Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Арлетта непонимание, разные желания, я хочу секса-она нет, я в такой позе хочу она нет, пытаюсь понять чего она хочет - не выходит, отсутствие иннициативы с ее стороны, ну и так далее и тому подобное..сделал вывод что проще отказаться совсем, чем головой пробить дыру в стене непонимания

Арлетта непонимание, разные желания, я хочу секса-она нет, я в такой позе хочу она нет, пытаюсь понять чего она хочет - не выходит, отсутствие иннициативы с ее стороны, ну и так далее и тому подобное..сделал вывод что проще отказаться совсем, чем головой пробить дыру в стене непонимания
Но ведь наличие этой стены не о проблемах в сексе, а о проблемах в отношениях говорит. Отказавшись от секса вы просто прячете голову в песок. И как долго думаете так выдержать?

OliviaD да вот в том и вопрос: в отношениях все гуд, быт, отдых, беседы и так далее, во всем идилия, а как доходит до секса хоть реви и дери волосы на всех местах. Честно, не знаю сколько выдержу, но лучше совсем без приятностей, чем с ними но с чувством одолжения с ее стороны...П.С.: изменять ей тоже не стану, имхо, это предательством попахивает

OliviaD да вот в том и вопрос: в отношениях все гуд, быт, отдых, беседы и так далее, во всем идилия, а как доходит до секса хоть реви и дери волосы на всех местах. Честно, не знаю сколько выдержу, но лучше совсем без приятностей, чем с ними но с чувством одолжения с ее стороны...П.С.: изменять ей тоже не стану, имхо, это предательством попахивает
Получается вы типа хорошие друзья?

Реакции: 1Tasha и Мухомор
Ekaterina получается, что так..от любовников уже ничего не осталось. Хотя я уверен, что чувства есть, но страсти нет, а у нее и желания на мой взгляд нет. Короче, фиг поймешь, в таком режиме года 2 живем, и за эти два года чего я только не педпринимал, бестолку..

Ekaterina получается, что так..от любовников уже ничего не осталось. Хотя я уверен, что чувства есть, но страсти нет, а у нее и желания на мой взгляд нет. Короче, фиг поймешь, в таком режиме года 2 живем, и за эти два года чего я только не педпринимал, бестолку..
Интересно спросить, а сколько вы вообще в браке? Было все хорошо? В какой момент исчезло желание у неё?

В браке 7 лет, до этого еще 5 лет встречались. Сложно сказать после чего и в какой момент так произошло, просто все плавно сошло на нет, не было резкого перепада, пожтому и момент этот сложно отследить. Видимо что-то во мне стало не так..

В браке 7 лет, до этого еще 5 лет встречались. Сложно сказать после чего и в какой момент так произошло, просто все плавно сошло на нет, не было резкого перепада, пожтому и момент этот сложно отследить. Видимо что-то во мне стало не так..
Говорить узнать не пробовали?

Легкая шизофрения конечно пробовал, сотни разговоров, в разных стилях, в разное время, один ответ: все хорошо, просто сейчас не хочется...ну или из серии: ладно, давай, раз уж ты хочешь. И в этот момент планка самооценки падает на дно и стремительно пытается его пробить..

Очень жаль, что у нас не принято ходить к семейным психологам, сексологам и т.д., да и вообще у нас люди к специалистам ходят только тогда, когда уж совсем припрёт.. болит невыносимо.
Иногда очень хочется посоветовать сходить.. Сколько бы семей это могло спасти..

Легкая шизофрения конечно пробовал, сотни разговоров, в разных стилях, в разное время, один ответ: все хорошо, просто сейчас не хочется...ну или из серии: ладно, давай, раз уж ты хочешь. И в этот момент планка самооценки падает на дно и стремительно пытается его пробить..
А что она хочет, вы у неё спрашивали?

Реакции: Мухомор
Ну это не откровенный же разговор)
У вас как вообще с доверительным общением в семье?

Очень жаль, что у нас не принято ходить к семейным психологам, сексологам и т.д., да и вообще у нас люди к специалистам ходят только тогда, когда уж совсем припрёт.. болит невыносимо.
Иногда очень хочется посоветовать сходить.. Сколько бы семей это могло спасти..
у нас менталитет такой. Во-первых, очень трудно признаться кому-то, что есть такие проблемы. А во-вторых, после целого периода шарлатанов тяжело довериться специалисту, ощущение, что с тебя хотят просто денег содрать...

Реакции: Amidiys и Мухомор
А вы свою самооценку не теряйте. Вы уже 12 лет вместе, привыкли друг к другу. Страсть не может гореть вечно, ее нужно поддерживать Жаль, что она не готова прикладывать к этому усилия. Но это не значит, что вы чем-то плохи.
Если, конечно, вы за эти 12 лет не изменились до неузнаваемости в худшую сторону.

Ну так вернёшься и снова будет секс, ведь так? Паузы офигенно разжигают страсть!
Я ехала с твёрдой уверенностью, что здесь кого-нибудь найду на лето. Скорее всего сюда примешиваются ещё и обманутые ожидания, но мне трудно пережить эту паузу.

у нас менталитет такой. Во-первых, очень трудно признаться кому-то, что есть такие проблемы. А во-вторых, после целого периода шарлатанов тяжело довериться специалисту, ощущение, что с тебя хотят просто денег содрать...
Да, я знаю, что менталитет такой, но нужно осознанно подходить к своей жизни, а не действовать по шаблону, как делали мамы и бабушки.. тем более сейчас очень большая конкуренция среди специалистов, существует интернет, система отзывов и т.д. Просто так обмануть и денег содрать уже не получится..

Зачем тогда к ней ехать?
Маме, которая не уважает твою семью.
Затем, что тогда она по суду получит право видеться с внуками, лучше уж добровольно. Если бы не видела, что дети её любят и лета ждут, чтобы к бабушке поехать, то фиг бы она их получила! А так терплю. И да, в этот раз я не к маме ехала, а к сестре. У неё проблемы и требовалась помощь.

Ты в Раше живешь?)
нет
мама да

Если бы моя жена ездила к мамке, которая меня ненавидит, у нее тоже бы не было секса.
у меня нет проблем с мужем, только с родителями, которые не понимают и не принимают наш образ жизни
такое случается
Родителей не выбирают....

Ну просто в Раше как то и практики такой нет, по суду выбивать право общения с внуками.
не понимают и не принимают наш образ жизни
А позиции четкой у вас нет, единения нет, как при этом *нет проблем* ваще загадка как бы.

А позиции четкой у вас нет, единения нет, как при этом *нет проблем* ваще загадка как бы.
В чём загадка? В том, что нас связывает не постель, а дети и общие интересы? Мне например странно, когда супруги предпочитают терпеть, но не получить на стороне то, что не получают в семье. А может свою роль сыграло то, что мы с ним оба с детства знали об отношениях, несколько отличных от традиционных (я росла в семье родителей матери и не в России, сразу пишу, чтобы не было вопросов)))). Но мне просто дико чувство собственности, когда "сам не ам, но и другому не дам". Если бы у моего мужа было чувство любви, душевного тепла или что-то подобное к его партнёрам, то я бы обиделась. Но просто секс, кому от этого плохо? Любит он меня и возвращается ко мне, с моей стороны то же самое. Скажете, странная любовь? Ну так куколды тоже бывают, по-моему это куда как более странно.

Реакции: Iris Iris и Мухомор
Но мне просто дико чувство собственности
Странно. Потому чт это чувство - абсолютно нормально для психически здоровых людей.
Ну и что значит *сам не ам*, никто тебе не принадлежит, конешн, когда говорят о чувстве собсвенности, не предполагается, что человек твоя вещь, но пофигистичное отношение к тому, что твой муж трахает других телок это травма однозначно.
Если бы у моего мужа было чувство любви, душевного тепла или что-то подобное к его партнёрам, то я бы обиделась.
А как ты об этом узнаешь?

куколды тоже бывают, по-моему это куда как более странно
Чем это более странно? Те же свободные отношения.

Вступаю в ряды, больше года без секса, с момента последних отношений)

Проходите, рассказывайте)
В общем-то, с момента расставания пытался пару раз обустроить личную жизнь, но безуспешно. А сейчас и вовсе не до этого, разбираюсь со своими проблемами пока

Всем привет) меня зовут Дмитрий, 29 лет. Секса не было примерно полгода, по причине безумной загруженности и нежелании кого-то искать. Пишу это сообщение и чувствую себя как в клубе анонимных алкоголиков (хотя не пью). Будем в моем случае считать «онаноголиков», хотя и вирта не было вообще лет 5. Не знаю по какой причине я вообще здесь, но хотелось бы найти партнера на расстоянии, кому мог бы доверять и общаться на любые темы, в том числе, не ограниченные сексом/виртом и хотелками)))
Примете в клуб?

Неделю лежу в больничке, из сексуального тут только медсестра которая приходит менять соседу по палате подгузник и когда наклоняется, то всей палате видно её грудь. Дружно просим соседа гадить чаще!!)) Так и живем)

А большую часть нытья, из того что прочитал выше чеснслово не понимаю. В большей степени люди сами себе проблемы, запреты и табу придумывают, ничего менять и САМИ делать не хотят и героически об этом ноют. Уж простите за моё мнение.

Реакции: ДимДима
Неделю лежу в больничке, из сексуального тут только медсестра которая приходит менять соседу по палате подгузник и когда наклоняется, то всей палате видно её грудь. Дружно просим соседа гадить чаще!!)) Так и живем)

А большую часть нытья, из того что прочитал выше чеснслово не понимаю. В большей степени люди сами себе проблемы, запреты и табу придумывают, ничего менять и САМИ делать не хотят и героически об этом ноют. Уж простите за моё мнение.
Менять? Тут же у всех индивидуальная причина почему остались без секса. Да к тому же никто не писал, что навсегда, а только лишь в текущий момент времени. Но соглашусь, даже если вас съели, то у вас как минимум два выхода )

Реакции: KotKot
Всем привет) меня зовут Дмитрий, 29 лет. Секса не было примерно полгода, по причине безумной загруженности и нежелании кого-то искать. Пишу это сообщение и чувствую себя как в клубе анонимных алкоголиков (хотя не пью). Будем в моем случае считать «онаноголиков», хотя и вирта не было вообще лет 5. Не знаю по какой причине я вообще здесь, но хотелось бы найти партнера на расстоянии, кому мог бы доверять и общаться на любые темы, в том числе, не ограниченные сексом/виртом и хотелками)))
Примете в клуб?
Конечно, обживайтесь) но будет лучше, если ненадолго))

А полноценный секс это когда вот именно что-то куда-то вставляется?
Или все-таки когда выкладываешься по полной взаимно с партнером?
Все-таки разница огромная, одно дело когда "сбрасываешь счетчик" и совсем другое, когда когда делу с душой отдаешься..

А полноценный секс это когда вот именно что-то куда-то вставляется?
Или все-таки когда выкладываешься по полной взаимно с партнером?
Все-таки разница огромная, одно дело когда "сбрасываешь счетчик" и совсем другое, когда когда делу с душой отдаешься..
Ээ.. Так-то изящно и с душой изложено, но непонятно, вы о чем конкретно?)

Ээ.. Так-то изящно и с душой изложено, но непонятно, вы о чем конкретно?)
Он это к тому, что секс должен приносить чувство удовлетворения. Если этого нет, то и секс не секс как бы.