Куколд

• Автор темы Автор темы luni
  • Дата начала Дата начала
Был в таких отношениях 6 лет ! Остался один жизненные обстоятельства(( ! Ищу теперь такие же отношения. И к сожалению пока безрезультатно((.

Говорят зерно мужно растить и тогда будет Большой урожай ! так и с желаниями
Тема очень интересная. То же хотел с женой по пробовать. Но пока остановились на фантазиях. Точнее даже на рассказах о сексе что был до меня. Говорит, что эта тема ей не интересна. Хотя если я начинаю ей шептать, что еерахает чужой мужчина с большим членом она сразу кончает.

Реакции: rochin и Petter
romarioagro2021 "Был в таких отношениях 6 лет ! Остался один жизненные обстоятельства(( ! Ищу теперь такие же отношения. И к сожалению пока безрезультатно((."
Интересно как у вас всё начиналось и развивалось, если не секрет поделитесь. И что именно до куколда дошли? Кто инициатором был?

Реакции: rochin и Petter
romarioagro2021 "Был в таких отношениях 6 лет ! Остался один жизненные обстоятельства(( ! Ищу теперь такие же отношения. И к сожалению пока безрезультатно((."
Интересно как у вас всё начиналось и развивалось, если не секрет поделитесь. И что именно до куколда дошли? Кто инициатором был?
Это очень долгая история и ее так просто не рассказать! Кто инициатором- "Жена а я дал слабину позволил !!!"

romarioagro2021, полагаю не только мне будет интересно)
Вместе с тем понимаю всю деликатность этой темы. Ну если будет настроение и желание - пиши, может в личку будет удобнее))

romarioagro2021, полагаю не только мне будет интересно)
Вместе с тем понимаю всю деликатность этой темы. Ну если будет настроение и желание - пиши, может в личку будет удобнее))
Кому тут интересно ))) тут пом моему мнению полтора человека не более, по крайней мере по этой теме!

Жена несколько раз приводила домой любовника, первые разы стремно было, сейчас норм.

Реакции: bar и Том66
Просто я верхний.
Люблю доминировать.
А мжм пробовал с чужой только женой.
Драл ее при ее муже всю ночь .
Они тогда многое для себя нового открыли. Утром мне сказали спасибо. Звонили приглашали повторить но у меня не было времени.

Реакции: Музыкант
Не очень понимаю, к чему тут "Верхний-нижний"??? Я не считаю, что когда моя жена с другими, это меня как то "опускает"

С кто-нибудь жил в таких отношениях?
Мне почемуто хочется позволить девушке одеть на меня пояс верности и одеть ей на ножку ключик от него. Это настоящий ритуалы посвящения в куколды. Все равно что свадьба только без праздника. Кольцо не кольцо и палец слегка не в том месте.
Постоянно носить пояс верности с длительными и изнурительными воздержаниями. Бытовое служение. Мытье полов, посужы, убрка. Ношение ошейника и возможно клеймо или тату со знаком принадлежности.
Секс с Хозяйкой только тогда она захочет. Или вообще полное его отсутствие без права обладать ей как Женщиной.
Ну а Хозяйка наоборот имеет право иметь любовников.
Я как кукол нормально воспринимаю влечение своей Хозяйки к другим мужчинам. Ведь для нее это естественно.
А я как куколд не присутствую во время измен своей Хозяки. А занимаюсь домашними делами и ее поручениями. Или наоборот присутствую в одном помещении и например готовлю ей завтрак пока она развлекается с любовником в постели.можно тихонько сидеть в уголке и не мешать слушая стоны от удовольствия своей Верхней. Сделать все чтобы партнёрам было комфортно и приятно. Например заранее приготовить ложе, налить шампанское или принести новый презерватив. Прислуживать в костюме горничной.
Но это как захочет Хозяйка. Ведь истинный фемдом тот который впервую очередь нравится девушке.
Мне 23. Ужасно хочу стать куколдом. Дожили.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: MrFreelove и Catnip
Мужик есть мужик. Мой иногда может так гаркнуть, что я сама мою полы и посуду. А это так у Вас грязные мысли, но в реальной жизни мне кажется очень не просто с такими отношениями. Лучше для таких дел найти себе девушку и иногда с ней видится, ну может не за деньги а так по схожим интересам.
сложно найти человека с схожими интересами. и как узнать у кого схожие интересы... всех подруг растеряешь)))

Я куколд уже лет 10, у жены было много мужчин и некоторые трахали жену при мне, в общем многое чего было. даже унижения в сексе и тд. Но это у нас только секс, а в нормальной жизни, у нас все как у норамальных пар. У супруги кухня и все ее женские дела, у меня дрели, перфораторы и тд. Ну и полы я мою и пылесошу в квартире, так как считаю , что это тяжелая работа. И гаркнуть я могу. А вот эти все влажные фантазии с полным унижением и отношение женщины к мужу как к тряпке,ну такое себе. Какая женщина в своем уме будет жить с тряпкой.

