Не надо ничего дергать. Надо быть классным, веселым и заводным. Все. Если не дают, значит не такойЗа стартёр по другому надо дёргать)). Или свечи протереть).

Не надо ничего дергать. Надо быть классным, веселым и заводным. Все. Если не дают, значит не такойЗа стартёр по другому надо дёргать)). Или свечи протереть).

У вас слишком стереотипное представление о мужской привлекательности). А как же главный символ мужской сексуальности - доминантный властный психически неуравновешанный абьюзер?)Не надо ничего дергать. Надо быть классным, веселым и заводным. Все. Если не дают, значит не такой![]()
У вас слишком стереотипное представление о мужской привлекательности). А как же главный символ мужской сексуальности - доминантный властный психически неуравновешанный абьюзер?)
Во-первых, давай уж на ты. Во-вторых..... ла вот такой вот стереотип. И он работает. Харизма есть - есть секс. Нет - нету. Все очень простоУ вас слишком стереотипное представление о мужской привлекательности). А как же главный символ мужской сексуальности - доминантный властный психически неуравновешанный абьюзер?)
Ну что ж, значит обойдусь без секса.)))И он работает. Харизма есть - есть секс. Нет - нету. Все очень просто
А если есть клофелин и платок, и чуть ловкости рук, так все женщины твои)).Во-первых, давай уж на ты. Во-вторых..... ла вот такой вот стереотип. И он работает. Харизма есть - есть секс. Нет - нету. Все очень просто
ПалмЯ допрашивал своих знакомых подруг по этому поводу, но они что-то определенное сказать не могут.
Такое чувство что просто не цепляю девушек. Без какой-то причины. Просто не зажигаю искру и всё.
У меня на работе странная ситуация в этом плане. Молодые девушки меня на дух не переносят, а вот возрастным дамам очень нравится когда к ним в кабинет захожу и порой жалуются что редко это делают). Очень любят когда в шутку с ними флиртую.)
Нет, спасибо.)@Палм
Может тогда вам обратить внимание на возрастных дам?)
25-45Кстати, сколько вам лет и какого возраста вы рассматриваете женщин для отношений?)
Ну если только возрастные женщины ценят ваше общение, и им нравится ваш флирт, каким образом вы можете привлечь более молодую в вашем вкусе?Нет, спасибо.)
25-45
55-65.А возрастные, это сколько?)
Ну это если говорить о флирте. А, например, в дружбе у меня наоборот очень много молодых девушек в друзьях и всегда с ними приятно общаться). В этом плане вообще нет проблем подружиться с девушкой). Но романтические отношения это другое, они более холодные.Ну если только возрастные женщины ценят ваше общение, и им нравится ваш флирт, каким образом вы можете привлечь более молодую в вашем вкусе?
Вы уверены, что проблема в них?)
У каждого своё.У вас слишком стереотипное представление о мужской привлекательности). А как же главный символ мужской сексуальности - доминантный властный психически неуравновешанный абьюзер?)
Дружба, как раз основа крепких отношений, не у всех в отношениях, она присутствует и не всегда, когда заканчивается страсть, она остается, к сожалению.55-65.
Ну это если говорить о флирте. А, например, в дружбе у меня наоборот очень много молодых девушек в друзьях и всегда с ними приятно общаться). В этом плане вообще нет проблем подружиться с девушкой). Но романтические отношения это другое, они более холодные.
Фу и беА если есть клофелин и платок, и чуть ловкости рук, так все женщины твои)).

Просто дружба, иногда есть желание на большее, но боюсь из-за этого человека потерять.Ваша дружба с женщиной, это просто дружба или вы рассчитываете на большее, но не умеете эту границу плавно перейти, заинтересовать сексуально?
Пора бы харизмометр изобрести).Фу и бе
Но если нет харизмы....![]()
Вот и ответ.Просто дружба, иногда есть желание на большее, но боюсь из-за этого человека потерять.
Тут уже предлагали танцы и честно погуглил инфу, задал вопрос одной из руководительниц кружка в доме культуры, но везде глухо. Или танца только для детей и подростков или танцы с обязательным участием в других мероприятиях дома культуры.@Палм
Возможно вам будет полезно походить туда есть женщины и они открыты для общения. Например занятия парными танцами, где плотный тактильный контакт и будет присутствовать легкий элемент флирта. Если понравится и втянетесь, то думаю много вопросов уйдет само собой. Если поймете что танцы не ваше, значит не ваше.
Женщина всегда видит желание большего.Просто дружба, иногда есть желание на большее, но боюсь из-за этого человека потерять.
Замужние, не замужние, какая нафиг разница, и кого это останавливало.Тут уже предлагали танцы и честно погуглил инфу, задал вопрос одной из руководительниц кружка в доме культуры, но везде глухо. Или танца только для детей и подростков или танцы с обязательным участием в других мероприятиях дома культуры.
Но вообще, по опыту общения девушек с других городов скажу, что обычно на такие школы танцев ходят в основном замужние).
Согласен с Шарлиз, не надо очковать).Женщина всегда видит желание большего.
А вдруг она тоже боится проявиться к вам, тоже боится потерять дружбу..
Почему вы не рискуете и не настойчиво, а ненавязчиво не пытаетесь привлечь?)
Тут уже предлагали танцы и честно погуглил инфу, задал вопрос одной из руководительниц кружка в доме культуры, но везде глухо. Или танца только для детей и подростков или танцы с обязательным участием в других мероприятиях дома культуры.
Но вообще, по опыту общения девушек с других городов скажу, что обычно на такие школы танцев ходят в основном замужние).
Очень многих останавливает.Замужние, не замужние, какая нафиг разница, и кого это останавливало.
Хм, какие сложности).Очень многих останавливает.
Насколько я понимаю, Палм хочет отношения, а не на раз перепихнуться.
В этом случае можно купить секс)
Ух, какие сложности).
Сначала надо перепихнуться, а потом уже отношения, а то вдруг перепих не понравится). И будем ждать в темах, где не нравится что женщина что-то не делает).
Не согласна. Секс это логичное продолжение отношений, а не наоборот.Сначала надо перепихнуться, а потом уже отношения
ты не пробовал отношения наоборот, начиная не с перепиха?Хм, какие сложности).
Сначала надо перепихнуться, а потом уже отношения, а то вдруг перепих не понравится). И будем ждать в темах, где не нравится что женщина что-то не делает).
Потому что отношения это всегда граница между мужчиной и женщиной. У вас уже не будет такого лёгкого общения как раньше.Женщина всегда видит желание большего.
А вдруг она тоже боится проявиться к вам, тоже боится потерять дружбу..
Почему вы не рискуете и не настойчиво, а ненавязчиво не пытаетесь привлечь?)
Мужчины на танцы не ходят). Тем более сейчас в моде танцы на пилоне, а там замужних очень много.)Хм, замужние ходят, но они обычно ходят с мужем.. так что их можно вычислить быстро.
Для меня это важно, не хочу разрушать семьи.)Замужние, не замужние, какая нафиг разница, и кого это останавливало.
Ну вот, докатились, оказывается, я всю жизнь дружу, а не в отношениях...Потому что отношения это всегда граница между мужчиной и женщиной. У вас уже не будет такого лёгкого общения как раньше.
Когда начинаешь дружбу то очень легко получается общаться с девушкой. Когда начинаешь знакомство ради отношений то начинаешь общаться будто со стеной.
Хочешь подружить с девушкой то можно написать "привет" и ещё какие-нибудь слова для начала знакомства и она тебе ответит. При знакомстве если написать девушке приветствие в виде красивого комплимента, то она прочтёт и ничего не ответит.
С подругой ты всегда можешь поинтересоваться её жизнью, а она поинтересуется твоей. С девушкой можно сколько угодно спрашивать про её жизнь и увлечения, а она ничего про тебя спрашивать не будет.
При дружбе вы всегда делаете друг другу подарки при случаи, при отношениях я делаю девушке подарок, она их благодарно принимает, но от неё можно ничего не ждать.
С девушкой-подругой ты всегда можешь заговорить про секс или пошутить на сексуальные темы. В отношениях с девушкой ей от таких шуток будет противно.
Ну и наверное главное, в дружбе девушка всегда поможет поддержкой и вниманием, а в отношениях "ты - мужчина, ты сам должен решать".
ПалмПотому что отношения это всегда граница между мужчиной и женщиной. У вас уже не будет такого лёгкого общения как раньше.
Когда начинаешь дружбу то очень легко получается общаться с девушкой. Когда начинаешь знакомство ради отношений то начинаешь общаться будто со стеной.
Хочешь подружить с девушкой то можно написать "привет" и ещё какие-нибудь слова для начала знакомства и она тебе ответит. При знакомстве если написать девушке приветствие в виде красивого комплимента, то она прочтёт и ничего не ответит.
С подругой ты всегда можешь поинтересоваться её жизнью, а она поинтересуется твоей. С девушкой можно сколько угодно спрашивать про её жизнь и увлечения, а она ничего про тебя спрашивать не будет.
При дружбе вы всегда делаете друг другу подарки при случаи, при отношениях я делаю девушке подарок, она их благодарно принимает, но от неё можно ничего не ждать.
С девушкой-подругой ты всегда можешь заговорить про секс или пошутить на сексуальные темы. В отношениях с девушкой ей от таких шуток будет противно.
Ну и наверное главное, в дружбе девушка всегда поможет поддержкой и вниманием, а в отношениях "ты - мужчина, ты сам должен решать".
Потому что отношения это всегда граница между мужчиной и женщиной. У вас уже не будет такого лёгкого общения как раньше.
Мужчины на танцы не ходят). Тем более сейчас в моде танцы на пилоне, а там замужних очень много.)
Так ещё влюблюсь, когда узнаю лучше, оно мне надо)).ты не пробовал отношения наоборот, начиная не с перепиха?
здесь вопрос о найти отношения, не просто найти секса)
Идите на танцы)Мужчины на танцы не ходят). Тем более сейчас в моде танцы на пилоне, а там замужних очень много.)
конечно надо!Так ещё влюблюсь, когда узнаю лучше, оно мне надо)).
Понял.
конечно надо!
влюбись уже и немного страдай для вида, но сразу таким нежнулькой станешь
не будешь говорить: да пофиг с кем секс..)))
Вот ведь. Гонят их из клуба, гонят, а они никак не хотят выходитьИдите на танцы)

Хм, посмотрим)).конечно надо!
влюбись уже и немного страдай для вида, но сразу таким нежнулькой станешь
не будешь говорить: да пофиг с кем секс..)))
мне кажется они кайфуют от этого))Вот ведь. Гонят их из клуба, гонят, а они никак не хотят выходить![]()
У женщин он встроенныйПора бы харизмометр изобрести).

Отлично). Патентируйте)). Коллективный патент).У женщин он встроенный![]()
Да тут уже всё, что было возможно, посоветовали. Дальше остаётся ждать их действий. Сидим, ждём, пьём чаёк)мне кажется они кайфуют от этого))
что вы им посоветуете?)
Или не сидим и не ждем, а занимаемся своей жизнью)).Сидим, ждём, пьём чаёк)
Еще раз почитала Вас… не, бестолково спрашивать, почему Вы не привлекаете молодых женщин. Я бы даже не стала начинать диалог с Вами на эту тему, будь я молоденькой девушкой))). Вы же насмерть потом заговорите своими «а уточнить, а я тут не согласен, а подробнее…».Я допрашивал своих знакомых подруг по этому поводу, но они что-то определенное сказать не могут.
Такое чувство что просто не цепляю девушек. Без какой-то причины. Просто не зажигаю искру и всё.
У меня на работе странная ситуация в этом плане. Молодые девушки меня на дух не переносят, а вот возрастным дамам очень нравится когда к ним в кабинет захожу и порой жалуются что редко это делают). Очень любят когда в шутку с ними флиртую.)
вот в эту сторону копайте, попробуйте понять почему, найдите возможность у них спросить в чем причина такого отношенияУ меня на работе странная ситуация в этом плане. Молодые девушки меня на дух не переносят
странное заявления - почему они более холодные? это ваше предубеждение? романтические отношения более теплые, более доверительные, более близкие. Просто если вы сами по себе закрытый человек и вам тяжело другому человеку рассказать что-то, что вас трогает, ранит, восхищает, если вы боитесь, что против вас потом эту информацию используют, то вам будет тяжело выстроить отношения и надо прям сознательно учиться доверять миру.Но романтические отношения это другое, они более холодные.
ну точно предубеждение... с чего такое непонятноНу и наверное главное, в дружбе девушка всегда поможет поддержкой и вниманием, а в отношениях "ты - мужчина, ты сам должен решать".
Через всё это проходил.@Палм
Какая ерунда.. сколько у вас стереотипов!
Есть, но у них есть парни.)У вас сейчас есть в друзьях девушка, к которой вы испытываете сексуальную симпатию?)
На тех же сайтах знакомств, ну и в самую малость в реальности.Не понимаю, где вы таких девушек находите?
Откуда такое деление?
В дружбе немного реже, но да, тоже есть.)Из опыта: если девушка придерживается взгляда "ты - мужчина, ты сам должен решать", то она так и в дружбе делает и вообще в любом общении с мужчиной. Ей без разницы!
У вас стереотип, у меня бывшая коллега гордилась мастерством дочери, которая училась танцам на пилоне. Я тоже со смещением на это смотрел, но потом убедили что девушки этим занимаются чисто для себя, развивают пластику и гибкость. А про мужиков там и мыслей нет.Хм, не знаю... меня пилон интересует только в приложении к мужчине.
Выходит что так.Ну вот, докатились, оказывается, я всю жизнь дружу, а не в отношениях...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения