Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Нет, не лучше. Вы совершенно не понимаете, о чем пишете. Зачем нужны в принципе ласки условного Феди, даже очень хорошего, когда он нафиг не нужен, и обнимашки от него потому неприятны, и сухо все везде, хоть зашибись. Вы до сих пор не знаете, что если женщине мужчина безразличен, не хочет она его, то ее удовольствие под большим вопросом, хоть будь он виртуоз в постели? Нет химии, нет оргазма, или механический вымученный. Смысл вляпываться в сомнительную ситуацию, не сулящую удовольствия, какой? Если вам все равно с кем, то ведь не факт, что остальным так же. Чисто мужская точка зрения, но с таким пафосом подается.
Да не может так припереть нормальную женщину, чтобы она на что попало бросалась только потому, что вот оно рядом сидит, в конце концов игрушки еще никто не отменял, чем так себя не любить. Подушка в этом случае много лучше. По себе о других судить бессмысленно, если вам помогают пинки или злость, пинайте, злитесь. Вы себя лучше знаете. А другие сами как-нибудь разберутся, что делать.
Сюда неоднократно вбегали граждане с криками "лузеры, дайте себе пинок, мир прекрасен, в нем секс за каждым углом, идите и просто любите все, что шевелится", вы не первый)) Ничего, как вбегают, так и выбегают, скучно им здесь, а там же мир, где секс за каждым углом.
Если женщина не хочет мужчину, то конечно нет смысла, но то, что женщины хотят только тех кого любят это же неправда. Вы сейчас описываете человека, которого не хотите, не потому, что не любите, а не хотите, потому, что ненавидите. Это разные вещи.
Почему вы пишите о сексе все равно с кем? Зачем утрировать? В мире не только черное и белое. Любовь или ненависть. Много полутонов. Секс с тем, кто вам нравится. Кому нравитесь вы. Это не любовь, но секс будет прекрасным.
В моих словах не было пафоса. Мир действительно прекрасен.
Если ждать секса исключительно по любви, то ожидание может затянуться на долгие годы, а потом раз, и секс уже не нужен. Сюрприз будет. Не из приятных ИМХО

Если женщина не хочет мужчину, то конечно нет смысла, но то, что женщины хотят только тех кого любят это же неправда. Вы сейчас описываете человека, которого не хотите, не потому, что не любите, а не хотите, потому, что ненавидите. Это разные вещи.
Почему вы пишите о сексе все равно с кем? Зачем утрировать? В мире не только черное и белое. Любовь или ненависть. Много полутонов. Секс с тем, кто вам нравится. Кому нравитесь вы. Это не любовь, но секс будет прекрасным.
В моих словах не было пафоса. Мир действительно прекрасен.
Если ждать секса исключительно по любви, то ожидание может затянуться на долгие годы, а потом раз, и секс уже не нужен. Сюрприз будет. Не из приятных ИМХО
Вы что-то свое читаете и на что-то свое отвечаете. Ненависть какую-то приплели. При обоюдном нравится, если оба свободны и хотят, проблем никаких нет обычно у людей.

Вы выше спросили почему бывает, что женщины живут без секса, вам несколько человек ответили. Что так бывает, когда нет того, кто нравится, с кем хочется быть. Что ответ вы не поняли, или поняли, но он вас не устроил, и вы считаете, что лучше знаете, как надо, это уже другой вопрос. Дискутировать с вами прекращаю, потому что несколько утомило одно и то же по кругу объяснять, да и ни к чему. Вам бы усилия на решение своих проблем направить, если бы каждый так делал, кстати, мир реально был бы прекрасен)

Вот и я с вами сново!
Пошла 2 неделька xa) возьмём себя в руки, ведь всё в наших шаловливых ручках! Всем ярого и весёлого баловства, ура, ура, ура!
:xaxa: Улыбаемся товарищи улыбаемся!

Вот и я с вами сново!
Пошла 2 неделька xa) возьмём себя в руки, ведь всё в наших шаловливых ручках! Всем ярого и весёлого баловства, ура, ура, ура!
Вторая неделька чего?)) Как в ручки себя взял?

Реакции: Thor
Вы что-то свое читаете и на что-то свое отвечаете. Ненависть какую-то приплели. При обоюдном нравится, если оба свободны и хотят, проблем никаких нет обычно у людей.

Вы выше спросили почему бывает, что женщины живут без секса, вам несколько человек ответили. Что так бывает, когда нет того, кто нравится, с кем хочется быть. Что ответ вы не поняли, или поняли, но он вас не устроил, и вы считаете, что лучше знаете, как надо, это уже другой вопрос. Дискутировать с вами прекращаю, потому что несколько утомило одно и то же по кругу объяснять, да и ни к чему. Вам бы усилия на решение своих проблем направить, если бы каждый так делал, кстати, мир реально был бы прекрасен)
Меня устроил ваш ответ. Не обижайтесь и не принимайте на свой счет, но общаясь сейчас с вами, я понял, что секса у многих нет из-за их непростого характера.

Полнейшее безобразие) У тебя хороший характер если, так тебе буквально за каждым поворотом секс должен выдаваться, а ты тут сидишьxa)
Ну секс он ведь не самое главное в жизни! Без него люди тоже могут жить, особенно когда в командировку уезжают :oldman:

Ну секс он ведь не самое главное в жизни! Без него люди тоже могут жить, особенно когда в командировку уезжают :oldman:
Вы знаете, многие в командировках наоборот - пускаются во все тяжкие и готовы заняться сексом с мало-мальски понравившимися людьми, потому что «живем один раз и следующего шанса может не быть». У каждого свой взгляд. Судя по смайлику, Вы тоже считаете, что
ожидание может затянуться на долгие годы, а потом раз, и секс уже не нужен.
Пусть каждый останется при своём мнении. Вам бы хотелось:
Всем ярого и весёлого баловства, ура, ура, ура!
А мне вот лично неинтересно рыскать в поисках приключений.

Реакции: Thor и Арлетта
Вы знаете, многие в командировках наоборот - пускаются во все тяжкие и готовы заняться сексом с мало-мальски понравившимися людьми, потому что «живем один раз и следующего шанса может не быть». У каждого свой взгляд. Судя по смайлику, Вы тоже считаете, что
Пусть каждый останется при своём мнении. Вам бы хотелось:
А мне вот лично неинтересно рыскать в поисках приключений.
Не изменял никогда, и собсна не буду, не стоит оно того, как мне кажется…

Да не может так припереть нормальную женщину, чтобы она на что попало бросалась только потому, что вот оно рядом сидит, в конце концов игрушки еще никто не отменял, чем так себя не любить.
Мне нравится, как об этом Сатья говорит, именно про разницу в сексе у мужчин и женщин. Одновременно и грустно, и смешно...
Не знаю, можно ли сюда видео вставлять.

Реакции: Thor и Арлетта
Всем привет, полгода назад был первый секс, на нудистском пляже. Это было волшебно просто, почти что счастье) И на данный момент это был мой последний секс, так как каких-либо постоянных отношений у меня ни с кем не удалось завести.

Реакции: GhostWelder
Всем привет, я Арника и, похоже, я теперь тоже осталась на бобах(

Реакции: GhostWelder и gushi
Арника Викт0р привет) Новички у нас в клубе обычно рассказывают, что случилось, почему оказались без секса и что делаете, чтобы это изменить.

Реакции: fantasyfan
Я нынче мадам Брошкина... И пока что ничего не делаю, чтобы это изменить...
После таких событий пауза, чтобы в себя прийти, это нормально. Добро пожаловать) Но это не значит, что мы не обрадуемся, если ты очень-очень быстро из клуба выйдешь по самым приятным причинам:girlwink:

Реакции: Thor
После таких событий пауза, чтобы в себя прийти, это нормально. Добро пожаловать) Но это не значит, что мы не обрадуемся, если ты очень-очень быстро из клуба выйдешь по самым приятным причинам:girlwink:
Спасибо)

Арника Викт0р привет) Новички у нас в клубе обычно рассказывают, что случилось, почему оказались без секса и что делаете, чтобы это изменить.

привет-привет.
Как оказалось? да просто с девушкой расстался....
Что делаю? Ищу новую пассию) Знакомлюсь. Вот только девочки какие-то ленивые и не интересные пошли(

привет-привет.
Как оказалось? да просто с девушкой расстался....
Что делаю? Ищу новую пассию) Знакомлюсь. Вот только девочки какие-то ленивые и не интересные пошли(
Хм... А мне вот интересно, вы думаете, что сейчас тут девочки начнут вам доказывать , что они неленивые и интересные?:upset:

У меня есть предложение) Для всех членов клуба, у кого личная жизнь пока плотно накрыта медным тазом. Если вам будет грустно вдруг и совсем некуда податься 14 февраля, приходите тусить сюда. Обсудим за бокалами чего-нибудь настроеньеподнимающего перспективы личной жизни, бывших, будущих, поплачемся если кого развезет и друг друга поуважаем)) Может кто-то познакомится с тем, кто тоже сейчас без пары, чем св. Валентин не шутит)

Ооооо, у меня 14 февраля вечером намечается БДСМ вечеринка - к стоматологу пойду. xa)

Последнее редактирование модератором:
У меня есть предложение) Для всех членов клуба, у кого личная жизнь пока плотно накрыта медным тазом. Если вам будет грустно вдруг и совсем некуда податься 14 февраля, приходите тусить сюда. Обсудим за бокалами чего-нибудь настроеньеподнимающего перспективы личной жизни, бывших, будущих, поплачемся если кого развезет и друг друга поуважаем)) Может кто-то познакомится с тем, кто тоже сейчас без пары, чем св. Валентин не шутит)
С коньяком можно приходить?):pardon:

Я понимаю, что человека нет. Вопрос был в другом.
Мой вопрос изначально и был в том, почему нет такого человека? Не в лесу живем. Людей вокруг масса.
Дело не в том сколько людей вокруг. В Японии, например, очень большая концентрация людей на квадратный метр, но чуть ли не первая проблема социальная - это одиночество и они чуть ли не первые по колличеству самоубийств. Вот они хваленые мегаполисы и большие города в действии. Чем больше людей вокруг, тем более отчужденее себя чувствуешь.

Заниматься сексом не противоестественно для психики. Для этого не нужны высокие чувства. Уверен, что девушки, которые занимались со мной сексом не испытывали ко мне любовь, так как и знакомы мы были часто чисто заочно. Они меня хотели, а я хотел их. Они не какие-то особенные или исключение из правил. Они были молоды и семью заводить не собирались, как и я, и у нас секс был ради секса. Я не верю в то, что женщины занимаются сексом исключительно и только по любви. Ну, а тем кому для секса нужны чувства, скорее всего воспитаны так, в строгой морали. Гендерная принадлежность здесь совсем не причем.
Я уже не молод и часто женщинам открыто говорю, что хочу их и они часто отвечают, что аналогично и совсем не против секса.
Женщинам чревато сексом заниматься просто так, без дальновидного расчета, потому что для нас любой секс может принести неслыханное счастье - беременность. Даже сейчас, когда куча контрацептивов есть, всё равно случайности случаются.
Мужчинам с этим проще. у них сама природа требует плодиться и размножаться)) чем больше оплодотворил, тем он успешнее, как самец.

Последнее редактирование:
Мужчинам с этим проще. у них сама природа требует плодиться и размножаться)) чем больше оплодотворил, тем он успешнее, как самец.
MySoul Огосики:faint: Даже так)? Блин, тогда я вообще:upset: и не успешный, да и не самец))

MySoul Огосики:faint: Даже так)? Блин, тогда я вообще:upset: и не успешный, да и не самец))
Это уже как ты захочешь) это я в качестве контраргумента написала на то, что бабы тоже так же трахотца хотят, как и мы и вообще мы одинаковые!.. нет, не одинаковые.
У нас разные риски, возможности и социальные роли.

Это уже как ты захочешь) это я в качестве контраргумента написала на то, что бабы тоже так же трахотца хотят, как и мы и вообще мы одинаковые!.. нет, не одинаковые.
У нас разные риски, возможности и социальные роли.
MySoul Так, так:upset: а тра..ца это что за штука такая:upset: дай достану календарь и крутану несколько лет:pipe1: Тут уже хоть грудь потрогать, и то уже можно в ресторане отмечать как праздник, и обвести эту дату как счастливый деньxa)
трахотца хотят,
MySoul Нужно поаккуратней с такими не известными словами, а то сейчас википедию открою, хоть понимать, что оно за слово такое, наверное из тридевятого царстваxa)

MySoul Так, так:upset: а тра..ца это что за штука такая:upset: дай достану календарь и крутану несколько лет:pipe1: Тут уже хоть грудь потрогать, и то уже можно в ресторане отмечать как праздник, и обвести эту дату как счастливый деньxa)
MySoul Нужно поаккуратней с такими не известными словами, а то сейчас википедию открою, хоть понимать, что оно за слово такое, наверное из тридевятого царстваxa)
Батюшки, он уже и слово само забыл8o Ужс какойxa)

Двоякие эмоции прочувствовал, вроде не олень, (не спеша "стадо" покрыть и отвалить) , а стругой стороны не успешный самец, только одна мне детей родила.)))

Двоякие эмоции прочувствовал, вроде не олень, (не спеша "стадо" покрыть и отвалить) , а стругой стороны не успешный самец, только одна мне детей родила.)))
Это ещё от темперамента зависит, видимо вам нужна была одна, любимая) но есть тут горячие мачо, кто с одной не усидит ни за что, и нас уму разуму учат, чё это мы направо и налево не трахаемся)))

Что могу сказать.. вспоминай)) в библеотеку сходи, обнови знания)

Реакции: Thor и Москва
Я тож приду. Мне в этот день секс точно не грозит, приду к вам, с текилой. Буду поддерживать беседу, и не только дружеским мычанием:heartkiss:

Реакции: Thor и Москва
Как вы справляетесь с отсутствием объятий?
В последнее время почти не бываю на форуме, так что не знаю откуда ты, но если город из крупных, есть вероятность что устраиваются кадл пати. Это моё недавнее открытие которое я в последнее время по возможности смакую) Если не знаешь что это, то рекомендую по этой теме почитать отдельно, от себя опишу их так.... Представь себе оргию где единственные доступные взаимодействия - это не сексуальные касания, объятия, такие же платонические поглаживания и все около того. При том, все это в максимально спокойной атмосфере культуры согласия. У меня после этих встреч целый день ломка по тактилу.)

И да... отмечусь что я до сих пор одинок, так что собираю сух паёк в больших количествах что бы 14ого и близко не выходить на улицу.

Дабы не зафлуживать тему, онлайн-вечеринка клуба, посвященная глубоким переживаниям в день Святого Валентина, будет проводиться в специальной теме https://erogen.club/threads/65892/
Приглашаются все члены клуба :sexycocktail:
Ну и сочувствующие тоже, если будут себя в руках держать и не трындеть, какой это чудный праздник, и как у них все клево)
Входной билет – рассказ из своей жизни про какое-то событие, связанное с этим праздником. Чтобы тема выдерживалась) Ну а дальше как пойдет))

Последнее редактирование:
Реакции: crazymonkey и Лорана
Я тоже почти участник этого клуба. Такова жизнь... 2 месяца как уже новопреставленный великомученник ))))

Интересует мнение людей которые в голосовалке в группе "так давно не было секса, что страшно себе признаться" и "не было секса больше 5 лет".
Вопрос такой: бывают ли сильные "ломки", когда кажется, что сойдешь с ума? Или приступы агрессии? Или может быть приступы депрессии с апатией?
Как прожить вообще 5 лет без секса и не сдохнуть????

Интересует мнение людей которые в голосовалке в группе "так давно не было секса, что страшно себе признаться" и "не было секса больше 5 лет".
Вопрос такой: бывают ли сильные "ломки", когда кажется, что сойдешь с ума? Или приступы агрессии? Или может быть приступы депрессии с апатией?
Как прожить вообще 5 лет без секса и не сдохнуть????
а что, настолько безрадостная перспектива?

Реакции: Sn03 и Murlokotam