному мановению неизвестно чего все законы могут поменять своё действие и само упоминание о расе потерянных сущностей изчезнет навсегда и без остатка.
:kruto:

Twisted, спасибо за оценку. Ну уж не такой я и выдающийся, но всё равно приятно.

Вот, попалось классное высказывание:
satanija написал(а):
Любопытство говорят не порок, но большое свинство, а мы не обязаны удовлетворять желания и потребности любопытных людей.

Очень хорошая тема, но незаслуженно забытая...А ведь стоит прочитать то, что здесь написано...

Реакции: Anhelika
Вопрос: На что вы обращаете внимание у партнёра/партнёрши?

Loverentiy написал(а):
Разум. Возбуди меня снаружи и я забду про тебя после первой ночи. Возбуди мой мозг и я твой на всегда.

Хорошо сказал, мне понравилось! :kruto:

Реакции: Арлетта
Ксана написал(а):
Чем больше свободы, тем выше ответственность за свои действия.

Она же:
Единожды солгав... Ложь имеет привычку повторятся и искажать сущность человека, она (ложь) меняет его самого и человек становится неспособен отличить ложь от не лжи.

:friends:

Реакции: Murlokotam
Kupidonchik написал(а):
Мастурбацией занимаются состоятельные, интеллигентные господа..
А онанизмом так... еще не состоявшиеся личности... ИМХО.;)))))))
Молодец!А это успокоительная формулировка для страждущих))))))

Сухомская Ада написал(а):
Семья в моем понимании, настоящая семья строится на личных отношениях супругов,которые влияют на все стороны семейной деятельности, а не на совместном бездуховном сосуществовании на одной живплощади, не в дележке спального места, совместных обедов и решении вопросов, касающихся того, сколько денег надо сдать ребенку в школу.
Настоящая семья - это не сделка, это именно тесная взаимосвязь, которая основана на любви, доверии, теплоте и надежности между всеми ее членами. Это место - где всегда хорошо, это ДОМ.
замечательно сказано

just a friend написал(а):
Настоящий мужчина никогда не загоняет женщину в ситуацию, из которой ей не выбраться самой без потери собственного достоинства.
сказано настоящим мужчиной :smile:

Последнее редактирование:
Если спишь с человеком-это уже определенный уровень отношений доверия. Откровенный разговор насчет своих сексуальных предпочтений лучше,чем регулярное недовольство партнером.

А такой - дипломатичной и мудрой - настоящая женщина!

Пугало,
Не согласна. Настоящее обaяние идет от сердца.

Последнее редактирование:
Все что не убивает, делает нас сильнее…

Нужно прощать своих врагов... но не раньше чем их повесят
Из любимого...

Реакции: Пугало
Боюсь, что если не дай Бог когда-нибудь тебе доведётся на деле проверить свою выдержку и изощренное остроумие, то и выдержка и юмор могу очень жёстко подвести тебя и будешь ты стоять дура дурой.
Блин,как все верно.
И слова ни одного не выбросишь,как из песни.

Реакции: Brungilda
--Простите, а часовню тоже я развалил?
--Нет, это сделали до вас... На башорге.

Спешу сюда, прижимая к груди отличное высказывание:

... Все полигамны, пока не встретят свое родное и изменять просто не захочется. Это своеобразная степень человеческой зрелости и мерило чувств

Супер сказано, м?

Не проходите мимо - сие есть истина!

Active написал(а):
... очень часто, как показывает настоящее, нУЖНо не замечать , чтоб БЫТь счастливым человеком, во всех понятиях)))

Реакции: Brungilda
Shandor написал(а):
Шрамы на сердце говорят о том что оно живое, а не плазменное. И любовь, она способна сердечко регенерировать и стирать шрамы как в фотошопе ластиком:)

No comments

LIVE написал(а):
сначала ремень должен лежать к твоей душе, а потом уже - к чужой попе))))

Некоторые изречения бывают так хороши, что хочется их вытатуировать на себе))))

Реакции: Lisian
А мне вот это кажется очень верным и мудрым. Особенно в приложении к форуму, где бывает, спорят ради самого спора, чтобы просто оставить за собой последнее слово.

победить может только тот, кто ушел от конфликта, если ты в него вступил, то ты уже проиграл

Реакции: Dr Brain и Brungilda
Venus
любовь конечно же НЕ труд.

труд- это все то- когда из волка пытаются сделать овцу или из картошки помидора.
просто чаще ( и это чаще как раз процентов 99) именно этим и все занимаются.
обьяснять механизмы долго.
просто любовь чистая- вот такая как она есть- может быть только между совершенно свободными от свойх вымышленных фантомов людьми. а таких практически нет- каждый себе как минимум хоть что то придумал- и через это смотрит на мир. соответственно и он не видит и его не видно. а ему самому это не понять. личные ощущения иные. хотья на самом деле даже если примитивно делить- то в нем его самого в лучшем случае процентов на 50, а остальное вымысел. поэтому и любовь не доступна. только личные причины. виноватых из вне НЕТ.

ну и остается только что трудится.

Вот для меня это правда.

От Gipsy
Гггг... согласен на все 100. Раз уж им хочется публичности - то пусть пытаются себе яйца лизать - зрелище поинтереснее будет, шо акробатический этюд.
Смеялась долго):clap_1:

оружие не делает человека убийцей, власть не лишает его души, а деньги не портят, человек пользует имеющиеся "инструменты" ровно в той степени, в какой он человек ....

:thumbsup: