Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
А как показать эту заинтересованность? Здесь уже дали понять что искренность не работает, то есть те слова которые кажутся искренними тебе, девушке могут показаться оскорбительными.
По этому приходиться "изучать", кто такие женщины.)

Я обычно начинаю переписку с девушкой, которая первая поставила лайк. Раз она хочет чтобы я обратил внимание на неё в ответ то не могу просто проигнорировать. Поэтому начинаю с ней переписку, не имея особых чувств, но с надеждой что общение поможет им раскрыться.)

Ну я же не знаю что конкретному человеку вайб создаёт. Надо сначала его узнать.

Может на всех форумах мужчины считали что фото члена это лучший вариант для знакомства поэтому и не спрашивали советов xa).)

Спасибо и за это.)

Именно потому что только я один несу ответственность за свою интимную жизнь, приходиться переспрашивать).
Мои неудачи на вашей интимной жизни никак не отразятся, уверяю.)

Обещаю, следующую попытку знакомства начну со "здравствуйте".)
А почему вы пишете только тем девушкам, кто поставил вам лайк?
На мой взгляд, проще было бы самому искать тех, кто по каким-то причинам заинтересовал вас и пробовать знакомиться с ними. :upset:

Мне ещё интересно, на что рассчитывают мужчины здесь, когда создают темы в знакомствах, пишут кучу требований к женщинам и завершают всё это призывом им писать. Они правда сидят и ждут, что женщины первые им напишут?

Мне ещё интересно, на что рассчитывают мужчины здесь, когда создают темы в знакомствах, пишут кучу требований к женщинам и завершают всё это призывом им писать. Они правда сидят и ждут, что женщины первые им напишут?

Имеется в виду здесь на форуме?)

Реакции: Красный Бантик
Складывается ощущение, что вам интереснее в людей палочкой тыкать, чем реально общаться.
Нет, просто хочется чтобы все эти люди или начали общаться, или прекратили писать "привет" если общаться не намерены.

На мой взгляд, проще было бы самому искать тех, кто по каким-то причинам заинтересовал вас и пробовать знакомиться с ними. :upset:
Ищу, но на СЗ так общение не работает. В смысле, вы не можете общаться с любой девушкой, нужно или заплатить за это или чтобы у вас совпали лайки друг с другом. Соответственно, если поставлю лайк девушке, то не смогу с ней общаться до тех пор пока она сама лайк не поставит. Или же нужно купить премиум.

Ищу, но на СЗ так общение не работает. В смысле, вы не можете общаться с любой девушкой, нужно или заплатить за это или чтобы у вас совпали лайки друг с другом. Соответственно, если поставлю лайк девушке, то не смогу с ней общаться до тех пор пока она сама лайк не поставит. Или же нужно купить премиум.
Думаю не все, СЗ так работают, или я давно там не была.:upset:

Нет, просто хочется чтобы все эти люди или начали общаться, или прекратили писать "привет" если общаться не намерены.

Ого, какая там система дурацкая. Печально.

тоже задаюсь этим вопросом)

Не все, в разных СЗ свои нюансы.
возьми премиум на месяц и все. Набери контактов, начни общение а дальше уже само пойдет.

возьми премиум на месяц и все. Набери контактов, начни общение а дальше уже само пойдет.
Брал, но с таким же успехом.
А вообще, на сайтах знакомств девушки с моими увлечениями почти отсутствуют. И в основном это девушки 18-20 лет.

Нет, просто хочется чтобы все эти люди или начали общаться, или прекратили писать "привет" если общаться не намерены
А зачем вам это?
Какая разница, кто как общается? Это их дело.
Могу ошибаться, но гораздо продуктивнее смотреть на свой стиль общения, а не на чужой. И искать не тех, кто лайкнул вас, а того самого уникального человека, с которым вам вдвоём будет хорошо, комфортно, безопасно и интересно общаться.

Реакции: Lesabrr и Арника
А зачем вам это?
Какая разница, кто как общается? Это их дело.
Для меня это интересная загадка). Необъяснимое явление). Десятки людей пишут "Привет" и не знают зачем это делают).

Могу ошибаться, но гораздо продуктивнее смотреть на свой стиль общения, а не на чужой.
Так я же до форума не знал что всё дело в стиле общения)). Я думал что дело во внешности или вообще какие-нибудь антисексуальные флюиды, а может даже судьба).

И искать не тех, кто лайкнул вас, а того самого уникального человека, с которым вам вдвоём будет хорошо, комфортно, безопасно и интересно общаться.
Так я же не знал что девушки лайкают анкеты пачкой, просто по минимальной симпатии. Я думал что если девушка лайкает, значит что-то во мне понравилось и может она меня сама нашла.)))

Так я же до форума не знал что всё дело в стиле общения)). Я думал что дело во внешности или вообще какие-нибудь антисексуальные флюиды, а может даже судьба).
Вы, к сожалению, так ничего и не поняли:donkknow:

А вообще, на сайтах знакомств девушки с моими увлечениями почти отсутствуют.
Палм,
не в качестве совета (Вы лучше всех знаете, что Вам нужно), а в качестве обсуждения (моё скромное мнение вслух)- пока Вы не абстрагируетесь от своего хобби и не будете связывать Ваше увлечение с реальной жизнью в семье, до тех пор у Вас будут массивные ограничения в создании семьи, если Вы на самом деле задумались о семье и детях.
37 лет ещё не поздно иметь детей и не одного, а больше, иметь крепкую семью.
Будут дети, вот тогда сможете увлекаться с ними Вашим хобби.
Желаю Вам удачи!

P.S. С моим хобби, я бы вообще не нашёл себе супругу xa). Но вот смог передать какие-то навыки увлечения детям, что даже повлияло на выбор профессии.

Брал, но с таким же успехом.
А вообще, на сайтах знакомств девушки с моими увлечениями почти отсутствуют. И в основном это девушки 18-20 лет.
А у вас, кроме косплея, увлечений нет? И что так принципиально, чтобы девушка разделяла ваше увлечение?

Последнее редактирование:
Попробуйте не зацикливаться на цели, а позвольте себе наслаждаться процессом...
Вот это очень дельный совет! Прислушайтесь, кому это нужно. Никогда в интернете сам не знакомился, но проблем со знакомством не испытывал. А всё потому что не ставил за цель именно "познакомиться". Не было переживаний как подойти и с чего начать разговор. По этой же причине и отсутствовал страх, что тебе откажут или поморозят) Заводил разговоры с девушками где угодно: в общественном транспорте, в очереди в супермаркете, просто на улице или в парке.

А у вас, кроме косплея, увлечений нет? И что так принципиально, чтобы девушка разделяла ваше увлечение?

Ммм.. тут все же сложно, если человек прямо ОЧЕНЬ увлечён. А если почитать Палм, то это тот самый случай, на мой взгляд.

Ну вот представьте, что вы маниак-филателист. Вам же хочется с близким человеком это обсудить, показать ему марку за которой вы гонялись 10 лет... а он вместо восторга смотрит на вас и на лице явно читается мысль - в своём ли уме моя жена? Я уже молчу про финансы. Ну вот потратил филателист почти все на марку - как это воспримет партнер?

Из своего опыта, я например, кредит брала на покупку щенка.. и остановить меня в этот момент.. ммм.. ну вообще не реально.

Потом, вы будете ходить на встречи филателистов в вашем городе, а может и в других городах и что будет в это время делать ваш муж? Таскаться с вами с постным лицом? Или выносить вам мозг?

Поэтому да, я понимаю Палм, которому хочется делать это вдвоём со своей девушкой.Это же суперклассно, когда ты и твой МЧ/девушка вместе, с горящими глазами, один начал мысль - другой закончил.. это реально классно! Я такое вижу у друзей, например, там вдохновение зашкаливает.:angelgirl:

Есть конечно ещё вариант, у меня есть примеры, когда ваш партнёр, встаёт в позицию - я сам в этом не нуждаюсь, но я тебя люблю, поэтому поддерживаю во всем. И реально берет на себя ВСЕ, позволяя человеку идти по своему пути ни на что не отвлекаясь. И когда он достигает вершин просто тихо стоит сзади, ничего не прося взамен. Но таких случаев существенно меньше. :dream:

А так, тут все зависит от многих факторов. Готов ли человек пожертвовать своим вот таким хобби или нет. Опять же дети - будут ли они являться решающим фактором?

Я вот не готова, совсем. Поэтому вариант отодвинь хобби, создай семью звучат для меня приблизительно так: отрежь себе ноги и будь счастлива. Нет, так не получится, увы. :teacher:

Хотя лично у меня проблема не в хобби, есть кто разделил бы, но увы мы по другим параметрам не проходим. :dream:

Есть у меня и примеры, где мужчина увлечён, а жене пофиг. И я вижу как её ломает, как она постоянно психует, сейчас вот уже психосоматика полезла. А так да, есть семья, есть дети и даже денег завались. Но жена постоянно в депрессии...из больниц не вылезает. Дети с бабушками, муж занимается хобби. Сейчас сын подрос, теперь ездит с отцом тоже увлечён тем же.

Короче вариантов много, но я бы не хотела, чтобы мой МЧ страдал. Поэтому мне важно, чтобы он разделил мои увлечения. :girlwink:

Lesabrr , если это в таком ключе, т конечно нужно общее хобби.
Я просто "перекати-поле", ничем надолго не увлекаюсь :pardon:
Поэтому, мне не особо важно, чтобы мужчина разделял мои увлечения. Главное чтобы смотрел, со мной в одну сторону.

Lesabrr , если это в таком ключе, т конечно нужно общее хобби.
Я просто "перекати-поле", ничем надолго не увлекаюсь :pardon:
Поэтому, мне не особо важно, чтобы мужчина разделял мои увлечения. Главное чтобы смотрел, со мной в одну сторону.

Да, мне тоже важно именно это.
Поэтому и хочется, чтобы разделял.
Я вижу как живут те, где не разделяет и не уважает увлечения жены.. такое себе удовольствие. ((((

Реакции: Caramelna
Короче вариантов много, но я бы не хотела, чтобы мой МЧ страдал. Поэтому мне важно, чтобы он разделил мои увлечения. :girlwink:
Самое удобное, когда у обоих есть свои хобби, которые просто хобби, не до фанатизма. И все уважают выбор и границы друг друга.

Самое удобное, когда у обоих есть свои хобби, которые просто хобби, не до фанатизма. И все уважают выбор и границы друг друга.

Честно скажу такого не встречала..
Есть у кого хобби как такового нет, есть разные интересы из серии - мне все любопытно. Таких вот много. ))

Не только в хобби там дело. У человека манера общения странная (из серии "чем я тебе понравился, что лайкнула?"), юмор странный (вспомним картиночку с девушками), жизненные взгляды тоже своеобразные (чисто по сообщениям на форуме). Так что дева в пару тоже требуется со странностями. Но вообще-то разные люди сходятся, поэтому все может быть.)

Не только в хобби там дело. У человека манера общения странная (из серии "чем я тебе понравился, что лайкнула?"), юмор странный (вспомним картиночку с девушками), жизненные взгляды тоже своеобразные (чисто по сообщениям на форуме). Так что дева в пару тоже требуется со странностями. Но вообще-то разные люди сходятся, поэтому все может быть.)
Мне кажется, что это на первый взгляд, противоположности притягиваются. А если глубже копнуть, то оказывается эти противоположности, очень похожи. :pardon:
Так что, девушка тоже должна быть со странностями .

Вы, к сожалению, так ничего и не поняли
Увидим.)

Палм,
не в качестве совета (Вы лучше всех знаете, что Вам нужно), а в качестве обсуждения (моё скромное мнение вслух)- пока Вы не абстрагируетесь от своего хобби и не будете связывать Ваше увлечение с реальной жизнью в семье, до тех пор у Вас будут массивные ограничения в создании семьи, если Вы на самом деле задумались о семье и детях.
37 лет ещё не поздно иметь детей и не одного, а больше, иметь крепкую семью.
Будут дети, вот тогда сможете увлекаться с ними Вашим хобби.
Желаю Вам удачи
Девушка не обязательно должна увлекаться тем же чем и я, но она хотя бы должна представлять что это такое и понимать что в нём замечательного).
Чтобы строить мосты в отношениях, нужно чтобы хоть какие-то основание для них.

P.S. С моим хобби, я бы вообще не нашёл себе супругу xa). Но вот смог передать какие-то навыки увлечения детям, что даже повлияло на выбор профессии.
А что у вас за хобби?

Есть конечно, другое дело что среди девушек, которых искал вообще нет увлечений. Стандартный набор анкеты: "фитнес", "природа", "вечерние прогулки". Даже не знаю о чём с ней говорить.

Вот это очень дельный совет! Прислушайтесь, кому это нужно. Никогда в интернете сам не знакомился, но проблем со знакомством не испытывал. А всё потому что не ставил за цель именно "познакомиться". Не было переживаний как подойти и с чего начать разговор. По этой же причине и отсутствовал страх, что тебе откажут или поморозят) Заводил разговоры с девушками где угодно: в общественном транспорте, в очереди в супермаркете, просто на улице или в парке.
И вам они отвечает взаимностью?

Не только в хобби там дело. У человека манера общения странная (из серии "чем я тебе понравился, что лайкнула?"),
До меня кажется дошло почему вы это странностью считаете). Объясняю, мою анкету лайкают примерно один раз в неделю (если повезёт). И для меня это событие, поэтому проявляю такой интерес). Цифры остальных форумчанок с десятками поклонников каждый день мне и не снились).

жизненные взгляды тоже своеобразные (чисто по сообщениям на форуме).
Я вроде про свои жизненные взгляды нигде не писал :upset:.

Палм,

Смотрите, мы вам тут уже девушку собирательную сейчас свояем, чтобы разделяла и со странностями.. а мелочи вы сами додумаете! Будем визуализировать запрос Вселенной! :girlloves:
Да не стоит, я девушку мечты сам как-нибудь представить смогу :smile:)).

Есть конечно, другое дело что среди девушек, которых искал вообще нет увлечений. Стандартный набор анкеты: "фитнес", "природа", "вечерние прогулки". Даже не знаю о чём с ней говорить.
О работе, о последнем просмотренном фильме/книге, об отдыхе, о фото, о достижениях в спорте, раз уж ей фитнес нравится или о правильном питании. Как говорится,было бы желание.

О работе, о последнем просмотренном фильме/книге, об отдыхе, о фото, о достижениях в спорте, раз уж ей фитнес нравится или о правильном питании. Как говорится,было бы желание.
Для этого надо уметь говорить так, что бы тебе хотели ответить.
Сложно вывести диалог из формата "викторины" с мало знакомым человеком, к тому же не имеющим интереса продолжать этот диалог.
Когда представление о человеке делается как говориться по одёжке.

Общался, но это всё в дружеское общение перерастает. Нет искры.

Общался, но это всё в дружеское общение перерастает. Нет искры.
С искрой, это конечно сложность.

У меня кстати, так и работает. Если изначально, не появилось каких-то эмоций,то общение скатывается в дружеское.
А вот те кто, "зацепили", с ними просто дружить не получается.

Реакции: Арника и Murlokotam

У меня кстати, так и работает. Если изначально, не появилось каких-то эмоций,то общение скатывается в дружеское.
Чаще это были те, кто вёл себя наглее?

Для этого надо уметь говорить так, что бы тебе хотели ответить.
Сложно вывести диалог из формата "викторины" с мало знакомым человеком, к тому же не имеющим интереса продолжать этот диалог.
Когда представление о человеке делается как говориться по одёжке.
Мне сложно судить. Я зачастую с другой стороны, не могу свернуть диалог.

Чаще это были те, кто вёл себя наглее?
Не всегда, некоторые просто делали необычные комплименты, или задавали интересные вопросы.

Реакции: Лорана и Murlokotam

У меня пока не было такого чтоб прям "зацепило".

Есть такое. Иногда знакомишься с мужчиной - ну, всем хорош! - симпатичный, умный, интересный, но вот не хочу и все. Непонятно, как это работает. Буквально, в первую встречу сразу понимаешь будет секс или нет.

Я вроде про свои жизненные взгляды нигде не писал :upset:.
Поискала сообщение, за которое когда-то зацепилась. Не нашла. Так что, возможно, я вас с кем-то перепутала. В таком случае, беру слова про жизненные взгляды обратно.

Честно скажу такого не встречала..
Есть у кого хобби как такового нет, есть разные интересы из серии - мне все любопытно. Таких вот много. ))
Не знаю. У меня хобби есть, я занимаюсь фотографией и вяжу. А муж скупает и читает книги, может сразу по две читать в один период, художественное и научное.

Реакции: Бриджит и Lesabrr
И вам они отвечает взаимностью?
Ну не обязательно все, но как минимум что-то ответят. Дальше по ситуации. Просто шутка сначала какая или так повод что-то сказать или спросить. Дальше видно, просто ответила или не против поговорить. Слово за слово, там становится ясно. Как вам и советуют тут - не ставьте за цель прям сразу всё. Если вы её взглядом раздеваете и шаблонными фразами закидываете, то что она вам ответит? Ещё многое зависит какой вы в целом в общении. Насколько экстраверт. Мне легко с людьми на контакт идти, тем более раньше, когда молодые и все не против друг с другом знакомиться. Вообще классный фильм есть на эту тему: Метод Хитча. Посмотрите на досуге. Даже просто для настроения))

P.S. ещё совет, лично я так делал - если девушка говорит нет сразу и чётко, или что у неё есть парень и ей не интересно, то не настаивайте. Но и в панике не надо тупить и впадать в ступор) Красиво улыбнулся и пожелал хорошего дня) Да, и ещё одно - поменьше вульгарщины. А лучше вообще без неё. Если впереди идёт красивая девушка, не советую там сзади присвистывать или ещё что подобное.

Ну не обязательно все, но как минимум что-то ответят. Дальше по ситуации. Просто шутка сначала какая или так повод что-то сказать или спросить. Дальше видно, просто ответила или не против поговорить.
А как вы определяете что у девушки нет парня?

Я вижу как живут те, где не разделяет и не уважает увлечения жены.. такое себе удовольствие. ((((
Но ведь можно же уважать... У меня увлечения все из технической сферы, и, честно говоря, я бы вот вообще ни разу не хотел себе девушку, которая увлекается тем же, чем и я))) Чтобы она была любознательная и ей просто было интересно послушать иногда, что я расскажу про своё хобби - это да (также, как и я готов послушать, спросить что-то), а вот именно увлечённая тем же... Да ни за что!xa)
Поэтому оптимально - просто быть немножко заинтересованными в делах друг друга, без глубокого погружения, поддерживать и сопереживать, уважать. Этого должно быть достаточно.

Но ведь можно же уважать... У меня увлечения все из технической сферы, и, честно говоря, я бы вот вообще ни разу не хотел себе девушку, которая увлекается тем же, чем и я))) Чтобы она была любознательная и ей просто было интересно послушать иногда, что я расскажу про своё хобби - это да (также, как и я готов послушать, спросить что-то), а вот именно увлечённая тем же... Да ни за что!xa)
Поэтому оптимально - просто быть немножко заинтересованными в делах друг друга, без глубокого погружения, поддерживать и сопереживать, уважать. Этого должно быть достаточно.

Ну если вам так подходит, то конечно!

Я вот не представляю себе как это может быть в реалии.

Хм, хорошо, что меня об этом всем никто не додумался спросить.
Даже не знаю, чтобы я писала в ответ! facepalm

А у меня наоборот. Тех, кто чем-то зацепил в начале, потом хочется убить и в конце концов отправляю в бан.. ээх.

Даже не знаю, чтобы я писала в ответ! facepalm
Может в большинстве случаев, это и есть основная причина по которой не получается диалог и сейчас, я не о вас лично, а вообще о ситуации, когда на вопрос в сообщении не чем ответить? И знаете, мне кажется, только кажется, что такое возможно с человеком у которого в характере постоянно пробиваются "имперские" задатки.

Я никак. Она сама вам скажет. И кстати не факт, что это будет правда сразу. Бывало и такое.
А у вас никогда было чувства вины что вы девушек достаёте? То есть, у нас форумчанки пишут что мужики на знакомствах так достали своим "привет", что они уже не отвечают на такое желание познакомиться. Очень избирательно к этому подходят. И тут они выходят на улицу или в магазин и тут ещё и здесь к ним начинают "шары подкатывать". Никогда не было таких мыслей?

Ну если вам так подходит, то конечно!

Я вот не представляю себе как это может быть в реалии.
У меня такое было дважды в отношениях. Думаю, мне очень повезло тогда) Судя по тому, что вижу вокруг - похоже, такое не очень часто бывает.

Реакции: Lesabrr
Может в большинстве случаев, это и есть основная причина по которой не получается диалог и сейчас, я не о вас лично, а вообще о ситуации, когда на вопрос в сообщении не чем ответить? И знаете, мне кажется, только кажется, что такое возможно с человеком у которого в характере постоянно пробиваются "имперские" задатки.

Возможно, не знаю.. :upset:
В моем варианте диалог не получается только в одном случае, если мужчина не понимает кому написал.
В остальных случаях проблем нет.
С женщинами я даже не могу припомнить какие-то проблемы.

У меня такое было дважды в отношениях. Думаю, мне очень повезло тогда) Судя по тому, что вижу вокруг - похоже, такое не очень часто бывает.

Я тут подумала, что наверное с остальными моими хобби такое возможно и прокатило бы.

Ну то есть я сижу там.. занимаюсь, клиенты.. МЧ может своими делами заниматься и все ок.

Но с собаками это точно не пройдёт.
Ну только если выделить ему часть дома, где он будет сидеть и я его буду навещать раз в неделю. )))))

Но с собаками это точно не пройдёт.
Соглашусь, есть всё же увлечения, в которых не получится быть безучастным)))
Или будет, как на этой картинкеxa)
05onfire1_xp-superJumbo-v2.jpg

Реакции: Lesabrr
они выходят на улицу или в магазин и тут ещё и здесь к ним начинают "шары подкатывать".
Вот вы сами для себя сначала уберите такую формулировку, как "шары подкатывать". С таким подходом я могу предположить, что изначально сексуальный подтекст прослеживается. Вы ещё презерватив в руке держите сразу) У вас цель сегодня познакомиться, а завтра уже проснуться вместе? Такие варианты были возможны, но не думаю, что это в нашим с вами возрасте... Если говорить про знакомства в магазине или в парке. Ладно ещё на курорте например. Посмотрел вашу страницу - мы практически ровесники. А какого возраста девушки, с которыми вы пытаетесь познакомиться?