Это для тебя, не члена клубаСделать минет в глазах, звучит жутковато![]()

Это для тебя, не члена клубаСделать минет в глазах, звучит жутковато![]()

Подтвердите, что вы ИПа можно мне все тоже самое но не в глаза?
член клуба самозанятых

Властью данной мне, подтверждаю что нет нет да и да, но и иногда левачу самозанятымПодтвердите, что вы ИП![]()

вообще, я скорее общественный деятель, меценат, филантроп, помогаю всемПодтвердите, что вы ИП![]()

Таким обычно в глаза не смотрят, не успеваютвообще, я скорее общественный деятель, меценат, филантроп, помогаю всем![]()

а это же комплимент получается, да?Таким обычно в глаза не смотрят, не успевают![]()

Это из профиля видно ? Ну нет все же дело не в этом .Так вышло что я в Украине а жена в России .Так вы же закрытый даже для общения.
Да. Жизнь расставляет капканы.Это из профиля видно ? Ну нет все же дело не в этом .Так вышло что я в Украине а жена в России .
Я весь день сижуВидео не открывается.
За что и сказать сложно , не сумею . А вот зачем уже личное и у каждого свои мотивы путь то положительные или отрицательные.А за что держитесь? И зачем?![]()
Да, читаю вот это и думаю... Всем нам чего-то не хватает... Кому-то тактильности, кому-то чувств...К сожалению, мастурбация не поможет утолить желание целоваться, обниматься, ощутить запах мужчины, увидеть его желание в глазах, сделать ему минет и много чего ещё)
А может и того и другого)Да, читаю вот это и думаю... Всем нам чего-то не хватает... Кому-то тактильности, кому-то чувств...
И можно без хлеба!А может и того и другого)
Может.А может и того и другого)
Это вы зря. Любовь это не конечный ресурс. Поэтому любовь сделали основой религии. Человек может быть нищим и ничего не иметь, но с любовью сердцем он будет счастливым и богаче самых богатых людей. Кошелек можно забрать, а любовь нет. Это бесконечный ресурс. Можно заполнять пустоту в душе чем угодно: деньгами, алкоголем, сексом, тик-токами, покупками и всё равно остаться несчастным. Даже если это делать годами. А с любовью это закроет всё.Думаю человеку не хватает того, что он сам не может дать, вот нету у него этого и дать это он не может ни родному, ни любимому/любимой ни желанному/желанной, а стало быть и получить не может. Ни ласки, ни нежности ни сексуального возбуждения. Как в теории обмена энергии, что-то дал, что-то получил, а тут нету компанентов и всё, хоть вой на луну, хоть гавкай на прохожего.
Опять таки, не понимаю в чём вы.Вы внимательно перечитайте моё сообщение и и вопрос "дать-получить" заиграет иными красками. В моём сообщении речь идёт как раз про отсутствие любви, той самой которую не могут дать партнеру по причине её отсутствия, а если её нет то и получить эту любовь нет возможности, как нет возможности дат ласку и получить взаимную и не протсто "даш-на-даш", а желая любя человека и быть любимым взаимно. Где вы о кошельке прочитали, удивительно.)
Это многое объясняет. Могу только посочувствовать.Опять таки, не понимаю в чём вы.
У меня самая сильная любовь была в подростковом возрасте к персонажу мультфильма). Тот факт что от неё никакой ответной реакции в принципе быть не могло, нисколько не смущал). Годами общался с её изображением, собирал предметы с ней, разработал систему "дистожений", выполнил которые разрешал себе взглянуть на её изображение.)
Ни одна девушка по силе чувств с ней не сравнилась спустя десятилетия.)
И это без прикосновений, поцелуев, слов и так далее).
Данте Алигьери с детства любил девочку, которую видел один раз в жизни. И спустя 9 лет увидел её во второй раз и стал любить ещё сильнее.
Без какой люби подпитки.
Сочувствовать не надо, я очень рад тем переживаниями). Они были по-настоящему волшебные.)Это многое объясняет. Могу только посочувствовать.
ГармонияЭто вы зря. Любовь это не конечный ресурс. Поэтому любовь сделали основой религии. Человек может быть нищим и ничего не иметь, но с любовью сердцем он будет счастливым и богаче самых богатых людей. Кошелек можно забрать, а любовь нет. Это бесконечный ресурс. Можно заполнять пустоту в душе чем угодно: деньгами, алкоголем, сексом, тик-токами, покупками и всё равно остаться несчастным. Даже если это делать годами. А с любовью это закроет всё.
Поэтому ваш подход "чтобы кому-то дать, я должен у кого-то забрать" точно не про любовь.
