Мой скромный опыт по выбору ПВ:
Первый пв. Мне был презентован, сам ничего не выбирал. Покупался в местном сексшопе. Выглядит вот так:
Продается в симпатичном кейсе для хранения:
В комплекте два маленьких простеньких ключика и такой же простецкий замочек.
Плюсы этого девайса:
- Увесистый, потому что металлический
- Открытый доступ к члену
- Разъёмные кольцо (не нужно протаскивать помидорки через кольцо, а просто закрыть непосредственно за ними
Минусы:
- Первый существенный минус -это кольцо. Оно разъемное, на шарнире и стягивается тем самым замочком. Кода его закрываешь, есть риск защемить кожу как в месте, где шарнир, так и там, где ушки под замочек. Замок также не плотно стягивает колько и прищемить можно в процессе носки девайса.
- Второй минус в самой конструкции. Угол между кольцом и самой клеткой подразумевает член будет находиться перпендикулярно телу, что исключает возможность ношения ПВ под одеждой
- Брякающий замок тоже минус, но не значительный, поскольку девайс явно не предназначен для ношения.
Вообще ПВ очень даже годный, если применять его сессионно. Выглядит очень даже. Можно воздействовать на член из вне, можно и до оргазма довести, который будет посильнее, чем обычно. На конце есть колечко, через которое можно стимулировать уретру. Спокойно можно прицепить к нему поводок в рамках ДС-сессии. Пространство для фантазий есть.
Второй девайс пока только обнашмвается. В оригинале называется Holy Trainer (какая-то из моделей даже шла в кейсе в виде книги, ну типа holy bible). У меня третья версия данного девайса, заказанная с Китая. Сколько сравнивал с оригиналом (через интернет, не в живую), разницы не нашел.
Сам ПВ изготовлен из какой-то там смолы, т.е. это не совсем пластик. На самом деле разница с пластиком ощущается. Выглядит не хрупко, как пластик (по картинке оценить сложно, но выглядит вот так:
Есть и металлическая версия, там уже вид посолиднее. Пластик был выбран в эксперементальных целях, чтобы определится с размером, да и вообще с конструкцией.
Плюсы:
- Конструкция вполне себе позволяет носить его под одеждой
- Нет подвижных частей, в закрытом состоянии (негде прищемить кожу)
- Нет брякающего замка (личинка замка вставляется в отверстие и закрывается, после чего ключ вынимается и готово
- В пластиковой версии (как в Китае так и в оригинале) в комплекте идут все 4 размена колец (каждый найдет себе по размеру).
- Есть пластиковая личинка замка для параноиков, которые не хотят звенеть в аэропорту (по мне, так эта малявка и в металле звенеть не должна)
- В продаже есть аж 4 размера самой клетки под член.
Минусы:
- Закрытость конструкции. Если носить по нескольку дней - помыть свои прелести в этом ПВ будет проблематично, но возможно.
С размером я таки пролетел. Почитал отзывы, где пишут, что под член от 18 см нужно брать максимальный размер. Разница со стандартным размером (есть ещё small и nano) в величине размера отделения для головки. В итоге в отделение для головки у меня ещё протискивается 1-2 см ствола члена, смотрится не очень. По сути головка должна полность заполнить это отделение, тогда будет комфортнее.
Короче максимальный размер это уже под коников.
Кольцо, как я уже говорил, неразъемное и тут есть хитрость. Вставлять через него сначала нужно помидорки, а уже потом член, если наоборот, то мучаться вы будете долго и болезненно. Да и вообще облегчить надевание пояса верности всегда поможет смазка, самая простая на водной основе, это всех ПВ касается.
Не знаю почему, но после дня ношения этого пояса помидорки начинают гудеть, не больно, но дискомфорт чуть-чуть есть.
Надеюсь не зря много букв написал, авось кому поможет. Извиняйте если что забыл описать.