Куколд

• Автор темы Автор темы luni
  • Дата начала Дата начала

luni

Странник
26 Июн 2019
16
30
30
С кто-нибудь жил в таких отношениях?
Мне почемуто хочется позволить девушке одеть на меня пояс верности и одеть ей на ножку ключик от него. Это настоящий ритуалы посвящения в куколды. Все равно что свадьба только без праздника. Кольцо не кольцо и палец слегка не в том месте.
Постоянно носить пояс верности с длительными и изнурительными воздержаниями. Бытовое служение. Мытье полов, посужы, убрка. Ношение ошейника и возможно клеймо или тату со знаком принадлежности.
Секс с Хозяйкой только тогда она захочет. Или вообще полное его отсутствие без права обладать ей как Женщиной.
Ну а Хозяйка наоборот имеет право иметь любовников.
Я как кукол нормально воспринимаю влечение своей Хозяйки к другим мужчинам. Ведь для нее это естественно.
А я как куколд не присутствую во время измен своей Хозяки. А занимаюсь домашними делами и ее поручениями. Или наоборот присутствую в одном помещении и например готовлю ей завтрак пока она развлекается с любовником в постели.можно тихонько сидеть в уголке и не мешать слушая стоны от удовольствия своей Верхней. Сделать все чтобы партнёрам было комфортно и приятно. Например заранее приготовить ложе, налить шампанское или принести новый презерватив. Прислуживать в костюме горничной.
Но это как захочет Хозяйка. Ведь истинный фемдом тот который впервую очередь нравится девушке.

Последнее редактирование модератором:
Мне почемуто хочется позволить девушке одеть на меня пояс верности и одеть ей на ножку ключик от него. Это настоящий ритуалы посвящения в куколды. Все равно что свадьба только без праздника. Кольцо не кольцо и палец слегка не в том месте.
Постоянно носить пояс верности с длительными и изнурительными воздержаниями. Бытовое служение. Мытье полов, посужы, убрка. Ношение ошейника и возможно клеймо или тату со знаком принадлежности.
Секс с Хозяйкой только тогда она захочет. Или вообще полное его отсутствие без права обладать ей как Женщиной.
Я как кукол нормально воспринимаю влечение своей Хозяйки к другим мужчинам. Ведь для нее это естественно.
А я как куколд не присутствую во время измен своей Хозяки. А занимаюсь домашними делами и ее поручениями. Или наоборот присутствую в одном помещении и например готовлю ей завтрак пока она развлекается с любовником в постели.можно тихонько сидеть в уголке и не мешать слушая стоны от удовольствия своей Верхней. Сделать все чтобы партнёрам было комфортно и приятно. Например заранее приготовить ложе, налить шампанское или принести новый презерватив. Прислуживать в костюме горничной.
Но это как захочет Хозяйка. Ведь истинный фемдом тот который впервую очередь нравится девушке.
Классный сценарий. Меня очень возбуждют мысли о том как моя супруга трахается, при мне. Да ещё не с одним а с несколькими партнёрами. А я покорно наблюдаю за этим.

Как в сказке! С работки пришла, чистота, порядок кругом, тебя помыли, полотешком вытерли, халатик накинули, ужин, свечи, диван, массаж, хошь мороженое, хочешь пирожное. И все потому, что Ты есть, он в ПВ, а ключик на твоей ножке... Во сне такое не увидешь!)
" Вся такая в белом, но не для меня..!"
Я поняла смысл этой песни)

И у меня вообще беда. Не каких лишних фантазий, я не говорю о каких-то экспертах. Не чего лишнего.

Реакции: MaximQ и Skautviewer
Мужик есть мужик. Мой иногда может так гаркнуть, что я сама мою полы и посуду. А это так у Вас грязные мысли, но в реальной жизни мне кажется очень не просто с такими отношениями. Лучше для таких дел найти себе девушку и иногда с ней видится, ну может не за деньги а так по схожим интересам.

Мужик есть мужик. Мой иногда может так гаркнуть, что я сама мою полы и посуду. А это так у Вас грязные мысли, но в реальной жизни мне кажется очень не просто с такими отношениями. Лучше для таких дел найти себе девушку и иногда с ней видится, ну может не за деньги а так по схожим интересам.
Проблема одна, где найти?

Ведь истинный фемдом тот который впервую очередь нравится девушке.
Вот это правда. И если со своей девушкой это очень не быстрый процесс. Мы шли почти пять лет. Сейчас мне нравится, а временами вообще не до этого. Это игра в вашей жизни, а не наоборот.

Реакции: Юль4ик и Voff
Вот это правда. И если со своей девушкой это очень не быстрый процесс. Мы шли почти пять лет. Сейчас мне нравится, а временами вообще не до этого. Это игра в вашей жизни, а не наоборот.
Да полностью с Вами согласен это тема игры , а не как не смысл жизни, и главное встретить человека которому будет тоже интересна эта игра. Но здесь ещё загвосткабывает что города разные и расстояния!

Всё, что Вы описали - это нормальные желания, и, сказать по правде, что-то из этого мне тоже нравится и очень возбуждает. Мы практиковали с женой встречи в формате МЖМ и постепенно я понял, что самое волнующее ощущение у меня возникало при наблюдении со стороны за женой в объятиях любовника. На мне не было пояса верности, моя жена не доминант по характеру и роль sexwife её не особо привлекает. Ей больше в этом формате нравился именно секс с двумя партнёрами, двойное проникновение.
Я же получал желаемые эмоции именно в роли куколда или "второго номера", готового служить своей сексвайф, изменяющей мне с любовником.

