Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
ну и что?.. какая разница, как именует тебя например. Тебя же это не должно волновать. Ты ведь так смело рассказываешь о своих похождениях) уж где-где, а жестокость нашего мира совсем в другом заключается, ну уж.. у кого что болит, как говорится facepalm
Эта тема о сексе и безсексьи, о тех, у кого секса нет по каким-то причинам, поэтому и о жестокости мира я упомянула в этом контексте.
И да, разумеется это у меня болит. Я тяжело переношу отсутствие секса и меня возмущает предвзятое отношение к женщинам, которые удовлетворяют свою потребность в сексе с разными мужчинами, когда недополучают его с одним, в отличие от зачастую восторженно-игривого отношения к таким же мужчинам.

Реакции: argebron
А почему сразу нужно что-то с тебя взять?
Мне тоже с мужа взять нечего.
Ну нет, так нет. Раз ты абсолютно уверен в этом
А в чем тогда "жить удобно" заключается?
Не понимаю просто
А что брать-то ей нужно?
Не знаю. Но зачем быть женой если не любит? В отсутствии выгоды от брака.

Эта тема о сексе и безсексьи, о тех, у кого секса нет по каким-то причинам, поэтому и о жестокости мира я упомянула в этом контексте.
И да, разумеется это у меня болит. Я тяжело переношу отсутствие секса и меня возмущает предвзятое отношение к женщинам, которые удовлетворяют свою потребность в сексе с разными мужчинами, когда недополучают его с одним, в отличие от зачастую восторженно-игривого отношения к таким же мужчинам.
Разве от этого что-то изменится, если ты согласишься совсеми этими негодяями, которые говорят о тебе плохие вещи? Не возможно каждому "на рот накинуть плоток" и для всех хорошей быть тоже не возможно. Просто скажи, да, я такая. И все от тебя отстанут, а пока ты защищаешься и переживаешь, будут доставать.

А в чем тогда "жить удобно" заключается?
Не понимаю просто

Не знаю. Но зачем быть женой если не любит? В отсутствии выгоды от брака.
Что в твоём понимании означает "всё устраивает"?
Когда человека всё устраивает, то какой смысл ему напрягаться и всё менять?

Разве от этого что-то изменится, если ты согласишься совсеми этими негодяями, которые говорят о тебе плохие вещи? Не возможно каждому "на рот накинуть плоток" и для всех хорошей быть тоже не возможно. Просто скажи, да, я такая. И все от тебя отстанут, а пока ты защищаешься и переживаешь, будут доставать.
Так я же и не спорю.) Я такая.
Но меня всегда раздражало, когда отношение к мужчинам и женщинам в этом вопросе разное. Именно об этом я и написала.

Что в твоём понимании означает "всё устраивает"?
Когда человека всё устраивает, то какой смысл ему напрягаться и всё менять?
Про "всё устраивает" я и не писал.
Вы что то напутали.
Да и в случае развода почти ничего не поменяется.
Только у каждого станет своя жизнь и спать будем в разных комнатах.

Про "всё устраивает" я и не писал.
Вы что то напутали.
Да и в случае развода почти ничего не поменяется.
Только у каждого станет своя жизнь и спать будем в разных комнатах.
В одной квартире в разных комнатах? С разными холодильниками и разной посудой? Она будет приводить мужчин, а ты - женщин? Ещё и свои семьи создадите. С детьми.
Прям ничего не поменяется?
Да лааааааадно.

Реакции: Любимка
В одной квартире в разных комнатах? С разными холодильниками и разной посудой? Она будет приводить мужчин, а ты - женщин? Ещё и свои семьи создадите. С детьми.
Прям ничего не поменяется?
Да лааааааадно.
А что поменяется?
А семей и детей точно не будет.
Ну те же чашки у каждого своя изначально.

Не знаю надолго ли я тут :smile: Но уже без секса вот не вспомню точно наверное с марта 2020 года :smile:) Жена и дети есть, друг друга любим. Секс любим тоже в принципе. Последний год она была беременна, счас уже родила конечно как пару месяцев, но секс в семью не вернулся. Говорит нет желания. И не то чтобы нет желания ко мне как к объекту а просто нету. Правда тут она один день на прошлой неделе вроде как пыталась предпринять какие-то вялые попытки минета но не увенчалось успехом. Я был не расположен в тот момент.

А так вообще я думаю продержусь сколько надо и год и два и три. Изредка маструбирую, а кто не грешит этим. В жизни все вроде есть, так что не ищу решения проблемы чтоли. Живу и радуюсь жизни. :smile:

Ну както так :smile: Надеюсь в какой то момент времени секс наладится, но пока что я не знаю как завести обратно машину где сел аккумулятор. Я просто отвык, интерес не потерял но отвык, и ощущение будто первый раз заниматся сексом. Помоему самое долгое воздержание за мою короткую жизнь как раз это.

Реакции: Москва и 4eloveg
Не знаю надолго ли я тут :smile: Но уже без секса вот не вспомню точно наверное с марта 2020 года :smile:) Жена и дети есть, друг друга любим. Секс любим тоже в принципе. Последний год она была беременна, счас уже родила конечно как пару месяцев, но секс в семью не вернулся. Говорит нет желания. И не то чтобы нет желания ко мне как к объекту а просто нету. Правда тут она один день на прошлой неделе вроде как пыталась предпринять какие-то вялые попытки минета но не увенчалось успехом. Я был не расположен в тот момент.

А так вообще я думаю продержусь сколько надо и год и два и три. Изредка маструбирую, а кто не грешит этим. В жизни все вроде есть, так что не ищу решения проблемы чтоли. Живу и радуюсь жизни. :smile:

Ну както так :smile: Надеюсь в какой то момент времени секс наладится, но пока что я не знаю как завести обратно машину где сел аккумулятор. Я просто отвык, интерес не потерял но отвык, и ощущение будто первый раз заниматся сексом. Помоему самое долгое воздержание за мою короткую жизнь как раз это.
Первое сообщение по теме на этой странице)
Два месяца после родов это же немного совсем времени, может не восстановилась еще. Разрывы были или осложнения какие-то? У нее двухмесячный на руках, и, как понимаю, еще есть ребенок. Недосып, кормления, вы ее разгружаете? У нее время отдохнуть и хотя бы поспать есть? И зря инициативу не поддержали, конечно. Она же тоже разучилась, ей тоже вспомнить надо. И что она женщина, а не мама, вспомнить. Цветы хоть дарите что ли, чулочки...

Первое сообщение по теме на этой странице)
Два месяца после родов это же немного совсем времени, может не восстановилась еще. Разрывы были или осложнения какие-то? У нее двухмесячный на руках, и, как понимаю, еще есть ребенок. Недосып, кормления, вы ее разгружаете? У нее время отдохнуть и хотя бы поспать есть?
У нее третья беременность. Я еще в первую заметил что у нее до года либидо возвращается полноценно. Периодически бывают скачки настроение конечно и был секс и после первой и второй беременности в течении года, да и во время беременности тоже занимались не раз, а вот третья была жесть какая-то, лежала пластом на диване, плохое самочувствие, рвало все 9 месяцев наверное. Какой там секс во время беременности. мог только посочувствовать ее состоянию. Потом еще и на последних неделях чуть ли не начала рожать, мол я спать пошла, чувствую себя плохо, вызвал скорую а там сказали мол вы рожаете давайте кучу гормонов и в больнице на неделю, сохранили беременность, хотя плод был готов. В общем у нее скорее нету сил чем желания. Осложнений вроде не было, плод конечно вакуумом доставали, но не думаю что это как-то отразилось. Ребенок здоров она тоже. Гинеколог сказал что все окей можно сексом заниматься. Противопоказаний физических нету никаких.

В плане разгрузки признаюсь не получается особо. В рабочее время я дома сколько могу позволить даю помытся поесть и прочее. Стараюсь занять двух других детей. Но спим раздельно. Мы просто договорились что в семье должен быть один овощь. Детей утром в сад я одеваю, вечером из сада тоже я, мою умываю, попы вытираю. просто грудной у нее на груди висит и ест постоянно. А еще комплексует что животик у нее обвис после беременности, оттуда тоже могут проблемы не знаю. Я не могу сказать положив руку на сердце что помогаю достаточно, но кроме как начать вырабатывать молоко и нарастить себе грудь я еще не вижу чем помочь. Она у меня молодец, поэтому все свои мысли и желания секса я подавляю в себе.

ManEst тогда продолжайте поддерживать, чем можете, постепенно наладится, думаю, у вас опыт уже есть) Ей реально нужно силы восстановить и спать. А раз комплексует, говорите ей почаще, какая она у вас красивая и как вы ее любите. И дарите что-то для настроения. Чтобы помнила, что она не только мама, но и любимая женщина.

Реакции: Feen и Лорана
ManEst тогда продолжайте поддерживать, чем можете, постепенно наладится, думаю, у вас опыт уже есть) Ей реально нужно силы восстановить и спать. А раз комплексует, говорите ей почаще, какая она у вас красивая и как вы ее любите. И дарите что-то для настроения. Чтобы помнила, что она не только мама, но и любимая женщина.
Да как-то стараемся, но проблема скорее уже у меня назрела, я реально за год настолько от нее отвык, что не знаю как себя разбудить. Раньше у нас были такие перепады, тогда ходили в секс шоп ченить интересно покупали, а теперь уже все есть, даже идей нету. Я настолько отвык что прям чувствую что надо знакомится заново, хотя вроде живем душа в душу, счастливы. :)))

По теме тут только новобранцы отписываются, остальным не охота свои сроком в несколько лет светить:tooshy:
Над тобой же взяли шефство несколько прекрасных форумчанок, как же так... Я думала ты уверенно к счастью идешь или хоть дорогу знаешь:dream:

Реакции: Magnolia
Арлетта да я что-то заблудился по дороге:donkknow:
Не знаю я, честно, куда смотрят девушки, которые рядом с тобой... Ты же замечательный) Будь я помоложе лет на двадцать, кхе-кхе... я бы тебе дорогу почетче обрисовала)
Весна скоро, все у тебя будет хорошо, я уверена))

Последнее редактирование:
ДиВальд, вот + 100 к сказанному
Арлетта, при условии если бы я была свободна.)

У нее третья беременность. Я еще в первую заметил что у нее до года либидо возвращается полноценно. Периодически бывают скачки настроение конечно и был секс и после первой и второй беременности в течении года, да и во время беременности тоже занимались не раз, а вот третья была жесть какая-то, лежала пластом на диване, плохое самочувствие, рвало все 9 месяцев наверное. Какой там секс во время беременности. мог только посочувствовать ее состоянию. Потом еще и на последних неделях чуть ли не начала рожать, мол я спать пошла, чувствую себя плохо, вызвал скорую а там сказали мол вы рожаете давайте кучу гормонов и в больнице на неделю, сохранили беременность, хотя плод был готов. В общем у нее скорее нету сил чем желания. Осложнений вроде не было, плод конечно вакуумом доставали, но не думаю что это как-то отразилось. Ребенок здоров она тоже. Гинеколог сказал что все окей можно сексом заниматься. Противопоказаний физических нету никаких.

В плане разгрузки признаюсь не получается особо. В рабочее время я дома сколько могу позволить даю помытся поесть и прочее. Стараюсь занять двух других детей. Но спим раздельно. Мы просто договорились что в семье должен быть один овощь. Детей утром в сад я одеваю, вечером из сада тоже я, мою умываю, попы вытираю. просто грудной у нее на груди висит и ест постоянно. А еще комплексует что животик у нее обвис после беременности, оттуда тоже могут проблемы не знаю. Я не могу сказать положив руку на сердце что помогаю достаточно, но кроме как начать вырабатывать молоко и нарастить себе грудь я еще не вижу чем помочь. Она у меня молодец, поэтому все свои мысли и желания секса я подавляю в себе.
У меня после третьих родов дико подскочило либидо. А дело было в том, что меня правильно "починили"))). До этого разрывы при были криво зашиты, что приносило не только дискомфорт, но и чувствительность была низкая.

Оглядываясь назад, я бы знаете что изменила. Меня все устраивает в моей семейной жизни но одну вещь я бы поменяла. Я бы наняла няню. Что бы она старших водила на кружки, секции. У меня бзик, что своими детьми я занимаюсь сама. Но отвести на секцию, подождать час, два и привести домой няня может запросто.
Сколько бы сил и времени освободилось на приятные занятия. )))))))))

Реакции: Арлетта и Суок
Реакции: Арлетта
Как это может быть?! :wow:
Да вот так. Три года не было и почти перестало хотеться в итоге. Как стало с кем, хочется часто) По-моему природа разумно придумала, влечение снижается, если нет возможности реализовывать.

Реакции: Magnolia, Ekaterina и Feen
Да вот так. Три года не было и почти перестало хотеться в итоге. Как стало с кем, хочется часто) По-моему природа разумно придумала, влечение снижается, если нет возможности реализовывать.
Вот у меня нифига не так.
Чем дольше нет. Тем хуже.

Реакции: Суок
Три года?! :hairup::cry:
У меня было 17 декабря и уже просто крышу даже не рвёт, а разрывает на молекулы. :cry::neskazhu:

Вот у меня нифига не так.
Чем дольше нет. Тем хуже.
Потому что у тебя то есть, хоть и хреново, то нет. А когда совсем нет, то обычно рано или поздно снижается. Не у всех, наверное, но у большинства. Зачем организму поддерживать ненужные функции.

Три года?! :hairup::cry:
У меня было 17 декабря и уже просто крышу даже не рвёт, а разрывает на молекулы. :cry::neskazhu:
Я вот, кстати, хоть и оффтоп, но маленький и косвенно все равно в тему, пусть. Давно у тебя хотела спросить. Ты где-то писала, что от мужа в постели теперь тошнит. Не вреднее ли это тогда, чем вообще без секса с ним. Просто когда противно, я не медик, конечно, но мне кажется, это гораздо вреднее. Сама идея, что это для здоровья, нивелируется отвращением, сжимается же все, работает не так, как надо. Тогда нафига?

Реакции: Москва
Потому что у тебя то есть, хоть и хреново, то нет. А когда совсем нет, то обычно рано или поздно снижается. Не у всех, наверное, но у большинства. Зачем поддерживать ненужные функции.
Ну не знаю. Около года на было. Так я в прошлом августе чуть с балкона не сиганул.

Я вот, кстати, хоть и оффтоп, но маленький и косвенно все равно в тему, пусть. Давно у тебя хотела спросить. Ты где-то писала, что от мужа в постели теперь тошнит. Не вреднее ли это тогда, чем вообще без секса с ним. Просто когда противно, я не медик, конечно, но мне кажется, это гораздо вреднее. Сама идея, что это для здоровья, нивелируется отвращением, сжимается же все, работает не так, как надо. Тогда нафига?
Для него. Для его физического и психологического здоровья это нужно. Я просто знаю, что такое отказы, и не хочу его этим унижать.
Что касается меня, то я это со своей стороны сексом не считаю. В последние годы я не чувствую того, что собственно секс. Абстрагируюсь. Просто резиновая Зина. Поэтому, если бы не секс с другими мужчинами, то это я бы назвала жить без секса.

Реакции: Lentochka
Для него. Для его физического и психологического здоровья это нужно. Я просто знаю, что такое отказы, и не хочу его этим унижать.
Что касается меня, то я это со своей стороны сексом не считаю. В последние годы я не чувствую того, что собственно секс. Абстрагируюсь. Просто резиновая Зина. Поэтому, если бы не секс с другими мужчинами, то это я бы назвала жить без секса.
И как давно вы живёте в таком режиме? У меня просто такая же ситуация сейчас. Не хочу мужа совсем и не возбуждают. И соответственно не получаю оргазм, как бы он не старался

И как давно вы живёте в таком режиме? У меня просто такая же ситуация сейчас. Не хочу мужа совсем и не возбуждают. И соответственно не получаю оргазм, как бы он не старался
Когда абстрагируюсь? Больше семи лет.

architecture_0115.jpg
Тема для моральной поддержки людей, по какой-то причине оставшихся без сладкого.

Правила клуба:
1. Впервые заходим, представляемся (насколько сможем, степень душевного стриптиза на ваше усмотрение), обозначаем сколько уже (можно примерно, можно преуменьшать)) времени без секса и почему.

2. В клуб принимаются форумчане, живущие без секса минимум месяц. Имеется в виду без настояшего секса с живым реальным осязаемым партнером. Вирт, мастурбация и прочие заменители секса вступлению в клуб не помеха.

3. Действующие члены клуба к новичкам проявляют себя благожелательно. Мы все в одной лодке) Задача у нас тоже общая - поскорее с этой лодки сойти)
Об успехах на этой ниве обязательно сообщаем и будем праздновать)))

4. Миссия клуба - морально поддерживать временно в нем состоящих людей, помогать советами, сочувствовать, да просто гладить по голове, если надо, и всем, чем возможно, способствовать возвращению себя и соратников в ряды сексуально активных и счастливых людей)

5. Конечная цель существования клуба - пристроить всех участников в хорошие соблазнительные руки (и не только руки)) и самораспуститься.

Проходите, садитесь у камина, рассказывайте. Мы вам рады)

xa)xa)xa)xa)xa) Оставте только 5 пункт - будет больше членв клуба.

Обоснуй.

Мне через два года полтос. Это дофига отчаянная ситуация. И я хочу нагнать всё, чего у меня не было до сорока лет.
Жизнь одна. И я хочу получать от неё удовольствие без ущерба другим.
Удовольствие - да!! согласна полностью. Непонятно, отчего так страшно подумать за 50 лет? С такой фигурой и умом быть страха мелкого рабом?))

Реакции: Суок
Ну что же) Напишу и тут что ли)) Без секса ровно 28 лет и 6 месяцев))) Причины разные, но главная - моя нерешительность) В этом клубе я, походу, должен быть Мастером xa)
Ну от горшка возраст не учитываетсяxa)

Ну что же) Напишу и тут что ли)) Без секса ровно 28 лет и 6 месяцев))) Причины разные, но главная - моя нерешительность) В этом клубе я, походу, должен быть Мастером xa)
Странно. Красивый парень

Реакции: Magnolia и Лорана
ActapD Весна на дворе. Ты скажи лучше, что ты планируешь делать со своим затянувшимся "девичеством")) Ты вообще с кем его прервать хочешь? Если с парнями, так там вообще быстро, как я погляжу.
С девушкой, так начинай появляться там, где они водятся, уже практически все открылось.

Я уже несколько десятилетий ломаю над этим голову. Нет пока ответа
Можно вероятно 18 лет взять за начало отсчета, с совершеннолетия. Но не вижу смысла циклиться на правильных подсчетах. Лучше поставить развратную точку наконец))

В последнее время это "девичество" начало беспокоить) А прервать обязательно с девушкой, с любимой девушкой (отчасти в этом и проблема). Ещё я полноту не признаю сексуальном плане, из-за этого много девушек отсеялись с моей стороны)
Тебе для надо не на полноту смотреть, тем более, что молодая девчонка всегда и довольно быстро похудеть может, а просто с той, которая симпатична и ты ей тоже нравишься познакомиться и начать заниматься сексом. А то пока ты носом крутишь может и еще лет 10 пройти, а там снизойдешь, а не нужен уже никому.

Реакции: Москва и Суок
Здравствуйте, к вам можно? вот коньяк вот шашлык, дайте присяду, не скажу сколько без секса, стоит только знать что этого достаточно что бы к вам присоединиться :)

Здравствуйте, к вам можно? вот коньяк вот шашлык, дайте присяду, не скажу сколько без секса, стоит только знать что этого достаточно что бы к вам присоединиться :smile:
Вот это поворот))
Ты это, главное, замерять не начинай и ныть, что от этого все бедыxa) не в твоем характере, но вдруг они заразные, эти нытики.
И вообще сильно не рассиживайся, все равно ненадолго зашел)

Реакции: Magnolia и crazymonkey
Здравствуйте, к вам можно? вот коньяк вот шашлык, дайте присяду, не скажу сколько без секса, стоит только знать что этого достаточно что бы к вам присоединиться :smile:
Даже не верится, вот честно.. ты такой уверенный в себе горячий парень горских кровей :smile:

Реакции: Magnolia и crazymonkey
Даже не верится, вот честно.. ты такой уверенный в себе горячий парень горских кровей :smile:

Понимаю что не верится, но что есть то есть ;)

Вот это поворот))
Ты это, главное, замерять не начинай и ныть, что от этого все бедыxa) не в твоем характере, но вдруг они заразные, эти нытики.
И вообще сильно не рассиживайся, все равно ненадолго зашел)

Ныть не буду, обещаю :) шутить и веселиться как обычно :D

Реакции: Magnolia, MySoul и Yamat
В последнее время это "девичество" начало беспокоить) А прервать обязательно с девушкой, с любимой девушкой (отчасти в этом и проблема). Ещё я полноту не признаю сексуальном плане, из-за этого много девушек отсеялись с моей стороны)
Зажрался чё...

Реакции: ActapD и Арлетта
Пожалуй останусь в этом клубе, хотя секс был снова недавно, просто понял что ему придают слишком много внимания, сделали прям культ, по факту секс того не стоит, не особо интересен, подрочить под порнуху и то лучше, оргазм ярче, поэтому не парьтесь просто у секса хорошие маркетологи)

Пожалуй останусь в этом клубе, хотя секс был снова недавно, просто понял что ему придают слишком много внимания, сделали прям культ, по факту секс того не стоит, не особо интересен, подрочить под порнуху и то лучше, оргазм ярче, поэтому не парьтесь просто у секса хорошие маркетологи)
То, что секс с тобой того не стОит, не говорит о том, что так со всеми.)

Вспомнилась песня Слепакова.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

То, что секс с тобой того не стОит, не говорит о том, что так со всеми.)

Вспомнилась песня Слепакова.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Хамите женщина? Не надо свои неумения проецировать на других