Я вот создала тему, но не знаю, правильно или нет, если тема не подходит, пусть админы удалят... Но вот что я хотела сказать: вы наверное читали мои посты насчёт отношений с бывшими.... у меня всегда один ответ: «досвидос» .... Никогда с бывшими никаких отношений не поддерживала, даже дружеcких. и вот со мной происходит ситуация.... случайно встречаюсь с парнем, с которым у у меня были отношения два года назад.... встретились на рынке, я покупала клубнику, разговорились, пошли к морю погулять и все.... у меня снесло крышу..... мы общались, вспоминали, плакали.... он говорил что только меня любил все эти годы.... вообще мы просидели возле моря до утра.... очень замёрзли... хочу сказать никакого секса не было. И вот утром он меня провел домой... .бабушка, мама с папой были в шоке, ну вот мы расстались, и он спрашивает: «у тебя номер телефона не поменялся?» Я говорю поменялся, но но номер тебе не дам. ну ни дура я блин. вот прошло четыре дня, я как дурочка жду звонка, ну а как он мне позвонит если у него нет моего номера? извините что много написала, это не мой стиль, ну вот такая ситуация.... может что-то подскажите...
Последнее редактирование модератором: