Могу дать совет ходить в ночные заведения вашего города. Я тоже решил побороть стеснительность и, будучи в командировке, решил сходить в ночной клуб, выпить коктейль другой.
Пришёл, заказ алкогольный коктейль и, немного расслабившись, решил предложить рядом сидящей угостить коктейлем. Она вежливо отказалась. Посидел ещё немного и подошёл к девушкам на другом конце барной стойки и тоже предложил коктейль. Они отказались и сказали что уже пьют шампанское. Решил что даже здесь не везёт, заказал третий напиток, после которого собрался уходить, но тут подошла подвыпившая девушка из тех что пила шампанское. Мы разговорились, она сама положила свою ногу мне колено и я решил не упускать момент). Общение шло параллельно с поглаживанием её ног, мы пошли танцевать, она накатила ещё, подруги взяли меня за шкирку и сказала чтобы на такси доставил к ЕЁ дому (а не ко мне в гостиницу). Даже мой паспорт заставили показать, настолько боялись что её украду). Так вот, повёз её в такси и она начала приставать ко мне и требовать чтобы поцеловал её. Я ей в ответ поставил условие, что если она не уснёт в машине и дойдёт до квартиры то обязательно её поцелую, сильно-сильно. Она справилась, дошла до дома, но оказалось что она живёт с сестрой и братом, которые открыли домофон и квартиру на этаже. Понял что ничего не будет, но она свою часть условия честно выполнил, а я обещал её поцеловать. И так на ступеньках в подъезде мы с ней попрощались сильным, крепким и страстным поцелуем. Настолько возбуждающим что не выдержал и начал ласкать её грудь через одежду. Она была не против, но я испугался что если сейчас не остановится то всё перерастёт в бурный секс прямо в подъезде, и возможно её брат и сестра могут это увидеть. Поэтому остановился, отправил домой, а сам поехал в гостиницу.
На следующий день она написала и была в ужасе от всего произошедшего потому что у неё был муж и трое детей. Хотя муж в отъезде, но приятного мало. Писала что ей было очень стыдно за своё поведение. Поэтому не стал писать что ласкал её грудь, чтобы она с чистой совестью могла быть уверена что осталась верной мужу.
Цель командировки выполнил! Квалификацию получил! Повод отпраздновать! Решил вечером не идти больше, а просто пойти рокерский бар чтобы выпить кружку пива. Прихожу в бар, сижу, пью пиво и тут компания из двух девушек и одного парня зовут к себе за столик. Решил что это судьба и пошёл. Троица оказалась пьяной в хлам. Поэтому когда сел к ним, одна из девушек тут положила ноги ко мне на колени. Сценарий повторяется). Мы общаемся, я глажу и обнимаю девушку, её всё устраивает. Но постепенно начинается нагнетание негатива. Девушка начинает кричать, что хочет в место поют только русскую попсу. Идём с ней в один бар, а там чешские народные песни; идём в другой, а там русские неформатные песни (альтернатива и русский рок); возвращаемся назад, она кричит что хочет поехать в кафе на другой конец города. И я понял что эти пьяные капризы с места на место будут ещё долго, а мне завтра утром надо ехать обратно домой на служебной машине. Короче я решил извиниться, объяснить причину ухода и попрощаться. Она не хотела меня отпускать, держала за руку, спрашивала нравлюсь ли я ей, обнимала, но мне пришлось через не могу оставить её.
Так снова вернулся один в гостиницу. Но зато сделал для себя вывод. Во-первых, в барах действительно можно знакомится если не стесняться и поддерживать общение. Во-вторых, пьяная партнёрша это всегда риск, поэтому надо всегда понимать последствия.
Поэтому тебе,
Hate, советую стильно и красиво одеться, надушиться чтобы хорошо пахло, быть готовым угостить девушку дорогим напитком и отправиться в клуб или ресторан твоего города). Советую пойти после полуночи в пятницу или субботу, уверен, там ты соберёшь урожай красавиц.)