Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
У меня сложилось впечатление, что мы всем скопом напали на Палм и учим тут его жизни, иногда даже в очень неприятной форме и с осуждениями. Причем каждый со своей колокольни. Я бы уже перестала отвечать, если честно, в ветке, но он почему то держится.xa) а вообще парень просто написал в ветке про отсутствие секса длительное время, чтобы поддержать Viking22 .:pardon:

Ночь нежна, у тебя с сексом есть проблемы? Или со знакомствами?))) Может, Палм все-таки сам остановит, когда сочтет нужным? Пока лично я отталкиваюсь вот от этого посыла:
Нужно знать много тонкостей общения. Как видите, одна мелочь в виде слова "привет" может лишить вас интимной жизни на годы.
И таким вещам нигде не учат. Их никто специально не рассказывает. Никто не горит желанием в этом просвещать.

Реакции: Бриджит
Ночь нежна, у тебя с сексом есть проблемы? А со знакомствами?))) Может, Палм все-таки сам остановит, когда сочтет нужным? Пока лично я отталкиваюсь вот от этого посыла:
Все? Выгоняете? Уходить из темы?xa) ладно, уедет муж в командировку, приду и поспорю со всеми!:girllipstick: (думаю Палм не остановит, будет "биться" до последнего, раз уж ввязался. Дождемся его ответа)

Все? Выгоняете? Уходить из темы?xa)
Как можно выгонять украшение форума:faint:xa)
Я всего-навсего пишу, что, возможно, для кого-то эта тема так наболела, что он готов обсуждать ее и терпеть всякие советы, чтоб выбраться:smile:. А для кого-то, возможно, это бестолковые нападки:girllipstick:

Палм
А как развивается общение, когда девушки/женщины не отвечают отказом, а готовы продолжить с вами общение?

Реакции: Halleluja
Ночь нежна, у тебя с сексом есть проблемы? Или со знакомствами?))) Может, Палм все-таки сам остановит, когда сочтет нужным? Пока лично я отталкиваюсь вот от этого посыла:
Ну уж, не надо с ней так, это действительно грубовато и Ночь нежна отчасти права, я тоже считаю, что это пора заканчивать, а там уж пусть человек сам выбирает, какой совет ему милее)

Как человек, у которого есть регулярный секс и нет проблем со знакомствамиxa) хочу всех подбодрить и сказать:" Секса нет ( пока), но вы держитесь!":ciaoboy: все обязательно сложится, звёзды сойдутся и проблемы разрешатся!:heartkiss: шлю свои лучи поддержки и всем горячий какао с зефирками!:compgirl:
Kudrjasha спасибо дорогая :girlheart: "слежу за твоим творчеством", очень красивая, но немного грустная в последнее время.

Последнее редактирование:
А если пригласить девушку/женщину на реальную встречу? Чтобы увидеть, услышать друг друга. Потому что фото на сайте и реальность отличаются.

Как человек, у которого есть регулярный секс и нет проблем со знакомствамиxa)
Только не говори, что это не так, у меня сердце не выдержит, мне нужна хоть какая-то стабильность в этом мире)))
Kudrjasha спасибо дорогая :girlheart: "слежу за твоим творчеством", очень красивая, но немного грустная в последнее время.
Чё, правда я со стороны всего лишь немного грустная? Вау, спасибо. :girldance:
(Значит, мой психолог и психоневролог, которые вытаскивают меня из состояния «развод после 28 лет совместной жизни» действительно крутые специалисты)))). Сколько там без секса, сколько еще будет…

Только не говори, что это не так, у меня сердце не выдержит, мне нужна хоть какая-то стабильность в этом мире)))

(Значит, мой психолог и психоневролог, которые вытаскивают меня из состояния «развод после 28 лет совместной жизни» действительно крутые специалисты)))). Сколько там без секса, сколько еще будет…
Стабильность стабильна, все ок (и я не хочу никого в этой теме раздражать :secret:). А что в твоей личной жизни перемены, это да... По сообщениям красной нитью. Круто, что не одна, а с помощью специалистов решаешь, это самый правильный вариант в таких случаях ИМХО. Ну а так, что сказать? Нечего....Такая улыбка сквозь слезы.

А если пригласить девушку/женщину на реальную встречу? Чтобы увидеть, услышать друг друга. Потому что фото на сайте и реальность отличаются.
У него не доходит до реальной встречи на сайте знакомств, все прекращается после слова "Привет, давай познакомимся!"

Ну уж, не надо с ней так, это действительно грубовато и Ночь нежна отчасти права, я тоже считаю, что это пора заканчивать, а там уж пусть человек сам выбирает, какой совет ему милее)
Спасибо, мой герой, такое твое сообщение :heartkiss: но мы с Kudrjasha не ссоримся.

Так чтобы её пригласить нужно хоть немного с ней пообщаться, а если человек сразу пишет: "Привет, ты поставила лайк моей анкете. Тебя что заинтересовало?", то о какой встрече может идти речь? Даже, если что-то и интересовало - уже все испарилось, увы. :dream:

В этом году будет 2 года как я в разводе после 27 лет совместной жизни. Пытаюсь проживать это состояние без специалистов. Была попытка обращения, но неудачная. Поэтому живу сам. Тяжеловато в плане понимания того чего я хочу сейчас. То ли пожить одному, то ли искать готов для времяпровождения, я имею ввиду не только секс.

Будет интересно если девушки выскажутся по этому поводу). Будут они общаться с таким человеком или воспримут такое приветствие как попытку на жалость надавить.

Причём тут жалость? Человек четко изложил свой посыл к общению, тут все ясно и понятно, поэтому, конечно, на такое послание я отвечу. :compgirl:

Viking22, это я надеюсь что вы для себя выводы сделали). Можно быть замечательным, хорошим, искренним, позитивным человеком, но первом же слове "привет" оказаться в чёрном списке. Внезапно, обладать положительными качествами не равно активной сексуальной жизни. Нужно знать много тонкостей общения. Как видите, одна мелочь в виде слова "привет" может лишить вас интимной жизни на годы.
И таким вещам нигде не учат. Их никто специально не рассказывает. Никто не горит желанием в этом просвещать. Поэтому и говорю, что даже будучи здоровым, с нормальной внешностью и характером, можно всю не иметь сексуальной жизни, даже если искренне её хотеть, из-за какой-то мелочи, о которой даже не догадаетесь.)
И в таких обстоятельствах, многие здоровые люди ещё вам позавидуют.)
[/QUOTE]

Ну что поделаешь, жизнь вообще штука интересная, но вы-то теперь все секреты девушек знаете. :girlwink:

Тяжеловато в плане понимания того чего я хочу сейчас. То ли пожить одному, то ли искать готов для времяпровождения, я имею ввиду не только секс.
Без четкого плана Вы будете блуждать еще дооолго. Да хоть всю жизнь.
Пытаюсь проживать это состояние без специалистов. Была попытка обращения, но неудачная.
И что? Больше не нашлось ни одного специалиста? Самолечение прекрасно, когда палец порезали. А когда нужна операция на сердце, Вы перелопатите все и найдете хороших врачей. Здесь то же самое.

Kudrjasha , Хоук ну я конечно обалдела слегка, а что такое бывает? После стольких лет брака я думала, что уже только "пока смерть не разлучит". А тут вон что... Чёт я напряглась, что уже расслабилась...

Kudrjasha , Хоук ну я конечно обалдела слегка, а что такое бывает? После стольких лет брака я думала, что уже только "пока смерть не разлучит". А тут вон что... Чёт я напряглась, что уже расслабилась...
Я тебе больше скажу. Еще год назад я тоже так думала, как ты. Но ты чего напряглась-то, если у тебя нет системного кризиса? Может, я к этому решению лет 15 шла, каким-то параллельным путем. Готовилась к худшему, надеясь на лучшее.

Поэтому со стороны да, это как прыжок с моста в пропасть, но это мой личный прыжок. Я в хорошей экипировке и с инструкторами, а внизу надпись - не повторять, опасно.

Я тебе больше скажу. Еще год назад я тоже так думала, как ты. Но ты чего напряглась-то, если у тебя нет системного кризиса? Может, я к этому решению лет 15 шла, каким-то параллельным путем. Готовилась к худшему, надеясь на лучшее.

Поэтому со стороны да, это как прыжок с моста в пропасть, но это мой личный прыжок. Я в хорошей экипировке и с инструкторами, а внизу надпись - не повторять, опасно.
Год назад это так рядом. Хотя если прямо шла... Я желаю тебе скорее прийти в полное равновесие и начать сначала, когда появится возможность и желание. Девочки очень сильные и живучие. Выход из зоны комфорта всегда, как правило, возвращается хорошими результатами. Так что раз есть план, то врасплох тебя не застать!

Год назад это так рядом. Хотя если прямо шла...
Прямо шла…. Ты меня сегодня балуешь :heartkiss:Это был бег по разным кругам, а не путь к цели. Секс вот потеряла на каком-то повороте:upset:, а когда обнаружила пропажу, назад уже не вернулась. Даже вспомнить не могу, когда он был у меня, этот секс:donkknow:

У меня были подруги и их было больше чем друзей и да, со многими подругами спал и это не мешало нашим отношения, дружеским отношениям. Тут важно понимать, что отношения, любые не должны угнетать другого человека. Блин, были же времена.)
Могу подтвердить. Как сказал один человек (а ей точно можно доверять) лучшие друзья..это те с кем был дружеский секс.

Без четкого плана Вы будете блуждать еще дооолго. Да хоть всю жизнь.

И что? Больше не нашлось ни одного специалиста? Самолечение прекрасно, когда палец порезали. А когда нужна операция на сердце, Вы перелопатите все и найдете хороших врачей. Здесь то же самое.
Да, за 2 года чëткого плана сложилось. Поэтому пока блуждаю. Сейчас склоняюсь к тому что просто жить. Никого не искать, ни куда не бежать. А жить для себя.
По поводу специалистов. Если честно больше не искал. Возможно, Займусь их поискаии и это будет часть плана

Ночь нежна в наше время, мне кажется, это обычное дело. У нас в основном какая цель в жизни- это чтобы вырастить детей и обеспечить комфортную жизнь. Не буду говорить и за всех. И вот дети выросли жизнь налажена. Возникает желание, что пора вылазить из рутины. И один из супругов начинает реализовывать это желание. Получать новые эмоции.

Реакции: Kudrjasha и Бриджит
Хоук да, это вообще отдельная тема, как остаться с мужем вместе после того, как выросли дети и вас (возможно) ничего не держит вместе.

Kudrjasha а какая была форточка в "Прогиб засчитан"!:kruto-da:

ПС: Вот прямо в этот момент мой неутомимый оптимист шепчет: "Это что получается? Раз люди разводятся то "рынок" снова пополняется новыми кандидатами в жены и мужья??? ":yesyes:

ну побольше пурги, женщины любят комплименты xa).
Со всем соглашусь, кроме пурги.
"Пурга" очень хорошо считывается и в лучшем случае такая же "пурга" прилетит, в худшем - игнор.

Хоук да, это вообще отдельная тема, как остаться с мужем вместе после того, как выросли дети и вас (возможно) ничего не держит вместе.

Kudrjasha а какая была форточка в "Прогиб засчитан"!:kruto-da:

ПС: Вот прямо в этот момент мой неутомимый оптимист шепчет: "Это что получается? Раз люди разводятся то "рынок" снова пополняется новыми кандидатами в жены и мужья??? ":yesyes:
Наверное у примерно половины моих знакомых уже 2ой брак.

Как интересно.. у меня бОльшая часть знакомых в брак вообще не вступала.. :teacher:
Ну я и тех, кто в гражданском браке жили, тоже имела в виду. Для меня лично разница невелика. Всё равно многие уже расстались и нашли другого партнёра для отношений.

Реакции: Lesabrr
Нет, необычная.
По ней кажется, что мужчина требует от девушки комплиментов, как бы предлагает ей, чтобы она постаралась его заинтересовать.
Ждёт объяснений.
Может, конечно, есть любительницы такого. Но всё таки обычно происходит наоборот.
Не пытайтесь поменяться с девушкой местами, оставайтесь мужчиной. Может тогда и знакомства окажутся успешнее.
Ааа, кажется дошло. Намекаете, что если девушка лайкнула анкету, то надо не спрашивать, зачем она это сделала. Нужно выразить благодарность за то что она обратила на меня внимание, вы это имеете в виду?

Боже, насколько же ты загоняешься, при этом сам для себя придумывая кучу отговорок, выстраивая вокруг себя какие-то стены и выдумывая кучу условностей... Тяжело, что тут скажешь)
Честно скажу, мне твоё приветствие не нравится, сильно унылое).
Но давай посмотрим что девушки скажут.)

При всём уважении, я вижу скорее вижу человека, который сам не готов/не умеет, условно выражаясь, потратить время на другого человека, чтобы потратили на него, только и говоря о том, как бесконечно всё сложно в ответ на советы, что походит чуть ли не на отговорку, вместо того, чтобы пытаться дать что-то большее, чем односложное сообщение. Его право, не ребёнок, сам разберётся)
Для меня это просто открытие поэтому пытаюсь в этом разобраться). Нет, серьёзно, наверное даже в шоке от того что "привет, может познакомимся" стало негативным. Поэтому сейчас с другими форумчанами пытаюсь понять логику такого отношения. В принципе уже понял).

Может, Палм все-таки сам остановит, когда сочтет нужным? Пока лично я отталкиваюсь вот от этого посыла:
Если другим интересно то пусть все общаются). Это же форум, он для этого и создан).
Лично мне все эти открытия интересны). Я долгое время думал что это являюсь каким-то антисексульным, поэтому все избегают). Этим и пытался показать Viking22 что по сравнению со мной, у него ещё всё хорошо. А тут неожиданно тайна открылась xa)
.

Палм
А как развивается общение, когда девушки/женщины не отвечают отказом, а готовы продолжить с вами общение?
Начинаю спрашивать про её увлечения, какого мужчину ищет, чем занимается, ну и в таком духе.

Тут, конечно, уже и без того развернулась целая внезапная дисскуссия, но и я тогда уж внесу свои пять копеек. Даже когда мне кто-либо пишет, начиная разговор примерно подобным образом, на это не хочется отвечать, потому что я предчувствую односложный неловкий разговор, который только потратит моё время. И это не говоря о девушках, которые подобные, похожие одно на другое как две капли воды, сообщения могут получать на дню десятками.

Хочешь подружиться, даже не обязательно с девушкой, просто с человеком, даже не обязательно пытаться выглядеть большим оригиналом, просто будь искренен, дай человеку эмоцию. Сказать нечто вроде: "Привет, извини, что беспокою, если честно, мне не хватает общения и очень одиноко, а ты показалась мне очень милой, можно с тобой немного поболтать?" и то будет честнее. Хотя лучше, конечно, чтобы были какие-то общие интересы, общий чатик, где можно было бы предварительно затронуть интересующие обоих темы, но и это уже что-то.

Конечно, и это ничего не гарантирует, но шанс того, что тебя по крайней мере заметят, выделят и проявят интерес хотя бы из вежливости и доброжелательности сильно повышается. Потому что на то, как ты преподносишь себя в примере, максимально безлико и никак, внимания обрващать не хочется ну вообще, без обид.

Не буду строить из себя эксперта, но если я что-то и понял, учитывая то, как десятками расправляют хвосты всякие павлины, пытаясь произвести впечатление, адекватным девушкам, как и людям в целом на самом деле, важна банальная искренность. Будь настоящим, будь собой, не бойся показывать то, что обычно хочется спрятать за показной бравадой. Ну и не смотри на девушек как на сексуальный объект, по крайней мере с порога, из банального.

Относительно того, что я мало что понимаю, я был в отношениях, которые длились не год и не два, но не складывались по тем или иным жизненным обстоятельствам, к слову. А вот тебе стоило бы поработать над тем, как себя преподносить, да и над собой в целом. Хотя, за меня уже многие девушки и так ответили. Удачи, в общем)
Ваш текст сообщения уже лучше, чем просто "привет, давай познакомимся". Но оно вызывает жалость, что тоже не очень хорошо. Но на такое сообщение я бы уже ответила.

Реакции: fantasyfan и Палм
Ваш текст сообщения уже лучше, чем просто "привет, давай познакомимся". Но оно вызывает жалость, что тоже не очень хорошо. Но на такое сообщение я бы уже ответила.
Это уже поле чистой субъективщины: для тебя это жалость, для другого человека, который отвечал выше, это чёткая и понятная позиция) Я по крайней мере предпочту быть откровенным и открытым и с собой и с девушкой, чем буду казаться кем-то, а там уж как пойдёт. Опять же, ответа уже достаточно, чтобы раскрыться впоследствии)

Реакции: Halleluja и Lesabrr
Это уже поле чистой субъективщины: для тебя это жалость, для другого человека это чёткая и понятная позиция) Я по крайней мере предпочту быть откровенным и открытым и с собой и с девушкой, чем буду казаться кем-то, а там уж как пойдёт. Опять же, ответа уже достаточно, чтобы раскрыться впоследствии)
Да, это всего лишь моя субъективная оценка)

Да, это всего лишь моя субъективная оценка)
Мы вот тут рассуждаем, что девушки получают, условно, кучу "мусорных" сообщений, которые хочется отправить в утиль или просто проигнорить. А их действительно *так* много?) Насколько это утомительно с женской перспективы?...)

Реакции: Murlokotam
Ааа, кажется дошло. Намекаете, что если девушка лайкнула анкету, то надо не спрашивать, зачем она это сделала. Нужно выразить благодарность за то что она обратила на меня внимание, вы это имеете в виду?
А вы думаете, что девушка вам на это прямо ответит?
Может быть несколько лет спустя, будучи уже глубоко с вами в отношениях, она и расскажет что-то, но не с первого сообщения.
Вообще это как-то невежливо даже.
Ну представьте, подходит на остановке молодой человек к девушке с предложением познакомиться, а она ему в ответ "зачем вы ко мне подошли?"

Мы вот тут рассуждаем, что девушки получают, условно, кучу "мусорных" сообщений, которые хочется отправить в утиль или просто проигнорить. А их действительно *так* много?) Насколько это утомительно с женской перспективы?...)

Утомительно не количество...а КАЧЕСТВО посланий. :dream:

Пока я не поставила везде аватарку с хлыстом - сообщений было довольно много. Сейчас - успокоились.. )))

Но, пишут вот как Палм описывает, Привет!, Привет! Как дела? и прочее.
И, естественно, редко кто утруждает себя прочтением профиля и просмотром тем моих сообщений. Так что по итогу - стандартно - все мимо.. :teacher:

Реакции: Арника и Палм
Ну представьте, подходит на остановке молодой человек к девушке с предложением познакомиться, а она ему в ответ "зачем вы ко мне подошли?"
Вот поэтому я всё же за то, чтобы знакомство было не абсолютно спонтанным, а были общие интересы, общие темы, хотя бы поверхностные для начала. Общая среда, в конце-концов.

Откровенно говоря, ставя себя на место девушки на фоне такого полностью безосновательного подката, да ещё и в обстановке, которая к этому не располагает, где девушка этого не ожидает, лично моё первое ощущение - это опасность и желание защититься. Подтверди или опровергни, пожалуйста)

У меня раньше было много в соцсетях)
Сейчас ни одногоxa)

Реакции: Арлетта
.
Начинаю спрашивать про её увлечения, какого мужчину ищет, чем занимается, ну и в таком духе.

Я никогда не регистрировалась на СЗ, но как женщина могу высказать свое мнение:
Вам хочется узнать все о женщине (понять, подходит ли она вам) и будет ли у вас секс, желательно не теряя драгоценного времени.
А женщине нужно увлечься мужчиной, чтобы понять, будет ли у них секс или что-то большее. Увлечься, отвечая на сухие вопросы о себе нереально, это не цепляет, не вызывает интерес.
Цепляет уверенность, харизма, внимание к женщине (для примера, женщины разные и у каждой может быть разное), они читаются в самом построении вопросов или ситуаций для обсуждения (или даже в форме игры)
Это внутренний мир человека, так он его преподносит, задает направление диалогу, дает женщине возможность раскрыться и узнать этого мужчину. Этому не учатся, надо обладать этими качествами и они в разговоре обязательно проявятся и будут видны.
Надо быть собой, если такой вы интересны - прекрасно, если нет - ничего не поделаешь, ищем ту, которой вы понравитесь.

Вот поэтому я всё же за то, чтобы знакомство было не абсолютно спонтанным, а были общие интересы, общие темы, хотя бы поверхностные для начала. Общая среда, в конце-концов.

Откровенно говоря, ставя себя на место девушки на фоне такого полностью безосновательного подката, да ещё и в обстановке, которая к этому не располагает, где девушка этого не ожидает, лично моё первое ощущение - это опасность и желание защититься. Подтверди или опровергни, пожалуйста)

Ммм.. у кого-то опасность.. а у меня вызывает агрессию и желание хорошо так.. ммм.. врезать, скажем грубо, но честно. :teacher:

Реакции: Палм
Со мной знакомились на улице. В каких-то случаях я шла на контакт, а в каких-то сразу отказывала, ссылаясь,что занята, спешу. Всё на ощущениях каких-то подсознательных.
Но в любом случае эти отношения ни к чему не привели.

Ммм.. у кого-то опасность.. а у меня вызывает агрессию и желание хорошо так.. ммм.. врезать, скажем грубо, но честно. :teacher:
Я имел в виду, в целом, эмоцию отторжения, неважно как она будет выражаться. Это тоже подходит)

Но, пишут вот как Палм описывает, Привет!, Привет! Как дела? и прочее.
И, естественно, редко кто утруждает себя прочтением профиля и просмотром тем моих сообщений. Так что по итогу - стандартно - все мимо.. :teacher:
Вот, кстати, да, есть такое) Девушки, зачастую, оставляют достаточно информации о себе, чтобы можно было попробовать расположить её чем-то к себе, заинтересоваться ей, как минимум, написать сообщение, наполненное каким-то смыслом. Но многие ломятся напропалую в зал, а то и сразу спальню, игнорируя прихожую, условно говоря)

Дополню свой ответ. На улице периодически подходят, с целью познакомиться, я вежливо отказываю, говорю, что замужем.
А на СЗ никогда не была, я всегда предпочитала знакомства и общение в реале.

Реакции: Kot Tom и Lesabrr
Дополню, на СЗ я была оооочень давно.
Когда была на курсах профайлинга и нам дали такое задание.. )))
Но через месяц я сбежала, ибо терпение моё окончилось... (((
Так что я предпочитаю форумы. :compgirl:

Но через месяц я сбежала, ибо терпение моё окончилось... (((
Серьёзно, даже допуская это в качестве мысли, поражаешься, как вы это терпите. У меня даже просто так это вызывает омерзение. Кого не спрашивал: "ну вот терпим, приходится смиряться..."

Возможно, приувеличиваю немного, но чёт каждую из вас хочется обнять и извиниться, если честно...)

Серьёзно, даже допуская это в качестве мысли, поражаешься, как вы это терпите. У меня даже просто так это вызывает омерзение. Кого не спрашивал: "ну вот терпим, приходится смиряться..."

Возможно, приувеличиваю немного, но чёт каждую из вас хочется обнять и извиниться, если честно...))

Спасибо! :girlloves:

Я-то терпела, так как мне надо было работу отчетную писать.
Хотя, изначально, я все же думала, что будет весело.. но увы... :teacher:

У нас вообще женщины оооочень терпеливые! :girlwink:

Спасибо! :girlloves:

Я-то терпела, так как мне надо было работу отчетную писать.
Хотя, изначально, я все же думала, что будет весело.. но увы... :teacher:

У нас вообще женщины оооочень терпеливые! :girlwink:
Не хочу показаться самоуверенным, но как-то читая сегодня чат в этой темке, совершенно не испытываю какой-то неловкости или препон в том, чтобы вести разговор. Вы все интересны как личности, каждая по-своему, и очень тёплые)

Ну почему безосновательного? А как люди знакомятся (знакомились)? Понравилась девушка, подходят улыбаются и стараются завести знакомство. Делают комплимент или шутят, предлагают проводить и т.д. И банальщина прокатывает. Если внешне приглянулся. Ну а если она вообще такая вся королева " проходитемимо", ну мимо и мимо, не ваша дама. А в какой ситуации вы можете с ней познакомиться, чтобы она испугалась? Вечером в темном подъезде?