Все тоже самое. Как с языка снял. Но как-то за презервативами бегал жене и ее любовнику. Был грешок.)))

Реакции: shpalt75
Забудьте вы про свои ЛСы и Тематические браки с полной передачей прав. Вам надоест это через пару месяцев если не раньше. Это правда только в фантазиях весело, а в реале совсем не смешно. Это изматывает не на шутку.Каждые три минуты тебя дергают. Не так сидишь, не так свистишь, иди сюда, где деньги? Это очень сложно. Вечный недосып, а стирка дамских вещей это вообще целая наука. Да и квартирка далеко не маленькая. За целый день напрлзаешься с тряпкой. Не знаю сколько еще смогу выдержать. Но надеюсь смогу вырваться из ада этой суки, твари, стервы!
Приведи ей смену и будь свободен, Джанго)))
Или закуй ее и покажи кто в доме хозяин)))

Я куколд с 20 летним стажем. Мы любящая и заботливая семейная пара. С той лишь разницей, что моя любимая жена имеет любовников и с моего разрешения имеет с ними секс.
Некоторые знают обо мне как о куколде, а некоторые нет. Жена моя счастливая и удовлетворённая женщина, которая купается в мужском внимании и в комплиментах.

Чисто из любопытства, какой в этом каеф?

Чисто из любопытства, какой в этом каеф?
Сам я не куколд. Но во время секса я больше удовольствие получаю, когда вижу как моя жена получает удовольствие. Мне можно и не кончать, но вот что б она стонала- это обязательно. И это не ее прихоть.
Так что я думаю кайф в этом, видеть как ей хорошо.

Я долго думал на эту тему. Мне кажется взрослой женщине, чтобы оставаться в хорошей форме секса только с мужем должно быть мало. Два а лучше три члена будут лучше её удовлетворять. Можно не сразу три... а например переводческие встречи с каждым любовником. Также фактор новизны будет благоприятно влиять на секс и в семье. А если муж куколд, то секс с любовниками жены должен быть ябязательным, а секс с женой ограничиваться оральными ласками жены.

Сам я не куколд. Но во время секса я больше удовольствие получаю, когда вижу как моя жена получает удовольствие. Мне можно и не кончать, но вот что б она стонала- это обязательно. И это не ее прихоть.
Так что я думаю кайф в этом, видеть как ей хорошо.
У меня то же как то похоже. Когда у Жены настрой и чувство сильное – так и мне передается. И тут даже не столько вижу все, как чувствую. Она даже мне любит глаза завязывать когда отлизываю, или просто под юбку к себе. А если стонет и оргазм – так и вообще мне очень нравится Я при этом в поясе верности всегда для дисциплины, поэтому кончить конечно не могу. Но все равно чувство к ней очень сильное и стараюсь чтоб ей хорошо было.

. Мне кажется взрослой женщине, чтобы оставаться в хорошей форме секса только с мужем должно быть мало. Два а лучше три члена будут лучше её удовлетворять.
Вы знаете. Все таки наверное у всех по разному. Конечно взрослой женщине для здоровья и чувства полноты жизни сексуальная разрядка по ее потребностям необходима. Но ведь потребности разные могут быть. Кому два три члена мало, а кому и один не нужен, а чего то другого хочется. У меня Жена достаточно энергичная и жизнелюбивая в этом смысле, но ей нравится всегда быть хозяйкой положения, а не подставлять себя кому то для утех. Как то, когда еще только познакомились и начинали отношения сказала мне прямо.”Саша Мне нравится что ты спокойный и исполнительный, но совершенно не допустимо чтоб в меня кто то что то пихал”

Я все понял и больше эта тема ни в каком виде не поднималась. Желаний и фантазий всяких разнообразных у нее хватает, как и возможностей со мной в этом плане себя проявить, и без оргазма практически никогда не остается. Конечно у кого то все может быть совсем иначе . Но здесь уж “Каждому свое”

.”Саша Мне нравится что ты спокойный и исполнительный, но совершенно не допустимо чтоб в меня кто то что то пихал”
Все думал, я единственный, или еще есть кто то такой? Оказывается есть, хоть и с оговорками...

