Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Жестокость нашего социума в том, что при таком же раскладе женщина, выбрав здоровье (психологическое и физическое) автоматически в глазах социума превращается в презрительно именуемую, а мужчина всего лишь становится кобелём.
Это да. Есть такая фигня

Вы как-то сильно не туда ушли от темы клуба. argebron конкретно вам что именно мешает решить вашу проблему? Что вы предпринимаете для ее решения, кроме осуждения разборчивых женщин в интернете? Что с внешним видом, что с инициативой?
Ну на данный момент я таки не в клубе.
Просто мимоходом тут. В обсуждении поучаствовать.
Ну а на внешность говорят симпатичный.

Это да. Есть такая фигня

Ну на данный момент я таки не в клубе.
Просто мимоходом тут. В обсуждении поучаствовать.
Ну а на внешность говорят симпатичный.
Ну то есть пофлудить? За это может и прилететь, завязывайте.

А я вот уже пол года без секса, хотя все ну или почти все для этого есть. Сексуальная (на мой взгляд) супруга, время по вечерам и так далее. Но все бонально: секс стал пресным, одна-две позы и баиньки. Инициатива всегда только от меня. Короче задолбал такой расклад, решил проучить жену, месяц не подкатывал к ней, второй, третий а ей и пофиг. Вот уже пол года, секса хочется, но заглушаю желание тренажёрами. Думаю так и проведу остаток жизни ((

А я вот уже пол года без секса, хотя все ну или почти все для этого есть. Сексуальная (на мой взгляд) супруга, время по вечерам и так далее. Но все бонально: секс стал пресным, одна-две позы и баиньки. Инициатива всегда только от меня. Короче задолбал такой расклад, решил проучить жену, месяц не подкатывал к ней, второй, третий а ей и пофиг. Вот уже пол года, секса хочется, но заглушаю желание тренажёрами. Думаю так и проведу остаток жизни ((
сочувствую.
сие мне знакомо

Реакции: 4eloveg
То есть с 2019 года стало только хуже? Помнится, вы уже отписывались тут. Проучить, избавив человека от того, что ему не хочется делать, так себе идея.
А если, скажем, немножко романтики вернуть? Без приставаний, цветочки, комплименты, книжку любимого автора, ужин самому приготовить? Ну чтобы она вспомнила, что как женщина сидит, а не мать семейства?) Мы в какой-то теме уже собирали опросник для охладевших к сексу жен, но я напрочь забыла в какой. Помню, что обязательным там был вопрос, принимает ли жена оральные контрацептивы, они могут сильно влиять на либидо. И проверялся ли ее гормональный фон. И есть ли у нее время на себя и на отдых.

Реакции: tanya
То есть с 2019 года стало только хуже? Помнится, вы уже отписывались тут. Проучить, избавив человека от того, что ему не хочется делать, так себе идея.
А если, скажем, немножко романтики вернуть? Без приставаний, цветочки, комплименты, книжку любимого автора, ужин самому приготовить? Ну чтобы она вспомнила, что как женщина сидит, а не мать семейства?) Мы в какой-то теме уже собирали опросник для охладевших к сексу жен, но я напрочь забыла в какой. Помню, что обязательным там был вопрос, принимает ли жена оральные контрацептивы, они могут сильно влиять на либидо. И проверялся ли ее гормональный фон. И есть ли у нее время на себя и на отдых.
Да, в 2019 году уже начинались проблемы. Как сказать, секса не стало совсем. Романтику пробовал вернуть, и комплименты, и внимание, и подарки. Ужин, дела домашние и дети распределяются на двоих, сказать, что она сама все тянет было бы неверным. Гармональный фон не проверялся, она об этом ничего не хочет слышать. Она считает, что проблемы нет.

Да, в 2019 году уже начинались проблемы. Как сказать, секса не стало совсем. Романтику пробовал вернуть, и комплименты, и внимание, и подарки. Ужин, дела домашние и дети распределяются на двоих, сказать, что она сама все тянет было бы неверным. Гармональный фон не проверялся, она об этом ничего не хочет слышать. Она считает, что проблемы нет.
Тогда не знаю я работающих вещей, которые могут взрослого человека раскочегарить извне, если проблема только у вас, а у нее все ровненько. Осталось только купить искусственную вагину и дрочить при ней, стыдно ей не будет, как я понимаю, но хуже вы уже все равно не сделаете. Или начать на работу собираться, как на праздник, напевая, и приходить поздно, напшикав ворот каким-нибудь нежным парфюмом в ближайшем магазине) Из дурацких советов в голову больше ничего не пришло. Уходить, как я понимаю, не вариант, т.к. еще любите ее и дети.

Реакции: Геннадьевич1
Тогда не знаю я работающих вещей, которые могут взрослого человека раскочегарить извне, если проблема только у вас, а у нее все ровненько. Осталось только купить искусственную вагину и дрочить при ней, стыдно ей не будет, как я понимаю, но хуже вы уже все равно не сделаете. Или начать на работу собираться, как на праздник, напевая, и приходить поздно, напшикав ворот каким-нибудь нежным парфюмом в ближайшем магазине) Из дурацких советов в голову больше ничего не пришло. Уходить, как я понимаю, не вариант, т.к. еще любите ее и дети.
Почему никто не рассматривает вариант измены? Найти замужнюю, у которой дома такой же муж, и вуаля. Все довольны. Никто ни у кого ничего не забирает. Супруги с низким либидо счастливы, что к ним не пристают. Супруги с высоким либидо нашли друг друга и трахаются, как остервенелые кролики.
Чем плоха такая идея?

Реакции: SvetLanaLana
Почему никто не рассматривает вариант измены? Найти замужнюю, у которой дома такой же муж, и вуаля. Все довольны. Никто ни у кого ничего не забирает. Супруги с низким либидо счастливы, что к ним не пристают. Супруги с высоким либидо нашли друг друга и трахаются, как остервенелые кролики.
Чем плоха такая идея?
Тем, что этот мужчина уже написал, что изменять не хочет. Этот как бы очевидный вариант и без наших советов у него в голове был итак. Не все его выбирают.

Чем плоха такая идея?
Я может и моралист, но измена для меня не выход. К тому же я из той части людей, которая секс без эмоций и чувств не воспринимает. А люблю я только жену. Поэтому, пока не нашел другой способ разжечь в жене желание, буду воздерживаться.

Я может и моралист, но измена для меня не выход. К тому же я из той части людей, которая секс без эмоций и чувств не воспринимает. А люблю я только жену. Поэтому, пока не нашел другой способ разжечь в жене желание, буду воздерживаться.
Можно грустно и укоризненно напевать вот это. Не поможет, но хоть улыбнетесь) К сожалению, кроме моральной поддержки в этой ситуации мы вряд ли что сделаем.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Совершенно верно! Уходить из-за секса, а точнее из-за его отсутствия для меня не вариант. Понятно, что дети для меня всегда останутся детьми, но ведь чувства к жене не угасли с годами.

Можно грустно и укоризненно напевать вот это. Не поможет, но хоть улыбнетесь) К сожалению, кроме моральной поддержки в этой ситуации мы вряд ли что сделаем.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Хахаа не слышал ) за поддержку низкий поклон ))

Реакции: Арлетта
Он не первый раз в этой теме пишет. Я просто помню. И вряд ли изменилось что, раз воз и ныне там.
Поняла. Ну я двадцать лет не изменяла. Какие его годы.

Ну удачи в этом нелёгком труде. Мне будет интересно узнать, что будет через 10 лет и через 20 лет.

Реакции: виит
Кто знает ,я не уверен, что через 10 лет я ещё буду на форуме ))

Совершенно верно! Уходить из-за секса, а точнее из-за его отсутствия для меня не вариант. Понятно, что дети для меня всегда останутся детьми, но ведь чувства к жене не угасли с годами.

Хахаа не слышал ) за поддержку низкий поклон ))
Подумала, можно еще попробовать не только секс тогда убрать, раз его нет, и никто не страдает, а вообще себя выпилить из ее жизни как мужчину и мужа. Ну она же не воспринимает вас, как мужчину, так в общем и собственно какие к вам вопросы. Реально охладейте. Просто решите, что стелиться и ждать больше не ваш вариант. И перестаньте. В глаза заглядывать, что-то делать для нее, отстранитесь совсем. Если есть возможность вообще на диван куда-то уйдите спать. Только не чтобы проучить, как было у вас, поглядывая - заметила, заметила она, как я ее проучиваю, а реально отстранитесь, решив для себя. Забейте.
Осознайте, что 2 года назад вы приходили сюда с тем же вопросом. И что все тактики не сработали, вы все ждете, когда вдруг вас заценят, а нужно просто увидеть, что на ваши интересы нагло плюют, потому что значимость ваша нулевая практически и вы прекрасно такое отношение терпите. Так с чего б ему меняться.
Как в бухгалтерии по-моему такой есть термин "зафиксировать убытки". Вот зафиксируйте, что вас не уважают как мужа и не хотят как мужчину, вы просто удобны. И максимально сознательно отойдите в сторону.
Вас же послали, просто недалеко, потому что ваши ресурсы еще нужны, дети еще не выросли и деньги приносите. Вот идите, раз послали, и не оборачивайтесь. Занимайтесь собой, читайте книжки, ходите к друзьям. Вы вот в качалку ходите - ходите чаще. На конкурс запишитесь какой-нибудь, мистер бицепс 2021 или что там у них есть)
Если совсем жене на вас не наплевать, то рано или поздно что-то на той стороне щелкнет, что ресурсы уплывают. И что вы, вот надо же, еще ей нужны. И предпримет конкретные видимые шаги к вам навстречу. Правда, когда вы поймете, что вас есть за что ценить и любить, будет ли она вам так уже нужна... Но это дело далекого будущего, очень далекого, пока и волноваться не о чем. Ну а если не щелкнет ничего и как было плевать, так и будет, я бы ушла. Это как на кладбище жить, вспоминая, как когда-то было все живое и хорошее.

Последнее редактирование:
4eloveg через 10 лет воздержаний не факт что в строю еще будешь ))) Простатит не дремлет ! xa)

Короче.. Подрачивай пока страдаешь.. Хоть иногда.. Застойные явления чем старше ты , тем они вреднее

Подумала, можно еще попробовать не только секс тогда убрать, раз его нет, и никто не страдает, а вообще себя выпилить из ее жизни как мужчину и мужа. Ну она же не воспринимает вас, как мужчину, так в общем и собственно какие к вам вопросы. Реально охладейте. Просто решите, что стелиться и ждать больше не ваш вариант. И перестаньте. В глаза заглядывать, что-то делать для нее, отстранитесь совсем. Если есть возможность вообще на диван куда-то уйдите спать. Только не чтобы проучить, как было у вас, поглядывая - заметила, заметила она, как я ее проучиваю, а реально отстранитесь, решив для себя. Забейте.
Осознайте, что 2 года назад вы приходили сюда с тем же вопросом. И что все тактики не сработали, вы все ждете, когда вдруг вас заценят, а нужно просто увидеть, что на ваши интересы нагло плюют, потому что значимость ваша нулевая практически и вы прекрасно такое отношение терпите. Так с чего б ему меняться.
Как в бухгалтерии по-моему такой есть термин "зафиксировать убытки". Вот зафиксируйте, что вас не уважают как мужа и не хотят как мужчину, вы просто удобны. И максимально сознательно отойдите в сторону.
Вас же послали, просто недалеко, потому что ваши ресурсы еще нужны, дети еще не выросли и деньги приносите. Вот идите, раз послали, и не оборачивайтесь. Занимайтесь собой, читайте книжки, ходите к друзьям. Вы вот в качалку ходите - ходите чаще. На конкурс запишитесь какой-нибудь, мистер бицепс 2021 или что там у них есть)
Если совсем жене на вас не наплевать, то рано или поздно что-то на той стороне щелкнет, что ресурсы уплывают. И что вы, вот надо же, еще ей нужны. И предпримет конкретные видимые шаги к вам навстречу. Правда, когда вы поймете, что вас есть за что ценить и любить, будет ли она вам так уже нужна... Но это дело далекого будущего, очень далекого, пока и волноваться не о чем. Ну а если не щелкнет ничего и как было плевать, так и будет, я бы ушла. Это как на кладбище жить, вспоминая, как когда-то было все живое и хорошее.
Ну смысл понятен, но не все так очевидно. Сказать, что на меня не ценит как мужа и мужчину нельзя. Есть и объятия и забота и прочие атрибуты любящих друг друга людей, нет только секса...вот почему я не знаю. Ведь до рождения детей он был, и бурный и страстный и спонтанный и разнообразный.

