Проходи, обживайся) И рассказывай, почему так получилось, если хочешь.Уже почти год как нет секса. И я не считаю что мне нужна помощь в этома пишу тут, так почитал, что это клуб, у которых какое-то время нет секса.
![]()
Уже почти год как нет секса. И я не считаю что мне нужна помощь в этома пишу тут, так почитал, что это клуб, у которых какое-то время нет секса.
![]()
Погоди а супруга? Если не надо, не отвечай 
Все время удивляюсь таким комментам. Девушки ведь как животные, достаточно встать в позу, и сразу очередь парней выстраивается (нет). Ну и нравится-не нравится человек, это же не важно, важно, что с ним можно переспать, да?Всегда удивляюсь присутствию женщин в этой теме. Реально не представляю что нужно им сделать, чтобы годами сидеть без секса...
Нелегкий период нескольких лет. В этом году наверное разводимся. А не бегаю не ищу секс, так наверное потому, что пока в браке и уважаю жену, как бы оно там происходило. Если бьет спермотаксикоз, всегда могу себе помочь. Понял, что без секса могу находится без проблем с психикой и другими какими-то проблемами. Хотя секс люблю очень. Так что я в клубеПогоди а супруга? Если не надо, не отвечай
![]()
но помощь мне не нужна
Мой вариант - любить того, кто не трахает.Всегда удивляюсь присутствию женщин в этой теме. Реально не представляю что нужно им сделать, чтобы годами сидеть без секса...
Погоди а супруга? Если не надо, не отвечай
![]()
Молодец, не ленивая, раз такой развернутый ответ написала. Все аргументированноМой вариант - любить того, кто не трахает.
Свободные девушки без секса длительное время - это означает только одно. Не очень и нужно. Или вообще не нужно. Если женщина реально на самом деле хочет секса (я не говорю о сексе с первым встречным), если ей нужен Мужчина, то она будет активно искать, а не сидеть жевать сопли. Голодная? Велкам на охоту. Хочешь, как охотник, хочешь, как жертва. Но на охоту.
Под лежачий камень и вода не течёт.
Kuromi MySoul, девочки, к чему такие крайности?
"Нужен секс" - это не обязательно "нужен секс с кем попало".
Для меня "нужен секс" = "нужен Мужчина, с которым будет секс". Не просто любой.
Это как поиск работы. Можно сидеть без работы и говорить "ну нету у меня работы, не идти же на любую, вот я и не работаю".
А можно составить резюме, зарегистрироваться на двух-трёх сайтах по поиску работы, отправить резюме на 20-30 вакансий, договорится по 2-3, а то и 4 собеседования в день. И так до тех пор, пока не найдёшь работу своей мечты.
Потому что афигеть как денег хочется, но и на любую работу не согласен.
Я сейчас ничего не ищу, отдыхаю от прошлых отношений, наслаждаюсь свободой.Мой вариант - любить того, кто не трахает.
Свободные девушки без секса длительное время - это означает только одно. Не очень и нужно. Или вообще не нужно. Если женщина реально на самом деле хочет секса (я не говорю о сексе с первым встречным), если ей нужен Мужчина, то она будет активно искать, а не сидеть жевать сопли. Голодная? Велкам на охоту. Хочешь, как охотник, хочешь, как жертва. Но на охоту.
Это как поиск работы. Можно сидеть без работы и говорить "ну нету у меня работы, не идти же на любую, вот я и не работаю".
А можно составить резюме, зарегистрироваться на двух-трёх сайтах по поиску работы, отправить резюме на 20-30 вакансий, договорится по 2-3, а то и 4 собеседования в день. И так до тех пор, пока не найдёшь работу своей мечты.
Лайкнула за деловой подход)Мой вариант - любить того, кто не трахает.
Понимаю. Меня тоже прибешивает, когда говорят "только свисни и набегут". А нафига мне толпа нбежавших членов? Я же не член ищу, а Мужчину.Я сейчас ничего не ищу, отдыхаю от прошлых отношений, наслаждаюсь свободой.
Здесь не ною, просто обитаю иногда и участвую в дискусии, да и вообще ныть это не моё.
Мысль и фраза про собак возникает в ответ на "не понимаю девушек, у которых нет секса годами" с намёком на то, что девушке достаточно просто выйти на улицу разодетой, как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), а лучше вообще голой и тогда секс появится)) ну или смысл был другой, извините за крайности, автор свою мысль не развернул.
Дело не в отсутствии лени, а в наличии времени на это.Молодец, не ленивая, раз такой развернутый ответ написала. Все аргументированно
Ну вот)) и я о том же.. здесь мы с тобой сошлись)Понимаю. Меня тоже прибешивает, когда говорят "только свисни и набегут". А нафига мне толпа нбежавших членов? Я же не член ищу, а Мужчину.
Дело не в отсутствии лени, а в наличии времени на это.
Шанс выше однозначно. КПД мизерный, но иначе мне, замужней, познакомиться весьма маловероятно. Ещё и с моими предпочтениями. Остаются СЗ соответствующей направленности.Лайкнула за деловой подход)
Не знаю, можно ли относиться к поиску любовника, как к поиску работы. Оно конечно, если искать целенаправленно, то шанс теоретически выше. Но должны же совпасть не только формальные характеристики, даже если речь не про высокие чувства, он может сидеть весь такой подходящий по всем параметрам, а целоваться с ним не хочется, прямо как картона пожевать. Не говоря про что-то большее.
Есть такое на сайтах знакомств. Привычка искать. Заходишь через год, а "на манеже всё те же".А еще знакомые, которые как раз СЗ пользовались, говорят, что на какой-то раз уже совсем не волнительны эти свиданки и не запоминаются даже, и отношение становится пофигистичное такое, мол это не то, следующий.
Вот вот. А годы идут. Ну мои во всяком случае очень быстро. Поэтому и ищу я активно, когда ищу. И ценю отношения, когда они есть. А если решаю расстаться (или решают расстаться со мной), то раз и быстро. И сразу в новый поиск.Мне понятие судьбы, случайного знакомства ближе, хотя я понимаю, что это совершенно непродуктивно.
Ну с воронкой уже переборШанс выше однозначно. КПД мизерный, но иначе мне, замужней, познакомиться весьма маловероятно. Ещё и с моими предпочтениями. Остаются СЗ соответствующей направленности.
Выборка по позиционированию, полу, городу и возрасту.
Дальше - открываю по 10 анкет. Изучила. Если интересно, то в список (сохраняю списком). Пишу по три - пять в день.
95% тех, кого отобрала после хоть какого-то общения (не сразу полетели в игнор), виртуалы. Для некоторых цель - получить согласие на кофепитие. Дальше встреча. Первое впечатление - 90% решения. Мимика, жесты, движение, чистоплотность, запах, манеры. Дальше общение за кофе. Бывает, что вроде всё то, но... "как картона пожевала". Или в какой-то момент понимаешь, что ну совсем не то. Опять отбор. И вот наконец-то таки да. Всё совпало. Он предложил/спросил. Я сказала ДА. Вероятность того, что следующая встреча состоится около 25%.
Первая встреча в интимной обстановке. Вероятность того, что понравится.... не большая. Мягко говоря. Вероятность продолжения ещё меньше.
Вот и считай. Воронка поиска, как в прямых продажах.)
Есть такое на сайтах знакомств. Привычка искать. Заходишь через год, а "на манеже всё те же".
Вот вот. А годы идут. Ну мои во всяком случае очень быстро. Поэтому и ищу я активно, когда ищу. И ценю отношения, когда они есть. А если решаю расстаться (или решают расстаться со мной), то раз и быстро. И сразу в новый поиск.
Если описывать технику поиска, то нормально)) Цикл сделки долгий, выхлоп небольшой, продление договора негарантированно, так что должны быть потенциальные партнеры на разных стадиях работы и принятия решения) Да уж. Я когда-то в тусклые моменты биографии хотела пойти на СЗ, но так и не дошла. Надо особый склад характера, наверное, для этого, или отчаянную ситуацию. Когда нечего терять и хуже не будет.Ну с воронкой уже перебор
Обоснуй.Ну с воронкой уже перебор
Мне через два года полтос. Это дофига отчаянная ситуация. И я хочу нагнать всё, чего у меня не было до сорока лет.Если описывать технику поиска, то нормально)) Цикл сделки долгий, выхлоп небольшой, продление договора негарантированно, так что должны быть потенциальные партнеры на разных стадиях работы и принятия решения) Да уж. Я когда-то в тусклые моменты биографии хотела пойти на СЗ, но так и не дошла. Надо особый склад характера, наверное, для этого, или отчаянную ситуацию. Когда нечего терять и хуже не будет.
Я понимаю. У меня похоже в чем-то в плане упущенного, не попробованного. Но я перегорела, наверное, поэтому никого не искала.Обоснуй.
Мне через два года полтос. Это дофига отчаянная ситуация. И я хочу нагнать всё, чего у меня не было до сорока лет.
Жизнь одна. И я хочу получать от неё удовольствие без ущерба другим.
А я мало того, что горю, так ещё и с взрывами вспышка справа вспышка слева.) Я хочу попробовать всё, чего мне хочется. Никто за меня этого не сделает. Никто не отмотает мою жизнь назад и не предложит мне эликсир молодости. Однажды я состарюсь. И я хочу успеть. Разумеется, из того, что мне по силам. Путешествия везде и всюду я по деньгам не потяну.Я понимаю. У меня похоже в чем-то в плане упущенного, не попробованного. Но я перегорела, наверное, поэтому никого не искала.

На курортах вы вполне не против потрахаться и просто так, даже замужние без мужа рядом

Я вот с тобой согласен, но ты может не согласишься со мной, но скажу, СЗ сильно испортили многих, они превратились в некий супермаркет отношений, там создаётся большая иллюзия выбора, большого внимания, поэтому люди перестали дорожить отношениями, что-то пошло не так, сливают, следующий и так по кругу, раньше когда не было соцсетей люди и особенно девушки больше ценили мужское внимание, были более дружелюбными открытыми, сейчас этого нетЛайкнула за деловой подход)
Не знаю, можно ли относиться к поиску любовника, как к поиску работы. Оно конечно, если искать целенаправленно, то шанс теоретически выше. Но должны же совпасть не только формальные характеристики, даже если речь не про высокие чувства, он может сидеть весь такой подходящий по всем параметрам, а целоваться с ним не хочется, прямо как картона пожевать. Не говоря про что-то большее.
А еще знакомые, которые как раз СЗ пользовались, говорят, что на какой-то раз уже совсем не волнительны эти свиданки и не запоминаются даже, и отношение становится пофигистичное такое, мол это не то, следующий. Мне понятие судьбы, случайного знакомства ближе, хотя я понимаю, что это совершенно непродуктивно.
