Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Хамите женщина? Не надо свои неумения проецировать на других
Обиделся?)
Зря.)
Это твои слова?)
секс того не стоит, не особо интересен, подрочить под порнуху и то лучше
А по моему опыту (а он у меня, взрослой женщины, не маленький) скучный секс бывает с теми мужчинами, которым он поэтому собственно не особо и интересен. :pardon:
Поправь меня, если я не права.)

Обиделся?)
Зря.)
Это твои слова?)

А по моему опыту (а он у меня, взрослой женщины, не маленький) скучный секс бывает с теми мужчинами, которым он поэтому собственно не особо и интересен. :pardon:
Поправь меня, если я не права.)
Не, видимо девушка была скучной, или на такой момент стрелочка не поворачивается?) И вообще какой бы секс не был, результат один, и я к тому что он сильно переоценен он не стоит того чтобы угождать женщинам, унижаться, пропаганда секса сделала из него культ, хотя я понимаю, что женщинам не выгодно обесценивания секса ибо в большинстве своём он им даёт свои ништяки)

А если секс есть, и довольно регулярный, но он обыденный и механистичный, чисто чтоб сбить оскомину. А давненько не было взрывомозгового всепоглощающего секса, аки вулкан Кракатау извергается....?

Реакции: Sn03 и Magnolia
А если секс есть, и довольно регулярный, но он обыденный и механистичный, чисто чтоб сбить оскомину. А давненько не было взрывомозгового всепоглощающего секса, аки вулкан Кракатау извергается....?
В Спортлото можно пожаловаться. Ведь это же от них зависит, какой у вас секс.

:kuku: Ещё полтора месяца в копилочку пошло. Надо бы себя в форму привести - весна ж...:boydance:
Я тоже опять без секса и в форму привожу)) Все будет хорошо! Когда-нибудь. Ну не может же быть, чтоб не было)

Приводи и фото выкладывай) Да даже и не дожидаясь выкладывай, все с тобой нормально)) без всякой пены причём.

Реакции: Yamat и Лорана
Есть место на скамейке запасных?))
Посижу маленько с вами за компанию)))

Реакции: Yamat
За не долгим пребыванием ,покидаю ваш клуб .:ciaoboy:
Секс есть регулярный ... С Любимой и Красивой бабой..
Вагинальный.. оральный.. орально-вагинальный ... Чувственный! ..
... и палец ещё в попу (на первых порах.. ейную конечно :smile:)

Всем приветики . В этом чатике.. Всё сбывается ! .. надо делать шаги

Минус один. " И мы - счастливы!!!"xa)

Dobryak да.. Мы счастлмвы .. И уверен что обоюдно..
Да нахер жить , если не верить.. Я всегда верил что Моей Бабе со мной классно.. Сколько бы башку об реальность не разбивал.. Начинается всегда только с этого .. Она кайфует как от мужика и человека.. Ей нравится как целую.. Она любит мой ***

Иначе нахера всё остальное?!

Реакции: Sn03 и Лорана
Dobryak да.. Мы счастлмвы .. И уверен что обоюдно..
Да нахер жить , если не верить.. Я всегда верил что Моей Бабе со мной классно.. Сколько бы башку об реальность не разбивал.. Начинается всегда только с этого .. Она кайфует как от мужика и человека.. Ей нравится как целую.. Она любит мой ***

Иначе нахера всё остальное?!
Я от всей души радуюсь за тебя, твою Бабу, и твой ***:smile::pardon:

Поддерживаю :ciaoboy: радуюсь за вас:yesyes:

Реакции: виит

И не вздумай возвращаться)) :ciaogirl:

Арлетта нуу 10 лет не для этого ждал и искал..

А ваще.. Бухайте больше.. В барах.. И лезьте больше ! Сколько бы не посылали и не получалось на пол раза с этого..
Мой вам опытный совет.. Работает! Кто-то ищет именно - вас

Реакции: Dimup и Dobryak
ДиВальд ну конечно сидит она там..."чиста с подругой..подержать" Она же девочка!!!! Делай и говори что сердце просит.. Что чувствуешь , и не разменивайся на суету... Алкашом или "барным соблазнителем" быть дело не хитрое .. Так себе призвание ..Там этого отребья и без тебя..
Хорошая , ищущая баба так именно там и сидит..Всякого рода осмысленная социализация хрень полная. А всё самое лучшее необратимое происходит по пьяни Уверяю

. О, а можно мне в ваш клуб?
Да только тут тебя не хватало. Ной про несправедливый мир в своей теме, тут флудить незачем. Это тема для тех, кто пытается исправить ситуацию, а не аудиторию вокруг собирать и жаловаться.

Да только тут тебя не хватало. Ной про несправедливый мир в своей теме, тут флудить незачем. Это тема для тех, кто пытается исправить ситуацию, а не аудиторию вокруг собирать и жаловаться.
:oldman:
И добавить нечего

Вот-вот, не надо тут нарушать моё наше душевное равновесие. Я не для того тут годами медитирую):poet:
Тебя тоже скоро выставим, если план обретения секса не предоставишь и о проделанных конкретных шагах не расскажешь) А то ишь, понравилось, пригрелся))
Один шаг я вроде знаю - тело в порядок приводишь:kruto:

А некоторым, тут, пузатенькие нравятся))
Их две-три из всей выборки, а ему надо попасть в большую целевую аудиторию))
И всегда лучше в постели шустро шевелиться, а не с одышкой член под складками живота искать.
Так что все правильно делает.

Тебя тоже скоро выставим, если план обретения секса не предоставишь и о проделанных конкретных шагах не расскажешь) А то ишь, понравилось, пригрелся))
Один шаг я вроде знаю - тело в порядок приводишь:kruto:
:faint: Я уже не хочу отсюда уходить)

Реакции: Sn03
А некоторым, тут, пузатенькие нравятся))
Некоторым нравятся разные, в том числе пузатенькие. Лишь бы не "градусники в стакане".

Их две-три из всей выборки, а ему надо попасть в большую целевую аудиторию))
И всегда лучше в постели шустро шевелиться, а не с одышкой член под складками живота искать.
Так что все правильно делает.
С одышкой никому не нравится)
Как и искать член вне зависимости от телосложения. xa)

Реакции: Лорана и Sn03
Так не задерживаемся:sneaky: клуб не резиновыйxa)
Просто хочется всех членов клуба уже в добрые руки пристроить и самораспуститьсяxa) А они, понимаешь, сидят и сидят, и на встречу счастью не торопятся))

Просто хочется всех членов клуба уже в добрые руки пристроить и самораспуститьсяxa) А они, понимаешь, сидят и сидят, и на встречу счастью не торопятся))
Дык кому нужны градусники...:pipe1:
Всё...пойду в монастырь:byeboy::depra:

Реакции: Суок и Sn03
Нужно значит как уже модно, вводить санкцииxa) но не всем:pardon:xa)

Ну кому-то вводить, а кому-то уже самому начинать вводить, или засаживать даже, давно пораxa)
Весна на дворе:girlwink: Шевелите булками и дано будет вам) Отложенный спрос поди еще с того года у людей накопился))

Нужно значит как уже модно, вводить санкцииxa) но не всем:pardon:xa)
Вот лишь бы только ввести кому-нибудь:sneaky:

Ну кому-то вводить, а кому-то уже самому начинать вводить, или засаживать даже, давно пораxa)
Точно, пора огород морковкой засаживать!!?:yesyes:

Реакции: Yamat, Москва и Sn03
Морковкой засаживать и всякими огурцами и в одиночку можно) А мы про парные активности))
В отсутствие парной активности не удивителен интерес к огурцам и морковке. Со стороны женщин. А тут... странно всё это. :donkknow:

В отсутствие парной активности не удивителен интерес к огурцам и морковке. Со стороны женщин. А тут... странно всё это. :donkknow:
У нас в клубе разносторонние личности во всех смыслах))

Я тут недавно вспомнил, что in vino veritas=)
Таки тема не про бухло:sneaky:
За флуд уже одну недавно закрыли, держимся ближе к теме)) Как там ваша эротическая перезагрузка? Кончилась?

Реакции: Dobryak, Суок и Sn03
Таки тема не про бухло:sneaky:
За флуд уже одну недавно закрыли, держимся ближе к теме)) Как там ваша эротическая перезагрузка? Кончилась?
Малая порция хорошего напитка помогает расслабить самую напряжённую часть тела)) так что никакого вреда здоровью) а перезагрузка затягивается)) партнёры нарушают договорённости))
Я так не считаю. :disgust1:

А вот дрочить конечно не помешает. В отсутствие секса.
Я тоже не считаю.
Со счёта сбился что-тоxa)

Реакции: fantasyfan