4eloveg через 10 лет воздержаний не факт что в строю еще будешь ))) Простатит не дремлет ! xa)

Короче.. Подрачивай пока страдаешь.. Хоть иногда.. Застойные явления чем старше ты , тем они вреднее
Ну я не враг своему здоровью, поэтому иногда спускаю пар, чё уж греха таить..

Реакции: виит
Ну смысл понятен, но не все так очевидно. Сказать, что на меня не ценит как мужа и мужчину нельзя. Есть и объятия и забота и прочие атрибуты любящих друг друга людей, нет только секса...вот почему я не знаю. Ведь до рождения детей он был, и бурный и страстный и спонтанный и разнообразный.
прям как у меня ситуация.
только без детей.
секс, я так понимаю, вам нужен прям полноценный, а не чисто механика?
чтоб страсть и прочее. так?

Ну какие это атрибуты любящих людей. Атрибуты любящих людей это не только покормить и рубашку дать. Что вы описали, это роль родственника и забота туда же. Как не заботиться, если вы деньги несете. Вы хотите еще пару-тройку лет побыть кастрированным родственником с борщом, а потом заработать простатит и совсем на секс забить? Ведь любые ваши проявления ласки, и даже самоудовлетворение, когда вы просто посмотреть просили, я посмотрела, что вы писали, так ей любое это противно от вас. И как оно, приятно? Ну вы продолжайте ждать тогда, возможно звезды сойдутся. В любом случае жизнь ваша и удачи только можно пожелать.

Реакции: Суок
прям как у меня ситуация.
только без детей.
секс, я так понимаю, вам нужен прям полноценный, а не чисто механика?
чтоб страсть и прочее. так?
Именно так. Не углубляясь в пикантные подробности, она встанет в коленно-локтевую и все, делай что хочешь. А ощущение после секса такое, что будто подносил, только вместо руки женщина..

Именно так. Не углубляясь в пикантные подробности, она встанет в коленно-локтевую и все, делай что хочешь. А ощущение после секса такое, что будто подносил, только вместо руки женщина..
понятно...
тогда вам ещё хуже чем мне.
вообще не знаю что и посоветовать.
разве что тихо с ума не сходите.
ведь не сходите? я надеюсь

Ну какие это атрибуты любящих людей. Атрибуты любящих людей это не только покормить и рубашку дать. Что вы описали, это роль родственника и забота туда же. Как не заботиться, если вы деньги несете. Вы хотите еще пару-тройку лет побыть кастрированным родственником с борщом, а потом заработать простатит и совсем на секс забить? Ведь любые ваши проявления ласки, и даже самоудовлетворение, когда вы просто посмотреть просили, я посмотрела, что вы писали, так ей любое это противно от вас. И как оно, приятно? Ну вы продолжайте ждать тогда, возможно звезды сойдутся.
Не приятно, в том то и дело, поэтому решил избежать мазохизма вычеркнул секс совсем. Но вот в плане эмоций Вы немного не права, ведь мужчины тоже чувствуют любят их или нет.

понятно...
Нет )) с ума я не схожу. Я просто стал больше времени уделять себе и детям. Для себя зал и авто, с детьми коньки, ролики, рыбалка и походы. В общем стараюсь отвлечься от всех этих мыслей. Иногда получается неплохо )

Не приятно, в том то и дело, поэтому решил избежать мазохизма вычеркнул секс совсем. Но вот в плане эмоций Вы немного не права, ведь мужчины тоже чувствуют любят их или нет.
Любят, как родню и не чужого человека, и любят, как мужчину, это две очень разные любви) Снисходить раз в полгода, потому что вроде как муж и вроде как для здоровья его надо потерпеть, это не любовь, это супружеский долг. Полгода не спит с вами, с ваших слов, и вы про то, что чувствуете, как вас любят. Да, тогда только песни) и ждать, или образуется, или само отвалится.

Нет )) с ума я не схожу. Я просто стал больше времени уделять себе и детям. Для себя зал и авто, с детьми коньки, ролики, рыбалка и походы. В общем стараюсь отвлечься от всех этих мыслей. Иногда получается неплохо )
ну уже хорошо. значит в чем то и лучше.
но всё равно фигня полная.

Любят, как родню и не чужого человека, и любят, как мужчину, это две очень разные любви) Снисходить раз в полгода, потому что вроде как муж и вроде как для здоровья его надо потерпеть, это не любовь, это супружеский долг. Полгода не спит с вами, с ваших слов, и вы про то, что чувствуете, как вас любят. Да, тогда только песни) и ждать, или образуется, или само отвалится.
разве любовь подразумевает сексуальное желание?

понятно...
Вот смотрите как у вас по контрасту уже все не так плохо, оказывается) сплошная полезная польза иногда сравнить свою жизнь с чьей-то.

Вот смотрите как у вас по контрасту уже все не так плохо, оказывается) сплошная полезная польза иногда сравнить свою жизнь с чьей-то.
пока не плохо. а вот как оно там будет дальше - не ясно.
ну не сможет жена через нехочу вечно со мной сексом заниматься.
К Родине - нет. Мужчины к женщине и наоборот - да.
а если просто желание как таковое отсутствует? не к конкретному мужчине/женщине. а вообще
Согласен, жизнь долдна быть полноценной! Но увы, не всегда так бывает..
увы. жизнь очень не справедливая штука.

argebron желания секса у женщины нет тогда, когда она либо фригидна, либо по здоровью проблемы, либо рядом не тот мужик. Нет другого варианта, все эти у неё низкое либидо, не так воспитана это придумки самих женщин, и некоторых мужей, которым вдолбили это как Отче наш.

Реакции: Lentochka и Feen
Кто знает ,я не уверен, что через 10 лет я ещё буду на форуме ))
Даже если этого не узнаю я, ты наверняка вспомнишь эти мои слова.
Загонять себя в жизнь без секса бесследно не проходит.

Вот и я о том же. Но на одной дрочке психику не спасти.

понятно...
Ещё не вечер. У меня когда-то кукуха точно чуть не поехала на этой почве.

разве любовь подразумевает сексуальное желание?
Любовь к Родине - нет.
Любовь к детям - нет.
Любовь к конфетам - нет.
А вот любовь к мужу / жене... ну как бы да. Если честно. В зависимости от уровня либидо проявляющееся по разному. Но без этого, это уже как в фильме Формула любви - к статуе. "О как же я люблю Вас, прекрасное созданье" (с) и дальше по тексту.

Последнее редактирование:
Реакции: виит и Любимка
Кого, интересно, он обманет? Себя? В чём? Нынешнюю жену, с которой нет секса? Так они же разводятся. Это и не ложь. Будущую жену? Это курам на смех. Получается, что для неё всё его прошлое - обман? Ерунда какая-то получается.
Не надо всех судить по себе. У всех разные принципы....

Чем плоха такая идея?

Плоха идея тем, что это измена.

Инициатива всегда только от меня. Короче задолбал такой расклад, решил проучить жену, месяц не подкатывал к ней, второй, третий а ей и пофиг.

Ситуация, конечно, из серии "назло кондуктору пойду пешком". Уверена, ей хуже не стало.

Ведь до рождения детей он был, и бурный и страстный и спонтанный и разнообразный.
А во время родов не было каких-то травм?...
Не бывает исчезновение либидо на ровном месте. Мне кажется, здесь что-то со здоровьем - родовые травмы, хронические заболевания мочеполовой системы, либо гормоны.

Реакции: Пацык
argebron желания секса у женщины нет тогда, когда она либо фригидна, либо по здоровью проблемы, либо рядом не тот мужик. Нет другого варианта, все эти у неё низкое либидо, не так воспитана это придумки самих женщин, и некоторых мужей, которым вдолбили это как Отче наш.
значит я не тот получается. ибо не фригидна и здоровье только лучше становиться с тех пор как мы вместе.
Ещё не вечер. У меня когда-то кукуха точно чуть не поехала на этой почве.
надеюсь его минет чаша сия.
а то как вспомню какого мне было...
Любовь к Родине - нет.
Любовь к детям - нет.
Любовь к конфетам - нет.
А вот любовь к мужу / жене... ну как бы да. Если честно. В зависимости от уровня либидо проявляющееся по разному. Но без этого, это уже как в фильме Формула любви - к статуе. "О как же я люблю Вас, прекрасное созданье" (с) и дальше по тексту.
разве на сексе свет клином сошёлся?
разве только так любовь проявляется?

Реакции: 4eloveg
разве на сексе свет клином сошёлся?
разве только так любовь проявляется?
Это одно из базовых проявлений. Только секс не означает любви. Но любви к мужчине/женщине без желания секса не бывает.

Реакции: Любимка
А если вообще без желания, а не к конкретному человеку?
Либо фригидность, либо серьёзные гормональные проблемы. Не может здоровая женщина совсем не хотеть секса.

Не фригидная.
А серьезные проблемы были раньше.
Ну а хочет раз в год.
Здоровая женщина хочет хотя бы раз в месяц, во время овуляции. А раз в год, значит с гормонами проблемы.

Реакции: Ekaterina и Любимка
Здоровая женщина хочет хотя бы раз в месяц, во время овуляции. А раз в год, значит с гормонами проблемы.
Или хочет, но не его.

Ну люди, что ж вы самого простого не замечаете? Для моего мужа у меня тоже желание пропало в связи с гормональными изменениями.

Это правильно, если он хочет. Но он не хочет, его право. Это миф, что во время и после развода сразу пускаются во все тяжкие. Не всегда этого хочется, иногда хочется просто отдохнуть, поразмыслить прийти в себя.
Все у него будет, парень с головой, руками, симпатичный. Хлеб обалденный печь умеет, полфорума с фоток слюнками потекло) А идти налево просто потому, что кто-то говорит, что надо бы, зачем))
Страстно плюсую каждое твое слово)))
Всё у тебя будет хорошо, Москваби :heartkiss:

Реакции: Москва
Или хочет, но не его.

Ну люди, что ж вы самого простого не замечаете? Для моего мужа у меня тоже желание пропало в связи с гормональными изменениями.
Конечно. Если он так же слеп, как Ваш муж, то жена запросто может менять любовников, а с ним просто жить удобно.

Реакции: Суок и MySoul
Раньше были. Цикл даже не регулярный был.
Сейчас как раз ближе к норме.

Конечно. Если он так же слеп, как Ваш муж, то жена запросто может менять любовников, а с ним просто жить удобно.
Нет любовника.
Да и взять с меня нечего.

В точку. Опровержение этого факта можно прировнять к шаблону "в СССР секса не было".

Жестокость нашего социума в том, что при таком же раскладе женщина, выбрав здоровье (психологическое и физическое) автоматически в глазах социума превращается в презрительно именуемую, а мужчина всего лишь становится кобелём.
ну и что?.. какая разница, как именует тебя например. Тебя же это не должно волновать. Ты ведь так смело рассказываешь о своих похождениях) уж где-где, а жестокость нашего мира совсем в другом заключается, ну уж.. у кого что болит, как говорится facepalm

argebron
1. Регулярный цикл не означает, что проблем нет.
2. Откуда такая уверенность, что любовника нет?
3.
Мужчину с такой самооценкой невозможно хотеть. Только пожалеть, как неудачника брата. Позиция жертвы непривлекательна вне зависимости от пола, но, тем не менее, у мужчин особенно в нашей культуре.
Вы у себя один, и спускать жизнь в унитаз не надо. С уважения к самому себе и ценности своей жизни начните.

Шкодная
1. Не означает, но раньше ещё хуже было.
2. Хотя бы потому что - когда?
С любовником встречаться - время нужно. Да и зачем ей врать?
3. Да причем тут самооценка?
С меня реально взять нечего.

И я о том же.

Нет любовника.
А почему сразу нужно что-то с тебя взять?
Мне тоже с мужа взять нечего.
Ну нет, так нет. Раз ты абсолютно уверен в этом.