Мыслишь клише из серии "нынче молодёжь уже не та, что прежде".Я вот с тобой согласен, но ты может не согласишься со мной, но скажу, СЗ сильно испортили многих, они превратились в некий супермаркет отношений, там создаётся большая иллюзия выбора, большого внимания, поэтому люди перестали дорожить отношениями, что-то пошло не так, сливают, следующий и так по кругу, раньше когда не было соцсетей люди и особенно девушки больше ценили мужское внимание, были более дружелюбными открытыми, сейчас этого нет
Я в шокеНелегкий период нескольких лет. В этом году наверное разводимся. А не бегаю не ищу секс, так наверное потому, что пока в браке и уважаю жену, как бы оно там происходило. Если бьет спермотаксикоз, всегда могу себе помочь. Понял, что без секса могу находится без проблем с психикой и другими какими-то проблемами. Хотя секс люблю очень. Так что я в клубено помощь мне не нужна
![]()
смысл этого самопоедания, зачем эти искаженные принципы если нет целый год секса и с женой собираетесь разводиться? При чём тут уважение? Это как? дорогая я хочу секса, но ни чего что ты мне его не даёшь я потерплю ещё год, потом скорее всего разведемся и вот тогда я могу с чистой совестью ********* (процесс полового акта)? Кто это оценит? Не дающая жена или Ваше внутренее Я?А где вы прочитали, что я себя самопоедаю? Если жена не дает срочно нужно присунуть свою пипиську?Я в шокесмысл этого самопоедания, зачем эти искаженные принципы если нет целый год секса и с женой собираетесь разводиться? При чём тут уважение? Это как? дорогая я хочу секса, но ни чего что ты мне его не даёшь я потерплю ещё год, потом скорее всего разведемся и вот тогда я могу с чистой совестью ********* (процесс полового акта)? Кто это оценит? Не дающая жена или Ваше внутренее Я?

Ну я не имела в виду, что вообще на секс ни с кем, кроме любимого человека не согласна. Просто сообщение, на которое отвечала, звучит так, будто мне стоит махнуть волшебной палочкой - и все будет.Это как поиск работы. Можно сидеть без работы и говорить "ну нету у меня работы, не идти же на любую, вот я и не работаю".
так и будет. если просто нужно с кем то.Ну я не имела в виду, что вообще на секс ни с кем, кроме любимого человека не согласна. Просто сообщение, на которое отвечала, звучит так, будто мне стоит махнуть волшебной палочкой - и все будет.
Все мужчины разные, есть парни, у которых на кого угодно встаёт, и от переизбытка тестостерона они просто идут "на таран", подкатывая к каждой женщине, а кому-то также нужна хотябы минимальная эмоциональная, духовная и/или интеллектуальная отдача, и они пытаются найти одну-единственную.А парни, вроде бы им со стороны и сложнее, хотя бы должен встать, но... признайтесь ... раз встанет на кого угодно.
Кстати соглашусь, может они прям ищут одну единственную, но как минимум симпатия должна быть.Все мужчины разные, есть парни, у которых на кого угодно встаёт, и от переизбытка тестостерона они просто идут "на таран", подкатывая к каждой женщине, а кому-то также нужна хотябы минимальная эмоциональная, духовная и/или интеллектуальная отдача, и они пытаются найти одну-единственную.
Это Вы про романтиков, к коим себя также отношу) и здесь полностью согласен, что при наличии духовной связи с женщиной, секс ярче, желаннее, красочней)Все мужчины разные, есть парни, у которых на кого угодно встаёт, и от переизбытка тестостерона они просто идут "на таран", подкатывая к каждой женщине, а кому-то также нужна хотябы минимальная эмоциональная, духовная и/или интеллектуальная отдача, и они пытаются найти одну-единственную.
Я в шокесмысл этого самопоедания, зачем эти искаженные принципы если нет целый год секса и с женой собираетесь разводиться? При чём тут уважение? Это как? дорогая я хочу секса, но ни чего что ты мне его не даёшь я потерплю ещё год, потом скорее всего разведемся и вот тогда я могу с чистой совестью ********* (процесс полового акта)? Кто это оценит? Не дающая жена или Ваше внутренее Я?
Вспомнилось.Почему искаженные принципы? как раз нормальные. Это честно по отношению к себе, к жене, и к той женщине, которая у него будет после жены.
Это правильно, если он хочет. Но он не хочет, его право. Это миф, что во время и после развода сразу пускаются во все тяжкие. Не всегда этого хочется, иногда хочется просто отдохнуть, поразмыслить прийти в себя.Вспомнилось.
- Батюшка, я не пью, не курю, не прелюбодействую. Правильно ли я живу?
- Правильно, сын мой. Но зря.
Кого, интересно, он обманет? Себя? В чём? Нынешнюю жену, с которой нет секса? Так они же разводятся. Это и не ложь. Будущую жену? Это курам на смех. Получается, что для неё всё его прошлое - обман? Ерунда какая-то получается.
Даже обидно как то)Кстати соглашусь, может они прям ищут одну единственную, но как минимум симпатия должна быть.
Раньше я думала, что мужчинам все равно, но, как оказалось, я ошибалась.
Все же большинству мужчин, именно мужчин, а не людям с членом, важно чтобы женщина их вставляла, пускай не любовь, не влюблённость, но женщина должна его зацепить, иначе секс может и случится, но второй раз он уже не захочет.
Вы готовы трахать любую женщину? Ну это как то вот неуважительно к самому себе, мне так кажется.Даже обидно как то)
Из мужчин выписали.
Да и в целом не хилый кусок мужской части человечества.
Когда "плевать с кем" неудивительно)Даже обидно как то)
Из мужчин выписали.
Да и в целом не хилый кусок мужской части человечества.
А когда нужен просто секс?Когда "плевать с кем" неудивительно)
Ищите таких же или платите профессионалкам.А когда нужен просто секс?
И более ничего.
Но получается это не мужчина?Ищите таких же или платите профессионалкам.
Не совсем, у вас было про обидно и отношение к половине мужчин, я и написала, что не удивительно, какой запрос, такое и отношение.Но получается это не мужчина?
Если секс просто нужен.
Я вас правильно понял?
Ну так запрос простой. Секс и не более.Не совсем, у вас было про обидно и отношение к половине мужчин, я и написала, что не удивительно, какой запрос, такое и отношение.
Так если не хочет, то это одно. А вот эти "чтобы быть честным" - это блаж, как по мне. Не нужные в этой ситуации лозунги.Это правильно, если он хочет. Но он не хочет, его право. Это миф, что во время и после развода сразу пускаются во все тяжкие. Не всегда этого хочется, иногда хочется просто отдохнуть, поразмыслить прийти в себя.
Все у него будет, парень с головой, руками, симпатичный. Хлеб обалденный печь умеет, полфорума с фоток слюнками потекло) А идти налево просто потому, что кто-то говорит, что надо бы, зачем))
У каждого свои принципы.Так если не хочет, то это одно. А вот эти "чтобы быть честным" - это блаж, как по мне. Не нужные в этой ситуации лозунги.
Расслабься. Есть такие мужчины и их не мало на самом деле. Просто некоторые скрывают это за распальцовкой "они все такие, а я не такой, а я не такой, а я не такой". Разумеется есть и те, для кого важно, с кем именно. Статистику определить не возможно.Ну так запрос простой. Секс и не более.
Из за этого не мужчина? Просто не понимаю.
Ну а в случае со мной и такими же как я.
Тут действительно лиж бы кто согласился. "Не до жиру быть бы живу"
Спасибо на добром слове)Расслабься. Есть такие мужчины и их не мало на самом деле. Просто некоторые скрывают это за распальцовкой "они все такие, а я не такой, а я не такой, а я не такой". Разумеется есть и те, для кого важно, с кем именно. Статистику определить не возможно.
То, что тебе лишь бы вставить, не делает тебя менее мужиком, чем тех, кому нужны чувства. Просто все люди разные.
Ну конкретно в моем случае либо уважение либо психическое здоровье.Вы готовы трахать любую женщину? Ну это как то вот неуважительно к самому себе, мне так кажется.
В точку. Опровержение этого факта можно прировнять к шаблону "в СССР секса не было".Спасибо на добром слове)
А определить не сложно. Спрос на проституцию говорит сам за себя.
Вопрос только в конкретных цифрах.
Жестокость нашего социума в том, что при таком же раскладе женщина, выбрав здоровье (психологическое и физическое) автоматически в глазах социума превращается в презрительно именуемую, а мужчина всего лишь становится кобелём.Ну конкретно в моем случае либо уважение либо психическое здоровье.
Не мне быть привередой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения