Да легкоВот как раз по поводу поговорить). Это прозвучит странно, но вы не могли бы записать голосовую на французском языке?![]()

Да легкоВот как раз по поводу поговорить). Это прозвучит странно, но вы не могли бы записать голосовую на французском языке?![]()

А вы можете мне прислать голосовую на ватсап или телеграм если в личку телефон напишу?)Да легко![]()
Пропеть чувственно на французском прямо в член....А вы можете мне прислать голосовую на ватсап или телеграм если в личку телефон напишу?)
Сорри, не удержалась...
( Это цитата из эротической книжки, если что
)Да давно б уже написали, делов тоА вы можете мне прислать голосовую на ватсап или телеграм если в личку телефон напишу?)
Ну вроде уже выяснили что Интернете сильно несовершенен в плане общения и часто отталкивает друг от друга людей при знакомстве.
Член надо сосать, а не петь в негоПропеть чувственно на французском прямо в член....Сорри, не удержалась...
)

П-прелюдияЧлен надо сосать, а не петь в него
![]()
а вообще там столько вариантов
Я вас умоляю. Как недавно сказал мой давний знакомый: после 40 на любовь нет времени, поэтому только сексП-прелюдия![]()
![]()
Нет нет, дешёвый вариант, не соглашайтесь.Я вас умоляю. Как недавно сказал мой давний знакомый: после 40 на любовь нет времени, поэтому только секс
такой секс нам не нужен, мы уже "большие девочки"Лучше прямо в сердце)Пропеть чувственно на французском прямо в член....Сорри, не удержалась...
![]()
Если измерить в сантиметрах, то там не далекоЛучше прямо в сердце)

На что?Нет нет, дешёвый вариант, не соглашайтесь.![]()

На секс без любви, вероятно)На что?![]()
Скорее всего да, но с другой стороны, клин клином вышибают.Но мне кажется что в данный момент она не готова к новым отношениям, раз она всё время вспоминает боль от прошлых.
Если измерить в сантиметрах, то там не далеко![]()
Так мне никто ничего не предлагает. Мы вообще в разных городах живем, просто общались.На секс без любви, вероятно)
Это бывает от большого желания чистой и светлой любвиНочь нежна, у вас такое красивое романтическое имя, а пишите о таких вульгарных вещах.)

Про большое желание это точно.)))Это бывает от большого желания чистой и светлой любви![]()
Там ниже Никнейма ещё статус есть.Ночь нежна, у вас такое красивое романтическое имя, а пишите о таких вульгарных вещах.)
Так я вам тоже не предлагаюНет нет, дешёвый вариант, не соглашайтесь.такой секс нам не нужен, мы уже "большие девочки"

Ох, Вовка, видимо на поцелуи с пиэрилюдиями ты не успел.)Там ниже Никнейма ещё статус есть.![]()
Я тут в рамках лечения своей контрзависимости прочитала статью и хочу поделиться выдержками здесь, в клубе.
Может интересно будет почитать таким как я, для которых сначала отношения и чувства, а потом секс.
НУЖНЫ ЛИ МНЕ ОТНОШЕНИЯ?
Периодически я задумываюсь о том, что было бы неплохо завести отношения с мужчиной, но это оказывается довольно сложным квестом. Как правило, те, кто мне приятен внешне уже женаты, а у меня на эту тему табу. Мужчины, с которыми знакомилась на сайтах через пару недель общения и пары свиданий начинают раздражать бесконечными «привет, как дела, чем занимаешься» и я прекращаю общение под разными предлогами.
Перед каждым свиданием вместо желания увидеться, я как в фильме «О чем говорят мужчины», начинаю прикидывать, зачем оно мне надо... Это ж надо собраться, нарядиться, сидеть его и слушать, улыбаться, вопросы задавать и не известно еще понравится ли он мне )), лучше книжку почитать...
Но с другой стороны, не хватает того ощущения, когда это уже «твой человек», с которым ты можешь спокойно валяться в пижаме и смотреть какой-нибудь фильм, также читать или просто чувствовать его тепло)).
Конечно я понимаю, что если бы я встретила «свой типаж», наверное сразу бы влюбилась и вопрос бы закрылся сам собой, но к несчастью или счастью этого не происходит. Помогите мне разобраться в себе, оно мне надо или нет?
- Вы себе даже не представляете, как я вас понимаю))
Вопрос "надо ли оно мне" рано или поздно задает себе каждая женщина, и тут следует определиться с терминами. Что именно мы подразумеваем под словом "надо".
Если вы, к примеру, лучше себя чувствуете в паре, чем без пары, то да, вам надо. Тогда стоит немножко подвигать туда-сюда ваши приоритеты. Если на вопрос "Чего я хочу?" ваш ответ будет "Хочу жить в паре (валяться в пижаме, ходить на лыжах, смотреть кино в обнимку на диване и т.д.)", то ставится именно эта цель. И мужчина выбирается не тот, который грезился бессонными ночами, а тот, с которым возможна такая жизнь.
Жизнь в паре - это всегда компромисс. Не потому, что вы на все готовы ради штанов в доме или еще какая-нибудь унылая пошлость. Это тот случай, когда "мы" важнее, чем "ты" или "я" по отдельности. Это на самом деле очень конструктивно. Если такой настрой у обоих, то у них есть шанс неплохо поладить - они не друг друга кушают, а выпекают общий каравай.
…
Вот навстречу вам идет человек. Вы ему сильно радуетесь? Да вы плевать на него хотели, идет и идет.
А вот вам навстречу идет ваш добрый знакомый, славный, прикольный мужик. Вы ему радуетесь? Конечно, ведь вы его знаете и хорошо к нему относитесь.
Чувствуете, к чему я клоню?
Пока вы в рамках этого своего кастинга отсматриваете кандидатов на идеального партнера, к которому чувства должны быть с первой встречи, вам, скорее всего, не понравится ни один. Ни один из них с первого просмотра не попадает в ту роль, которую вы держите в уме. Ни с одним из них вам не захочется валяться в пижаме, просто потому что это само по себе дикая идея - валяться в пижаме с незнакомым человеком. А вот с приятелем это уже не то чтобы возможно, но это хотя бы можно себе представить.
Поэтому всех, кто не совсем уж некондиция, срочно делаем знакомыми. Самых приятных знакомых переводим в приятели. А там уж как Бог пошлет. Но так будет хотя бы шанс.
Да, это нелегко. Придется встречаться не раз и не два. Все это хлопотно и довольно тоскливо. Но если мужчина вменяемый, он и сам будет рад такому развитию и не будет верещать про френдзону, растопырив все туловище.
Мужчина ведь тоже хочет валяться в пижаме. И он тоже хочет и тепла, и дружбы. И поговорить. И кино посмотреть. И ему тоже трудно даются эти свидания, которые в 99% ни к чему не приводят.
Если видеть в мужчине человека - это не гарантия, что у вас с ним что-то выйдет. Но это хотя бы один шанс на тысячу. Если не видеть, то шансов нет вообще.
Малка Лоренц
Мне бы сейчас перестать отталкивать от себя всех подряд, без разбора. Потом про шансы буду думать, когда заживет немного.К сожалению, проблема в том, что некондиции пруд пруди. А те, кто мог бы, хотя бы в теории подойти - уже женаты по самую макушку. Так что с шансами очень туго... (((
Можете перечислить признаки некондиции мужчин?К сожалению, проблема в том, что некондиции пруд пруди. А те, кто мог бы, хотя бы в теории подойти - уже женаты по самую макушку. Так что с шансами очень туго... (((
Дело всегда в нас. Мы являемся причиной всего, что с нами происходит в жизни. Это сложно, но нужно принять.Поэтому не воспринимайте всё так близко к сердцу, дело не в вас, просто такой партнёр не зрелый попался
Когда сильно надо, «другая страна» не преградаТут другое, здесь вы переписываетесь с мужчинами из других городов, а может и стран.

SpaceDragon, сделайте одолжение, купите лотерейный билет, выиграйте миллиард и переведите мне половину.Дело всегда в нас. Мы являемся причиной всего, что с нами происходит в жизни. Это сложно, но нужно принять.
Преграда только получить отпуск на работе, оформить загранпаспорт, заплатить за него госпошлину, купить дорогие билеты, оформить необходимые документы для приезда за границу (там где это нужно). И прилететь в то время когда у собеседницы будет свободное время с вами встретиться, потому что у неё ещё своя жизнь и свои дела есть.Когда сильно надо, «другая страна» не преграда![]()
Дело всегда в нас. Мы являемся причиной всего, что с нами происходит в жизни. Это сложно, но нужно принять.
Даже если я выиграю и подарю Вам половину, это никак вам не поможет и не изменит вашу жизнь.сделайте одолжение, купите лотерейный билет, выиграйте миллиард и переведите мне половину
У меня было сложнее. Я был женат и российско-белорусская граница была закрыта из-за пандемии. Но было сильно надо )Преграда только получить отпуск на работе, оформить загранпаспорт, заплатить за него госпошлину, купить дорогие билеты, оформить необходимые документы для приезда за границу (там где это нужно). И прилететь в то время когда у собеседницы будет свободное время с вами встретиться, потому что у неё ещё своя жизнь и свои дела есть.
1. Вы не выиграйте миллиард потому что жизнь во многом идёт своим чередом и не управляется мыслями одного отдельно взятого человека. Солнце завтра взойдет, не интересуясь вашим желанием.Даже если я выиграю и подарю Вам половину, это никак вам не поможет и не изменит вашу жизнь.
Взятку что ли дали?У меня было сложнее. Я был женат и российско-белорусская граница была закрыта из-за пандемии. Но было сильно надо )
Я эту историю тут рассказывал несколько лет назад, старожилы должны помнить )Взятку что ли дали?
Тогда я точно не успею в этой жизни)))Я когда-то читала, что должно пройти столько времени в одиночестве, сколько длились предыдущие отношения.
У меня нет отношений потому что у людей вокруг есть свои желания, свои предпочтения, им нравятся определённые тип противоположного пола и они сами выбирают себе партнёров). И если им не нравлюсь то не могу на это повлиять.)Если у вас нет отношений, значит вам не сильно надо. Вот и все.
Просто, как два пальца об асфальт. Это раньше «к единственному нежному гребу по полю снежному». А сейчас много отвлекающих моментов и иллюзия выбора.Если у вас нет отношений, значит вам не сильно надо. Вот и все.
Часто женщинам с этой теорией бывает проще - редко найдешь мужчину, который не захочет идти навстречу. А вот с другой стороны эта теория не всегда работает.Я сторонник теории «если между вами 10 шагов, пройди свои пять. Если тебе не идут навстречу, разворачивайся и уходи».
В этом то и проблема . Вы пытаетесь выебать все что похоже на женщину . (Вернее такой типаж мужчин) . Ты думаешь я не сидел на СЗ. От этого у нормальных и адекватных с обеих сторон полов к друг другу только недоверие .редко найдешь мужчину, который не захочет идти навстречу
Вы изначально ставите себя в зависимое от других людей положение, подчиняетесь чужим желаниям. Но Вы ценны сами по себе, у вас есть свои желания, эго, своя жизнь. И все события, происходящие с вами, являются следствием вашего выбора. Отношения у Вас появятся, когда вы перестанете угадывать чужие желания, строить догадки о том, каким вас представляют женщины, а осознаете свою ценность, свои желания, начнете выстраивать контакт, исходя из этого.У меня нет отношений потому что у людей вокруг есть свои желания, свои предпочтения, им нравятся определённые тип противоположного пола и они сами выбирают себе партнёров). И если им не нравлюсь то не могу на это повлиять.)
Еще какая ловушка. Когда случайный человек помогает в момент отчаяния, его запечатляешь, чаще неосознанно, в подсознании, как спасительного ангела. Глаза застит, никого больше не видишь и застреваешь в этом состоянии. И вот проработать эту ситуацию, признать ее, или продолжать обманываться, это да, это всегда выбор. А вот утверждение, чтоИмхо, это плохо, это ловушка.
Сначала отгоревать, а уже потом новые чувства.
весьма и весьма схематично. Ну как землю мы видим, плоская же))).все события, происходящие с вами, являются следствием вашего выбора.
Если она не работает, то ты пройдешь свои пять шагов, а человек отойдет от тебя на комфортное для него расстояние, вот и все. А дальше либо уходить, либо игратьв эти догонялки и жадно подбирать крошки внимания, которые тебе изредка кидают, чтоб далеко не отходил. И тогда ты вроде чувствуешь себя нужным, а на самом деле тебя кушают.Часто женщинам с этой теорией бывает проще - редко найдешь мужчину, который не захочет идти навстречу. А вот с другой стороны эта теория не всегда работает.
Можете перечислить признаки некондиции мужчин?

SpaceDragon, я не ставлю себя в зависимое положение, просто хочу вам доказать что далеко не всё в жизни зависит от наших желаний.Вы изначально ставите себя в зависимое от других людей положение, подчиняетесь чужим желаниям. Но Вы ценны сами по себе, у вас есть свои желания, эго, своя жизнь. И все события, происходящие с вами, являются следствием вашего выбора. Отношения у Вас появятся, когда вы перестанете угадывать чужие желания, строить догадки о том, каким вас представляют женщины, а осознаете свою ценность, свои желания, начнете выстраивать контакт, исходя из этого.
Ставите, и пытаетесь переложить свою ответственность на что и кого угодно.SpaceDragon, я не ставлю себя в зависимое положение,
Не всё, но очень и очень многое. Выстраивание отношений уж точно зависит только от Вас.просто хочу вам доказать что далеко не всё в жизни зависит от наших желаний.
Побегут, если человек любит и ценит себя, искренне и честно, а не просто говорит об этом.Любовь и женщины не управляются силой мысли. То что вы себя важным и ценным считаете, не означает что девушки тут же побегут на шею к вам вешаться.
Есть же кто выигрывают её, только в итоге становятся они счастливее?Если вы считаете что полностью управляете своей жизнью то выиграйте в лотерею миллиард. Не можете? И никто не может.
Зарабатывать тоже надо уметь.Тяжким трудом, хитростью, обманом и умом. В результате один человек станет обладателем миллиарда, а другие остаются ни с чем.
Вообще не наплевать.Так вот, в любви тоже самое. Девушкам глубоко наплевать какой вы там себя особенный.
Здесь дело не в везении.Нужно стараться, искать, быть красивым, умным, трудолюбивым, юморным, харизматичным, сексуальным и может быть вы привлечёте внимание девушки. Или не привлечёте, даже если у вас есть все эти качества. Как повезёт, никто успех не гарантирует.
Проще думать, что от меня мало что зависит. Проще не брать ответственность за личный выбор. Проще плыть по течению, не принимать решений, не идти в свои страхи.проще и приятней думать, что все всегда от тебя зависит, ты хозяин, ты выбираешь, какой будет твоя жизнь. Круто же)))
Любите на здоровье, кто ж с этим спорит? Не знаю, как тема про отсутствие секса относится к Вам лично, но зачем кидаться из крайности в крайность? То все зависит, то снять ответственность…А снять с себя ответственность и винить других в своих неудачах - это я люблю, ведь в этом случае ничего делать не нужно )
Стараюсь, но не всегда получается. Иногда возникает чувство жалости к себе или чувство вины, но эти чувства проживаются, а осознание своей субъектности в этом мире остается. Моя карьера сложилась именно такой, какой я ее выстроил, мои отношения с женой - это результат моей работы над ними. Мои отношения с близкими, мое психическое состояние, здоровье, доход, секс - это результат тех усилий, которые я вкладываю. Я понимаю, что одним сообщением на форуме это сложно донести, я и не пытаюсь вас в чем-то убедить. К этому понимаю кто-то приходит, а кто-то никогда. Я лишь рассказываю о том, что есть в моей жизни.Живите, как Вам нравится
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения