Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
По одной в него засовывать, пока не скажет?))
Если качественные карты, можно между пальцами надрезы делать, а это ппц больно)) или топором по икрах)

А если по хардкору, тогда чугунной сковородой по голове или паяльником по коже)

А не хернёй страдать и держать свою женщину без секса месяцами.
Вообще это, конечно, обидно, если мужчина не проявляет инициативу.
Я бы, наверное, сразу клевала бы ему мозг на счёт врачей.

Та лучше дрочить тогда или любовника завести xa)
Такие танцы с бубном, отбивают желание секса напрочь.
Может поэтому у него желание и пропало. Чувствует что его любят пока есть эрекция, а без неё он любимой женщине будет не нужен. Накручивая себе эту проблему он мог и подорвать желание.

Это помогает разово. Если перевоплощаться часто, эффект пропадёт. Если редко, то эффект будет мощный, но редкий. А вообще обидно почувствовать, что мужа привлекает какой-то посторонний образ, а не твой.
Ну если женщина делает это один раз и через "не хочу", то естественно мужчина это увидит, всё поймёт и поэтому эффект будет разовый.
И давайте не будем про "привлекает какой-то посторонний образ, а не твой". Я почему-то уверен, что все девушки, которые вот так обижаются, сами с удовольствием где-нибудь на пляже рассматривают мужчин спортивного телосложения, с кубиками на прессе, по которым сексуально стекают капельки солёной морской воды, но которые вообще не похожи внешностью на образ родного любимого мужа.)

У него есть рот. Ртом надо разговаривать, особенно если неоднократно спрашивали. А не хернёй страдать и держать свою женщину без секса месяцами.
Может он спрашивал или намекал, просто Catwoman уже забыла об этом или не обратила внимания.

Может поэтому у него желание и пропало. Чувствует что его любят пока есть эрекция, а без неё он любимой женщине будет не нужен. Накручивая себе эту проблему он мог и подорвать желание.
Жизнь несправедливая штука, что поделать?
Женщинам приходится мириться с тем что мужчины их после родов не хотят, из-за растяжек или обвисшей груди.
Так что у каждого свои проблемы и сложности :dream:

Ну если женщина делает это один раз и через "не хочу", то естественно мужчина это увидит, всё поймёт и поэтому эффект будет разовый.
И давайте не будем про "привлекает какой-то посторонний образ, а не твой". Я почему-то уверен, что все девушки, которые вот так обижаются, сами с удовольствием где-нибудь на пляже рассматривают мужчин спортивного телосложения, с кубиками на прессе, по которым сексуально стекают капельки солёной морской воды, но которые вообще не похожи внешностью на образ родного любимого мужа.)
Так разглядывать никто не запрещает и фантазировать тоже. Так делают и мужчины и женщины.
Только вот не знаю,я ни одного примера чтобы мужчина костюм с кубиками купил, дабы порадовать жену. Уж не говорю о походе в зал.

Жизнь несправедливая штука, что поделать?
Женщинам приходится мириться с тем что мужчины их после родов не хотят, из-за растяжек или обвисшей груди.
Так что у каждого свои проблемы и сложности :dream:
Надо обоим с этим работать, а не мириться.

Только вот не знаю,я ни одного примера чтобы мужчина костюм с кубиками купил, дабы порадовать жену. Уж не говорю о походе в зал.
А жены их об этом просили? Или хотя бы как-то показывали что им секс с таким мужчиной перестал нравится?

А жены их об этом просили? Или хотя бы как-то показывали что им секс с таким мужчиной перестал нравится?
Ну так сам же пишешь, обоим надо работать. А он не желает работать, ему норм, плохо только жене.

Проще сказать чем сделать.

Кто как,кто-то показывает, кто-то молчит. Тут такое дело,что оба должны слышать и слушать,хотеть что-то изменить. А на инициативе кого-то одного, ничего не выйдет.

Реакции: Лорана и sparrow
Ну так сам же пишешь, обоим надо работать. А он не желает работать, ему норм, плохо только жене.
Кто как,кто-то показывает, кто-то молчит. Тут такое дело,что оба должны слышать и слушать,хотеть что-то изменить. А на инициативе кого-то одного, ничего не выйдет.
Ну вот интересно, что там за отношения если до сих пор контакт друг с другом не налажен. Занимаются сексом годами, но остаются закрытыми друг для другу и не могут душа в душу поговорить.

Реакции: enlightenment
Ну вот интересно, что там за отношения если до сих пор контакт друг с другом не налажен. Занимаются сексом годами, но остаются закрытыми друг для другу и не могут душа в душу поговорить.
Это неинтересные отношения, правда. Но возьмите и покажите, как правильно, в жизни, а не в теории.

Задолбали уже с этими кубиками ((
Кубики задолбали? Тогда сделай модную причёску, подбери хороший одеколон, надевай не застиранную рубашку, брюки которые не блестят от заглаживания, научись красиво говорить, надень чистые туфли и будешь красив даже без кубиков.)

Это неинтересные отношения, правда. Но возьмите и покажите, как правильно, в жизни, а не в теории.
Нууу, я знаю что на практике нет женщин, готовым к таким отношениям, поэтому их не строю.)

Нууу, я знаю что на практике нет женщин, готовым к таким отношениям, поэтому их не строю.)
В теории оно всегда как-то легче и со стороны, правда?) Сразу столько идей и правильных решенийxa)

Мне не понять.
Ну кубики и кубики, с ними не поговоришь, не посмеешься. Не интересно.
Посмотреть приятно, на кубик и вообще на красивого мужчину. А для жизни, понятно что одних кубиков мало.
Ещё приятно гладить после секса :yesyes:

Реакции: Лорана
Тогда даю простое решение - развод. Легко и напрягаться не надо.
Частенько так и заканчивается. Или забивают и каждый своей жизнью живёт.
Если бы, в отношениях с партнёром, и с детьми все работало как в умных книжках...:dream:

Это когда пенис сверху не видишь, а только в зеркало))
Когда стоит?xa)

Реакции: Лорана и sparrow
Опять же в теории, ты никогда не разводился, и поэтому называешь это простым решением.
Россия занимает 4 место в мире по количеству разводов. Судя всему, для большинства это очень легко.

А как это влияет на сексуальное влечение, если любимая женщина по прежнему любимая? Не только же на голое тело возбуждение должно быть...Духовная составляющая тоже важна и она самая важная))

Реакции: Арлетта и Палм
Это когда пенис сверху не видишь, а только в зеркало))
Ну мне вообще пенис до лампочки как бы.

Всё привлекательное) Это моя давняя эротическая мечта. Пусть будет, должна же у человека быть эротическая мечта))
Да я ж не отбираю. xa)
Наоборот даже.

Посмотреть приятно, на кубик и вообще на красивого мужчину. А для жизни, понятно что одних кубиков мало.
Ещё приятно гладить после секса :yesyes:
После секса приятно, чтобы он меня гладил. Не наоборот.

Не только же на голое тело возбуждение должно быть...Духовная составляющая тоже важна и она самая важная))
С этим как раз большие проблемы у многих. Многие ошибочно считают что отношения можно строить на одних гормонах.

Реакции: enlightenment
А как это влияет на сексуальное влечение, если любимая женщина по прежнему любимая? Не только же на голое тело возбуждение должно быть...Духовная составляющая тоже важна и она самая важная))
Конечно важная, поэтому меня и удивляют советы о танцах с бубном.

С этим как раз большие проблемы у многих. Многие ошибочно считают что отношения можно строить на одних гормонах.
Читаю форум и разочаровываюсь от реальности...xa) Что не сообщение, то новостьxa)

Общие интересы это другое. Духовное родство это когда ангел и демон друг с другом душа в душу живут.)
Идеалист-теоретик)) Разные миры могут встретиться в какой-то точке, и даже увлечься сильными различиями, но разойдутся очень быстро.

Идеалист-теоретик)) Разные миры могут встретиться в какой-то точке, и даже увлечься сильными различиями, но разойдутся очень быстро.
А зачем тогда вообще в отношения вступать если в них не может быть духовной близости?