Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Что-то тема затихла:tooshy: друзья я с вами:boydance: нет его, да и не нужен онxa)

Реакции: Clyde Barrow
Что-то тема затихла:tooshy: друзья я с вами:boydance: нет его, да и не нужен онxa)
Ну заходи, раздевайся, здравствуй раз такое дело xa)
Только один из клуба выйдет, так опять пополнение. Безобразие какое-то.
Что секса нет, да и не нужен — это не очень работающее утешение, но на безрыбье и его использовать можно))

Ну заходи, раздевайся, здравствуй раз такое дело xa)
Только один из клуба выйдет, так опять пополнение. Безобразие какое-то.
Что секса нет, да и не нужен — это не очень работающее утешение, но на безрыбье и его использовать можно))
А я из него и не уходил:sneaky: просто почитывал тихонько)

Реакции: Арлетта
Мне походу пора прописку здесь восстанавливать. Здравствуйте!

Реакции: Викт0р
Рассказывайте) Как вы, что вы, почему и что делали, чтобы сюда не попасть?
С декабря 2020 в гордом одиночестве, первые месяца 3, казалось лафа, жизнь только для себя никто рядом не надоедает. А потом обнаружила что чего-то не хватает, оказалось секса, но как это вернуть в свою жизнь не знаю, не умею знакомиться, проявлять инициативу.

Последнее редактирование модератором:
Примите и меня в свой клуб:( Я тут временно потусю с вами :ciaoboy:Почти три недели без секса живу, и еще месяц так жить, как минимум….:dream:
Вот да, иногда работа так захватит, что не надо никакого секса. А отдохнёшь немного и все - прям грусть накатывает…

Примите и меня в свой клуб:( Я тут временно потусю с вами :ciaoboy:Почти три недели без секса живу, и еще месяц так жить, как минимум….:dream:

Вот да, иногда работа так захватит, что не надо никакого секса. А отдохнёшь немного и все - прям грусть накатывает…
Рано вам сюда, и прием от месяца, и это явно временно)) Так что только гостевой доступ пока) Который очень надеюсь не перейдёт в постоянный.

Реакции: fantasyfan
Рано вам сюда, и прием от месяца, и это явно временно)) Так что только гостевой доступ пока) Который очень надеюсь не перейдёт в постоянный.
А меня? Третья неделя пошла. Если подряд. И дальше полная безнадёга.

А меня? Третья неделя пошла. Если подряд. И дальше полная безнадёга.
А ты сам творец своего несчастья, что с сексом, что с работой, и советов тебе давали множество. Нет смысла снова повторять.

А ты сам творец своего несчастья, что с сексом, что с работой, и советов тебе давали множество. Нет смысла снова повторять.
Да вроде по советам всё. Да похоже не правильно я понимаю. Потому такая фигня.
А можно ещё один совет? Как отношения с девушкой перевести в горизонтальную плоскость? Просто в лоб боюсь говорить. Боюсь пошлет. А то уж дюже мила она мне.

А можно мне из гостевой комнаты вопросы задавать полноценным членам клуба? Как вы справляетесь с отсутствием объятий? Для меня неделя без обнимашек уже грозит недостатком окситоцина. Я понимаю, что есть другие способы поддерживать в норме гормональный фон, но у меня эти способы плохо работают…

А можно мне из гостевой комнаты вопросы задавать полноценным членам клуба? Как вы справляетесь с отсутствием объятий? Для меня неделя без обнимашек уже грозит недостатком окситоцина. Я понимаю, что есть другие способы поддерживать в норме гормональный фон, но у меня эти способы плохо работают…
Ну ведь вам совсем немного осталось подождать своего мужчину. Думайте о нем побольше и окситосцин у вас станет снова вырабатываться. Гораздо сложнее тем кто не знает кого ждать и сколько…

Реакции: Арлетта и argebron
Ну ведь вам совсем немного осталось подождать своего мужчину. Думайте о нем побольше и окситосцин у вас станет снова вырабатываться. Гораздо сложнее тем кто не знает кого ждать и сколько…
Нееет. Это так не работает. Далеко не все мы можем контролировать мыслями.

Нееет. Это так не работает. Далеко не все мы можем контролировать мыслями.
Могу посоветовать только такой способxa):heartkiss:
Screenshot-2022-01-21-10-01-04-36-1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

Тогда ситуация тупиковая….наверное.
ну не искать же помощника обнимателя на 2-3 недели?
Это тоже не работает. Нужен близкий человек. По-быстренькому организовать духовную связь не получится.
Могу посоветовать только такой способxa):heartkiss:
Screenshot-2022-01-21-10-01-04-36-1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg
Да уж… подушку обнять никто, надеюсь, не посоветует?xa)

Реакции: Sn03
Kudrjasha , я не ждал никак
Вас в этой теме повстречать.
Позвольте крепко просто так
К вам подойти и вас обнять.
Не заменить мне вам Его,
Я стопроцентно понимаю.
Да я -- не Он. И что с того?
Я вас по-братски обнимаю.
Боюсь я участи печальной...
Скажу я шёпотом с опаской,
Что фон спасая гормональный,
Могу обнять и не по-братски.
Стабилен чтобы был ваш фон,
Окситоцина не лишались.
И пусть сейчас не с вами Он,
Чтоб всё равно вы улыбались.
:friendsforever:

Kudrjasha , я не ждал никак
Вас в этой теме повстречать.
Позвольте крепко просто так
К вам подойти и вас обнять.
Не заменить мне вам Его,
Я стопроцентно понимаю.
Да я -- не Он. И что с того?
Я вас по-братски обнимаю.
Боюсь я участи печальной...
Скажу я шёпотом с опаской,
Что фон спасая гормональный,
Могу обнять и не по-братски.
Стабилен чтобы был ваш фон,
Окситоцина не лишались.
И пусть сейчас не с вами Он,
Чтоб всё равно вы улыбались.
:friendsforever:
О, какая прелесть, эти Ваши вирши:heartkiss:
Я не просто улыбаюсь, я смеюсь от души, спасибо!!! Пусть я без секса, зато с какой поддержкой:yesss:

Да хреново, конечно, как тут справишься:pardon: Нет уже полгода ни секса, ни объятий, только на оптимизме и пофигизме и выруливаешь, и то иногда накрывает. Но когда четыре года после развода секса не было, помню, было сначала хуже, а потом как-то все равно стало. Организм умный, то ли гормональный фон понижает, то ли что, но чем реже бывает, тем меньше надо. Это я про секс. Дефицит человеческого тепла сложнее компенсировать. Можно, наверное, котиков и детей тискать, это не совсем то, но хоть что-то:gsmex:

Последнее редактирование:
Да хреново, конечно, как тут справишься:pardon: Нет полгода ни секса, ни объятий, только на оптимизме и пофигизме и выруливаешь, и то иногда накрывает. Но когда четыре года после развода секса не было, помню, было сначала хуже, а потом как-то все равно стало. Организм умный, то ли гормональный фон понижает, то ли что, но чем реже бывает, тем меньше надо. Это я про секс. Дефицит человеческого тепла сложнее компенсировать. Можно, наверное, котиков и детей тискать, это не совсем то, но хоть что-то:gsmex:
У красивой женщины с хорошей фигурой нет секса 4 года, как так? Вы живете среди амазонок?:donkknow:

Сорри. У красивой женщины с хорошей фигурой, нет секса полгода и не было 4 года. Как так?
Ну вы же тоже не бросаетесь, я думаю, на все, что подворачивается. Это не вопрос наличия возможностей как таковых, это вопрос наличия человека, с которым захочется большего.

Плохо и тяжело:depra:. Но уже привык. Думаю в этом году я покину клуб:yesyes:
Если мне не дадут, значит я дам, ням..запутался в общемxa)

Kudrjasha

Подушки обнимаю, своих кошек. :yesyes: Но спасает подобное лишь отчасти, полноценного контакта с живым человеком не заменяет конечно же. :pardon:

Реакции: Sn03 и Kudrjasha
Ну вы же тоже не бросаетесь, я думаю, на все, что подворачивается. Это не вопрос наличия возможностей как таковых, это вопрос наличия человека, с которым захочется большего.
Не обижайтесь, вопрос был без подвоха. Я не читал всю тему. Слишком большая, но первую страницу посмотрел. В апреле 2019 у вас было 2 года без секса. Значит 4 весной 2021. Сейчас начало 2022, минус полгода, получится лето 2021. Весна - лето. Не густо и не долго.
Мне трудно понять, как умная и красивая женщина может оставаться одна так долго. Поэтому и задал свой вопрос.

Да хреново, конечно, как тут справишься
Да, очень тяжко и никакой вирт, медитация и мысли о любимом не помогают. :dream:Я ещё с детства ласкушка такая, постоянно к родителям, потом только к маме с подросткового возраста прижималась-обнималась, но с чужими, даже подружками никогда. Муж меня тискает постоянно, поэтому в командировках, которых сейчас много, мне невероятно тяжело:depra:С общей тревожностью ещё успокоительные справляются, а вот что делать, когда я внезапно плакать начинаю почти на ровном месте? :sorrry:И с раздражительностью приходится бороться, но это уже легче гораздо. :empathy:
Подушки обнимаю, своих кошек.
Да, тоже сплю с подушками. :cry:Кошки тут есть, но такие, что перед глазами сразу список инф.заболеваний встаёт.
Спасает юмор и самоирония:smile:. Но плохо спасает, так пытаюсь бодрячком держаться.
Организм умный, то ли гормональный фон понижает, то ли что, но чем реже бывает, тем меньше надо.
Это действительно так, и, наверное, у других эта стабилизация проще и быстрее проходит, что ли…
А мне нравится обнимать большого плюшевого тигра, он такой мягкий и тёплый...
Я тоже любила большие мягкие игрушки, спала с ними постоянно.
Меня тут так поддержали сегодня, так что потерплю, конечно.
Мне трудно понять, как умная и красивая женщина может оставаться одна так долго.
А мне вот не трудно совсем понять Арлетта. Она же ответила:
Подписываюсь под каждым словом.

А мне вот не трудно совсем понять Арлетта. Она же ответила:

Подписываюсь под каждым словом.
Я понимаю, что человека нет. Вопрос был в другом.
Мой вопрос изначально и был в том, почему нет такого человека? Не в лесу живем. Людей вокруг масса.
Даже в этой теме много мужчин и женщин без секса. В жизни еще больше.
Я полтора года встречался с женщиной, пока она мне не заявила, что у неё ощущение, что мне от неё нужен лишь секс. Мы стали жить вместе. Еще через два года она меня послала. Не прямо, но смысл тот же. На прощание сказала, что потеряла со мной несколько лет, за которые могла бы найти нормального мужика. До меня у неё несколько лет никого не было и сейчас почти год прошел, но у неё так никого и нет. Меня мучает угрызение совести, как форумчанина из темы про развал семьи. Только он себя винит в развале реальной семьи, а я вроде развалил семью гипотетическую, которая в теории могла бы быть.
Мне интересно, почему женщины живут без секса, без отношений по многу лет? Что это за человек с которым захочется большего? И, что это за большее?

Реакции: Sn03 и Лорана
Это человек, которого любишь. И большее это когда родственные души.
Получается, что ищут любовь и поэтому нет секса? Заниматься сексом и искать, не вариант? Может так быть, что один из сексуальных партнеров окажется любовь, родственная душа или не может?
Я знаю что такое страсть - это не любовь, но это лучший секс в жизни. Для того чтобы полюбить для меня нужно много времени, я постепенно привыкаю к человеку. Постепенно и долго. Это не дни, месяцы, а годы. Отвыкаю тоже долго. Так можно жизнь прожить без секса.
Проще относится к сексу проще, как просто к сексу. Годы поисков своей половинки не будут такими серыми и унылыми.
Я прочитал, как люди обнимают подушки и игрушки. Если представить такое на протяжении нескольких лет, то это жесть.

Получается, что ищут любовь и поэтому нет секса? Заниматься сексом и искать, не вариант?
А зачем?
Не берусь за всех говорить, конечно, но лично я не искала секса вообще никогда. Он для меня просто часть брака. Я всегда искала любовь, это для меня - смысл жизни.
Но я тут, конечно влезла без прав. Простите, пожалуйста.

Я прочитал, как люди обнимают подушки и игрушки. Если представить такое на протяжении нескольких лет, то это жесть.
То есть, если они будут обнимать того, кого не любят, им прям сразу так хорошо станет? Это не кажется несколько противоестественно для психики - обнимать, целовать и проводить жизнь с немилым и чужим человеком? Чтобы что? Чтоб потом это с психологом разбирать?

А зачем?
Не берусь за всех говорить, конечно, но лично я не искала секса вообще никогда. Он для меня просто часть брака. Я всегда искала любовь, это для меня - смысл жизни.
Но я тут, конечно влезла без прав. Простите, пожалуйста.

То есть, если они будут обнимать того, кого не любят, им прям сразу так хорошо станет? Это не кажется несколько противоестественно для психики - обнимать, целовать и проводить жизнь с немилым и чужим человеком? Чтобы что? Чтоб потом это с психологом разбирать?
Заниматься сексом не противоестественно для психики. Для этого не нужны высокие чувства. Уверен, что девушки, которые занимались со мной сексом не испытывали ко мне любовь, так как и знакомы мы были часто чисто заочно. Они меня хотели, а я хотел их. Они не какие-то особенные или исключение из правил. Они были молоды и семью заводить не собирались, как и я, и у нас секс был ради секса. Я не верю в то, что женщины занимаются сексом исключительно и только по любви. Ну, а тем кому для секса нужны чувства, скорее всего воспитаны так, в строгой морали. Гендерная принадлежность здесь совсем не причем.
Я уже не молод и часто женщинам открыто говорю, что хочу их и они часто отвечают, что аналогично и совсем не против секса.

Реакции: Thor
Получается, что ищут любовь и поэтому нет секса? Заниматься сексом и искать, не вариант? Может так быть, что один из сексуальных партнеров окажется любовь, родственная душа или не может?
Я знаю что такое страсть - это не любовь, но это лучший секс в жизни. Для того чтобы полюбить для меня нужно много времени, я постепенно привыкаю к человеку. Постепенно и долго. Это не дни, месяцы, а годы. Отвыкаю тоже долго. Так можно жизнь прожить без секса.
Проще относится к сексу проще, как просто к сексу. Годы поисков своей половинки не будут такими серыми и унылыми.
Мужчинам проще разделять чувства и секс, бывает, что есть неземная любовь к одной, но пока та, неземная, где-то далеко или на чувства не ответила, можно спать с той, что попроще, но рядом. Женщинам чаще всего в фоновом режиме с кем попало ахаться, разыскивая любовь, не нужно, хотя разные бывают женщины) Секс не самоцель. Для меня, по крайней мере, точно. И дело не в морали. Если человек мне не нужен, секс с ним тоже не нужен.

Что и почему я уже отвечала на первой странице темы, вы прочитали, но не поняли, я же очень хорошо это понимаю. Если вам в темном переулке кирпичом по голове дали, вы какое-то время будете приходить в себя, а потом избегать темных переулков. Кому-то на приход в себя хватает пары недель, а кому-то несколько лет. А если вам второй раз прилетит, можно и вовсе на переулки забить. Неоднократно замечала, что чужие проблемы кажутся такими незначительными, нелепыми, и уж я бы, да кабы только я... Но вот коснулось тебя, и где вся мудрость, и где все "я бы") Я радуюсь уже тому, что в себя пришла, и с людьми знакомлюсь, что-то получается, что-то не особо или ненадолго, но тут уж не угадаешь заранее.
А что у вас не вышло с той женщиной только вы и она знаете, мы в ее голову не влезем. Возможно, как в песне, встретились два одиночества, разожгли у дороги костер, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор. Бывает. Ну и начать жить вместе после упреков, что нужен только секс, это вами как бонус подается, но было ли это для нее подарком судьбы? Судя по тому, что выставила, вряд ли. Что-то шло не так, а что – вам виднее.

Сейчас почти нормальная)
Я понял только то, что вы тогда написали, а написали вы, что сейчас почти нормальная. Вы это написали в апреле 2019 года. Сейчас понимаю, что "почти" продлилось еще два года.

Если мне дадут по голове кирпичом, я не буду избегать темных переулков. Меня это разозлит. Сделаю выводы, но избегать точно не буду. У меня было несколько фобий. Не просто страх, а паника, с нехваткой воздуха, с сердцем, готовым выпрыгнуть из груди, холодным потом и страхом смерти. Терпел, натерпелся можно сказать, но избавился. Без психологов и посторонних лиц.
Я понимаю, когда люди пишут о проблемах, но очень часто до ужасного психологического состояния они доводят себя сами и если они не в силах справится самостоятельно, то психолог, к которому здесь часто посылают, будет вас долго и профессионально учить-лечить, а я бы дал совет перестать себя жалеть, перестать себя изводить и дать себе хорошего пинка под зад. Лучше пинка под зад еще ничего не придумали.

В моем случае была страсть. Возможно даже любовь. С моей стороны точно была, но сейчас это уже не важно. За год конечно остыл, но что-то еще осталось. Мы остались друзьями. Вернулись к тому, с чего начинали. К дружбе. Я не подарок - это точно. Да и подарков от судьбы ждать не советую. Хочешь чего-то, поставь себе цель.

Если брать секс, то во время полового акта, все равно будут ласки, поцелуи, приятные слова. Редкий мужик поскупиться на проявление нежности. Большинство будет стараться сделать женщине приятно и очень-очень приятно. Пусть это не любимый человек, но все равно лучше, чем обнимать подушку ИМХО

Реакции: Лорана
Если брать секс, то во время полового акта, все равно будут ласки, поцелуи, приятные слова. Редкий мужик поскупиться на проявление нежности. Большинство будет стараться сделать женщине приятно и очень-очень приятно. Пусть это не любимый человек, но все равно лучше, чем обнимать подушку ИМХО
Нет, не лучше. Вы совершенно не понимаете, о чем пишете. Зачем нужны в принципе ласки условного Феди, даже очень хорошего, когда он нафиг не нужен, и обнимашки от него потому неприятны, и нежности не нужны, и сухо все везде, хоть зашибись. Вы до сих пор не знаете, что если женщине мужчина безразличен, не хочет она его, то ее удовольствие под большим вопросом, хоть будь он виртуоз в постели? Нет химии, нет оргазма, или механический вымученный. Смысл вляпываться в сомнительную ситуацию, не сулящую удовольствия, какой? Если вам все равно с кем, то ведь не факт, что остальным так же. Чисто мужская точка зрения, но с таким пафосом подается.
Да не может так припереть нормальную женщину, чтобы она на что попало бросалась только потому, что вот оно рядом сидит, в конце концов игрушки еще никто не отменял, чем так себя не любить. Подушка в этом случае много лучше. По себе о других судить бессмысленно, если вам помогают пинки или злость, пинайте, злитесь. Вы себя лучше знаете. А другие сами как-нибудь разберутся, что делать.
Сюда неоднократно вбегали граждане с криками "лузеры, дайте себе пинок, мир прекрасен, в нем секс за каждым углом, идите и просто любите все, что шевелится", вы не первый)) Ничего, как вбегают, так и выбегают, скучно им здесь, а там же мир, где секс за каждым углом.