Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Здравствуйте, у меня нет секса уже 4 месяца. Очень дико хочется, чуть ли не на стену лезу, и игрушками баловалась и виртом, но это все не то, чем с реальным человеком. К сожалению переспать с каким-то незнакомым мужчиной не могу, волнение, напряжённость, переживание, страх и т д. Но так дико хочется.
У вас мало знакомых мужчин?

Живу без секса почти 3 года.
Сначала было очень тяжело, а сейчас и не надо. Перешла рубеж)
Абы с кем не хочется, того с кем хотела бы - нет.
Отношусь к этому философски.
Бывает) Мой личный в кавычках "рекорд" почти 4 года, а теперь уже снова год. В том и дело, что абы с кем не хочется, так что прекрасно вас понимаю. И желаю встретить мужчину, с которым вам снова захочется любви и ласки. Не засиживайтесь здесь)

Мой личный в кавычках "рекорд" почти 4 года, а теперь уже снова год.

С одной стороны - удивительно.
С другой - судя по гифками, этот год породил океан задумок и фантазий. Главное не разорвать партнёра потом, в первый раз xa)

С одной стороны - удивительно.
С другой - судя по гифками, этот год породил океан задумок и фантазий. Главное не разорвать партнёра потом, в первый раз xa)
Да как-то нереально разочаровал меня прошлый мужчина, не в постели, а в жизни. Так что не особо и ищу. Но если найду, не стоит его жалеть, все с ним будет хорошо:gsmex:

А так-то не все гифки, что я публикую, относятся к моим задумкам. Некоторые чистая сублимация:girlwink:

Доброго всем времени суток. Я тут впервые. У меня был секс в последний раз около двух месяцев назад с моей теперь уже бывшей девушкой. Отмечу, что, это были мои первые и единственные отношения в свои 24 года. Я вообще не мастер этих дел, поэтому найти секс для меня не представляется возможным. На душе стало тепло уже даже от самого названия клуба. Вы молодцы, и конечная цель у вас - что надо.

Доброго всем времени суток. Я тут впервые. У меня был секс в последний раз около двух месяцев назад с моей теперь уже бывшей девушкой. Отмечу, что, это были мои первые и единственные отношения в свои 24 года. Я вообще не мастер этих дел, поэтому найти секс для меня не представляется возможным. На душе стало тепло уже даже от самого названия клуба. Вы молодцы, и конечная цель у вас - что надо.
Почему не представляется возможным? Возраст прекрасный, секс и девушка уже были, а значит, будут снова) Тут ведь главное начать) Место в клубе выделим, но думаю, что надолго оно не понадобится.

Реакции: Лорана и DmitrySw
Почему не представляется возможным? Возраст прекрасный, секс и девушка уже были, а значит, будут снова) Тут ведь главное начать) Место в клубе выделим, но думаю, что надолго оно не понадобится.
Аминь! Просто я в силах своих не уверен.

Реакции: MySoul
Что собственно значит выделение места в клубе?

Самоуверенность, навыки личного характера
Думаю, отсутствие уверенности связано с тем, что не знаешь как с девушками знакомиться.
Многие почему-то думают что это просто и понятно, на самом деле это так.

В смысле нельзя просто к девушке подойти на улице и сказать: "Привет, давай знакомиться." Она в ответ как на идиота посмотрит.
А в клубах знакомятся только люди определённой категории: кто умеет красиво одеваться, кто любит клубную музыку (которая долбит по ушам так что говорить невозможно), кто любит танцевать и кто в целом умеет тусоваться. Если всё это не нравится, то туда не имеет смысла идти. Хотят у парней на этот случай есть очень просто рецепт - проходишь в клуб, начинаешь накатывать одну за другой до полупьяного состояния и в этом состоянии идёшь знакомиться, танцевать и творить всякую дичь.
По Интернету знакомиться бесполезно. Потому что на сайтах знакомств обитает полно мужчин, которые хотят секса, поэтому они пишут и шлют фотографии своих членов всем подряд. Поэтому многие девушки прямо в своей анкете знакомств пишут, что озабоченные к ним не писали. Стало быть если ищешь подружку для секса то на сайтах знакомств для секса её искать бессмысленно.

Кто-то скажет, что проблемы в самом парне, дескать, с классным мальчиком все хотят познакомится. Надо просто стать таким. Но отсюда вопрос: А как таким стать? То есть если вы знакомитесь с девушкой, она осмотрит с ног до головы, сделает вывод, отошьёт и не скажет почему. В женском коллективе это норма, когда в курилке все кости перетрут в разговорах о парне-коллеге и о его недостатках. При этом в личном общении они никогда ничего скажут. То есть парня всегда будут отшивать девушки и избегать общения, не называя причин. В результате он всю жизнь будет не понимать, что с ним не так, и будет лишний раз избегать девушек, чтобы не выставлять себя в неловкую ситуацию при знакомстве.

Поэтому миллионы одиноких мужчин поступают просто - ждут возможности. Живут месяцами, годами без секса и отношений, в надежде что жизнь подбросит возможность познакомиться с девушкой, который нравится именной такой тип красоты, характер, увлечения, духовный уровень, сексуальные предпочтения и так далее.

Реакции: Molodoy и PuraVida
Думаю, отсутствие уверенности связано с тем, что не знаешь как с девушками знакомиться.

В смысле нельзя просто к девушке подойти на улице и сказать: "Привет, давай знакомиться." Она в ответ как на идиота посмотрит.
А в клубах знакомятся только люди определённой категории: кто умеет красиво одеваться, кто любит клубную музыку (которая долбит по ушам так что говорить невозможно), кто любит танцевать и кто в целом умеет тусоваться. Если всё это не нравится, то туда не имеет смысла идти. Хотят у парней на этот случай есть очень просто рецепт - проходишь в клуб, начинаешь накатывать одну за другой до полупьяного состояния и в этом состоянии идёшь знакомиться, танцевать и творить всякую дичь.
По Интернету знакомиться бесполезно. Потому что на сайтах знакомств обитает полно мужчин, которые хотят секса, поэтому они пишут и шлют фотографии своих членов всем подряд. Поэтому многие девушки прямо в своей анкете знакомств пишут, что озабоченные к ним не писали. Стало быть если ищешь подружку для секса то на сайтах знакомств для секса её искать бессмысленно.

Кто-то скажет, что проблемы в самом парне, дескать, с классным мальчиком все хотят познакомится. Надо просто стать таким. Но отсюда вопрос: А как таким стать? То есть если вы знакомитесь с девушкой, она осмотрит с ног до головы, сделает вывод, отошьёт и не скажет почему. В женском коллективе это норма, когда в курилке все кости перетрут в разговорах о парне-коллеге и о его недостатках. При этом в личном общении они никогда ничего скажут. То есть парня всегда будут отшивать девушки и избегать общения, не называя причин. В результате он всю жизнь будет не понимать, что с ним не так, и будет лишний раз избегать девушек, чтобы не выставлять себя в неловкую ситуацию при знакомстве.

Поэтому миллионы одиноких мужчин поступают просто - ждут возможности. Живут месяцами, годами без секса и отношений, в надежде что жизнь подбросит возможность познакомиться с девушкой, который нравится именной такой тип красоты, характер, увлечения, духовный уровень, сексуальные предпочтения и так далее.
Интересные наблюдения, есть над чем поразмыслить. Благодярю

Реакции: Палм

Я вот думаю, может был бы востребован коуч для таких парней? Почему их нет у нас в стране, непонятно, спрос же есть. Не пикаперов курсы ушибленных на голову, а такой вот много знающий раскованный друг и консультант, который честно скажет, в чем затык, что и как исправить, и поможет познакомиться и на первых шагах не облажаться. Психолог, стилист и сексолог и много кто ещё в одном лице. Типа Хитча в известном кино.

Почему нельзя на улице? Сейчас лето, подойти и сказать комплимент, только не пошлятину, чем-то поинтересоваться. Сами себе искуственные преграды создают мужчины.
Если перед выходом из дома почистить зубы, надеть чистую одежду, а не мятую футболку из-под кровати и не разговаривать через слово мат, то не вижу проблем вообще.

Почему нельзя на улице? Сейчас лето, подойти и сказать комплимент, только не пошлятину, чем-то поинтересоваться. Сами себе искуственные преграды создают мужчины.
Если перед выходом из дома почистить зубы, надеть чистую одежду, а не мятую футболку из-под кровати и не разговаривать через слово мат, то не вижу проблем вообще.
Настраивает на лучшее

Возможно раньше и был какой-то интерес, сейчас он скажем так пропал.
Сейчас я произвожу впечатление асоциального урода скорее..
А в остальном вы к сожалению, как бы неприятно это признавать, но правы. Отца не было, а больше никто на эту тему со мной не общался. Как говорится сам изучал тему.
На самом деле я пришел к очевидному выводу, что мой поезд ушел и бежать за ним не имеет смысла. Есть пословица "Всему свое время" и я вижу у нее 2 значения. Первое это основное, что не стоит торопить событие, все должно происходить вовремя. А второе, это как в анектоде: "Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас Роллс-Ройс, то все равно у вас в детстве не было велосипеда". Я прожил период жизни до 30 без секса. Прошлого не вернуть, да. Но без опыта прошлого, я не смогу ничего сделать в настоящем, ибо нет опыта. Одним словом проще смириться с моим положением и забыть что такое секс и отношения в принципе.

Согласна тут с Вами. Но они не понимают. Обычные люди не понимают как это. Когда по сути психологически тебе намного меньше, чем реальный возраст и даже ровесники кажутся какими-то взрослыми, старыми дядьками, которые хотят этот мерзкий секс через две недели, Карл (!) Уже через две (!!!) И да, может это и нормально для них, для взрослых людей (хотя я считаю минимум нужно встречаться месяца три до этого и регулярно, а не раз в неделю), а для тебя это великое событие, что он взял тебя за руку. А он не понимает. Он не понимает, что перед ним по сути ребёнок. Так что им не понять этого. А время идёт и отстаёшь всё больше, и больше, и больше. И уже эта пропасть между тобой и людьми твоего возраста такая, словно перешагнуть её невозможно. И самооценка летит туда же, в эту же пропасть.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Парень88
Пожалуй, я тоже вступлю в клуб ВРЕМЕННО без секса. Может быть моё БЕЗвременно куда-то уйдёт и прибудет со мной секс xa):secret: Девушка, едва чуть-чуть за 30 :meltdown:Очень хотелось бы стать женщиной, но пока расту =)

Реакции: mag6450slk
Вот ещё прикол. Познакомился со мной мальчик лет 20, и когда узнал, что мне 30, он такой, ооо, опытная женщина (!) А я думаю, да ёёёёё мАё, мальчик, ты меня просто только что старой назвал. Ну спасибо. У тебя опыта поболе меня будет, а вот.
Вообще, так смешно, мальчики 18-20 лет ищут опытную 'женЬщину' 30-35 лет, в то время как сами себя эти женщины (даже опытные и с детьми) считают юными бабочками, порхающими по жизни. Так что мальчики, кто хочет секаса с опытной 'женЬщиной' 30 лет, помните, что она бы так себя никогда не назвала. :dream:

Согласна тут с Вами. Но они не понимают. Обычные люди не понимают как это. Когда по сути психологически тебе намного меньше, чем реальный возраст и даже ровесники кажутся какими-то взрослыми, старыми дядьками, которые хотят этот мерзкий секс через две недели, Карл (!) Уже через две (!!!) И да, может это и нормально для них, для взрослых людей (хотя я считаю минимум нужно встречаться месяца три до этого и регулярно, а не раз в неделю), а для тебя это великое событие, что он взял тебя за руку. А он не понимает. Он не понимает, что перед ним по сути ребёнок. Так что им не понять этого. А время идёт и отстаёшь всё больше, и больше, и больше. И уже эта пропасть между тобой и людьми твоего возраста такая, словно перешагнуть её невозможно. И самооценка летит туда же, в эту же пропасть.
Слов много, но, в чем проблема, не очень понятно. Мысленно мы редко себя ощущаем на какой-то реальный возраст, это всего лишь цифры. Настроение плохое или хорошее, усталость, или наоборот позитивные впечатления, любовь, на самоощущение и блеск в глазах влияют больше.

Хотите молодого парня - выберите молодого, секса они все хотят. Хотите за ручку 3 месяца ходить, так бывают и те, что ходят. Девственника пугливого очаровывайте, их немало, судя даже по этому форуму) Возраст реально хороший, когда так много возможностей.

Я вот думаю, может был бы востребован коуч для таких парней? Почему их нет у нас в стране, непонятно, спрос же есть. Не пикаперов курсы ушибленных на голову, а такой вот много знающий раскованный друг и консультант, который честно скажет, в чем затык, что и как исправить, и поможет познакомиться и на первых шагах не облажаться. Психолог, стилист и сексолог и много кто ещё в одном лице. Типа Хитча в известном кино.
Мне кажется что все специалисты сильно упрощают проблему. То есть, если у парня проблемы в знакомстве с девушками, то все сразу сваливают на уверенность в себе. Типа парень в себе не уверен поэтому нет девушки. А вот если он верит в себя значит девушки тут же побегут к нему на шею вешаться.
Тут сразу стоит сказать, что сами психологи мало чего понимают в знакомстве с людьми. По крайней мере в моей жизни, все знакомые, кто хотел обучаться на психолога, это люди с комплексами и проблемами с коммуникабельностью. Просто они шли на такую профессию чтобы узнать как их тараканы в голове работают.

Ну а пикаперы это люди, которые могут научить снимать девушек только определенной категории. Помочь снять девушку в клубе они могут, охмурить восемнадцатилетнюю студентку без опыта отношений тоже. А вот на опытную девушку, которая сексуального партнёра не ищет и которой достали дешёвые подкаты, их приёмы не сработают. На девушку с гуманитарным образованием, которая пишет стихи с критикой капитализма, которая читает Пруста, слушает тяжёлую музыку, их приёмы тем более не подействуют.
Поэтому мастерство пикаперов сильно ограничено.

Вы идёте по улице по своим и тут к вам подходит мужчина, которого вы в первый раз видите и предлагает познакомится и пойти в ресторан. Какая у вас будет реакция?

Реакции: Yavanna
Мне кажется что все специалисты сильно упрощают проблему. То есть, если у парня проблемы в знакомстве с девушками, то все сразу сваливают на уверенность в себе. Типа парень в себе не уверен поэтому нет девушки. А вот если он верит в себя значит девушки тут же побегут к нему на шею вешаться.
Тут сразу стоит сказать, что сами психологи мало чего понимают в знакомстве с людьми. По крайней мере в моей жизни, все знакомые, кто хотел обучаться на психолога, это люди с комплексами и проблемами с коммуникабельностью. Просто они шли на такую профессию чтобы узнать как их тараканы в голове работают.

Ну а пикаперы это люди, которые могут научить снимать девушек только определенной категории. Помочь снять девушку в клубе они могут, охмурить восемнадцатилетнюю студентку без опыта отношений тоже. А вот на опытную девушку, которая сексуального партнёра не ищет и которой достали дешёвые подкаты, их приёмы не сработают. На девушку с гуманитарным образованием, которая пишет стихи с критикой капитализма, которая читает Пруста, слушает тяжёлую музыку, их приёмы тем более не подействуют.
Поэтому мастерство пикаперов сильно ограничено.
Я не про психолога как такового писала, а про гипотетического много знающего и умеющего успешного раскованного друга-наставника, который сам прекрасно умеет знакомиться с разными типами девушек и может этому научить, а также исправить основные косяки во внешности и поведении. Многим в жизни помогали веселые компанейские друзья, вытаскивая на двойные свидания, кому-то старшие братья и т.п. Им повезло. А у кого нет никого похожего, было бы полезно, наверное, хоть за плату получить такую помощь. Если б существовала, конечно, такая услуга)

Вы идёте по улице по своим и тут к вам подходит мужчина, которого вы в первый раз видите и предлагает познакомится и пойти в ресторан. Какая у вас будет реакция?
Если взять этот идиотский сценарий, то конечно его отошьют. Но необязательно же вести себя настолько глупо.

Из того, что реально сработает (не на романтику, ее нужно выстраивать понемногу, а на завязку диалога в позитивном ключе):
- придержать дверь и сказать что-то приятное;
- помочь с какой-то тяжестью (например, я бы точно познакомилась, если б кто предложил помочь донести пакеты из магазина буквально вчера вечером, сказав, что ему все равно по дороге, а женщины не должны носить тяжести));
- уступить свою очередь куда-нибудь, если она длинная, сказав попутно что-нибудь хорошее;
- спросить совета или мнения в магазине о продуктах любых, каких-нибудь пельменях/сосисках и т.п. у которых она задумалась или взяла в руку (мол тоже про них думаю - брать или нет, они хорошие, вы их раньше брали?); либо в отделе парфюмерии, но обязательно уточнив, что что-то ищете в подарок маме или сестре (чтоб она не гадала);
- спросить дорогу к чему-либо, что могут знать девушки (предварительно изучив район, естественно, есть ли тут вообще такое) - магазин какой-то, торговый центр, кинотеатр, парикмахерская, улицы не стоит спрашивать, если они не общеизвестные, т.к. просто скажут не знаю, скорее всего;
- на остановке транспорта спросить, ходит ли тут такой номер автобуса (или давно ли проехал такой автобус, или вы не видели, какой только что отъехал от остановки - по ситуации), и доедет ли он до (подставить какое-то место, куда он может идти), долго ли туда примерно ехать;
- в транспорте (предварительно посмотрев в интернете маршрут) спросить, доедет ли автобус до такого вот места, остановки, и по ходу диалога уточнять детали или попросить подсказать, когда выходить.

Когда заговаривать с девушками станет привычным делом и парень привыкнет, что они реально живые нормальные люди, и никуда не посылают, если ты сам ведешь себя нормально, выглядишь приятно и общаешься по делу, а не лыбишься и мычишь, то дальше можно пробовать и продлить диалог, иногда и честно брякнув, что-то из серии: девушка, я так-то знаю примерно, где эта остановка, просто вы мне так понравились, что я понял, что если с вами не заговорю хоть о чем-то, то буду всю жизнь жалеть.
Если до этого не отшила, буркнув "не знаю", и общались хорошо, то уже после спокойного диалога и разговора и если у дамы возникла симпатия, то вряд ли внезапно пошлет. Вот так и учиться понемногу общаться и знакомиться, и можно не требовать с разбегу телефон, а спросить, как найти во Вконтакте или что-нибудь другое, не столь обязывающее.

Арлетта , а ведь я писала тебе контакты очень толкового тренера по дейтингу, а говоришь - если б был:pardon:. И группа взаимопомощи была после тренинга для обсуждения опыта. Здесь, на форуме тоже были темы, как знакомиться, может, поднять их? Названий я не помню, к сожалению. Запомнился рассказ Суок, как методично искать партнёра на сайтах знакомств. Просматриваем 100 анкет, пишем десяти избранным, идем в кафе с тремя, договариваемся о свидании с одним. Не подошёл - начинаем сначала. Рационально так изложено было. И инструкция по соблазнению от ЧеДо понравилась, расписанная по пунктам. Думаю, неплохо было бы собрать опыт форумчанам по знакомствам. Мне нравилось знакомиться на различных курсах. Мало того, что они и так по интересам и у людей сразу много общих тем появляется. Но и сразу видно, кто как общается в естественной обстановке, без "обязательств". В парках утром хорошо общаться с теми, кто собачек выгуливает или гимнастику делает. Тут даже близкий контакт нормален, попросить помощи в упражнении, собачку похвалить. Есть ещё квесты, концерты, особенно камерные, игры настольные. Да и в любых соцсетях высказать что-то полезное или приятное по теме поста человеку. Ни к чему не обязывает, а слово за слово - и познакомиться можно. В поход пойти с группой и там знакомиться. Почему так много возможностей - и не срабатывают?
Есть же у человека интересы, по которым можно найти собеседников, попутчиков, компаньонов?

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
В ресторан я, конечно, не пойду. Но если мужчина мне симпатичный и адекватный, то буду не против пообщаться.
Все остальное Арлетта за меня уже написала, спасибо ей)

Реакции: Арлетта
Я не про психолога как такового писала, а про гипотетического много знающего и умеющего успешного раскованного друга-наставника, который сам прекрасно умеет знакомиться с разными типами девушек и может этому научить, а также исправить основные косяки во внешности и поведении. Многим в жизни помогали веселые компанейские друзья, вытаскивая на двойные свидания, кому-то старшие братья и т.п. Им повезло. А у кого нет никого похожего, было бы полезно, наверное, хоть за плату получить такую помощь. Если б существовала, конечно, такая услуга)

Если взять этот идиотский сценарий, то конечно его отошьют. Но необязательно же вести себя настолько глупо.

Из того, что реально сработает (не на романтику, ее нужно выстраивать понемногу, а на завязку диалога в позитивном ключе):
- помочь с какой-то тяжестью (например, я бы точно познакомилась, если б кто предложил помочь донести пакеты из магазина буквально вчера вечером, сказав, что ему все равно по дороге, а женщины не должны носить тяжести));
- уступить свою очередь куда-нибудь, если она длинная, сказав попутно что-нибудь хорошее;
- спросить совета или мнения в магазине о продуктах любых, каких-нибудь пельменях/сосисках и т.п. у которых она задумалась или взяла в руку (мол тоже про них думаю - брать или нет, они хорошие, вы их раньше брали?); либо в отделе парфюмерии, но обязательно уточнив, что что-то ищете в подарок маме или сестре (чтоб она не гадала);
- спросить дорогу к чему-либо, что могут знать девушки (предварительно изучив район, естественно, есть ли тут вообще такое) - магазин какой-то, торговый центр, кинотеатр, парикмахерская, улицы не стоит спрашивать, если они не общеизвестные, т.к. просто скажут не знаю, скорее всего;
- на остановке транспорта спросить, ходит ли тут такой номер автобуса (или давно ли проехал такой автобус, или вы не видели, какой только что отъехал от остановки - по ситуации), и доедет ли он до (подставить какое-то место, куда он может идти), долго ли туда примерно ехать;
- в транспорте (предварительно посмотрев в интернете маршрут) спросить, доедет ли автобус до такого вот места, остановки, и по ходу диалога уточнять детали или попросить подсказать, когда выходить.

Когда заговаривать с девушками станет привычным делом и парень привыкнет, что они реально живые нормальные люди, и никуда не посылают, если ты сам ведешь себя нормально, выглядишь приятно и общаешься по делу, а не лыбишься и мычишь, то дальше можно пробовать и продлить диалог, иногда и честно брякнув, что-то из серии: девушка, я так-то знаю примерно, где эта остановка, просто вы мне так понравились, что я понял, что если с вами не заговорю хоть о чем-то, то буду всю жизнь жалеть.
Если до этого не отшила, буркнув "не знаю", и общались хорошо, то уже после спокойного диалога и разговора и если у дамы возникла симпатия, то вряд ли внезапно пошлет. Вот так и учиться понемногу общаться и знакомиться, и можно не требовать с разбегу телефон, а спросить, как найти во Вконтакте или что-нибудь другое, не столь обязывающее.
Прямо инструкцию написала, на форуме много парней которые ищут совета как знакомится, должны взять на заметку.

В ресторан я, конечно, не пойду. Но если мужчина мне симпатичный и адекватный, то буду не против пообщаться.
Все остальное Арлетта за меня уже написала, спасибо ей)
А как вы узнаете что мужчина адекватный, если он только на улице подошёл?)

Многим в жизни помогали веселые компанейские друзья, вытаскивая на двойные свидания, кому-то старшие братья и т.п. Им повезло. А у кого нет никого похожего, было бы полезно, наверное, хоть за плату получить такую помощь. Если б существовала, конечно, такая услуга)
Да может и есть такие тренеры и тренинги, просто они большого успеха не добиваются и известности.
Быть весёлым и компанейским это ж природный дар.

Вооот! С этого и надо начинать).

А вот дальше давайте по списку.

Согласен.)

Девушки, вы бы доверили свои продукты незнакомому мужчине?

Согласен.)

Девушки, у вас бы не возникло чувство дискомфорта, когда вы думаете что выбрать, а какой-то левый мужик вас отвлекает?

По поводу конкретно этих советов не знаю, помогут ли они мужчинам или нет. Потому что спросить дорогу это вполне обычная просьба. Это как спросить время. То есть может не располагать к коммуникации.

Вот так и учиться понемногу общаться и знакомиться, и можно не требовать с разбегу телефон, а спросить, как найти во Вконтакте или что-нибудь другое, не столь обязывающее.
Вот сейчас меня понесёт...
Девушки, вы поднимаете трубку телефона когда звонит незнакомый номер?
Вы всегда отвечате в социальных сетях когда пришет незнакомый мужчина?

как вы узнаете что мужчина адекватный, если он только на улице подошёл?)
Первое впечатление, как и при любом другом знакомстве. Не придумывайте преград там, где их нет.

Девушки, у вас бы не возникло чувство дискомфорта, когда вы думаете что выбрать, а какой-то левый мужик вас отвлекает?
Нет, если человек вежлив и приятен.

Девушки, вы поднимаете трубку телефона когда звонит незнакомый номер?
Да

Вы всегда отвечате в социальных сетях когда пришет незнакомый мужчина?
Смотря что написано в стартовом сообщении.

TheEgger если встретите на улице Шкодная, то постарайтесь с ней познакомиться). Потому что большинство девушек будут действовать противоположным образом).

постарайтесь с ней познакомиться).
Если только для тренировки по знакомствуxa) я замужем, перспектив ни у кого нет)

Потому что большинство девушек будут действовать противоположным образом)
Это Ваша вредная установка в голове и только)

Реакции: Красный Бантик
Если только для тренировки по знакомствуxa) я замужем, перспектив ни у кого нет)
Ну хотя бы ради тренировки и поддержания уверенности).

Это Ваша вредная установка в голове и только)
Думаю тут проблема гораздо шире, иначе бы столько одиноких парней не было здесь на форуме).

Проблема уже начинается с того, что не просто найти девушку на улице, с которой можно было познакомиться.)

