Мудрые изречения эрогенцев

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
axinya, ... жаль только автор не он ))
EDDYBEE,
знаю, что не он... Но отчего жаль? Виктор Цой - исполнитель и автор неплохой...
Надо сказать, высказывание данное мне ОЧЕНЬ понравилось...
И месяц-два назад попалось на глаза в подписи don Alex.
Долго думала, кстати, на сей счет, и решила-таки разместить в "мудрых изречениях эрогенцев".
Ну, пусть авторство не нашего форумчанина, но все равно не зря же он на него внимание обратил... да и сама - призадумалась... ah)

Иногда думал об этом, но не был в этом уверен.
bolat,
так и есть. Нам свойственно ностальгировать по прошлому. Если не по людям, то по своим ощущениям, которые были когда-то ТОГДА...

Реакции: Magnolia
axinya, искренне восхищаюсь Вашей мудростью. Счастлив тот мужчина, кто был бы близок с Вами.

Кроме того, в любой душе есть изъян, и начиная отношения с человеком, хорошо бы это понимать. Главное, чтобы этот изъян тебе подошел и ты смогла его принять. В противном случае - лучше и не начинать...

На мой взгляд, избирая мужчину по неким критериям, женщине стоит ответить на следующий вопрос: Что, в свою очередь, я могу предложить такому принцу/чудовищу на белом/сером/рыжем коне или без оного?
Важный момент - это адекватная оценка собственных достоинств и недостатков. Как говорится, мы выбираем и нас - выбирают.

Ваши фразы можно внести в "Энциклопедию жизненной мудрости"... Спасибо Вам за это.

Последнее редактирование:
Высказывание от Marko понравилось:
...одна из причин ошибок, когда делаешь по привычке и не видишь детали, которые могут кардинально поменять картину

Действительно, порой опыт мешает нам воспринимать новую информацию беспристрастно....:yesyes:

Реакции: Unknow и Joker
Пока ты ломаешь голову над тем, как к ней подойти и начать разговор, она уже придумала 10 фраз для отшивания.
(c) ДухLess

Пока ты там сидишь у печи и отсчитываешь деньки до лета, на Доме 2 уже открыли летнюю площадку. (с)

ДухLess, ты не сориентировался. В этой теме мудрость мыслей определяет не их автор, а другие форумчане, цитируя эти мысли с указанием автора и темы, где они были высказаны (посмотри предыдущие страницы). А для собственных мыслей есть специальная тема "Мысли вслух". Успехов и много ценных мыслей

Как много тех, кто сделал нас сильней… Как мало тех, кто сделал нас счастливей…

Видимо это для того, чтобы люди "закаливались". Обычно, счастливые люди расслабляются и теряют бдительность. Жизнь на Земле - это борьба за лучшее "место под Солнцем". Сильные люди более приспособлены к различным условиям. Поэтому, видимо, счастья должно быть изначально мало, а "контрастных" моментов закаливания - много. Увы... Гениальное и очень точное высказывание.

Реакции: LadyStorm
bolat , мне почему-то на ум приходит название романа Н. А. Островского "Как закалялась сталь". :smile:

Нет... не хочу быть сталью... холодна она. Не греет. Женщине лучше оставаться гибкой, как вода.......

Реакции: bolat и Joker
Пожалуй, на десерт сегодня...

bolat ,
Из отдельных капель образуется дождь.

Мудрое высказывание. И так справедливо, наверное, в любом контексте...применительно к любому вопросу, явлению. Да и просто звучит - красиво.....:girlagree:

Реакции: bolat и Amidiys
Лучше не скажешь:
Какие могут быть вообще критерии оценки? Женщина прекрасна априори.

Мужчины спрашивают у Создателя:
- Все девушки привлекательны, миловидны и красивы, характер у них добрый и как люди они замечательные. Но когда они становятся женами, они меняются и становятся порой злыми, стервозными. Почему так?
- Потому, что девушек создаю я, а женщинами делаете их вы.
В купе с содержанием анекдота. Согласен. Все женщины - прекрасны. Если это не так, то в этом вина только мужчин, которые не видят этого...

Реакции: Арлетта
Мудрые слова умного человека:
Повторюсь - я не утверждаю, что книжки дадут рекомендации как выбраться из дерьма, в которое угодил, или как угодить прямиком в счастливую жизнь, зато их чтение поможет в это дерьмо не попасть, а если и попал - не быть застигнутым врасплох.

Реакции: Unknow и Diger
Тогда мое, но давно, давно высказанное: Нас всех имеют по немногу, когда-нибудь, и как-нибудь!

Реакции: bolat
Мудрость полководца, которой порой не хватает людям, имеющим военное академическое образование:
Стратегом будь, знай "врага" в лицо, знай его чувства, оттуда станет известно и о намерениях. Смотри на ситуацию через анализ, а не через эмоции.
Это великие слова умной женщины на уровне мудрых мыслей Конфуция. Восхищенно аплодирую стоя.

Реакции: Diger
bolat :bag:спасибо, конечно, но я ничего нового не родила))... Как в Крестном Отце, помните? Keep your friends close, but your enemies closer. - Держи своих друзей близко, но врагов еще ближе. Примерно то же самое.

Реакции: bolat и Diger
Хвалебная ода о ценности личной жизни:
ни за что не отдам этот мир, не променяю ни на какие "излечивающие лекарства", бесконечно предложат прожить другую Жизнь- не соглашусь!!! примитивно ХОЧУ, ЖЕЛАЮ быть таким(ОЙ)!!!
пусть это будет ТАЙНА для всех, пусть это будет неправильно, пусть будут бить, пусть "ставят", пусть ненавидят, пусть будет плохо, пусть стану изгоем- останусь СОБОЙ!!!
любви, счастья, изумруда-души, своего БОГА!!! ВСЕМ НАМ!!!
Люблю ВАС!!!
Не каждому дано понять, оценить и осмыслить ценность своей жизни. Это дано только умным людям.

Нет-нет. Настало время. Каждый раз, когда натыкаюсь на эту фразу, жалею, что невозможно лайкнуть пост дважды..или трижды)
Про "истинных" гетеро и их голубые мечты. Как метко)
меня просто с ног сшибают заявления о том, что они гетеро-пригетеро... и к мужикам их совсем-совсем не тянет, ну токо пососать...
)))

Реакции: Magnolia, Diger и Gemini
Twisted ну че ты пессимиздишь? xa)
Умирание одного- рождение другого! Я осень очень люблю! И зиму люблю, и весну, и лето (только очень сильную жару не люблю). Я вообще люблю жизнь и жить! Люблю смотреть на мир сквозь розовые очки (хоть и неоднократно мне их разбивали, втаптывая все прекрасное в дерьмо). Люблю быть легкой и радоваться тому, что есть здесь и сейчас.
Вот... сумела тучи развести руками...

Реакции: Magnolia и Ekaterina
Sandy :
у мужчины туннельное зрение, он стратег и может смотреть далеко, в будущее. Он отвечает на вопрос "куда?". А женщина тактик, она отвечает на вопрос "как?". У мужчины сильнее развита логика, у женщины эмоции. Женщина это река, а мужчина берега. И как мама сможет научить сына быть берегом, если она просто не знает и не понимает, каково это? Конечно она станет учить быть рекой. А это в корне меняет мужскую сущность.

Реакции: Бэмби и tanya
VovaM, ну не важно, вы это к месту вспомнили, а мне показалось ёмким, и захотелось запечатлеть.

Реакции: VovaM
ValterFaster умная, заботливая и страстная это 3 разных женщины :donkknow:.
:gsmex: Это супер как верно подмечено. В ~90% действительно так. 9% будут иметь 2 варианта из комбинации. Но даже если попадаешь в 1 вожделенный %, это не гарантирует счастья ни ей, ни избраннику.

Реакции: Alehandro и Бэмби
Желание - 1000 способов, нежелание - 1000 причин
:bravo: вот это супер сказано.
Это не я придумал. Это есть такая пословица. Мне она тоже очень нравится.

Это стих/миниатюра Э.Асадова

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.

Это стих/миниатюра Э.Асадова

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Спасибо!
Теперь буду знать откуда такое изречение.

Реакции: Twisted и Gerika
Но только чем более настойчиво будешь искать "ту самую" и отворячиваться от мало-мальски неподходящих - тем больше шансов "ту самую" проворонить.

Считаю, что данное высказывание достойно здесь быть. Многие пытаются найти какой-то свой надуманный идеал, при поиске партнера для отношений и так сильно этим увлекаются, что пропускают реально подходящего для себя человека, не какого-то неведомого мистера или миссис совершенство, а реально существующего человека, который проявлял в отношении тебя заботу и внимание, принимал тебя со всеми твоими заморочками и проблемами и сам тебе нравился, но в тоже время имел некоторые несовершенства (как и все люди на земле), но ты от него отказался просто потому что надеялся найти этого неведомого и несуществующего "того самого".

Кот ученый написал(а):
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
Вот... оно-то вроде может и ниче, а ведь наверное из этого возможно следует с большой вероятностью, что казалось бы вопреки и однако, но тем не менее очень даже вполне!..))))

Эмоциональная связь - вещь хрупкая. И чем сильней она, тем больше за нее надо держаться.
Очень правильно сказано.

Физически или душевно?

Вульгарность - понятие очень сложное и глубокое. Как правило, это маска. За которой возможно прячется существо нежное, с тонкой душевной организацией. Считайте это некоей защитой от мужчин мира сего. Чаще всего тот, кто считает особу вульгарной, был просто допущен не слишком далеко, чтобы понять, кто перед ним на самом деле. Настоящий мужчина способен сквозь показную браваду и кажущуюся развязность, разглядеть интеллигенцию, ранимость - а то и подлиную скромность, которая не чета явным моралисткам и воздержанным в общении и одежде.
Разглядеть в человеке Человека - большая мудрость!

Реакции: VovaM, Кэт и Twisted
Согласна.. LuckyM вам не в девушке нужно развивать эти качества, а найти ту, с которой крылья за спиной вырастают, тогда всё будет в порядке. Дело в вас, а не в ней.
Невозможно ни в ком ничего развить, можно самосовершенствовать только себя самого.
"Ту, с которой крылья за спиной вырастают!"- хорошо сказано!