вот я не люблю там пальцы. лучше член.Девушки, в тот момент когда парень вам делает куни... Куда бы вы хотели, чтобы парень вводил пальчики?
Это понятно ну а всё же?вот я не люблю там пальцы. лучше член.
мне и куни не нравится и пальчики в писе тоже не люблюЭто понятно ну а всё же?
Во время ласк киски, куда нравится, чтобы парень вводил пальчики?
Другой член?) тема то про одновременный кунивот я не люблю там пальцы. лучше член.
А как же рот?Вопрос про попку и киску?) вроде других отверстий для пальцев во время куни я не знаю...
Че та про рот не подумала)) так это ещё дотянуться надо! Твоя голова же между ног партнерши и надо тянуть руку до рта))А как же рот?

А если сверху сидит, то очень просто. Некоторым Ж это очень нравится.Че та про рот не подумала)) так это ещё дотянуться надо! Твоя голова же между ног партнерши и надо тянуть руку до рта))
Так что ли?)
Я рассматривала исключительно со своей любимой позиции для куни))) других Ж не брала в расчёт)А если сверху сидит, то очень просто. Некоторым Ж это очень нравится.
Предпочитаешь, чтобы только язычком ласкали?Странное дело-если только в киску, то мне не очень нравится. А если одновременно и туда и туда вместе с оральными ласками, то отличные ощущения. Но начинать предпочитаю без всяких пальцев![]()
В начале да. Потом уже пальцы можно подключатьПредпочитаешь, чтобы только язычком ласкали?

Желания твои хорошиВ начале да. Потом уже пальцы можно подключать![]()
их же было трое. у одного язык, а у второго член.Другой член?) тема то про одновременный куни
А у третьего?их же было трое. у одного язык, а у второго член.
Ну не скажи. Я со своей пытался. Ну т.е анал был пару раз, но ей не понравилось. Попытался заново и анилингус, и пальчик, но сначала она отказалась от пальчика, а потом и от ласк попочки. Хотя порой я продолжаю лизать и попку, но после нескольких движений она просит перестать. Говорит ей не приятно. Так что не для всех это. Как говорится на цвет и вкусЯ тоже постоянно делаю куни жене и палец охото сунуть ей в анус. Но там же наверно все должно быть подготовлено? А вот вылизать ее жопу это в порядке вещей) Всем рекомендую - поцелуи в анус это приятно обоим участникам секса
Думаю, что стесняется она. Если вам это нравится, кучу комплиментов ее попе, чтоб поверила и начала расслабляться от этих ласк, а не съеживаться и думать, что целуешь ей самое грязное место. Ну такие загоны у девушек часто. Многие себя стесняются.Ну не скажи. Я со своей пытался. Ну т.е анал был пару раз, но ей не понравилось. Попытался заново и анилингус, и пальчик, но сначала она отказалась от пальчика, а потом и от ласк попочки. Хотя порой я продолжаю лизать и попку, но после нескольких движений она просит перестать. Говорит ей не приятно. Так что не для всех это. Как говорится на цвет и вкус

Моя тоже кайфует, когда в попке пробочка, а я ей вылизую киску...Когла делаю куни, немного вылежу попочку, смажу палец и начинаю ласкать пальцем попочку и постепенно по немного ввожу палец в попу. Потом перехожу на игрушку.
Раньше ей совсем не нравилось, не охотно подпускала к попе, сейчас уже нравится. А от игрушки и куни как она говорит "оргазм так внезапно приходит".
Я практически всегда ей ласкаю попку язычком... После сладко вылизаной киски, перехожу к попке.... Ей это нравится... Любит голову мою прижимать между ног... Чтобы я более жадно лизал ей анус...Попробуй попу полизать![]()
Привет, покажи вашу пробочку пожалуйста.Моя тоже кайфует, когда в попке пробочка, а я ей вылизую киску...

Тот в точ моя ситуация.., тоже анал несколько раз был не понравилось ей, во время куни раньше пальчик в попу вставлял сразу сказала что оргазм был ярче но когда я намеревался повторить она отказывалась просила прекратить .., однажды уломал ее полизать ее попку поставил раком и начал ласкать анус..., Тоже со временем остановила, говорит я не чувствую удовольствия мне не приятно ..((( а мне понравилось. Иногда когда делаю куни я все равно языком и к попке обращаюсь, так невзначай, надеюсь она ещё и передумает...Ну не скажи. Я со своей пытался. Ну т.е анал был пару раз, но ей не понравилось. Попытался заново и анилингус, и пальчик, но сначала она отказалась от пальчика, а потом и от ласк попочки. Хотя порой я продолжаю лизать и попку, но после нескольких движений она просит перестать. Говорит ей не приятно. Так что не для всех это. Как говорится на цвет и вкус
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения