В принципе насчёт той же упомянутой переписки на СЗ и нераскрепощенных женщин) Чисто личное мнение напишу. Может пригодится кому-то, пытающемуся понять, как думают женщины. Вряд ли я думаю как-то уникально.
Иногда бывает мысль зарегистрироваться где-то, в каком-нибудь тиндере, или что сейчас модно.
Если применить свой опыт переписки здесь на возможные послания там, то адекватных написавших будет не так много. Заинтересует взаимно ещё меньше. С остальными нужно будет пообщаться какое-то время, чтобы принять решение, встречаться или не стоит.
Так вот, хотя мужчины неоднократно тут писали, что им хочется быстро на берегу выяснить, "куда она дает и куда берет" (практически дословная быдловатая, на мой взгляд, цитата с этого форума), чтобы не тратить усилия, то женщины на этапе первичной переписки настолько на эту тему откровенничать не готовы обычно. И они как раз пытаются понять со своей стороны, стоит ли раскрываться в общении с этим написавшим. Или лучше ответить, что ты ничего не хочешь и просто ждешь трамвая, потому что странных и озабоченных личностей и без интернета полно, связываться не хочется.
Если ещё неясно, хочу ли я личного знакомства, то внезапно присланные сомнительные картинки или вопросы из серии "какие позы ты больше любишь" будут только отталкивать. Хотя я могу ответить, конечно, но выводы сделаю свои. Это скорее тест на общую адекватность, и такой собеседник его провалит.
По ту сторону экрана чужой человек, неизвестно какой человек, что у него в голове. И вывыливать ему всякие интимные подробности на этом этапе мне лично совершенно не захочется. Это же не эросайт для вирта, а потенциальное знакомство в реальной жизни.
Впрочем, что у собеседника в голове как раз станет понятно, а интерес к этому мужчине уменьшится.
В этом большое отличие у полов в начале знакомства)) Кардинальное, я бы сказала. Мужчина хочет понять, будет ли секс, причем тот, какой ему хочется и как хочется, до того, как увлечется, залипнет, потратится и дальше по списку. А женщине надо увлечься, чтобы понять, будет ли секс)) А вы тычете своими эрокартинками и нескромными вопросами, когда там не то что про секс, про знакомство ещё не решили.
Да, это общеизвестные "игры", как тут написали, но они же возникли на опыте поколений,с учётом гендерной психологии)) Как лучше и комфортнее не отпугивая подойти к противоположному полу.
Можно, как Ржевский, лепить с разбегу, что ты просто хочешь ********* (процесс полового акта) до звёздочек в глазах, а она вроде подходит и не против, потому и написал/подошёл. Но позитивных откликов на это будет немного. От профессиональных жриц любви разве что.
Вот если хорошо пообщались, встретились и какая-то симпатия или хотя бы интерес возникли, там и можно понемногу выяснять отношение к тому и к этому.
И не факт, что после знакомства ответ будет тот же, что был бы в переписке. Потому что человек может так понравиться, что захочется с ним всё, даже чего и не хотелось раньше.