Мудреная что-то картинка, не совсем иллюстрирует и ее, и твою мысль. Отвлекись от дырок)
Мудреная что-то картинка, не совсем иллюстрирует и ее, и твою мысль. Отвлекись от дырок)
Ух, как дерзко)))Отвлекись от дырок)
Я все ещё пытаюсь понять, что там не так с дупламиУх, как дерзко)))

И? Куда ты клонишь?

Искренние поздравления и пожелания в покорении новых высот и глубин!)Я тут немного посидел в предбаннике, но настало время или полноценно войти, или покинуть стены клуба.
По идее нужно написать коротенький отчет, но описание самого процесса никому здесь не нужно ибо почти все из этого переживал каждый. Вместо этого скажу пару слов о забавной ситуации после которой невольно задумаешься о высших силах и правилах вселенной.
Что мы скажем человеку который не может получить заветные отношения и секс?
1) Есть внутренние проблемы? Сходи к психологу, реши их.
Решал проблемы со своими загонами я почти год. Пробовал ходить к психологу, занимался самокопанием, читал литературу по теме и вообще. В результате спасительной пилюлей стала парочка логических связей которые поставили точку не только на моём нездоровом стремлении к любви и сексу, но и на стеснительности, неуверенности и некоторых других вещах.
2) Это ты на фото? Приоденься!
Со строгой классики, которую я около года сильно любил, я сделал шаг в сторону гранжа. Собрал пару симпатичных луков из того что есть на руках и нашлось в секонде и получилось очень даже. Волосы, которые отращивал почти год, вернул к состоянию примерно как на моей аве и получил подтверждение от пары подруг что я краш.
3) (вот это редко слышу, но мне говорили) Не ищи отношения, просто живи среди людей и они сами найдут тебя!
Свою первую я встретил в боте для знакомств, где половина пользователей ищет простого общения. Она тоже просто хотела найти друга для общения и сговорились мы довольно не плохо.
Были еще вещи помельче, о них не буду упоминать. Забавно тут то что все вышеперечисленное случилось буквально в течении последней недели-полторы и очень кстати мир подбросил мне девушку со свободным отношением к сексуальным связям.
Пополняться все это небольшой вселенской несправедливостью ибо как только отношения и секс, как самоцель, перестали значить для меня хоть что-то я сразу получил второе.
Ну что же... имеет смысл перечитать некоторые темы и посмотреть на них под другим углом. Сюда надеюсь возвращаться только в качестве гостя, хотя кажется мне что еще один номер в гостиной в ближайший месяц я не вывезу.
))Я очень рада за тебя) Главное начать. Потом будет немножко проще. Симпатичный, неглупый, уверенности добавилось уже, опыт появился. Все будет хорошо. Выставим отсюда с радостьюЯ тут немного посидел в предбаннике, но настало время или полноценно войти, или покинуть стены клуба.
По идее нужно написать коротенький отчет, но описание самого процесса никому здесь не нужно ибо почти все из этого переживал каждый. Вместо этого скажу пару слов о забавной ситуации после которой невольно задумаешься о высших силах и правилах вселенной.
Что мы скажем человеку который не может получить заветные отношения и секс?
1) Есть внутренние проблемы? Сходи к психологу, реши их.
Решал проблемы со своими загонами я почти год. Пробовал ходить к психологу, занимался самокопанием, читал литературу по теме и вообще. В результате спасительной пилюлей стала парочка логических связей которые поставили точку не только на моём нездоровом стремлении к любви и сексу, но и на стеснительности, неуверенности и некоторых других вещах.
2) Это ты на фото? Приоденься!
Со строгой классики, которую я около года сильно любил, я сделал шаг в сторону гранжа. Собрал пару симпатичных луков из того что есть на руках и нашлось в секонде и получилось очень даже. Волосы, которые отращивал почти год, вернул к состоянию примерно как на моей аве и получил подтверждение от пары подруг что я краш.
3) (вот это редко слышу, но мне говорили) Не ищи отношения, просто живи среди людей и они сами найдут тебя!
Свою первую я встретил в боте для знакомств, где половина пользователей ищет простого общения. Она тоже просто хотела найти друга для общения и сговорились мы довольно не плохо.
Были еще вещи помельче, о них не буду упоминать. Забавно тут то что все вышеперечисленное случилось буквально в течении последней недели-полторы и очень кстати мир подбросил мне девушку со свободным отношением к сексуальным связям.
Пополняться все это небольшой вселенской несправедливостью ибо как только отношения и секс, как самоцель, перестали значить для меня хоть что-то я сразу получил второе.
Ну что же... имеет смысл перечитать некоторые темы и посмотреть на них под другим углом. Сюда надеюсь возвращаться только в качестве гостя, хотя кажется мне что еще один номер в гостиной в ближайший месяц я не вывезу.

У меня тоже с марта тишина. Так что самораспуститься за отсутствием членов клуба пока нам не грозит, увы)Помнится в марте тоже был разок после годика, но увы с тех пор я опять в этом клубе))
У меня тоже с марта тишина. Так что самораспуститься за отсутствием членов клуба пока нам не грозит, увы)
Потому что кончилсяувы. всегда будут те у кого секса нет по тем или иным причинам
Кто-то больше взял и вот, теперь где-то не хватает)Потому что кончилсяКто-то больше взял и вот, теперь где-то не хватает)
Арлетта, вот с тобой я бы поделиласьПотому что кончилсяКто-то больше взял и вот, теперь где-то не хватает)

))) раззадорил свою масю разными снятыми видео, решил побаловатся так сказать и у нас случился секс, пускай чисто игрушками (у нее месики), но оба кончили, это главное, надеюсь будет повторятся.
Посмотримс.Ты это, не засиживайся тут)) А то ишь) Нечего тут делать такой яркой женщинеПосижу на галёрке месяц, составлю Вам компанию![]()

Чё это? В командировку отправила или сама уехала?Посижу на галёрке месяц, составлю Вам компанию![]()
Ну тогда это просто чтобы лучше соскучиться, а не жизнь без секса. Зато потом встреча какая горячая будетАрлетта неееее, я засиживаться не собираюсь))) Просто я в отпуск, а муж дома остался)))
На гостевом диванчике сиди, без членства))Добро пожаловать. Новые члены у нас рассказывают, как дошли до жизни такой, и какие меры принимают, чтобы вернуть секс в свою жизнь)Что ж, пожалуй и я вступлю.
Без секса пару месяцев и бессрочно пока….
Понятно. У меня похоже было. Понемногу отпустит, держитесь.Причина банальна - развод. Хотя и в браке с сексом было крайне напряженно.
Ну и сейчас уж совсем не до него
Тоже командировка или что случилось?
Случилось. Стал официально безработным... И уехал в командировкуТоже командировка или что случилось?

Да вроде бы в симуляциях замечен не был. На больную голову не жаловался. От работы и т.д. не бегу)Набежало временных симулянтов![]()
Та я не про голову) Я про временно потусить тут, пока командировка. Хорошо же, когда точно знаешь, что это временно) С другой стороны в теме движуха, это тоже неплохо))Да вроде бы в симуляциях замечен не был. На больную голову не жаловался. От работы и т.д. не бегу)
Везет же людям.Партнёрша постоянная появилась)

Давно пора) Удачи!А я, наверное, вас покину)) Партнёрша постоянная появилась, правда есть одна проблемка, которую мне надо будет решить, а то как-то не комильфо)
Опыт в воздержании имеется, не скажу, что это плюс, но вываливать сюда кучу подробностей мне в данный момент не хочется.Арлетта, первую страницу, думал, прочитал. Но судя по всему два решающих поста пропустил. Поэтому прошу пардону за повторюшничечтво.Раз эти люди ничего не меняют в своей жизни, значит, какие-то плюсы этого полумонашеского существования пока перевешивают минусы.
Оттуда Я автор темы. Для чего она создана - написано на первой странице. Периодически отписываюсь здесь в ответ на комментарии заглянувших. Радуюсь за тех, кто решает свои проблемы и уходит отсюда, сочувствую тем, кто не может решить, но хотя бы пытается, удивляюсь тем, кто нифига не делает, но много ноет. Что-то советую, если люди спрашивают и хотят советов. Иногда советую от души, даже если не спрашиваютОпыт в воздержании имеется, не скажу, что это плюс, но вываливать сюда кучу подробностей мне в данный момент не хочется.
Я не знаю, что делать юзерам с регулярностью 4-6 раз в год. Убиться об стену невежливо советовать, когда-то в моем прошлом браке секс был не чаще) Раз эти люди ничего не меняют в своей жизни, значит, какие-то плюсы этого полумонашеского существования пока перевешивают минусы. Будь наоборот и будь секс на более значимом месте в их жизни, подорвались бы из такого брака/сожительства очень шустро или нашли, с кем спать на стороне. Могут взять гостевой абонемент в этот клуб с обязательством отписываться, что хоть что-то предпринимают для изменения ситуации))
Все те же лица?А клубец не изменился смотрю)))
Все та же атмосфераВсе те же лица?
Последняя строфа напомнила мне куплет песни Талькова "Памяти Виктора Цоя":Отчаянья царит здесь атмосфера,
И каждый свой отсчитывает срок,
Кто на неделю отбывает наказанье,
А кто-то и со счета сбиться мог...
Уж время утекает безысходно,
Быть может близок тот момент, когда
Уйду и я отсюда безвозвратно,
Туда, где ждет желанная моя.
Ну не всегда же прямо отчаяния атмосфера) Иногда вполне ничего такая. А уйти тебе очень желаю в хорошие руки))Отчаянья царит здесь атмосфера,
И каждый свой отсчитывает срок,
Кто на неделю отбывает наказанье,
А кто-то и со счета сбиться мог...
Уж время утекает безысходно,
Быть может близок тот момент, когда
Уйду и я отсюда безвозвратно,
Туда, где ждет желанная моя.
Не дадим мы тебе вид и кнопки на диван подложим)) Чтоб шевелился)Арлетта Куда ж я отсюда уйду, я тут, можно сказать, уже прописался. Осталось только оформить вид на жительство)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения