Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
ДиВальд дело не в анекдотах. Их можно не рассказать ни одного, а женщина хохочет... а можно наоборот:pardon:
А вот увлечения я не очень понимаю почему должны быть? Проф деятельности разве недостаточно? Или надо любую фигню нести, типа, вечерами гуляю с собакой, увлекаюсь мастурбацией и макраме?

Реакции: Rada и Москва
Ну представьте что вы познакомились с местным парнем, вы встретились и на первом свидании и он оказался совсем не ОК. А он, наоборот, на вас западает, начинает засыпать сообщениями и прошлыми предложениями. Вы кидаете его в ЧС, а он начинает писать с разных номеров. Затем через телефон выясняет вашу личность, начинает писать в социальных сетях и так до тех пор пока на секс не разведёт.
Многие девушки такого бояться.

Всё правильно, я так и написал про пьяных мужиков.)

Но для этого надо хотя бы с этим партнёром познакомиться и начать общение.)

У меня полностью обратная ситуация. Пишу про хобби, увлечения, астрологию, но собеседница обычно такое общение вяло поддерживает и потом разговор сходит на нет.

Это резонно, но зацикливаться на этом в общении тоже не стоит.)

Я бы сказал наоборот. Если о своих увлечениях могу много чего написать, то у девушек дай бог вытянуть хотя бы одно предложение о том, чем они интересуются.
Ещё ни разу на знакомствах не встречал увлеченную чем-то девушку, чтобы у неё глаза горели от своего хобби или работы.
Одно предложение общими фразами это максимум! Скорее это мне было скучно, но я уже из спортивного азарта общался только чтобы их хоть как-то разговорить.

Ммм.. честно сказать за всю свою жизнь ни я, ни мои подруги не встречались с мужчинами, которые звонили бы, преследовали в соцсетях и пр. Обычно мужчина хорошо понимает слово нет, если оно сказано достаточно убедительно.

Хотя в 90-е было дело, когда меня пытались похитить, увезти куда-то и прочие "прелести". Ну приходилось и драться, и в окно выпрыгивать.. но вот, чтобы прям преследовали - такого не было.
Но в любом случае я скорее попрошу о встрече, возьму пару друзей и об'ясню товарищу на его языке, что с ним будет, если он продолжит свои развлечения.

И ещё, я вот Вас читаю.. понимаете Вы ищите девушку по внешним данным и потом ждёте от неё каких-то супер-хобби, астрологии и пр. Возможно ищите не тот типаж??
Вы представляете как выглядит и действует девушка сильно чем-то увлеченная? Прям вот ОЧЕНЬ СИЛЬНО??? Да ещё, если хобби несколько??

У меня вот и хобби полно, и астрология имеется, и куча чего ещё.. И у подруг тоже самое...
Нам только вопрос по теме задай - и все, беседа дня на 3 уже обеспечена.. )))

Поэтому, обычно, мне с мужчиной на свидании становится скучно, где-то на 10 минуте общения. Ибо ничего по интересующим меня темам он сказать не в силах, за оооочень редким исключением.. А мне не интересно слушать про футбол и пиво, увы. В итоге, он что-то бормочет, а я кушаю... ну такое себе...

Но я просто на 100% уверена, что ни на кого из нас Ваш взгляд в жизни не упал бы.. Просто по тому, что мы все время в своём хобби, именно оно является для нас приоритетом N1 и никто из нас никогда в жизни на СЗ не пойдёт.. зачем бы нам это было нужно?

Поэтому, если мужчина появляется и настойчиво жаждет встречи - могу среагировать, а так.. у меня голова совсем другим забита )))

И это я молчу про свою работу, которую я очень люблю! ))))

Я это к тому, что может Вам параметры поиска откорректировать/сменить?

ДиВальд дело не в анекдотах. Их можно не рассказать ни одного, а женщина хохочет... а можно наоборот:pardon:
А вот увлечения я не очень понимаю почему должны быть? Проф деятельности разве недостаточно? Или надо любую фигню нести, типа, вечерами гуляю с собакой, увлекаюсь мастурбацией и макраме?

Ну можно наверное и не иметь увлечений, теоретически.
Но мне с таким человеком будет крайне скучно...
Ибо я их имею, причём некоторые мои хобби на профессиональном уровне, т.е. у меня есть клиенты..
И мне хотелось бы, чтобы человеку это тоже было близко и интересно..
Иначе он мне быстро наскучит и все.

И да, заведомо фигню нести не надо.. это раздражает.

Поэтому, обычно, мне с мужчиной на свидании становится скучно, где-то на 10 минуте общения. Ибо ничего по интересующим меня темам он сказать не в силах, за оооочень редким исключением.. А мне не интересно слушать про футбол и пиво, увы. В итоге, он что-то бормочет, а я кушаю... ну такое себе...
По этой причине и ищу девушку с богатым внутренним миром, увлечениями и прочим. Мне тоже не хочется жить и вести отношения с человеком, с которым будет не о чём поговорить.

Но я просто на 100% уверена, что ни на кого из нас Ваш взгляд в жизни не упал бы.. Просто по тому, что мы все время в своём хобби, именно оно является для нас приоритетом N1 и никто из нас никогда в жизни на СЗ не пойдёт.. зачем бы нам это было нужно?
Тогда главный вопрос, где мне вас найти чтобы попробовать познакомиться?

Я это к тому, что может Вам параметры поиска откорректировать/сменить?
Да я по-моему уже всё перепробовал.)))

Реакции: Lesabrr
Тогда главный вопрос, где мне вас найти чтобы попробовать познакомиться?

Эээ.. если вы хотите просто пообщаться - пишите в личку.. я с удовольствием обсужу астрологию. Послушаю про Ваши увлечения и пр... Оно у Вас интересное, на мой взгляд...

Про остальное мы уже в прошлый раз выяснили, что я не подхожу под Ваши запросы... а мои запросы не подходят Вам...

Но я всегда открыта для дружеского общения.. )))

Реакции: Halleluja и Лорана
Ну можно наверное и не иметь увлечений, теоретически.
Но мне с таким человеком будет крайне скучно...
Ибо я их имею, причём некоторые мои хобби на профессиональном уровне, т.е. у меня есть клиенты..
И мне хотелось бы, чтобы человеку это тоже было близко и интересно..
Иначе он мне быстро наскучит и все.

И да, заведомо фигню нести не надо.. это раздражает.
Так а вот и я про то! Мое хобби=моя профессиональная деятельность. Ну люблю я это, понимаете? Профдеформация у меня....

Реакции: Halleluja
Ага,или рукоблудить)))
Рукоблудить сразу понятно.
Если сказать рукоделить и будет уточнять, можно уклониться от ответа, ну так разное типа рукоделие:gsmex:
Только потом признаться и посмеяться вместеxa)

Реакции: sparrow и Klaypeda33
Не знаю, как на счёт женщин. Но мужчины, которые говорят, что ничем не увлекаются, чаще всего, увлекаются пивопитием перед телевизором все свободное время, работа там тоже ничем не примечательная, так что об этом тоже не поговорить. Меня такой досуг в корне не устраивает, и быть все время "паровозом" и тащить товарища с дивана тоже.

Не знаю, как на счёт женщин. Но мужчины, которые говорят, что ничем не увлекаются, чаще всего, увлекаются пивопитием перед телевизором все свободное время, работа там тоже ничем не примечательная, так что об этом тоже не поговорить. Меня такой досуг в корне не устраивает, и быть все время "паровозом" и тащить товарища с дивана тоже.
Судя по аватарке,Вас надо гнать перед паровозом,ещё и подгонять стеком хорошенько)

А вот если мужчина чем-то увлекается, занят часто, я гарантирую что потом будет, уиииии ты мне мало времени уделяешь и пошёл секс с мозгом). Выходит парадокс, хотят увлечённого чем-то мужика, но чтобы дохрена времени уделял. Так не бывает. В сутках только 16 часов.

Реакции: Палм и Ella
Так а вот и я про то! Мое хобби=моя профессиональная деятельность. Ну люблю я это, понимаете? Профдеформация у меня....

Вполне себе понимаю.. )))
Это же хорошо, думаю Вас интересно слушать, когда Вы говорите про свое хобби-профдеятельность

А вот если мужчина чем-то увлекается, занят часто, я гарантирую что потом будет, уиииии ты мне мало времени уделяешь и пошёл секс с мозгом). Выходит парадокс, хотят увлечённого чем-то мужика, но чтобы дохрена времени уделял. Так не бывает. В сутках только 16 часов.

Ну не все такие..
Я, например, терпеть не могу, когда меня отвлекают во время работы.. так что 12 часов моего рабочего времени мужчина однозначно совершенно свободен.

И именно поэтому важно, чтобы мужчина был увлечен тем же, чем и я... иначе встречаться с ним мы будем где-то раз в несколько месяцев, по большим праздникам...

В Европе почти все девушки до 30 лет ставят парням условия при отношениях, что они F Frei, то есть будет с ним, но ещё и с другими возможен секс, если захочется ей.
Так что развлекают сразу несколько парней))
Нагуляются вволю и только потом замуж.