:smile:

Вложения

• IMG_20200318_214322.webp
    IMG_20200318_214322.webp
    175.1 КБ · Просмотры: 68
Тема куколд-отношений меня очень давно привлекает, но как фантазия. В реальности, скорее всего, не смогу позволить такого. Но очень люблю пофантазировать на тему того, как моя любимая отдается другому мужчине и получает оргазм, а я в это время ее целую и держу за руку.

Я такая, одета девкой, лижу, отсасываю

Реакции: melgi 112
Всегда любила ********* (процесс полового акта) не только с мужем. И получается что у меня куколд. И я особо не задумывалась об этом пока не попала на этот форум!
Как то давно любовник уехал в Волгоград в командировку и ему там пришлось задержаться на дольше чем планировал он. А мне пришла идея к нему съездить. Я уговорила мужа меня отпустить к нему на выходные.
Самое волнительное из этого были моменты в аэропорту когда муж провожал и целовал и когда встречал и целовал меня. А когда при встрече поцеловал я шла к машине и думала, что эти губки ещё три часа назад сосали не твой член и внутри меня ещё есть не твоя сперма. Хоть и давно было, но как сейчас помню.

Всегда любила ********* (процесс полового акта) не только с мужем. И получается что у меня куколд. И я особо не задумывалась об этом пока не попала на этот форум!
Как то давно любовник уехал в Волгоград в командировку и ему там пришлось задержаться на дольше чем планировал он. А мне пришла идея к нему съездить. Я уговорила мужа меня отпустить к нему на выходные.
Самое волнительное из этого были моменты в аэропорту когда муж провожал и целовал и когда встречал и целовал меня. А когда при встрече поцеловал я шла к машине и думала, что эти губки ещё три часа назад сосали не твой член и внутри меня ещё есть не твоя сперма. Хоть и давно было, но как сейчас помню.
Ваш муж получается знал о Ваших изменах?

Я куколд уже лет 10, у жены было много мужчин и некоторые трахали жену при мне, в общем многое чего было. даже унижения в сексе и тд. Но это у нас только секс, а в нормальной жизни, у нас все как у норамальных пар. У супруги кухня и все ее женские дела, у меня дрели, перфораторы и тд. Ну и полы я мою и пылесошу в квартире, так как считаю , что это тяжелая работа. И гаркнуть я могу. А вот эти все влажные фантазии с полным унижением и отношение женщины к мужу как к тряпке,ну такое себе. Какая женщина в своем уме будет жить с тряпкой.

Я куколд уже лет 10, у жены было много мужчин и некоторые трахали жену при мне, в общем многое чего было. даже унижения в сексе и тд. Но это у нас только секс, а в нормальной жизни, у нас все как у норамальных пар. У супруги кухня и все ее женские дела, у меня дрели, перфораторы и тд. Ну и полы я мою и пылесошу в квартире, так как считаю , что это тяжелая работа. И гаркнуть я могу. А вот эти все влажные фантазии с полным унижением и отношение женщины к мужу как к тряпке,ну такое себе. Какая женщина в своем уме будет жить с тряпкой.
Полностью согласна. Мужчина в семье, как в социуме - глава. А то что происходит в постели - это личное дело каждого.

Вы карьеру хотите сделать на этом поприще? Помощник куколда, куколд, ведущий куколд, руководитель куколд-департамента.
Да причем тут карьера, просто интересно попробовать себя в этой роли

Уважаемые, пользователи этого форума! У меня очень острый вопрос, прям ребром) сейчас я занимаюсь "воспитанием" одного парня, заалючаетсч оно в том что мне можно с другими, а ему нельзя. Ему нравится слушать про встречи с другими мужсинами и тд и он не против встретиться мжм, где он в роли нижнего. Но парень очень хорош собой и как отучить его поддаваться порывам распутства, из всех сексуальных манипуляций делает только куни другим, но меня жутко злит...

Уважаемые, пользователи этого форума! У меня очень острый вопрос, прям ребром) сейчас я занимаюсь "воспитанием" одного парня, заалючаетсч оно в том что мне можно с другими, а ему нельзя. Ему нравится слушать про встречи с другими мужсинами и тд и он не против встретиться мжм, где он в роли нижнего. Но парень очень хорош собой и как отучить его поддаваться порывам распутства, из всех сексуальных манипуляций делает только куни другим, но меня жутко злит...
Вы хотите отучить человека от своих фетишей если я правильно понял? И почему он делает кун другим если ему нельзя с другими?

Вы хотите отучить человека от своих фетишей если я правильно понял? И почему он делает кун другим если ему нельзя с другими?
Я хочу его отучить делать это другим и делать только мне

Я хочу его отучить делать это другим и делать только мне

Все зависит от того, насколько он к Вам привязан, какое влияние Вы имеете на него. Если Ваше доминирование всего лишь игра и всерьёз он Вас не воспринимает как Верхнюю, то он и будет играть роль саба, когда ему самому это будет нравиться, а не Вам. Если Вы боитесь рисковать отношениями, боитесь, что он сбежит, почувствовав что Вы лишаете его свободы, то придётся Вам смириться с его куни-приключениями, либо полностью отказаться от сексуальных контактов с другими мужчинами и вернуться к традиционным отношениям, где предполагается взаимная верность.
Если готовы рискнуть, то поиграйте в стерву, лишите его удовольствий, поставьте ультиматум "либо только я -либо расстаёмся", дразните его сексуально, но не позволяйте прикасаться к себе, не разговаривайте с ним, вызывайте у него чувство вины. В итоге он либо исчезнет из вашей жизни, либо Вы сломаете его, сделаете более послушным и сможете манипулировать им.