Он обожает анал

Нина75

Могу всегда!!!
3 Июн 2019
2
616
1,140
Муж любит АС, раза три пробовали и всегда мне было очень больно,несмотря на должную подготовку и обильную смазку ;( . Когда он(муж) в очередной раз предложил я отказалась сославшись на боль, он настаивал я сказала-…сам попробуй, как это больно… И он согласился и втянулся. Игрушки были но он купил новых и разных и теперь чаще я его чем он меня… из за месячных.… Причём оргазм у него больше выражен чем когда он меня, немного обидно! Порой мне кажется что он всё-таки не гетеро и боюсь что может захочет попробовать живого и уйдёт…мне тоже нравится иметь его и кончает то он после в меня!!!! И её почему-то после того как я его, очень много!!! Утверждает, что только мне он доверил это, а я всё равно боюсь…

Последнее редактирование модератором:
Порой мне кажется что он всё-таки не гетеро
То есть у вас подозрение есть, что кроме вас у него с мужчиной есть секс?
Потому что, авторша, секс с женщиной это всегда гетеро, неважно кто кого.
Он же с вами трахается, а вы женщина.

Реакции: Magnolia
Как мне сказал один би мен, что занятие сексом это зов природы, а жена это любовь. И он не уйдёт к мужчине. Жена знает, что он трпхается с парнями.

Мы мужики тоже завидуем вам отчасти, только потому что вы можете пять раз за пол часа кончить а то и за пару минут. Моя жена например бурно и быстро кончает от вибромассажера. Сначала тоже было обидно а потом я просто спросил себя. Зачем я занимаюсь сексом? И сам же себе ответил. Для того чтобы было приятно. Если моей жене приятно и кайфово с вибромассажером, то почему я должен завидовать или даже с ним соревноватся? Я точно как пчела свой член не смогу вибрировать, и наверное никогда не смогу доставить похожих ощущений своими силами. Так что я перестал соревноватся, более того я прошу чтобы массажер всегда был рядом. Если она так расслабляется и кончает бурно, и все равно когда я рядом, тем более управляю массажером, то это и моя заслуга.

Это я к чему. Да к тому что каждый человек получает приятности по разному. У парней много очень приятных точек как раз у попы и в попе. Рекомендую трахать его, если ему нравится, и не думать о каких-то последствиях. То что он вам доверился так ставит его в довольно неудобное положение во всех смыслах. Если ктото от вас узнает что вы этим занимаетесь, среди друзей он может вовсе стать изгоем. Я бы на вашем месте ценил что он вам отдался, прекрасно осознавая что стереотипы нашего общества могут сломать его жизнь.

Так что трахайтесь, страпоньтесь, веселитесь, отдавайтесь самому пошлому сексу который сможете придумать, и не думайте ни о чем другом. Have Fun!

От себя добавлю. Меня страпонят, и никуда бежать к другим парням ни разу мысли не возникало. Там любви не будет, там будет секс, а я привык испытывать чувства во время траха, а не только расслабление.

Ну вот настоящая женщина! На ровном месте проблему придумалаxa)
Нравится мужику как Вы его трахаете в попу, сказал, что ТОЛЬКО Вам доверился, хорошо ему, Вы кайфуете. Ну чЁ еще надо то?!xa) кайфуйте!!! Это ж щАстье то какое, когда такая близость между двумя и оба получают от этого кайф:girllove: Боитесь? Как - то еще не уходят эти предрассудки и мысли от людей, что если мужику нравится стимулировать анус, то он однозначно гей:pardon: ( геи, не обижайтесь, я вас уважаю:smile:). Неет. Это не означает гей, и не убежит он к другому мужику от Вас:smile:. Ну а чтоб ваЩе не боятся, так трахайте так, чтоб и мысли подобной не допустил. Круто, классно, разнообразно, с играми и пр афигенными впечатлениями:in love:

Я би пасс. Обожаю, когда меня трахает в попу мужчина. Как член медленно проникает в попу это супер. Ни с каким страпоном не сравнить. Но секс женщиной ни что не заменит. Это такое удовольствие ласкать женскую грудь, киску. Жена не хочет трахать меня страпоном, иногда пальчиком. Но я от неё никуда не уйду. Тем более к мужчине.

Проблема в Вас, каждое слово по буковкам разобрали … неужто я так непонятно выразилась в первом посте?!Да даже если и непонятно, то : во первых я девушка и мне можно, во вторых пост более был для женщин, хотелось найти соратниц ( может научилась бы ещё каким штукам дивным) и из второго вытекает третье, коль пост для женщин с чего бы Вам его понять, Вас же не имели…:smile:
Если уже несколько человек задают вопросы — видимо, непонятно выражаетесь.
И что значит «я девушка, мне можно»?

Реакции: Leolove, Was5203 и ManEst
И что значит «я девушка, мне можно»?
Солидарен с вопросом. Разберём и эту фразу "по буквам" ;)

Предположу, что можно формулировать расплывчато и не углубляясь в детали, дабы донести до форумчан?
Может девушки только и поймут?

Реакции: Leolove
Меня в этом только удручает тот факт, что мужчинам нельзя :( Дискриминация по половому признаку...

Реакции: Was5203
Проблема в Вас, каждое слово по буковкам разобрали … неужто я так непонятно выразилась в первом посте?!Да даже если и непонятно, то : во первых я девушка и мне можно, во вторых пост более был для женщин, хотелось найти соратниц ( может научилась бы ещё каким штукам дивным) и из второго вытекает третье, коль пост для женщин с чего бы Вам его понять, Вас же не имели…:smile:
Проблема, изходя из первого поста, у Вас! Далее по пунктам:) :
1) Учитесь ясно изъяснятся. Сумбурность в изложении мысли никому не к лицу.
2) Если пост для женщин, так и напишите или разместите в соответствующем разделе форума.

Реакции: Solnce, Was5203 и ManEst
Муж любит АС, раза три пробовали и всегда мне было очень больно,несмотря на должную подготовку и обильную смазку ;( . Когда он(муж) в очередной раз предложил я отказалась сославшись на боль, он настаивал я сказала-…сам попробуй, как это больно… И он согласился и втянулся. Игрушки были но он купил новых и разных и теперь чаще я его чем он меня… из за месячных.… Причём оргазм у него больше выражен чем когда он меня, немного обидно! Порой мне кажется что он всё-таки не гетеро и боюсь что может захочет попробовать живого и уйдёт…мне тоже нравится иметь его и кончает то он после в меня!!!! И её почему-то после того как я его, очень много!!! Утверждает, что только мне он доверил это, а я всё равно боюсь…

А можно узнать в чем состоит на практике в деталях "несмотря на должную подготовку и обильную смазку" что есть подготовка в вашем смысле? Тогда я может быть что то смогу подсказать. В остальном уже не в моей компетенции.

Зря беспокоиться, у меня такая же ситуация, тока жена в свою попу не даёт, берет тока мою, и я могу свою отдать только ей, и никто никуда не уйдет, потому что само понимание того что тебя в попу имеет любимая женщина, которой это ещё и нравится, отвлекает от всех дурных мыслей "пойти на сторону" правда у меня таких мыслей не было даже до того как начали пробовать страпон секс,