Ну представьте что вы познакомились с местным парнем, вы встретились и на первом свидании и он оказался совсем не ОК. А он, наоборот, на вас западает, начинает засыпать сообщениями и прошлыми предложениями. Вы кидаете его в ЧС, а он начинает писать с разных номеров. Затем через телефон выясняет вашу личность, начинает писать в социальных сетях и так до тех пор пока на секс не разведёт.
Многие девушки такого бояться.
Всё правильно, я так и написал про пьяных мужиков.)
Но для этого надо хотя бы с этим партнёром познакомиться и начать общение.)
У меня полностью обратная ситуация. Пишу про хобби, увлечения, астрологию, но собеседница обычно такое общение вяло поддерживает и потом разговор сходит на нет.
Это резонно, но зацикливаться на этом в общении тоже не стоит.)
Я бы сказал наоборот. Если о своих увлечениях могу много чего написать, то у девушек дай бог вытянуть хотя бы одно предложение о том, чем они интересуются.
Ещё ни разу на знакомствах не встречал увлеченную чем-то девушку, чтобы у неё глаза горели от своего хобби или работы.
Одно предложение общими фразами это максимум! Скорее это мне было скучно, но я уже из спортивного азарта общался только чтобы их хоть как-то разговорить.
Ммм.. честно сказать за всю свою жизнь ни я, ни мои подруги не встречались с мужчинами, которые звонили бы, преследовали в соцсетях и пр. Обычно мужчина хорошо понимает слово нет, если оно сказано достаточно убедительно.
Хотя в 90-е было дело, когда меня пытались похитить, увезти куда-то и прочие "прелести". Ну приходилось и драться, и в окно выпрыгивать.. но вот, чтобы прям преследовали - такого не было.
Но в любом случае я скорее попрошу о встрече, возьму пару друзей и об'ясню товарищу на его языке, что с ним будет, если он продолжит свои развлечения.
И ещё, я вот Вас читаю.. понимаете Вы ищите девушку по внешним данным и потом ждёте от неё каких-то супер-хобби, астрологии и пр. Возможно ищите не тот типаж??
Вы представляете как выглядит и действует девушка сильно чем-то увлеченная? Прям вот ОЧЕНЬ СИЛЬНО??? Да ещё, если хобби несколько??
У меня вот и хобби полно, и астрология имеется, и куча чего ещё.. И у подруг тоже самое...
Нам только вопрос по теме задай - и все, беседа дня на 3 уже обеспечена.. )))
Поэтому, обычно, мне с мужчиной на свидании становится скучно, где-то на 10 минуте общения. Ибо ничего по интересующим меня темам он сказать не в силах, за оооочень редким исключением.. А мне не интересно слушать про футбол и пиво, увы. В итоге, он что-то бормочет, а я кушаю... ну такое себе...
Но я просто на 100% уверена, что ни на кого из нас Ваш взгляд в жизни не упал бы.. Просто по тому, что мы все время в своём хобби, именно оно является для нас приоритетом N1 и никто из нас никогда в жизни на СЗ не пойдёт.. зачем бы нам это было нужно?
Поэтому, если мужчина появляется и настойчиво жаждет встречи - могу среагировать, а так.. у меня голова совсем другим забита )))
И это я молчу про свою работу, которую я очень люблю! ))))
Я это к тому, что может Вам параметры поиска откорректировать/сменить?