А какие классные животики у девушек форума

Ну.... на троечку, наверно...
Чёрный пиар тоже пиар.

Столько сообщений в Директ. Часть из них чтоб не обращала внимание на «такого-то» на вас, в общем. Эпитеты не буду произносить. Смысл в том что вы агрессивный, мне даже посоветовали почитать ваш профиль и увидеть с кем имею дело. Но мне не до этого. Мне бы Директ разобрать.... там просто завал по поводу моего «на троечку».

И только не обольщайтесь, что я обиделась, как вы с чего-то взяли, отвечая другому человеку. Я не обиделась.

Прошу вас, мне не отвечать. Я ваши сообщения всё равно не увижу.

Последнее редактирование:
Реакции: Was5203
:
И только не обольщайтесь, что я обиделась, как вы с чего-то взяли, отвечая другому человеку. Я не обиделась.
.
:upset::donkknow:

Чёрный пиар тоже пиар.

Столько сообщений в Директ. Часть из них чтоб не обращала внимание на «такого-то» на вас, в общем. Эпитеты не буду произносить. Смысл в том что вы агрессивный, мне даже посоветовали почитать ваш профиль и увидеть с кем имею дело. Но мне не до этого. Мне бы Директ разобрать.... там просто завал по поводу моего «на троечку».
.
Прошу простить великодушно, честно не хотел убивать "оригинальный" повод накомства всех дрочеров форума:) (господа, кто там не по этой теме - ну пропустите абзац :) )

Я ваши сообщения всё равно не увижу.
Я так и понял
И только не обольщайтесь
Я не обиделась.

.

Реакции: Змейка
Я за правду. Не ухоженная жирная писька плюс отвратительный дряблый живот пи побитые целлюлитом бока и попа. Что здесь может привлекать?
Попы на фото вообще не видно, целлюлита какого то ужасного не наблюдаю и животик не безобразный...
Здесь на форуме не модели и много женщин родивших не одного ребёнка!
Чуть помягче можно же подобрать коммент или вообще его не писать.

:compgirl:
Симпатичное пузико) А сиси и пися как бонус для форумчан?) Класс, они тоже норм выглядят, что мб и провёл бы язычком )
Ну так всё вместе же идёт))

Неудачно падает свет. Поэтому некоторые траблы с фото (как следствие - некоторые поставили троечку). К животику это не имеет отношения )))
Спасибо.

Попы на фото вообще не видно, целлюлита какого то ужасного не наблюдаю и животик не безобразный...
Здесь на форуме не модели и много женщин родивших не одного ребёнка!
Чуть помягче можно же подобрать коммент или вообще его не писать.
Да, попа у меня не целлюлитная, и в ней я уверена, что заводит любого. Поэтому и тема про живот была.
И да, спасибо. Так и хочется сказать некоторым за экраном ну, тем у которых время свободного много: «я родила ребёнка, а у тебя какое оправдание»))) оправдание своей неудовлетворённости)

Ясненько) побольше бы вас таких открытых девчонок, ибо стесняться здесь нечего)
Разорвало бы))

Да, попа у меня не целлюлитная, и в ней я уверена, что заводит любого. Поэтому и тема про живот была.
И да, спасибо. Так и хочется сказать некоторым за экраном ну, тем у которых время свободного много: «я родила ребёнка, а у тебя какое оправдание»))) оправдание своей неудовлетворённости)
Вообщем попа у вас класс) отправите ещё пару фоточек своих булочек крупным планом?)

Последнее редактирование:
Супер, очень нравится!!
Спасибо и здесь)

Очень приятный животик, явно мягонький, к такому классно хоть всей физиономией прижаться ))
Спасибо.

Спасибо.

Скромная и горячая
" Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?"
Несомненно животик сексуален и ласки порхают бабочкой по нему! Обе фото возбуждающие....

Laver ага) если б ещё парочку выложила крупным планом, то было бы вообще nice

Я вот не поняла, а что так все набросились на Lucky Injun? Ну высказал человек свое мнение и что? Просили оценить, он оценил. Здесь каждый может свое мнение высказывать и оно не всегда может совпадать с мнением большинства.

Реакции: Franklin78 и Aлёшa
Я вот не поняла, а что так все набросились на Lucky Injun? Ну высказал человек свое мнение и что? Просили оценить, он оценил. Здесь каждый может свое мнение высказывать и оно не всегда может совпадать с мнением большинства.
Вам показалось.
Никто не набрасывался.
И давайте по теме уже.

Реакции: Lucky Injun
Змейка мне наоборот формочки этой девчонки понравились, животик хороший. Да ещё и сиси с писей показала как бонус) Считаю что по 10-ти бальной шкале, её оценка не ниже 8-ми.

Вы не переживайте, он высказал. Все услышали, всё хорошо.
И все также высказывают свою точку зрения в ответ.

Змейка окститесь, сейчас Вас съедят) хотя... нее... не съедят - вылижут)))
Ну не надо свои желания всем приписывать)))))
Да и не вкусная я, вредная и приболела)
И по теме уже надо....
Вот,IMG_20190712_162618.webp можно ставить и 1 и 2 и 3))))

Божественный животик

Блин.. оправдываешь звание своё))
full
Лобочек красивый

Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Очень сексуальный и очень хочется язычком..и не только по животику. А на втором фото хочется лизнуть и войти

Последнее редактирование модератором:
Реакции: MySoul