Реакции: Лорана и sparrow
В Европе почти все девушки до 30 лет ставят парням условия при отношениях, что они F Frei, то есть будет с ним, но ещё и с другими возможен секс, если захочется ей.
Так что развлекают сразу несколько парней))
Я где-то писал, что если прямо так говорят, с самого начала, тогда респект и уважуха, только хз, часто ли соглашаются на это мужчины. Ибо у нас, девушки водят хороводы, и что не есть трахают мозг, то хочу, то не хочу).

Я где-то писал, что если прямо так говорят, с самого начала, тогда респект и уважуха, только хз, часто ли соглашаются на это мужчины. Ибо у нас, девушки водят хороводы, и что не есть трахают мозг, то хочу, то не хочу).
Так и говорят прямо, я про аборигенок. В семьях эмигрантов у девушек чаще всего все же несколько другой менталитет.

Реакции: Лорана и sparrow
Так, важное уточнение, в сторону мужчин так же работает?
Такое условие чаще именно от девушек. Они инициаторы свободных отношений. Ну а что парням остаётся делать, если почти все девушки такие))
Соглашаются на F - frei.
Но часто слышу, что парни не довольны этим, им больше хочется верности в отношениях, чем девушкам.
Так что это миф, что девушки более моногамны, чем парни.
Все зависит от социума и отношения к этому в обществе.

Такое условие чаще именно от девушек. Они инициаторы свободных отношений. Ну а что парням остаётся делать, если почти все девушки такие))
Соглашаются на F - frei.
Но часто слышу, что парни не довольны этим, им больше хочется верности в отношениях, чем девушкам.
Так что это миф, что девушки более моногамны, чем парни.
Все зависит от социума и отношения к этому в обществе.
Ну ещё бы не довольны) Вопрос в том, если она работает и сама себя обеспечивает, и по мужчинам гуляет, без проблем).

Вот этот миф мне когда-то стал боком, что девушки не любят секс и надо пылинки сдувать).

До тех пор как женщина уважает мужчину, она моногамна, но как только уважение проходит, а проходит оно, если мужчина косячит, где-то лишний раз прогнулся, и еще что-то, то всё).

Реакции: Лорана и Ella
Ну ещё бы не довольны) Вопрос в том, если она работает и сама себя обеспечивает, и по мужчинам гуляет, без проблем).

Вот этот миф мне когда-то стал боком, что девушки не любят секс и надо пылинки сдувать).

До тех пор как женщина уважает мужчину, она моногамна, но как только уважение проходит, а проходит оно, если мужчина косячит, где-то лишний раз прогнулся, и еще что-то, то всё).
Не, аборигенки согласны и сами за себя платить, здесь такого нет, что обязательно парень оплачивает все.

Реакции: sparrow
Ну так а нафига, чтоб он столько времени уделял? Я за то, чтобы все занимались любимым делом и находили время друг для друга. Вот и все. Секрет счастья

А как же общие интересы вне секса?
Так они и должны быть. Но заниматься друг другом все время - дорога в ад...
Гармония как раз и состоит в том, чтобы давать друг другу пространство
При этом никто не отменяет совместные интересы и времяпрепровождение за просмотром фильмов/походов в клубы/рестораны/концерты

Эээ.. если вы хотите просто пообщаться - пишите в личку.. я с удовольствием обсужу астрологию. Послушаю про Ваши увлечения и пр... Оно у Вас интересное, на мой взгляд...

Про остальное мы уже в прошлый раз выяснили, что я не подхожу под Ваши запросы... а мои запросы не подходят Вам...

Но я всегда открыта для дружеского общения.. )))
Я немного про другое). Представьте что прямо сейчас вас ищет мужчина вашей мечты, куда ему пойти чтобы с вами познакомиться?

Мне не предлагали, не надо тут :sneaky:
А вы умеете говорить по-франзуски?

А вы умеете говорить по-франзуски?
Я переводчик и преподаватель французского языка
Только я не об этом говорила, а о том, что не прям важно, у кого какие интересы, важно, чтобы было о чем поговорить. И помолчать, что немаловажно

Я немного про другое). Представьте что прямо сейчас вас ищет мужчина вашей мечты, куда ему пойти чтобы с вами познакомиться?

Никуда ему идти не надо. Надо включить компьютер и оппа, вот она я. ))))

Откуда Вы это все берете?

Секс девушки любят, но тот который нравится ДЕВУШКЕ, а не то, что некоторые мужчины считают сексом.

Когда пылинки сдувают- обожаем!

Ну и я лично уважаю мужчину пропорционально его способности прогибаться, чем больше - тем лучше!

Только я не об этом говорила, а о том, что не прям важно, у кого какие интересы, важно, чтобы было о чем поговорить. И помолчать, что немаловажно
Как у Осадова:
...Как мало тех, с кем можно помолчать...
Действительно мало с кем не будешь ощущать неловкость, а уют и понимание в тишине, при этом не думая о своём, а именно вместе обо всем и ни о чём.

Мне кажется это зависит ещё и от интересов.. Я вот не готова молчать о своих интересах. От слова совсем!
Я говорю о них 24/7 365 дней в году..

Реакции: Красный Бантик
Мне кажется это зависит ещё и от интересов.. Я вот не готова молчать о своих интересах. От слова совсем!
Я говорю о них 24/7 365 дней в году..
Да, зависит. Но даже если, к примеру, у нас с вами разные интересы, но вы увлеченно и интересно рассказываете, то я вас с удовольствием буду слушать.
При этом я о своих тоже готова говорить постоянно. У меня стандарт: на работе о бабах, дома о работе, типа того...

Да, зависит. Но даже если, к примеру, у нас с вами разные интересы, но вы увлеченно и интересно рассказываете, то я вас с удовольствием буду слушать.
При этом я о своих тоже готова говорить постоянно. У меня стандарт: на работе о бабах, дома о работе, типа того...

Я увлечённо рассказываю и обычно показываю.

Но и слушаю тоже, правда я быстро втягиваюсь и тоже начинаю копать в направлении хобби партнёра.. увлекающаяся натура, что поделать..

Я увлечённо рассказываю и обычно показываю.

Но и слушаю тоже, правда я быстро втягиваюсь и тоже начинаю копать в направлении хобби партнёра.. увлекающаяся натура, что поделать..
А не бывает желания просто помолчать и не слушать, вот прижавшись к нему, в его объятиях, слушая стук его сердца, рисуя ноготками по груди? Просто раствориться в моменте нежности, тепла?)

А не бывает желания просто помолчать и не слушать, вот прижавшись к нему, в его объятиях, слушая стук его сердца, рисуя ноготками по груди? Просто раствориться в моменте нежности, тепла?)
Да еще как бывает!
Но мы же тут говорили о начале знакомства, еще до всяких нежностей.
Извините, что ответила вместо Lesabrr

Реакции: Lesabrr
Да еще как бывает!
Но мы же тут говорили о начале знакомства, еще до всяких нежностей.
Извините, что ответила вместо Lesabrr
Я раньше, как на допросе себя вела при встрече, а сейчас опять же я лучше понаблюдаю.)))

Реакции: Harley Quinn
Первая девушка написала в статусе фразу "Мужчины, что с вами не так!". И я ей написал и спросил, о чём идёт речь. В ответ девушка написала что имела в виду не пить, не бить, не унижать. А дальше диалог примерно такой:
- А сейчас вы себе мужчину ищите?
- Не хочу чтобы мужчина пил!
- Ну с таким запросом вам будет легко найти себе партнёра.
- Спасибо, главное чтобы не пил и бил.

После этого сложилось впечатление что девушка зациклилась на алкоголизме партнёра раз в каждом сообщении о нём упоминает и в принципе не в состоянии описать кого конкретно ищет.

Со следующей девушкой диалог был вполне нормальным, пока не написал одно сообщение о том, кого ищу. Дальше ответа не последовало. Спросил, что случилось?
Ответ: "Я не люблю когда очень много говорят... Извините"
Написала девушка, которая пришла общаться на приложение для знакомств.
Попросил прощения и мысленно махнул на неё рукой.
Возможно у неё в окружении, семье было много пьющих, а это накладывает отпечаток. Я вот тоже не выношу пьянство, ибо насмотрелась всякого и в детстве, и у родственников в том числе.
У меня пьющих партнёров не было, я просто с такими даже отношения рассматривать не стала бы.

Нет, я не люблю обнимашки.. могу, если нужно конечно... не долго. ))

Мне больше нравится, когда он сидит у ног, прижавшись... замерев, а мои пальчики купаются в его волосах... прям мур.
Но это не про знакомство конечно, а уже потом..

Вот как раз по поводу поговорить). Это прозвучит странно, но вы не могли бы записать голосовую на французском языке? ah)

Никуда ему идти не надо. Надо включить компьютер и оппа, вот она я.
Ну вроде уже выяснили что Интернете сильно несовершенен в плане общения и часто отталкивает друг от друга людей при знакомстве.

Реакции: Harley Quinn
Возможно у неё в окружении, семье было много пьющих, а это накладывает отпечаток. Я вот тоже не выношу пьянство, ибо насмотрелась всякого и в детстве, и у родственников в том числе.
У меня пьющих партнёров не было, я просто с такими даже отношения рассматривать не стала бы.
Но мне кажется что в данный момент она не готова к новым отношениям, раз она всё время вспоминает боль от прошлых.

Реакции: Бриджит