И грустно, и смешно...

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала
83116

Да да....
Ну так просто покороче и... как бы выбор есть...

Последнее редактирование модератором:
Из смешного. У торгового центра установили на площадке заготовки для ледового городка, часть уже скульптуры, часть заготовки ... Пацан лет четырёх спрашивает: "Мама, а эти сосульки так и будут там стоять?"
? Реклама на радио "Шансон" для местных, серьёзная, без шуток: "Ми всегда рядом! ...Травмпункт ..., рентген, гипс, анестезия, перевязка ....", - реклама сети травмпунктов ...

Реакции: Кот ученый
Сегодня стал жертвой террора, слава Богу не серьёзной. Решил фруктов прикупить к празднику, подхожу к торговому центру где обычно затариваюсь, а там какая-то подозрительная тишина, ленточки красно-бело-полосатые, свет приглушенный, вежливый человек в тёмной форме со светоотражательными полосками ... Эвакуировали всех, бомбу, блин, ищут! С вероятностью 99,999% не найдут, но отработать надо ... Какая-то бабушка говорила: "Ёлки зелёные! Меня уже сегодня один раз эвакуировали!" - я только не понял с железнодорожного или с автовокзала ...
Я хоть и добрый человек, но появилось желание, найти этого звонаря и затолкать ему в анус РГД-шку, без кольца, естественно, для пущего прикола ...

Да ладно вам…
С буквами и не такие фокусы бывают, в Санкт-Петербурге вот такая больница есть…

_normal.jpg

На самом деле она…
Больница Святого Георгия, буквы с конца начали на новой вывески выставлять…
Но получилось… забавно…

Или вот еще один казус…
Нас поздравили С Новым Годом и…
Рождтовом Хрисествым

inx960x640.jpg

Реакции: PuraVida и ДиВальд
изновосиба для функции "бухать на природе" в нашей местности больше подходит энцефалитка ...

А вот прикол нынешнего года - гонки на офисных стульях в день физкультурника, блин xa):pardon:

https://ngs24.ru/news/more/65257521/

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

... Когда ты ему говоришь, что не нужны никакие кубики на животе... пусть вкусно кушает, всё что захочет... и он стал слишком толстым, чтобы изменять.

Посмотреть вложение 123264
(с)

Dancing on the water, да уж, во были времена, рабочих рук не хватало ... А сейчас не хватает рабочих мест, в пору похожую форму заводить на безработных ... Хотя нет, лучше на губернаторов и других гос. чиновников: 5. Предупреждение за первую взятку (дата), 6. Предупреждение за вторую взятку (дата), ну а остальные пункты как есть ...

Последнее редактирование:
Реакции: Dancing on the water
Эмели, Джинсики это ещё цветочки, А как тебе такие трусики? _цитата из моего же старого сообщения в другой теме)

Это не скальпы - просто дамское бельё. "Раскопал в завалах"(когда то обещал), все прелести нарисованные.

Цитата: "Испанцы начали выпускать женские плавки с лобковыми волосами.
"Если ты всегда хотела быть эксгибиционисткой и показывать "все" с очень короткой юбкой, но не осмеливалась, то теперь ты можешь отбросить сомнения: теперь у тебя есть специальное средство, которое позволит тебе выставлять напоказ природную красоту, не показывая при этом настоящее "я", - рекламные проспекты примерно такого содержания начала выпускать одна из испанских компаний
Фирма производит женские плавки, "украшенные" лобковыми волосами.

"Мы предлагаем несколько моделей, позволяя покупательницам самим выбрать самую похожую на их натуральный цвет волос, максимально соответствующую "королевскому сокровищу", которое они имеют между ногами", - говорит представитель фирмы "Voyeur".

Как следует из заверений компании, новая эксгибиционистская "примочка" стремительно набирает популярность не только в Испании, но и входит в моду в соседних странах.
Так что, увидев за столиком в кафе девушку с торчащими из-под короткой юбки волосами, не спешите делать вывод, что это ее настоящее "королевское сокровище"."

Реакции: Svoboda