Спасибо) мне казалось эта позиция самая естественная, но оказалось, что для некоторых нет)Действительно! И вообще не поспоришь)).
Вот так вроде запросто, а в самую фтютельку)).
Спасибо) мне казалось эта позиция самая естественная, но оказалось, что для некоторых нет)Действительно! И вообще не поспоришь)).
Вот так вроде запросто, а в самую фтютельку)).
Вот да.С каждый партнёром, наверно, учимся по новой.)

Оч классно сказано.повезло мне в жизни, что ни разу не встретился мужчина, встречающий в постели по одёжке.
Форум про любовь, тут всё к добру ))

Пока варианты ответов в опросе читал, чуть лицо не разбил фэйспалмами...

Вон в соседней теме молодой парень ноет, что писе пару см не хватает, и жизнь кончена. А дай ему эти см кто-то наверху, он не будет веселее, он будет ныть, что девушки любят деньги, а не простых парней, или ещё что найдет.
Зрит сестрёнка))). В самый корень.Не видела я его корень, я буду все отрицатьЗрит сестрёнка))). В самый корень.

...если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит.
Роскошная фраза и как нельзя к месту. В копилочку.Вот это и есть голос взрослого, адекватного, уверенного в себе мужчины.Да, чувствую себя чемпионом на фоне бывших мужчин моей жены )
Ведь они - бывшие, а она со мной )

Спасибо )Мне сегодня прямо на душу легло высказывание Lohmatyi в топике «Сколько у вас было сексуальных партнеров».
Вот это и есть голос взрослого, адекватного, уверенного в себе мужчины.
Красиво звучит!![]()
Очень хорошо, держите нас в курсе![]()
Не перестаёт восхищать мудростью эта фраза.
Не перестаёт восхищать мудростью эта фраза.
Применительна к любой ситуации (ну или почти). Приберегу ее, пожалуй, на случай социального перебора.![]()

Бегууу, несу))). Правда, не могла определиться, куда лучше - в Перлы на форуме, или сюда, т.к. и повеселило, и мудрО)). У вас девиация, или просто прытко ринулись туда, где взрослые дядьки искусственно поднимают свои вялые члены?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения