А какие классные животики у девушек форума

Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
У вас вполне привлекательное и соблазнительное тело, которое вызывает сексуальное желание... Не обращайте внимание на негативные слова... Да, вы не идеальны (пусть кто-то покажет мне идеального человека), но вы настоящая и очень приятная! Тот, кто льет грязь привык видеть красивых женщин лишь в мониторе компьютера и таких как вы у них никогда не будет)

Обычно я не являюсь любителем худеньких девушек, но глядя на Вас (а видел уже много ваших фото), могу сказать однозначно - Вы заставляете изменить меня свое мнение) Может вы и ракурсы грамотно подбираете, конечно, но вот все у вас очень даже замечательно)

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03 и VovaM
MaryL какой сексуальный животик. Обожаю женские животики. Так и хочется ласкать, глалить, целоватьь.

MySoul это что-то сногсшибательное. Супер секси, эротически возбудительный животик.

Реакции: MaryL и MySoul
Обычно я не являюсь любителем худеньких девушек, но глядя на Вас (а видел уже много ваших фото), могу сказать однозначно - Вы заставляете изменить меня свое мнение) Может вы и ракурсы грамотно подбираете, конечно, но вот все у вас очень даже замечательно)

Спасибо, ракурсы как раз такие, чтобы не выглядеть совсем уж стиральной доской)))

VovaM благодарю)))) Idemon1 и благодарю)))) OliviaD и благодарю)))
Спасибо вам, за красивые слова в мой адрес)))) Тело расцветает от любви и красивых слов)))

Последнее редактирование модератором:
Yamat всё супер и красиво, а был бы еще гендер указан, то вообще класс.

Реакции: Yamat
Yamat бывает посмотришь в профиле, у кого учётка без указания гендера или пола, по-русски (в данном случае неважно) - а там гей, транс или ещё кто. Но с женской энергией, это уж естественно. Поэтому поневоле задумаешься - а свои ли фотки выкладываются?

Yamat бывает посмотришь в профиле, у кого учётка без указания гендера или пола, по-русски (в данном случае неважно) - а там гей, транс или ещё кто. Но с женской энергией, это уж естественно. Поэтому поневоле задумаешься - а свои ли фотки выкладываются?
Это мои фото.

Ничего себе, а ещё пышкой назвалась - стройняшка офигенная, да о такой многие только мечтают! :yesyes:

Реакции: Мухомор и Allona
Скину свое брюшко)). *Даже в кадр целиком не влезло*:gsmex:eEynIL2w8Kg.webp
А я всегда считал что сверху груди, а с низу живот. А нет оказывается наоборот( шучу) . Нет у вас ещё брюшка, рано себя корить. А вот груди у вас хоооррошенькие такие.

Реакции: Allona
Allona да и ножки очень хороши. И трусики с бантиком. Очень люблю этот бантик слегка оттянуть и отпустить потом :flirty:

Реакции: Allona