Мужское сексуальное белье. Хотела бы увидеть своего мч в таком?

Хотела бы увидеть своего возлюбленного в эротическом белье?

• Да, всегда хотела увидеть это!

Голосов: 4 21.1%
  • Нет, это не сексуально

Голосов: 2 10.5%
  • Я мужик и не когда это не одену!

Голосов: 3 15.8%
  • Я мужик, и я одеваю такие наряды

Голосов: 10 52.6%

• Всего проголосовало
    19

Mario8808

Активист
8 Сен 2014
152
548
1,140
По большей части вопрос для женской половины чата! Такая ситуация мне жена подарила мужское сексуальное белье, но когда я увидел что оно из себя представляет я немного был в шоке))) я даже не представляю как его можно одеть и выйти в нем к жене, мне кажется вечер этим и закончится, так как мы будем мне кажется больше смеяться! Так вот в чем вопрос, девушки как вы относитесь к таким вот мужским комплектам эротического белья? Хотели бы видеть своего портнера в таком?

Наверное стоит показать фото. А так на данный момент это как бы Выше бельё и как к нему относится это Ваше дело. Я так думаю. :donkknow:

Реакции: Рыжая Тигра
Обожаю на мужчинах эротическое белье )
Мне как то двое форумчан показывали, один даже видео ролик присылал. Ох, как же он сексуален )
Уж точно не до смеха )

На алиэкспресс вот такое находила ). Шикарно.
B7CFE0D0-DCC5-4A31-B57C-34A80790B7A3.webp

Так даже фотографироваться в нем не совсем удобно) боюсь засмеют )
Ничего подобного ). Если конечно пузо не висит , тогда возможно )

Последнее редактирование:
Так даже фотографироваться в нем не совсем удобно) боюсь засмеют )
Хватит ломаться. Это для дела. И женской половине будет приятно и интересно. А женской половине отказывать нельзя. Во всяком случае у меня такой принцип. Так что ждём.

Реакции: gins37 и Арлетта
Вот сколько красоты нашла .
Мне кажется очень эротично )
Мой муж бы такое не в жизнь не одел. Но я думаю , что это все предрассудки и комплексы ))

70C223D3-8105-4A99-886C-146B21775C19.webp 88D45904-A229-40A9-8949-4824838857D0.webp 67A9D64F-E4E6-4CE2-8370-75F0D59C16A9.webp 9F86419B-CADF-491A-B0D6-782C3A81BEAB.webp C33C2CED-0C0C-47AE-BD96-88A9C47968C1.webp

Так вот в чем вопрос, девушки как вы относитесь к таким вот мужским комплектам эротического белья? Хотели бы видеть своего портнера в таком?
Если такого плана, как выложила фото выше Элис illusion , то нет. Такое не возбуждает от слова совсем:pardon:

Элис illusion Думаю если бы Вы его попросили для сексуального вечера, то муж согласился бы. Для Вас то можно... Не по улице же гулять заставляют. Если бы меня жена попросила... я бы не раздумывая одел.

Реакции: gins37 и Арлетта
Нет). Не согласился бы)
Может стоит предложить. Хотя я наверное уже не туда лезу. Вы жена и Вам виднее. Я же стараюсь жене уступать во всём. И если бы ей захотелось чтобы я одел что то подобное для неё, то я бы не отказал. Но это моя история. У Вас она естественно другая. :pardon:

Реакции: Фельчинг
Может стоит предложить. Хотя я наверное уже не туда лезу. Вы жена и Вам виднее. Я же стараюсь жене уступать во всём. И если бы ей захотелось чтобы я одел что то подобное для неё, то я бы не отказал. Но это моя история. У Вас она естественно другая. :pardon:
Почему вы думаете , что не предлагала )
Все это у меня есть на алиэкспресс)
Мне такое очень нравится )
Очень сексуально !
Показывала , предлагала ))
Только мужчины же вот и думают , что будут смешные )). И не все готовы ради свой половинки пойти на эксперименты )

Элис illusion Понятно. Спасибо за честность. Я бы точно не отказал, да и не только жене... Вообще женской половине, тем более если они просят об этом. :yesyes: :tooshy: :flirty:

Реакции: Элис illusion
Почему вы думаете , что не предлагала )
Все это у меня есть на алиэкспресс)
Мне такое очень нравится )
Очень сексуально !
Показывала , предлагала ))
Только мужчины же вот и думают , что будут смешные )). И не все готовы ради свой половинки пойти на эксперименты )
А я наоборот хотел что нибудь такого)) А жена не очень любит переодевания(( А меня всё это заводит. Хотя мне кажется для мужской половины, мало что можно одеть из сексуального белья. А вот для девушек изобилие одежды.