Ну так в том и смысл как бы.Думаю человеку не хватает того, что он сам не может дать, вот нету у него этого и дать это он не может
Ууу... Добре тобі пороблено...Опять таки, не понимаю в чём вы.
У меня самая сильная любовь была в подростковом возрасте к персонажу мультфильма). Тот факт что от неё никакой ответной реакции в принципе быть не могло, нисколько не смущал). Годами общался с её изображением, собирал предметы с ней, разработал систему "дистожений", выполнил которые разрешал себе взглянуть на её изображение.)
Данте Алигьери с детства любил девочку, которую видел один раз в жизни. И спустя 9 лет увидел её во второй раз и стал любить ещё сильнее.
Без какой люби подпитки.
Аминь... Эгоизм это главное)))Ну так в том и смысл как бы.
Что нет у тебя самого. Как ты почувствуешь или дашь то, чего нет? Да и не столь важно кому-то что-то там давать, важно чувствовать самому.
От того и грустно...
Ну что делать, жизнь такая. Пока внутри чувствовать не начнёшь, то и ничего, кроме эгоизма, не будет.Эгоизм это главное)))
Да, верно, член внутри нужно чувствовать, а не ощущать!Ну что делать, жизнь такая. Пока внутри чувствовать не начнёшь, то и ничего, кроме эгоизма, не будет.
Вы не сможете чувствовать любо, не сможете ею насладится если у вас её нет, вам будет её давать ваш партнёр, но это не принесёт ни какого результата, вы не сможете понять, что это любовь, а значит и сами не сможете её дать.Ну так в том и смысл как бы.
Что нет у тебя самого. Как ты почувствуешь или дашь то, чего нет? Да и не столь важно кому-то что-то там давать, важно чувствовать самому.
От того и грустно...
Я так и сказала.Вы не сможете чувствовать любо, не сможете ею насладится если у вас её нет, вам будет её давать ваш партнёр, но это не принесёт ни какого результата, вы не сможете понять, что это любовь, а значит и сами не сможете её дать.
Я так и сказала.
Любить это чувствовать любовь прежде всего самой. При чём тут то, что даёт партнёр?
Промолчу, пожалуй.Гаечка? )У меня самая сильная любовь была в подростковом возрасте к персонажу мультфильма)
Так может и Ариэль. Главное, чтоб не Винни Пух, я щитаю.Может Айприл ?
Ну да, хотя хуже Вини Пуха наверное может быть только дядя Фёдор и Печкин…
Нет, Сейлор Мун).Гаечка? )
Как раз благодаря Сейлор Мун научился жить без секса).Здесь тема для живущих без секса и их поддержки. Просто напоминаю![]()
Романтизм у вас больше по женскому типуНет, Сейлор Мун).
Как раз благодаря Сейлор Мун научился жить без секса).
Моё личное испытание - месяц без мастурбации и я разрешал себе взглянуть на её портрет). Я был так сильно в неё влюблен романтической любовью чтобы любые мысли связанные с сексом считал мерзкими, прошлыми и грязными. Поэтому таким образом очищался.)
Может поэтому так легко переношу отсутствие близости.)
Это грустно.Опять таки, не понимаю в чём вы.
Без какой люби подпитки.
Зато такая любовь никогда не померкнет.Это грустно.
Вы вряд ли найдете живую женщину.
До сих пор с придыханием говорите о мультяшном персонаже .
Будет что вспомнить)Зато такая любовь никогда не померкнет.
Ну, Сейлор Мун тоже неплохо )Нет, Сейлор Мун).
Как раз благодаря Сейлор Мун научился жить без секса).
Моё личное испытание - месяц без мастурбации и я разрешал себе взглянуть на её портрет). Я был так сильно в неё влюблен романтической любовью чтобы любые мысли связанные с сексом считал мерзкими, прошлыми и грязными. Поэтому таким образом очищался.)
Может поэтому так легко переношу отсутствие близости.)
В смысле? А мужской романтизм это как?Романтизм у вас больше по женскому типу

А вы не ставьте равенство между юношеской романтической любовью и реальными отношениями.Это грустно.
Вы вряд ли найдете живую женщину.
До сих пор с придыханием говорите о мультяшном персонаже .
Удивительно, как по-разному можно относиться к одним и тем же вещам.Для меня это большое облегчение. Значит со мной всё в порядке, просто не правильно понимал как отношения строятся. До этого наличие сильных чувств к девушки считал обязательным пунктом.
Красный Бантик, вы конечно извините, но реальные отношения это не то что в женских любовных романах пишут и не диснеевские мультики про любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Это труд и сложный путь.Удивительно, как по-разному можно относиться к одним и тем же вещам.
Для меня это не облегчение, а огромное разочарование...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения