Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Вот именно… Пусть каждый найдёт то, чего ищет будь то нежность и страсть, настоящая любовь или просто человек, рядом с которым хочется просыпаться.

Ну во первых, под лежачий камень и вода не течёт-не подтянется, если не шерстить разные мамбы/тиндеры, не ходить на свидания, или хотя бы просто дни рождения друзей, где компании разнополые…
Во вторых, 2 главных правила пикапа-не дрочить и не бухать. Целиком согласен, если конечно не убедил себя в том, что лучше быть одному

Реакции: Halleluja и Bishka
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Видео не открывается.

Видео не открывается.
Я весь день сижу
на крутом бережку.
Высоко плывут
в небе облака.
Ласково жмурится
Солнце золотое.
Весело плещется
Синяя река.

Стебелёк дрожит,
Надо мной
жук жужжит.
Комариный писк,
слышится слегка.
Ласково жмурится
Солнце золотое.
Весело плещется
Синяя река.

Реакции: Палм
К сожалению, мастурбация не поможет утолить желание целоваться, обниматься, ощутить запах мужчины, увидеть его желание в глазах, сделать ему минет и много чего ещё)
Да, читаю вот это и думаю... Всем нам чего-то не хватает... Кому-то тактильности, кому-то чувств...

Думаю человеку не хватает того, что он сам не может дать, вот нету у него этого и дать это он не может ни родному, ни любимому/любимой ни желанному/желанной, а стало быть и получить не может. Ни ласки, ни нежности ни сексуального возбуждения. Как в теории обмена энергии, что-то дал, что-то получил, а тут нету компанентов и всё, хоть вой на луну, хоть гавкай на прохожего.

Думаю человеку не хватает того, что он сам не может дать, вот нету у него этого и дать это он не может ни родному, ни любимому/любимой ни желанному/желанной, а стало быть и получить не может. Ни ласки, ни нежности ни сексуального возбуждения. Как в теории обмена энергии, что-то дал, что-то получил, а тут нету компанентов и всё, хоть вой на луну, хоть гавкай на прохожего.
Это вы зря. Любовь это не конечный ресурс. Поэтому любовь сделали основой религии. Человек может быть нищим и ничего не иметь, но с любовью сердцем он будет счастливым и богаче самых богатых людей. Кошелек можно забрать, а любовь нет. Это бесконечный ресурс. Можно заполнять пустоту в душе чем угодно: деньгами, алкоголем, сексом, тик-токами, покупками и всё равно остаться несчастным. Даже если это делать годами. А с любовью это закроет всё.
Поэтому ваш подход "чтобы кому-то дать, я должен у кого-то забрать" точно не про любовь.

Вы внимательно перечитайте моё сообщение и и вопрос "дать-получить" заиграет иными красками. В моём сообщении речь идёт как раз про отсутствие любви, той самой которую не могут дать партнеру по причине её отсутствия, а если её нет то и получить эту любовь нет возможности, как нет возможности дат ласку и получить взаимную и не протсто "даш-на-даш", а желая любя человека и быть любимым взаимно. Где вы о кошельке прочитали, удивительно.)

Вы внимательно перечитайте моё сообщение и и вопрос "дать-получить" заиграет иными красками. В моём сообщении речь идёт как раз про отсутствие любви, той самой которую не могут дать партнеру по причине её отсутствия, а если её нет то и получить эту любовь нет возможности, как нет возможности дат ласку и получить взаимную и не протсто "даш-на-даш", а желая любя человека и быть любимым взаимно. Где вы о кошельке прочитали, удивительно.)
Опять таки, не понимаю в чём вы.
У меня самая сильная любовь была в подростковом возрасте к персонажу мультфильма). Тот факт что от неё никакой ответной реакции в принципе быть не могло, нисколько не смущал). Годами общался с её изображением, собирал предметы с ней, разработал систему "дистожений", выполнил которые разрешал себе взглянуть на её изображение.)
Ни одна девушка по силе чувств с ней не сравнилась спустя десятилетия.)
И это без прикосновений, поцелуев, слов и так далее).
Данте Алигьери с детства любил девочку, которую видел один раз в жизни. И спустя 9 лет увидел её во второй раз и стал любить ещё сильнее.
Без какой люби подпитки.

У меня самая сильная любовь была в подростковом возрасте к персонажу мультфильма). Тот факт что от неё никакой ответной реакции в принципе быть не могло, нисколько не смущал). Годами общался с её изображением, собирал предметы с ней, разработал систему "дистожений", выполнил которые разрешал себе взглянуть на её изображение.)
Данте Алигьери с детства любил девочку, которую видел один раз в жизни. И спустя 9 лет увидел её во второй раз и стал любить ещё сильнее.
Без какой люби подпитки.
Это многое объясняет. Могу только посочувствовать.

Это вы зря. Любовь это не конечный ресурс. Поэтому любовь сделали основой религии. Человек может быть нищим и ничего не иметь, но с любовью сердцем он будет счастливым и богаче самых богатых людей. Кошелек можно забрать, а любовь нет. Это бесконечный ресурс. Можно заполнять пустоту в душе чем угодно: деньгами, алкоголем, сексом, тик-токами, покупками и всё равно остаться несчастным. Даже если это делать годами. А с любовью это закроет всё.
Поэтому ваш подход "чтобы кому-то дать, я должен у кого-то забрать" точно не про любовь.
Гармония

Думаю человеку не хватает того, что он сам не может дать, вот нету у него этого и дать это он не может
Ну так в том и смысл как бы.
Что нет у тебя самого. Как ты почувствуешь или дашь то, чего нет? Да и не столь важно кому-то что-то там давать, важно чувствовать самому.
От того и грустно...

Без какой люби подпитки.
Ууу... Добре тобі пороблено...

Что нет у тебя самого. Как ты почувствуешь или дашь то, чего нет? Да и не столь важно кому-то что-то там давать, важно чувствовать самому.
От того и грустно...
Аминь... Эгоизм это главное)))

От того и грустно...
Вы не сможете чувствовать любо, не сможете ею насладится если у вас её нет, вам будет её давать ваш партнёр, но это не принесёт ни какого результата, вы не сможете понять, что это любовь, а значит и сами не сможете её дать.

Вы не сможете чувствовать любо, не сможете ею насладится если у вас её нет, вам будет её давать ваш партнёр, но это не принесёт ни какого результата, вы не сможете понять, что это любовь, а значит и сами не сможете её дать.
Я так и сказала.
Любить это чувствовать любовь прежде всего самой. При чём тут то, что даёт партнёр?

Ну да, хотя хуже Вини Пуха наверное может быть только дядя Фёдор и Печкин…

Последнее редактирование:
Нет, Сейлор Мун).

Здесь тема для живущих без секса и их поддержки. Просто напоминаю xa)
Как раз благодаря Сейлор Мун научился жить без секса).
Моё личное испытание - месяц без мастурбации и я разрешал себе взглянуть на её портрет). Я был так сильно в неё влюблен романтической любовью чтобы любые мысли связанные с сексом считал мерзкими, прошлыми и грязными. Поэтому таким образом очищался.)
Может поэтому так легко переношу отсутствие близости.)

Нет, Сейлор Мун).

Моё личное испытание - месяц без мастурбации и я разрешал себе взглянуть на её портрет). Я был так сильно в неё влюблен романтической любовью чтобы любые мысли связанные с сексом считал мерзкими, прошлыми и грязными. Поэтому таким образом очищался.)
Романтизм у вас больше по женскому типу

Без какой люби подпитки.
Это грустно.
Вы вряд ли найдете живую женщину.
До сих пор с придыханием говорите о мультяшном персонаже .

Реакции: Murlokotam
Нет, Сейлор Мун).

Ну, Сейлор Мун тоже неплохо )

Романтизм у вас больше по женскому типу
В смысле? А мужской романтизм это как? 8o

Это грустно.
Вы вряд ли найдете живую женщину.
До сих пор с придыханием говорите о мультяшном персонаже .
А вы не ставьте равенство между юношеской романтической любовью и реальными отношениями.
Сейчас консультируюсь с психологом и она мне объяснила что для того чтобы создать отношения и в будущем создать счастливую семью, совсем не обязательно наличие сильной любви и испанских страстей в отношениях.
В реальности всё происходит иначе. Люди встречаются, нравятся друг другу, начинают жить вместе и в какой-то момент принимают решение вступить в брак. При этом у них за всю жизнь может не быть фонтана любовных переживаний и это нормально.
Для меня это большое облегчение. Значит со мной всё в порядке, просто не правильно понимал как отношения строятся. До этого наличие сильных чувств к девушки считал обязательным пунктом.

Для меня это большое облегчение. Значит со мной всё в порядке, просто не правильно понимал как отношения строятся. До этого наличие сильных чувств к девушки считал обязательным пунктом.
Удивительно, как по-разному можно относиться к одним и тем же вещам.
Для меня это не облегчение, а огромное разочарование...

Реакции: Афигенна и Liz
Удивительно, как по-разному можно относиться к одним и тем же вещам.
Для меня это не облегчение, а огромное разочарование...
Красный Бантик, вы конечно извините, но реальные отношения это не то что в женских любовных романах пишут и не диснеевские мультики про любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Это труд и сложный путь.

вы конечно извините, но реальные отношения это не то что в женских любовных романах пишут и не диснеевские мультики про любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Это труд и сложный путь.
А я об этом и пишу. У меня уже 16 лет опыта реальных отношений, труда и сложного пути, про которые сказок не пишут и мультиков не рисуют. И я чувствую, что меня где-то нехило так обманули.

Реакции: Lesabrr и Афигенна