Проблема уже начинается с того, что не просто найти девушку на улице, с которой можно было познакомиться.)
Проблема в комплексах и уверенности, что отошьют. Чего ждут, то и получают)

Арлетта , а ведь я писала тебе контакты очень толкового тренера по дейтингу, а говоришь - если б был:pardon:. И группа взаимопомощи была после тренинга для обсуждения опыта. Здесь, на форуме тоже были темы, как знакомиться, может, поднять их? Названий я не помню, к сожалению. Запомнился рассказ Суок, как методично искать партнёра на сайтах знакомств. Просматриваем 100 анкет, пишем десяти избранным, идем в кафе с тремя, договариваемся о свидании с одним. Не подошёл - начинаем сначала. Рационально так изложено было. И инструкция по соблазнению от ЧеДо понравилась, расписанная по пунктам. Думаю, неплохо было бы собрать опыт форумчанам по знакомствам. Мне нравилось знакомиться на различных курсах. Мало того, что они и так по интересам и у людей сразу много общих тем появляется. Но и сразу видно, кто как общается в естественной обстановке, без "обязательств". В парках утром хорошо общаться с теми, кто собачек выгуливает или гимнастику делает. Тут даже близкий контакт нормален, попросить помощи в упражнении, собачку похвалить. Есть ещё квесты, концерты, особенно камерные, игры настольные. Да и в любых соцсетях высказать что-то полезное или приятное по теме поста человеку. Ни к чему не обязывает, а слово за слово - и познакомиться можно. В поход пойти с группой и там знакомиться. Почему так много возможностей - и не срабатывают?
Есть же у человека интересы, по которым можно найти собеседников, попутчиков, компаньонов?
Ты вроде рассказывала, что это тренер по грамотному оформлению объявления на сайтах знакомств и поиску там вменяемых вариантов, а мне виделось больше по реальной поддержке в жизни, говорю ж Хитч стоял перед глазами)) буквально с микрофоном в ухе, как и что говорить) Таким парням застенчивым может помогло бы.
Не срабатывает много возможностей потому, что они ими не пользуются. Боятся.
А тему с дайджестом всего полезного с форума на тему знакомства можно было бы создать, конечно, если кому-то будет не лень на это время тратить.

TheEgger если встретите на улице Шкодная, то постарайтесь с ней познакомиться). Потому что большинство девушек будут действовать противоположным образом).
Глупости. Девушки разные, действовать будут по-разному, но в тех обычных жизненных ситуациях, что я описала, если мужчина выглядит нормально и общается, с ним будут разговаривать, и вполне доброжелательно.
Естественно, если это не завешенная наушниками и книгой или явно торопящаяся куда-то девушка, которую он реально отвлечет. Но даже в этом случае он не грубо послан будет, а скажут, мол извините, тороплюсь или "не знаю" чтобы не отвлекал. Тоже тренировка, он честно старался, просто подошел к занятой даме, не расположенной к общению. Выдохнул, пошел общаться с другими, попутно уже начиная отличать расположенных.

Про доверие сумки с продуктами - ну не рванет же он с ними по проспекту, и не сожрет на моих глазахxa) Дамскую сумку ясен пень никто не доверит, но речь же не о ней, а о какой-то тяжести. Я вас уверяю, дама оценит хотя бы попытку помочь и улыбнется, если она в своем уме, а мужчина выглядит прилично и ведет себя адекватно. Разумеется, если он в семейных трусах вышел или с перепою, с бегающими глазами предлагает что-то донести, ему не доверят, но мы ведь не сложности маргиналов обсуждаем.
Я вот до сих пор помню мужчину, который мне помог доставленный мебельным к подъезду шкафчик донести, заявив, что женщины не должны такое носить, когда я смотрела на упаковку и думала, что себя переоценила) Причем не только до лифта, но и до квартиры донес, улыбнулся и испарился. На пальце кольцо было (я посмотрела, да:girlwink: потому что меня потряс в хорошем смысле этот поступок, он шел мимо, почти прошел, но вернулся, т.е. в нашем доме не живет)). Повезло его супруге. Вообще вот такие мужчины не дают разочароваться в человечестве.

Если мне в соцсети напишет человек, которому я и дала эти контакты (а раз я ему их сообщила, значит, понравился), и напомнит, кто он и где познакомились, то отвечу. Почему нет-то. Если в магазине спросят совета, отвечу. От мировых проблем он у прилавка точно меня не отвлечет))
Ну а если что-то не сработает, бывает, пусть парень относится, как к учебной ситуации. Это нормально же, когда не все попытки удачные, просто удачных рано или поздно будет больше.

Проблема в комплексах и уверенности, что отошьют. Чего ждут, то и получают)
Ну если видишь на улице девушек с выражением лица "как меня всё зае... ало" или с лицом "я вся из себя такая гордая и смотрю на всех с высока и презрением" то как-то особо знакомиться и не хочется.)

Я вас уверяю, дама оценит хотя бы попытку помочь и улыбнется, если она в своем уме, а мужчина выглядит прилично и ведет себя адекватно. Разумеется, если он в семейных трусах вышел или с перепою, с бегающими глазами предлагает что-то донести, ему не доверят, но мы ведь не сложности маргиналов обсуждаем.
Тут ещё большой вопрос, кого девушки считают маргиналами. На улицу редко кто в семейных трусах выходит, обычно все мужчины одеваются на улице как на улице, но общаются далеко не с каждым.)

Тут ещё большой вопрос, кого девушки считают маргиналами. На улицу редко кто в семейных трусах выходит, обычно все мужчины одеваются на улице как на улице, но общаются далеко не с каждым.)
У нас в городе до сих пор кое-какие граждане считают тренировочные штаны приличной уличной одеждой, едва ли не выходной, причем не из-за бедности, так что про "все мужчины одеваются на улице как на улице" я не соглашусь)) По манере одеваться вообще многое понять о человеке можно.

Так что идущим знакомиться нужно и внешнему виду, и прическе, и маникюру (неухоженные грязные ногти обгрызенные это жесть), и одежде внимание уделить как следует. И дезодорант купить, если раньше не было.

Реакции: Лорана
если видишь на улице девушек с выражением лица "как меня всё зае... ало" или с лицом "я вся из себя такая гордая и смотрю на всех с высока и презрением" то как-то особо знакомиться и не хочется.)
Так и не подходите к таким. Но далеко не все такие, правда? А если Вы видите только таких, то вопрос к Вам: чем они Вас так цепляют, что на других внимания не обращаете?

Ну если видишь на улице девушек с выражением лица "как меня всё зае... ало" или с лицом "я вся из себя такая гордая и смотрю на всех с высока и презрением" то как-то особо знакомиться и не хочется
Вообще на улице редко увидишь людей со счастливыми лицами.. кроме умественно-отсталых, детей и еще некоторых личностей.. по тому что на улице все озабоченны своими делами и все куда-то бегут, торопятся.. зачем вообще знакомится просто на улице?.. шанс наверное есть, как и везде, но он с офигенной скоростью стремится к нулю..

Так и не подходите к таким. Но далеко не все такие, правда? А если Вы видите только таких, то вопрос к Вам: чем они Вас так цепляют, что на других внимания не обращаете?
Возможно, чтобы самому себе облегченно сказать, что вот мол, я почти хотел и почти решился, но не судьба, все равно не выйдет))
Хотя может просто кажется, что вокруг одни высокомерные девушки, от неуверенности и страха. Ведь если хоть одна не пошлет, то надо будет о чем-то с ней и дальше говорить, а о чем? Вдруг в его сценарии, заранее в голове прокрученном, на фразе "Отвали" все заканчивалось, и дальше не придумано)

Вообще на улице редко увидишь людей со счастливыми лицами.. кроме умественно-отсталых, детей и еще некоторых личностей.. по тому что на улице все озабоченны своими делами и все куда-то бегут, торопятся.. зачем вообще знакомится просто на улице?.. шанс наверное есть, как и везде, но он с офигенной скоростью стремится к нулю..
Сейчас вымирает, действительно, такой способ знакомства, все ушло в сеть. Но навык социализации и общения с живыми людьми получить можно при желании. Бегут ведь тоже не всегда, иногда гуляют, иногда сами что-то ищут, или отдохнуть присядут.

Я там выше кучу поводов для беседы перечислила, потому что уже который раз в теме девственников читаю, что мол я девушек боюсь. Ну напишет он кому-то в сети если даже, это не поможет. Пусть учится говорить на простейшие темы с малознакомыми дамами и не падать в обморок при этом. Тогда, когда попадется "та самая", он уже не опозорится и какие-то слова найдет. Ведь в любом случае из сети придется выныривать и знакомиться вживую рано или поздно.
Понятно, что тем, кто и так нормально общается, на улице специально с кем-то заговаривать не нужно. А если и понадобится, затруднений не будет.