.”Саша Мне нравится что ты спокойный и исполнительный, но совершенно не допустимо чтоб в меня кто то что то пихал”
Все думал, я единственный, или еще есть кто то такой? Оказывается есть, хоть и с оговорками...

нас много таких )

А у жены много друзей? Почему она не попросит их тебя потрахать?

Куни жене делаешь?
Да, конечно. Она кончает только от моего языка. От классики с мужчинами дико заводится, но финиш от моего языка. Другим лизать не разрешаю. Как и целоваться. Я к этому ревную. Мужчины для меня не секс объект. Она это знает

И она тебя слушается?
С кем ей целоваться и кто ей будет лизать?
И она тебя целовать себя разрешает?
Мы познакомились в свин.клубе. ее четверо трахали. Я целовал, обнимал, лизал. Пробовал в нее войти, она сводила ножки, не дала. Сказала: я не хочу, что б ты был один из них. Так и продолжается

Живой член гораздо приятнее чем страпон.
Не хочу. ....

Реакции: Slv3
Не очень понимаю, к чему тут "Верхний-нижний"??? Я не считаю, что когда моя жена с другими, это меня как то "опускает"
Да, мне кажется, женщина заточена на секс с несколькими. Просто-мораль мешает. Если она хочет быть с несколькими по очереди или одновременно, нормально это. Но может ревновать своего на секс с другими дамами и тут нюанс. Ели любишь и не ревнуешь - ДАЙ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ , и не боишься, что уведут.

Да, конечно. Она кончает только от моего языка. От классики с мужчинами дико заводится, но финиш от моего языка. Другим лизать не разрешаю. Как и целоваться. Я к этому ревную. Мужчины для меня не секс объект. Она это знает
Наивный вопрос: а как не целуется с другими? классика-она на спине лицом к лицу и не целуются? какие позы использует?

мне кажется, женщина заточена на секс с несколькими. Просто-мораль мешает. Если она хочет быть с несколькими по очереди или одновременно, нормально это. Но может ревновать своего на секс с другими дамами и тут нюанс.
Вы знаете. Думаю это не факт. Если смотреть с точки зрения биологии – то мужчина более полигамен, а женщина стремится к стабильности, хотя желания конечно всякие могут быть. На счет морали не знаю что сказать. Здесь у всех по разному. У всех природа разная и принципы то же. Да Женщина ревнует к другим женщинам. это нормально, потому что Женщины по природе собственники. К Жене когда подруги приходят в гости она всегда мне пояс верности одевает.

А зачем для этого случая пояс верности?
Чтобы что-то не произошло между тобой и подругами? Пока они в гостях?
"Произойти" конечно ничего не может. Это исключено. Они сами заметили, что я как то на их ноги иногда волнуясь поглядываю и Жене сказали. Жена поговорила со мной и теперь в присутствие Женщин я всегда в поясе верности должен быть.

"Произойти" конечно ничего не может. Это исключено. Они сами заметили, что я как то на их ноги иногда волнуясь поглядываю и Жене сказали. Жена поговорила со мной и теперь в присутствие Женщин я всегда в поясе верности должен быть.
Только в присутствии ее подруг?
А на работе, в общественных местах?
Там тоже женщины есть))).
Причем можно смотреть на ноги и Жене никто не скажет ))).

Только в присутствии ее подруг?
А на работе, в общественных местах?
Там тоже женщины есть))).
Причем можно смотреть на ноги и Жене никто не скажет ))).
Когда Жена решит - тогда и одеваю. Все по ситуации и на ее усмотрение. И дело не в том, что скажет кто то или нет. Она знает, что меня женские ноги волнуют всегда сильно. Понимает что это просто физиология такая. И для дисциплины пояс одевает. А ноги свои дает после порки целовать.

Наивный вопрос: а как не целуется с другими? классика-она на спине лицом к лицу и не целуются? какие позы использует?
Разные позы. Кто как предпочитает. Что странного. Многие женщины не целуются вообще

Реакции: scorpio47
Да, мне кажется, женщина заточена на секс с несколькими. Просто-мораль мешает. Если она хочет быть с несколькими по очереди или одновременно, нормально это. Но может ревновать своего на секс с другими дамами и тут нюанс. Ели любишь и не ревнуешь - ДАЙ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ , и не боишься, что уведут.
Все правильно. Секс с разными мужчинами для женщины предпочтительней. Это благоприятно сказывается на эмоциональном состоянии, и на физическом. И на потомстве.