Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Я тут немного посидел в предбаннике, но настало время или полноценно войти, или покинуть стены клуба.

По идее нужно написать коротенький отчет, но описание самого процесса никому здесь не нужно ибо почти все из этого переживал каждый. Вместо этого скажу пару слов о забавной ситуации после которой невольно задумаешься о высших силах и правилах вселенной.

Что мы скажем человеку который не может получить заветные отношения и секс?
1) Есть внутренние проблемы? Сходи к психологу, реши их.
Решал проблемы со своими загонами я почти год. Пробовал ходить к психологу, занимался самокопанием, читал литературу по теме и вообще. В результате спасительной пилюлей стала парочка логических связей которые поставили точку не только на моём нездоровом стремлении к любви и сексу, но и на стеснительности, неуверенности и некоторых других вещах.
2) Это ты на фото? Приоденься!
Со строгой классики, которую я около года сильно любил, я сделал шаг в сторону гранжа. Собрал пару симпатичных луков из того что есть на руках и нашлось в секонде и получилось очень даже. Волосы, которые отращивал почти год, вернул к состоянию примерно как на моей аве и получил подтверждение от пары подруг что я краш.
3) (вот это редко слышу, но мне говорили) Не ищи отношения, просто живи среди людей и они сами найдут тебя!
Свою первую я встретил в боте для знакомств, где половина пользователей ищет простого общения. Она тоже просто хотела найти друга для общения и сговорились мы довольно не плохо.

Были еще вещи помельче, о них не буду упоминать. Забавно тут то что все вышеперечисленное случилось буквально в течении последней недели-полторы и очень кстати мир подбросил мне девушку со свободным отношением к сексуальным связям.

Пополняться все это небольшой вселенской несправедливостью ибо как только отношения и секс, как самоцель, перестали значить для меня хоть что-то я сразу получил второе.

Ну что же... имеет смысл перечитать некоторые темы и посмотреть на них под другим углом. Сюда надеюсь возвращаться только в качестве гостя, хотя кажется мне что еще один номер в гостиной в ближайший месяц я не вывезу.

Я тут немного посидел в предбаннике, но настало время или полноценно войти, или покинуть стены клуба.

По идее нужно написать коротенький отчет, но описание самого процесса никому здесь не нужно ибо почти все из этого переживал каждый. Вместо этого скажу пару слов о забавной ситуации после которой невольно задумаешься о высших силах и правилах вселенной.

Решал проблемы со своими загонами я почти год. Пробовал ходить к психологу, занимался самокопанием, читал литературу по теме и вообще. В результате спасительной пилюлей стала парочка логических связей которые поставили точку не только на моём нездоровом стремлении к любви и сексу, но и на стеснительности, неуверенности и некоторых других вещах.
Со строгой классики, которую я около года сильно любил, я сделал шаг в сторону гранжа. Собрал пару симпатичных луков из того что есть на руках и нашлось в секонде и получилось очень даже. Волосы, которые отращивал почти год, вернул к состоянию примерно как на моей аве и получил подтверждение от пары подруг что я краш.
3) (вот это редко слышу, но мне говорили) Не ищи отношения, просто живи среди людей и они сами найдут тебя!
Свою первую я встретил в боте для знакомств, где половина пользователей ищет простого общения. Она тоже просто хотела найти друга для общения и сговорились мы довольно не плохо.

Были еще вещи помельче, о них не буду упоминать. Забавно тут то что все вышеперечисленное случилось буквально в течении последней недели-полторы и очень кстати мир подбросил мне девушку со свободным отношением к сексуальным связям.

Пополняться все это небольшой вселенской несправедливостью ибо как только отношения и секс, как самоцель, перестали значить для меня хоть что-то я сразу получил второе.

Ну что же... имеет смысл перечитать некоторые темы и посмотреть на них под другим углом. Сюда надеюсь возвращаться только в качестве гостя, хотя кажется мне что еще один номер в гостиной в ближайший месяц я не вывезу.
Искренние поздравления и пожелания в покорении новых высот и глубин!)

Реакции: ManEst

Я очень рада за тебя) Главное начать. Потом будет немножко проще. Симпатичный, неглупый, уверенности добавилось уже, опыт появился. Все будет хорошо. Выставим отсюда с радостью xa)

Помнится в марте тоже был разок после годика, но увы с тех пор я опять в этом клубе :smile:))
У меня тоже с марта тишина. Так что самораспуститься за отсутствием членов клуба пока нам не грозит, увы)

Реакции: ManEst
А я состоял в данном клубе несколько месяцев негласно, но к счастью мой отпуск принёс мне пару прекрасных подарков, жаль только что не одновременно)

Реакции: Суок
Главное не падать духом товарищи единомышленники! Можно даже кружок открыть, «Тайных встреч» xa) «на брудэршафт»
«Не спеши, а то я раньше успею»… ну собсна название не особо важно!
Всем секса :ciaoboy:;)

Реакции: Лорана
И у меня давно уже не было.
Без секса хоть на стену лезь - ужасно хочется

Вот только я вчера пожаловался, и секс случился, спасибо что его послали мне форумчане :smile:))) раззадорил свою масю разными снятыми видео, решил побаловатся так сказать и у нас случился секс, пускай чисто игрушками (у нее месики), но оба кончили, это главное, надеюсь будет повторятся. :smile: Посмотримс.

Посижу на галёрке месяц, составлю Вам компанию:(

Арлетта неееее, я засиживаться не собираюсь))) Просто я в отпуск, а муж дома остался)))
Ну тогда это просто чтобы лучше соскучиться, а не жизнь без секса. Зато потом встреча какая горячая будет:girlwink: На гостевом диванчике сиди, без членства))

Что ж, пожалуй и я вступлю.
Без секса пару месяцев и бессрочно пока….

Что ж, пожалуй и я вступлю.
Без секса пару месяцев и бессрочно пока….
Добро пожаловать. Новые члены у нас рассказывают, как дошли до жизни такой, и какие меры принимают, чтобы вернуть секс в свою жизнь)

Реакции: Лорана и fantasyfan
Причина банальна - развод. Хотя и в браке с сексом было крайне напряженно.
Ну и сейчас уж совсем не до него

Реакции: Arkadi и Арлетта
Я тоже к вам. Навалило работы, зимой и весной, еще бывали выходные, а сейчас вообще уже второй месяц без выходных, и еще минимум месяц выходных не будет.

Реакции: lev7
Да вроде бы в симуляциях замечен не был. На больную голову не жаловался. От работы и т.д. не бегу)
Та я не про голову) Я про временно потусить тут, пока командировка. Хорошо же, когда точно знаешь, что это временно) С другой стороны в теме движуха, это тоже неплохо))

Реакции: Шкодная
Арлетта, а ты тут как опытная в воздержании волчица или просто смотритель? Я положительно вопрос зарядил, если что.

и вопрос, что делать юзерам с завидной регулярностью 4-6 раз в год. По нечетным месяцам заходить, а по четным - выходить из клуба?

Реакции: Суок
Оттуда Я автор темы. Для чего она создана - написано на первой странице. Периодически отписываюсь здесь в ответ на комментарии заглянувших. Радуюсь за тех, кто решает свои проблемы и уходит отсюда, сочувствую тем, кто не может решить, но хотя бы пытается, удивляюсь тем, кто нифига не делает, но много ноет. Что-то советую, если люди спрашивают и хотят советов. Иногда советую от души, даже если не спрашиваютxa) Опыт в воздержании имеется, не скажу, что это плюс, но вываливать сюда кучу подробностей мне в данный момент не хочется.

Я не знаю, что делать юзерам с регулярностью 4-6 раз в год. Убиться об стену невежливо советовать, когда-то в моем прошлом браке секс был не чаще) Раз эти люди ничего не меняют в своей жизни, значит, какие-то плюсы этого полумонашеского существования пока перевешивают минусы. Будь наоборот и будь секс на более значимом месте в их жизни, подорвались бы из такого брака/сожительства очень шустро или нашли, с кем спать на стороне. Могут взять гостевой абонемент в этот клуб с обязательством отписываться, что хоть что-то предпринимают для изменения ситуации))

Раз эти люди ничего не меняют в своей жизни, значит, какие-то плюсы этого полумонашеского существования пока перевешивают минусы.
Арлетта, первую страницу, думал, прочитал. Но судя по всему два решающих поста пропустил. Поэтому прошу пардону за повторюшничечтво.

Ну ты конечно права. На самом деле, есть что терять. Мне кажется, что каждый человек в той или иной степени имеет 6 сфер: отношения / партнёр, дети, здоровье, работа, родственники / друзья, хобби / интересы. И секс - это только маленькая (хоть и очень важная) часть отношений. Так что я точно знаю, что разрушить отношения для меня означает ещё минимум три других больших проблемы.

что-то я раскочегарился.

Реакции: Sn03
Оттуда Я автор темы. Для чего она создана - написано на первой странице. Периодически отписываюсь здесь в ответ на комментарии заглянувших. Радуюсь за тех, кто решает свои проблемы и уходит отсюда, сочувствую тем, кто не может решить, но хотя бы пытается, удивляюсь тем, кто нифига не делает, но много ноет. Что-то советую, если люди спрашивают и хотят советов. Иногда советую от души, даже если не спрашиваютxa) Опыт в воздержании имеется, не скажу, что это плюс, но вываливать сюда кучу подробностей мне в данный момент не хочется.

Я не знаю, что делать юзерам с регулярностью 4-6 раз в год. Убиться об стену невежливо советовать, когда-то в моем прошлом браке секс был не чаще) Раз эти люди ничего не меняют в своей жизни, значит, какие-то плюсы этого полумонашеского существования пока перевешивают минусы. Будь наоборот и будь секс на более значимом месте в их жизни, подорвались бы из такого брака/сожительства очень шустро или нашли, с кем спать на стороне. Могут взять гостевой абонемент в этот клуб с обязательством отписываться, что хоть что-то предпринимают для изменения ситуации))

Больше ноют те, кто сюда зачем-то иногда заглядывает со своей бурной сексуальной жизнью и начинает громко удивляться что ж тут до сих пор не трахаются-то никто ни с кем?! Хотя, может я и преувеличиваю конечно..

Отчаянья царит здесь атмосфера,
И каждый свой отсчитывает срок,
Кто на неделю отбывает наказанье,
А кто-то и со счета сбиться мог...

Уж время утекает безысходно,
Быть может близок тот момент, когда
Уйду и я отсюда безвозвратно,
Туда, где ждет желанная моя.

Реакции: Yavanna

Последняя строфа напомнила мне куплет песни Талькова "Памяти Виктора Цоя":

А может быть, сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой.

Ну не всегда же прямо отчаяния атмосфера) Иногда вполне ничего такая. А уйти тебе очень желаю в хорошие руки))

Реакции: Лорана