Не все конечно атлеты)) А какое бельё подошло бы не очень спортивному человеку? Такой середничёк))

А женской половине отказывать нельзя. Во всяком случае у меня такой принцип.
Ну так надень и запости согласно своему принципу.

По теме - дичь это все. Все стараются мужчин огомосячить в самом плохом смысле слова, сексуальность в белье женская прерогатива, все иное - сущий изврат.

Последнее редактирование модератором:
По теме - дичь это все. Все стараются мужчин огомосячить в самом плохом смысле слова, сексуальность в белье женская прерогатива, все иное - сущий изврат.
все думала, как бы помягче обозвать это, но не выходит))
Отношусь негативно, никогда б не купила и не вижу в этих труселях ничего сексуального

Реакции: Фартовый и Bishka
Ну так надень и запости согласно своему принципу.

Благодарю за совет. Во первых: у меня нет такого белья.
Во вторых: автор пишет, что ему жена купила и хотела его видеть в нём.
В третих: в моих принципах не сомневайся. Если мне жена купит такое бельё и попросит одеть, то я одену. Если я пойду на встречу с девушкой для секса и она попросит, я ей тоже не откажу.
В четвёртых: не всем женщинам нравится такое бельё и не все его имеют и не все женщины просят его одеть.
Ну и последнее: если ты сомневаешься, что у меня хватит смелости сделать фото и выложить сюда... То ты ошибаешься. Здесь много моих фото и моих частей тела. Даже в отличии от некоторых форумчан ( я не имею ввиду тебя) есть и физиономия моя и не одна. Так что благодарю за совет. Но если бы у меня было такое бельё... Я бы его уже выложил. Извиняюсь если жёстко ответил или чем то задел. :gentleman: :boyhat: А по поводу сексуальности мужского белья... Мне тоже нравятся обычные боксеры от фирмы Intimissimi.SBU05D_wear_031_F.webp

в моих принципах не сомневайся. Если мне жена купит такое бельё и попросит одеть, то я одену
А если с крыши попросит спрыгнуть - сиганешь?)
Ну и последнее: если ты сомневаешься, что у меня хватит смелости сделать фото и выложить сюда... То ты ошибаешься.
Да мне то ровно, ты автора просишь выложить эти фотки, аргументируя это почему то своими принципами.
Мне тоже нравятся обычные боксеры от фирмы
Дак оно не сексуально. Оно удобно.
Что в общем и есть нормально.

Реакции: Sandy и Вежливый
Вежливый если не нравится такое белье, зачем тогда его надевать? Не честнее ли об этом сразу сказать?
Я привожу пример!!!! У нас с Вами секс. Это пример. Во время секса Вам захотелось ещё чего то помимо классики ну или чего то оговорённого заранее.. А я на отрез отказался. Это может не просто Вас обидеть, а смотря от желания и вообще привести к остановке последующих действий. Мне бы этого не хотелось. Поэтому я могу уступить Вам в просьбе, тем самым улучшить последующие настроение и чувства. Это моя позиция по этому вопросу. Может я и не прав. Но я всегда этого придерживаюсь, и это срабатывает.

Фартовый С крыши прыгнуть... Это конечно к сексу не относится. Но с четвёртого этажа падал когда к девчонке лез. Причём трезвый. По поводу остального, тоже наверное прав. Автору виднее. Приятно, что поняли друг друга, о чём говорили.

Реакции: Мухомор
Вот сколько красоты нашла .
Мне кажется очень эротично )
Мой муж бы такое не в жизнь не одел. Но я думаю , что это все предрассудки и комплексы ))

70C223D3-8105-4A99-886C-146B21775C19.webp 88D45904-A229-40A9-8949-4824838857D0.webp 67A9D64F-E4E6-4CE2-8370-75F0D59C16A9.webp 9F86419B-CADF-491A-B0D6-782C3A81BEAB.webp C33C2CED-0C0C-47AE-BD96-88A9C47968C1.webp
Мне кажется это бельё больше подходит для актёров какого-нибудь эротического шоу, стриптиза и т. д. В повседневной жизни такое скорее всего никто не носит.

Реакции: Вежливый
Я привожу пример!!!! У нас с Вами секс. Это пример. Во время секса Вам захотелось ещё чего то помимо классики ну или чего то оговорённого заранее.. А я на отрез отказался.
И это нормально, если вам это вообще никак не нравится.
Кстати, речь не идёт о том, что это заранее обсуждается. Автора как бы перед фактом поставили.

Мне кажется это бельё больше подходит для актёров какого-нибудь эротического шоу, стриптиза и т. д. В повседневной жизни такое скорее всего никто не носит.
Так тема не про повседневное нижнее мужское белье )? Или я опять что то перепутала ))))

И это нормально, если вам это вообще никак не нравится.
Кстати, речь не идёт о том, что это заранее обсуждается. Автора как бы перед фактом поставили.
Хорошо. Тогда отвечу просто. На его месте, даже если мне это и не нравится... Для жены я бы одел хотя бы раз, чтобы удовлетворить её желания. А там как говорится... Как карта ляжет. Это честный ответ с моей стороны.

Так тема не про повседневное нижнее мужское белье )? Или я опять что то перепутала ))))
Вы правы. Автор всё подробно описал.

Реакции: Мухомор
Ну да, я так и написал, что это особое бельё для особых случаев (шоу, ролевых игр). Если тело в хорошей физической форме, то почему бы и не одеть такое бельё и развлечь любимую женщину?

Mario8808 Боже, ну это же просто одежда и жена вас просит. Не тату на лице сделать или шарики какие-то в член для увеличения загнать. Порадуйте любимую женщину, если ей пришла такая фантазия в голову. Может результат вам феерически понравится. И не придется потом тут тему создавать из серии Моя жена неинициативная. Она раз попросит, два, а потом сникнет или вообще подумает, что вы ее меньше любить уважать станете, и все. А кто-то молится о такой жене, с фантазией.

Mario8808 Боже, ну это же просто одежда и жена вас просит. Не тату на лице сделать или шарики какие-то в член для увеличения загнать. Порадуйте любимую женщину, если ей пришла такая фантазия в голову. Может результат вам феерически понравится. И не придется потом тут тему создавать из серии Моя жена неинициативная. Она раз попросит, два, а потом сникнет или вообще подумает, что вы ее меньше любить уважать станете, и все. А кто-то молится о такой жене, с фантазией.
Спасибо за твое мнение!)))

Лично мне такое белье не нравится. Во-первых, хорошо смотрится только на очень атлетично сложённых парнях, во-вторых, для меня ассоциируется со стриптизом. Среднестатистический мужчина будет, скорее, смешно выглядеть.
Но в ситуации Mario8808 согласна с Арлетта. Если вам для этого не надо через какие-то внутренние принципы переступать, то почему не пойти жене навстречу? Может, вас за это ждёт умопомрачительный минет и крышусрывающий секс?;) В худшем случае, как вы и предполагаете, посмеётесь вместе, смех продлевает жизнь))

По большей части вопрос для женской половины чата! Такая ситуация мне жена подарила мужское сексуальное белье, но когда я увидел что оно из себя представляет я немного был в шоке))) я даже не представляю как его можно одеть и выйти в нем к жене, мне кажется вечер этим и закончится, так как мы будем мне кажется больше смеяться! Так вот в чем вопрос, девушки как вы относитесь к таким вот мужским комплектам эротического белья? Хотели бы видеть своего портнера в таком?
Красиво, но меня не заводит совсем:pardon: Мож со мной чЕ не так, не знаю. Лучше голый:dribble:

Мне на мужчинах нравится бельё сеточкой и стринги. Зато боксеры вызывают желание снять их побыстрее, чтобы с глаз долой)))))

Согласен. Моя просит, я надеваю...

Это не просто одежда, это надо перешагнуть через внутреннее неприятие. Живешь такая себе, живешь и тут бац, мужчина твой просит надеть черный кожаный комбез, взять хлыст и поиграть с ним. И пока ты медленно оседаешь по стенке, он - милая, ну а что такого, это же просто одежда.

По теме - белье подобного типа делает мужчину антисексуальным.

Реакции: Bishka
Мне такое белье конечно же не нравится. Если жена очень попросит одеть во время сексуальных игр, может и одену (но это не точно). :pardon:

Это не просто одежда, это надо перешагнуть через внутреннее неприятие. Живешь такая себе, живешь и тут бац, мужчина твой просит надеть черный кожаный комбез, взять хлыст и поиграть с ним. И пока ты медленно оседаешь по стенке, он - милая, ну а что такого, это же просто одежда.

По теме - белье подобного типа делает мужчину антисексуальным.
Очень субъективно. Я никуда бы не сползла, а надела бы и поиграла. Не по улице же попросили пройтись с хлыстом этим. Вот от того, что и заикнуться боятся партнёру своему, зная его категоричность, тут и плодятся темы про "как сказать, что хочу то-то" или "где найти того, кто"...

Очень субъективно. Я никуда бы не сползла, а надела бы и поиграла. Не по улице же попросили пройтись с хлыстом этим. Вот от того, что и заикнуться боятся партнёру своему, зная его категоричность, тут и плодятся темы про "как сказать, что хочу то-то" или "где найти того, кто"...
Допустим, лично я бы надела, но есть множество женщин милых, скромных, уютных, готовящих борщ и даже не помышляющих о подобных игрищах. Когда жениться или выходишь замуж, ты понимаешь, кого берешь себе в мужья или жены? Разве может человек кардинально поменяться? Я считаю, что от пустых ожиданий плодятся подобные темы, а не от боязни заикнуться

Допустим, лично я бы надела, но есть множество женщин милых, скромных, уютных, готовящих борщ и даже не помышляющих о подобных игрищах. Когда жениться или выходишь замуж, ты понимаешь, кого берешь себе в мужья или жены? Разве может человек кардинально поменяться? Я считаю, что от пустых ожиданий плодятся подобные темы, а не от боязни заикнуться
Секс вообще странное занятие так-то... Голые (ужас) люди хз чем занимаются, прикасаются друг к другу в самых интимных местах, тычут частями организма, хлюпают, стонут, иногда пошлости всякие шепчут, это же кошмар какой-то для неподготовленной психикиfacepalm xa)
Насколько я понимаю стартовое сообщение, речь идёт не о скромной жене с борщом, которой групповушку предложили, а о том, что любимая женщина в постели что-то попросила. Причем не пояс верности надеть или бужем в члене поорудовать, начитавшись чего-то этакого, а шмоточку сексуальную примерить. Вообще проблемы не вижу, но люди все разные, конечно))

Надо ещё подкачаться, надеть стринги и стриптиз танцевать)))
Да я и так не толстячок к своим 50-ти годам. И стриптиз танцевал для жены. И стринги для неё одевал. И если по теме... То и не отказался бы одеть ещё раз и станцевать стриптиз. Это уж точно. :bravo: :ok: :kruto-da:

Секс вообще странное занятие так-то... Голые (ужас) люди хз чем занимаются, прикасаются друг к другу в самых интимных местах, тычут частями организма, хлюпают, стонут, иногда пошлости всякие шепчут, это же кошмар какой-то для неподготовленной психикиfacepalm xa)
Не стоит утрировать :dream:
Сколько людей, столько и мнений

Реакции: Bishka и Вежливый
У моего мужчины очень красивая спортивная фигура, но если я его увижу вот в этом, то у сеня будет оргазмический и долгий смех))))11376342_6.webp

А если вот такие, то нормуль.trysi-push-up-4.webp
Вообще для меня самое сексуальное белье это банное полотенце на бедрах, когда он выходит из душа.
А в вашем случае, думаю выйти стоит, ну посмеетесь, это ж тоже хорошо))))

Боксеры прозрачные, например, красиво же) мне бы очень понравилось
medium_foto--muzhskie-trusy-boksery-prozrachnye-chernye-manstore-bungee-pants-hysterie-black.jpg

Девочки, периодически стремлюсь привнести в интимные супружеские отношения какую-либо новизну.
Хочу подобные модели нижнего белья прикупить. В целом супруга, думаю, оценит, но хотелось бы услышать какое-либо мнение женского общества.

2021-08-26-10-48-24.png
2021-08-26-10-48-36.png
2021-08-26-10-48-08.png

Реакции: Арлетта
Девочки, периодически стремлюсь привнести в интимные супружеские отношения какую-либо новизну.
Хочу подобные модели нижнего белья прикупить. В целом супруга, думаю, оценит, но хотелось бы услышать какое-либо мнение женского общества.

2021-08-26-10-48-24.png
2021-08-26-10-48-36.png
2021-08-26-10-48-08.png
Очень интересные модели) И прозрачные хороши)

А я вот такие увидела и мне интересно теперь, насколько это удобно вообще))
Понятно, что женщина их скорее всего сразу же стянет с тела, особенно с такого, но все же любопытно)
il_794xN.3522168505_svmz.jpg

Реакции: Сергей 1995 и 9Arti4