Пальцы во время куни

Dimasya32

O4arovatell
24 Мар 2019
131
214
590
39
Девушки, в тот момент когда парень вам делает куни... Куда бы вы хотели, чтобы парень вводил пальчики?

Странное дело-если только в киску, то мне не очень нравится. А если одновременно и туда и туда вместе с оральными ласками, то отличные ощущения. Но начинать предпочитаю без всяких пальцев :smile:

Че та про рот не подумала)) так это ещё дотянуться надо! Твоя голова же между ног партнерши и надо тянуть руку до рта))
Так что ли?)
А если сверху сидит, то очень просто. Некоторым Ж это очень нравится.

А если сверху сидит, то очень просто. Некоторым Ж это очень нравится.
Я рассматривала исключительно со своей любимой позиции для куни))) других Ж не брала в расчёт)

Реакции: sb16
Странное дело-если только в киску, то мне не очень нравится. А если одновременно и туда и туда вместе с оральными ласками, то отличные ощущения. Но начинать предпочитаю без всяких пальцев :smile:
Предпочитаешь, чтобы только язычком ласкали?

Интересно ваше мнение...
Моя жена обожает когда я ей делаю куни и анулингус... Раньше позволяла вводить лишь один пальчик в киску... А в последнее время, сама просит чтобы я вводил аж 3 пальца.Её аж тресет от этого...недавно я ещё и пробочку в попку засунул... И она от таких ласк кончила очень быстро... Говорит что получает кайф сумасшедший...
Вам такие ласки приносят удовольствие?

Реакции: Bageanu69
Моей нравится куни, но дальше ни-ни. Даже пальцы в киске не нравятся

Реакции: Anakonda
Интересно у кого как по ощущениям? Моя жена очень любит когда я ей делаю куни... Самому нравится очень... Естественно пальчики ввожу к киску, раньше к попе не охотно подпускала... Хотя анальным сексом изредка занимаемся... Но однажды вылизуя киску, ввёл аккуратно пальчик в попку, и увеличивал постепенно глубину и ритм движений... И она от этого куда более яркий оргазм получила... И теперь эти ласки в порядке вещей...

Я тоже постоянно делаю куни жене и палец охото сунуть ей в анус. Но там же наверно все должно быть подготовлено? А вот вылизать ее жопу это в порядке вещей) Всем рекомендую - поцелуи в анус это приятно обоим участникам секса

Я тоже постоянно делаю куни жене и палец охото сунуть ей в анус. Но там же наверно все должно быть подготовлено? А вот вылизать ее жопу это в порядке вещей) Всем рекомендую - поцелуи в анус это приятно обоим участникам секса
Ну не скажи. Я со своей пытался. Ну т.е анал был пару раз, но ей не понравилось. Попытался заново и анилингус, и пальчик, но сначала она отказалась от пальчика, а потом и от ласк попочки. Хотя порой я продолжаю лизать и попку, но после нескольких движений она просит перестать. Говорит ей не приятно. Так что не для всех это. Как говорится на цвет и вкус

Ну да, на вкус и цвет товарищей нет, так то) Но, кстати, можно пробовать по немногу лизать анус во время куни, когда она уже сильно возбуждена, тогда в порыве страсти может понравиться

Реакции: Dimasya32
Немного не удобно пальцем в попу, во время куни)
Одновременно руками и киску и попку это да. Или язычком.

Реакции: Dimasya32 и Дима8765
В 69 разве что большим пальцем анус порастягивать, расстояние между отверстиями мало, не развернуться)

Ну вообще да, получается только большой палец в жопу можно более менее удобно вставить. Или еще вариант чтобы она сидела на кротати или диване. В этом положении наверно можно ей лизать клитор и вставить средний палец в анус

Когда делаю куни своей — ей очень нравится, когда спускаюсь язычком к анусу и ласкаю его, потом нежно в вожу пальчик. Язычком поднимаюсь назад к киске и одновременно языком и пальчиком начинаю ласкать. Оргазм у неё наступает быстро и очень бурный.

Последнее редактирование модератором:
Ну не скажи. Я со своей пытался. Ну т.е анал был пару раз, но ей не понравилось. Попытался заново и анилингус, и пальчик, но сначала она отказалась от пальчика, а потом и от ласк попочки. Хотя порой я продолжаю лизать и попку, но после нескольких движений она просит перестать. Говорит ей не приятно. Так что не для всех это. Как говорится на цвет и вкус
Думаю, что стесняется она. Если вам это нравится, кучу комплиментов ее попе, чтоб поверила и начала расслабляться от этих ласк, а не съеживаться и думать, что целуешь ей самое грязное место. Ну такие загоны у девушек часто. Многие себя стесняются.

Реакции: Erosx и fantasyfan
Когла делаю куни, немного вылежу попочку, смажу палец и начинаю ласкать пальцем попочку и постепенно по немного ввожу палец в попу. Потом перехожу на игрушку.
Раньше ей совсем не нравилось, не охотно подпускала к попе, сейчас уже нравится. А от игрушки и куни как она говорит "оргазм так внезапно приходит".

В позе 69 боком люблю вылизывать щелочки любимой и куда же без пальчика в попке, а то и парочки, пока её ротик занят членом ah)

Реакции: AlePal и Dimasya32
Когла делаю куни, немного вылежу попочку, смажу палец и начинаю ласкать пальцем попочку и постепенно по немного ввожу палец в попу. Потом перехожу на игрушку.
Раньше ей совсем не нравилось, не охотно подпускала к попе, сейчас уже нравится. А от игрушки и куни как она говорит "оргазм так внезапно приходит".
Моя тоже кайфует, когда в попке пробочка, а я ей вылизую киску...

Реакции: AlePal и Oleeg
Попробуй попу полизать ;)
Я практически всегда ей ласкаю попку язычком... После сладко вылизаной киски, перехожу к попке.... Ей это нравится... Любит голову мою прижимать между ног... Чтобы я более жадно лизал ей анус...

Реакции: Finit21 и Oleeg
Тот в точ моя ситуация.., тоже анал несколько раз был не понравилось ей, во время куни раньше пальчик в попу вставлял сразу сказала что оргазм был ярче но когда я намеревался повторить она отказывалась просила прекратить .., однажды уломал ее полизать ее попку поставил раком и начал ласкать анус..., Тоже со временем остановила, говорит я не чувствую удовольствия мне не приятно ..((( а мне понравилось. Иногда когда делаю куни я все равно языком и к попке обращаюсь, так невзначай, надеюсь она ещё и передумает...

Реакции: Finit21
Моей очень нравится когда во время куни в попу пальчик вставляю, говорит очень яркий оргазм. А после оргазма просит просто нежно лизать попу. Иногда минут по 20-30 могу лизать попку.

Мы часто с любимой, в порыве страсти, облизываем мои пальцы, высунутые из киски - вместе и одновременно :flirty:

Реакции: Bageanu69
Во время куни моя жена не часто приемлет пальцы, но когда сильно разгоряченная, то можно. Иногда бывает, что ласкаю киску языком и одновременно пальцем попку, т.е. прям захожу в попку, естественно со смазкой. Вот тогда она начинает сама двигаться навстречу пальцу и постанывать.

Реакции: Дюша Метёлкин