Кто подскажет необычные способы самоудовлетворения

• Автор темы Автор темы Ivanreal
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понял, что значит "необычные", но попробую, вдруг угадаю.
1. Без помощи рук, имхо. Девушки многие хвастают, что у них получается. У парней тоже может получиться, проверено. (Когда-то практиковали с виртуальной подружкой).
2. С помощью специальных электрических устройств на основе генераторов импульсов. Можно собрать самостоятельно или воспользоваться ноутбуком и сэмплами таких импульсов. Хотя продвинутые любители утверждают, что от бюджетного решения и оргазм будет бюджетный, надо покупать специально изготовленные - за $$. Но всё равно будет, если правильно собрать устройство - проверено. Есть форум, где много и подробно об этом говорят, но ссылку давать не буду - это здесь не приветствуется. Да, и думаем о безопасности!
3. С помощью вставления в уретру специального вибратора или (лучше не надо, наверное) каких-нибудь суррогатов. Тут где-то писали, что оргазм сумасшедший. Не пробовал, ибо как-то очково.

ХоврМск с девушкой я бы на эту тему подробно пообщался приватно, но вам, сударь, придётся принять мои слова на веру или покопаться на порнхабе, Х-хамстере или еще какой свалке подобного контента.

Можно найти китайца, сведущего в иглотерапии. Говорят, что есть точки в которые втыкают иголки и наступает оргазм без воздействия на половые органы.

Просто случай.
Работал в автосервисе. Там была минимойка высокого давления.
С её помощью отмывали запчасти и корпуса АКПП. Та вот, как то раз, я пошёл мыть запчасти, а шланг мойки попал мне между ног (совершенно без задней мысли). Когда я включил мойку, шланг высокого давления напрягся и поджал мне мошонку и простату.
Вибрация от него исходила такая, что я чуть-было не кончил в течении минуты!!! Ну, разумеется, кончать в штаны я не собирался, но полученный эффект мне сильно понравился!!!