Боюсь одним животиком я бы не ограничился))Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Боюсь одним животиком я бы не ограничился))Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Очень приятный животик, явно мягонький, к такому классно хоть всей физиономией прижаться ))Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Супер, очень нравится!!Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Вам ли бояться)Тройка это ещё средненько, не плохо и не отлично!)) на кол нарваться не хочется)))
Чёрный пиар тоже пиар.Ну.... на троечку, наверно...
Название темы чуток не подходит...Почему бы нашим замечательным мужчинам не похвастаться своими животиками
И только не обольщайтесь, что я обиделась, как вы с чего-то взяли, отвечая другому человеку. Я не обиделась.
.

Прошу простить великодушно, честно не хотел убивать "оригинальный" повод накомства всех дрочеров форумаЧёрный пиар тоже пиар.
Столько сообщений в Директ. Часть из них чтоб не обращала внимание на «такого-то» на вас, в общем. Эпитеты не буду произносить. Смысл в том что вы агрессивный, мне даже посоветовали почитать ваш профиль и увидеть с кем имею дело. Но мне не до этого. Мне бы Директ разобрать.... там просто завал по поводу моего «на троечку».
.
(господа, кто там не по этой теме - ну пропустите абзац
)Я так и понялЯ ваши сообщения всё равно не увижу.
И только не обольщайтесь
Я не обиделась.
.
Попы на фото вообще не видно, целлюлита какого то ужасного не наблюдаю и животик не безобразный...Я за правду. Не ухоженная жирная писька плюс отвратительный дряблый живот пи побитые целлюлитом бока и попа. Что здесь может привлекать?
Неудачно падает свет. Поэтому некоторые траблы с фото (как следствие - некоторые поставили троечку). К животику это не имеет отношения )))Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Симпатичное пузико) А сиси и пися как бонус для форумчан?) Класс, они тоже норм выглядят, что мб и провёл бы язычком )Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?

Ну так всё вместе же идёт))Симпатичное пузико) А сиси и пися как бонус для форумчан?) Класс, они тоже норм выглядят, что мб и провёл бы язычком )
Спасибо.Неудачно падает свет. Поэтому некоторые траблы с фото (как следствие - некоторые поставили троечку). К животику это не имеет отношения )))
Класс:*
Ясненько) побольше бы вас таких открытых девчонок, ибо стесняться здесь нечего)
Ну так всё вместе же идёт))
Да, попа у меня не целлюлитная, и в ней я уверена, что заводит любого. Поэтому и тема про живот была.Попы на фото вообще не видно, целлюлита какого то ужасного не наблюдаю и животик не безобразный...
Здесь на форуме не модели и много женщин родивших не одного ребёнка!
Чуть помягче можно же подобрать коммент или вообще его не писать.
Разорвало бы))Ясненько) побольше бы вас таких открытых девчонок, ибо стесняться здесь нечего)
Вообщем попа у вас класс) отправите ещё пару фоточек своих булочек крупным планом?)Да, попа у меня не целлюлитная, и в ней я уверена, что заводит любого. Поэтому и тема про живот была.
И да, спасибо. Так и хочется сказать некоторым за экраном ну, тем у которых время свободного много: «я родила ребёнка, а у тебя какое оправдание»))) оправдание своей неудовлетворённости)
Спасибо и здесь)Супер, очень нравится!!
Спасибо.Очень приятный животик, явно мягонький, к такому классно хоть всей физиономией прижаться ))
Спасибо.Класс:*
да все у вас на 11 по 10 бальной шкале, слушать всех подряд сил не хватит ))Спасибо и здесь)
Спасибо.
Вы правы! Сто процентов. Спасибо!да все у вас на 11 по 10 бальной шкале, слушать всех подряд сил не хватит ))
Естественно, за месяц пребывания тут херни пока не говорилВы правы! Сто процентов. Спасибо!

Вам показалось.Я вот не поняла, а что так все набросились на Lucky Injun? Ну высказал человек свое мнение и что? Просили оценить, он оценил. Здесь каждый может свое мнение высказывать и оно не всегда может совпадать с мнением большинства.
Супер!!!
Вы не переживайте, он высказал. Все услышали, всё хорошо.Я вот не поняла, а что так все набросились на Lucky Injun? Ну высказал человек свое мнение и что? Просили оценить, он оценил. Здесь каждый может свое мнение высказывать и оно не всегда может совпадать с мнением большинства.
Такая красота способна погубить, нет слов..
Ну не надо свои желания всем приписывать)))))Змейка окститесь, сейчас Вас съедят) хотя... нее... не съедят - вылижут)))
можно ставить и 1 и 2 и 3))))Перефразируя поэта, не буду поверять алгеброй гармонию. Лучше скажу спасибо за показанную красоту и сексуальность.
Не, не люблю когда " пузико" ))))) гладят, щекотно)Змейка привлекательное пузико, ждёт пока его погладят)
Змейка ))) а я иногда люблю в щекотки поиграться) Особенно интересно понаблюдать, как девушки от этого визжат)!Не, не люблю когда " пузико" ))))) гладят, щекотно)
Я не визжу) я этого не люблю, поэтому никто не обижается за последствия))Змейка ))) а я иногда люблю в щекотки поиграться) Особенно интересно понаблюдать, как девушки от этого визжат)!
Да пжалста)) я критику нормально воспринимаю)Змейка Вас "пропиарить по черному"?![]()
Да нет у меня " пузика")))))Даже с родинкой на пузике)))
Пардон, пардон... Извините, простите, вспылил, был не прав))))Да нет у меня " пузика")))))
Божественный животик
Лобочек красивыйБлин.. оправдываешь звание своё))
![]()
Очень сексуальный и очень хочется язычком..и не только по животику. А на втором фото хочется лизнуть и войтиОцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
секси животик! поласкал бы его язычком!Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Подкачать немного не мешало бы.Оцените мой живот. Сексуален ли он?
Ладно, а до этого ни ни секса.Подкачать немного не мешало бы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения