Мы мужики тоже завидуем вам отчасти, только потому что вы можете пять раз за пол часа кончить а то и за пару минут. Моя жена например бурно и быстро кончает от вибромассажера. Сначала тоже было обидно а потом я просто спросил себя. Зачем я занимаюсь сексом? И сам же себе ответил. Для того чтобы было приятно. Если моей жене приятно и кайфово с вибромассажером, то почему я должен завидовать или даже с ним соревноватся? Я точно как пчела свой член не смогу вибрировать, и наверное никогда не смогу доставить похожих ощущений своими силами. Так что я перестал соревноватся, более того я прошу чтобы массажер всегда был рядом. Если она так расслабляется и кончает бурно, и все равно когда я рядом, тем более управляю массажером, то это и моя заслуга.
Это я к чему. Да к тому что каждый человек получает приятности по разному. У парней много очень приятных точек как раз у попы и в попе. Рекомендую трахать его, если ему нравится, и не думать о каких-то последствиях. То что он вам доверился так ставит его в довольно неудобное положение во всех смыслах. Если ктото от вас узнает что вы этим занимаетесь, среди друзей он может вовсе стать изгоем. Я бы на вашем месте ценил что он вам отдался, прекрасно осознавая что стереотипы нашего общества могут сломать его жизнь.
Так что трахайтесь, страпоньтесь, веселитесь, отдавайтесь самому пошлому сексу который сможете придумать, и не думайте ни о чем другом. Have Fun!
От себя добавлю. Меня страпонят, и никуда бежать к другим парням ни разу мысли не возникало. Там любви не будет, там будет секс, а я привык испытывать чувства во время траха, а не только расслабление.