Причем тут секс. Трахайтесь на здоровье.Ладно, а до этого ни ни секса.
Причем тут секс. Трахайтесь на здоровье.Ладно, а до этого ни ни секса.
Я так то фитнес совет не спрашивала.Причем тут секс. Трахайтесь на здоровье.
Дак оценку просили.Я так то фитнес совет не спрашивала.
Не привыкать.)Фартовый мы не в формате контента)))
Змейка не флудим))Может вы просто привереды?))
У вас вполне привлекательное и соблазнительное тело, которое вызывает сексуальное желание... Не обращайте внимание на негативные слова... Да, вы не идеальны (пусть кто-то покажет мне идеального человека), но вы настоящая и очень приятная! Тот, кто льет грязь привык видеть красивых женщин лишь в мониторе компьютера и таких как вы у них никогда не будет)Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Обычно я не являюсь любителем худеньких девушек, но глядя на Вас (а видел уже много ваших фото), могу сказать однозначно - Вы заставляете изменить меня свое мнение) Может вы и ракурсы грамотно подбираете, конечно, но вот все у вас очень даже замечательно)
Обычно я не являюсь любителем худеньких девушек, но глядя на Вас (а видел уже много ваших фото), могу сказать однозначно - Вы заставляете изменить меня свое мнение) Может вы и ракурсы грамотно подбираете, конечно, но вот все у вас очень даже замечательно)
Думаю вы преувеличиваете) У вас отличная фигура)Спасибо, ракурсы как раз такие, чтобы не выглядеть совсем уж стиральной доской)))
Языком нет, а вот накончать на него да)Оцените мой живот. Сексуален ли он? Хотелось бы язычком провести? Или как?
Очень хочется провести языком снизу вверх до пупка и обратно!!Класс:*
Ну красота! Фигурка что надо! Всё что нужно и ничего лишнего.
Шикарная женщина

вы очень хорошенькая))
Действительно классный животик
Гендер, как пол вас интересует или как социальная роль? Хотя и то, и то во мне проявленно женской энергией.Yamat всё супер и красиво, а был бы еще гендер указан, то вообще класс.
Это мои фото.Yamat бывает посмотришь в профиле, у кого учётка без указания гендера или пола, по-русски (в данном случае неважно) - а там гей, транс или ещё кто. Но с женской энергией, это уж естественно. Поэтому поневоле задумаешься - а свои ли фотки выкладываются?
Какая прелесть, натура для скульптора!!!
Четкая и животик Классный

Брюшко не видно)) А грудь очень красивая)
Можно сказать даже офигеннаяА грудь очень красивая)

А я всегда считал что сверху груди, а с низу живот. А нет оказывается наоборот( шучу) . Нет у вас ещё брюшка, рано себя корить. А вот груди у вас хоооррошенькие такие.
Очень нежные линии, классная фигурка. Думаю, всех восхитит и зрелище этого животика ниже пупка (меня - точно). Ждём-с.
Всё, я залип на эту прелесть )). Как мягко и женственно, и пупочек весьма секси!
Всё, я залип на эту прелесть )). Как мягко и женственно, и пупочек весьма секси!

Красота - хочется гладить и целовать!
Чудесно!
Ой...Краса!
Такой замечательный и очень сексуальный животик у тебя королева. Горячий и искрящийся.
Действительно креативно и очень ярко-сексуально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения