Но ведь наличие этой стены не о проблемах в сексе, а о проблемах в отношениях говорит. Отказавшись от секса вы просто прячете голову в песок. И как долго думаете так выдержать?Арлетта непонимание, разные желания, я хочу секса-она нет, я в такой позе хочу она нет, пытаюсь понять чего она хочет - не выходит, отсутствие иннициативы с ее стороны, ну и так далее и тому подобное..сделал вывод что проще отказаться совсем, чем головой пробить дыру в стене непонимания
Получается вы типа хорошие друзья?OliviaD да вот в том и вопрос: в отношениях все гуд, быт, отдых, беседы и так далее, во всем идилия, а как доходит до секса хоть реви и дери волосы на всех местах. Честно, не знаю сколько выдержу, но лучше совсем без приятностей, чем с ними но с чувством одолжения с ее стороны...П.С.: изменять ей тоже не стану, имхо, это предательством попахивает
Интересно спросить, а сколько вы вообще в браке? Было все хорошо? В какой момент исчезло желание у неё?Ekaterina получается, что так..от любовников уже ничего не осталось. Хотя я уверен, что чувства есть, но страсти нет, а у нее и желания на мой взгляд нет. Короче, фиг поймешь, в таком режиме года 2 живем, и за эти два года чего я только не педпринимал, бестолку..
Говорить узнать не пробовали?В браке 7 лет, до этого еще 5 лет встречались. Сложно сказать после чего и в какой момент так произошло, просто все плавно сошло на нет, не было резкого перепада, пожтому и момент этот сложно отследить. Видимо что-то во мне стало не так..
Я сюда новая зашла))) Уже почти месяц без секса. На стенку лезу уже.....Если кто-то новый зайдет, может ещё настрочим
Ух ты как неожиданно.Уже почти месяц без секса
Дома остались. Я на лето с детьми к маме приехала.Ух ты как неожиданно.
А зайцы твои где?
Как прозаично. Мой песочный замок прямо рухнул щас.Я на лето с детьми к маме приехала.
А что она хочет, вы у неё спрашивали?Легкая шизофрения конечно пробовал, сотни разговоров, в разных стилях, в разное время, один ответ: все хорошо, просто сейчас не хочется...ну или из серии: ладно, давай, раз уж ты хочешь. И в этот момент планка самооценки падает на дно и стремительно пытается его пробить..
Ну это не откровенный же разговор)Легкая шизофрения конечно пробовал, сотни разговоров, в разных стилях, в разное время, один ответ: все хорошо, просто сейчас не хочется...ну или из серии: ладно, давай, раз уж ты хочешь. И в этот момент планка самооценки падает на дно и стремительно пытается его пробить..
Это жизнь... А песочные замки они такие, имеют свойство рушиться, да....Как прозаично. Мой песочный замок прямо рухнул щас.
у нас менталитет такой. Во-первых, очень трудно признаться кому-то, что есть такие проблемы. А во-вторых, после целого периода шарлатанов тяжело довериться специалисту, ощущение, что с тебя хотят просто денег содрать...Очень жаль, что у нас не принято ходить к семейным психологам, сексологам и т.д., да и вообще у нас люди к специалистам ходят только тогда, когда уж совсем припрёт.. болит невыносимо.
Иногда очень хочется посоветовать сходить.. Сколько бы семей это могло спасти..
Ну так вернёшься и снова будет секс, ведь так? Паузы офигенно разжигают страсть!Дома остались. Я на лето с детьми к маме приехала.
А вы свою самооценку не теряйте. Вы уже 12 лет вместе, привыкли друг к другу. Страсть не может гореть вечно, ее нужно поддерживать Жаль, что она не готова прикладывать к этому усилия. Но это не значит, что вы чем-то плохи.Легкая шизофрения конечно пробовал, сотни разговоров, в разных стилях, в разное время, один ответ: все хорошо, просто сейчас не хочется...ну или из серии: ладно, давай, раз уж ты хочешь. И в этот момент планка самооценки падает на дно и стремительно пытается его пробить..
Я ехала с твёрдой уверенностью, что здесь кого-нибудь найду на лето. Скорее всего сюда примешиваются ещё и обманутые ожидания, но мне трудно пережить эту паузу.Ну так вернёшься и снова будет секс, ведь так? Паузы офигенно разжигают страсть!
А альфач, тот который равный и муж, за пару месяцев даже не навестил чтоли?)Это жизнь...
У нас в семье не особо гладко всё. Мама его ненавидит. Да и довольно далеко ехать.А альфач, тот который равный и муж, за пару месяцев даже не навестил чтоли?)
Зачем тогда к ней ехать?Мама его ненавидит.
Да, я знаю, что менталитет такой, но нужно осознанно подходить к своей жизни, а не действовать по шаблону, как делали мамы и бабушки.. тем более сейчас очень большая конкуренция среди специалистов, существует интернет, система отзывов и т.д. Просто так обмануть и денег содрать уже не получится..у нас менталитет такой. Во-первых, очень трудно признаться кому-то, что есть такие проблемы. А во-вторых, после целого периода шарлатанов тяжело довериться специалисту, ощущение, что с тебя хотят просто денег содрать...
Затем, что тогда она по суду получит право видеться с внуками, лучше уж добровольно. Если бы не видела, что дети её любят и лета ждут, чтобы к бабушке поехать, то фиг бы она их получила! А так терплю. И да, в этот раз я не к маме ехала, а к сестре. У неё проблемы и требовалась помощь.Зачем тогда к ней ехать?
Маме, которая не уважает твою семью.
Ты в Раше живешь?)она по суду получит право видеться с внуками
Если бы моя жена ездила к мамке, которая меня ненавидит, у нее тоже бы не было секса.А так терплю.
нетТы в Раше живешь?)
у меня нет проблем с мужем, только с родителями, которые не понимают и не принимают наш образ жизниЕсли бы моя жена ездила к мамке, которая меня ненавидит, у нее тоже бы не было секса.
Ну просто в Раше как то и практики такой нет, по суду выбивать право общения с внуками.мама да
А позиции четкой у вас нет, единения нет, как при этом *нет проблем* ваще загадка как бы.не понимают и не принимают наш образ жизни
В чём загадка? В том, что нас связывает не постель, а дети и общие интересы? Мне например странно, когда супруги предпочитают терпеть, но не получить на стороне то, что не получают в семье. А может свою роль сыграло то, что мы с ним оба с детства знали об отношениях, несколько отличных от традиционных (я росла в семье родителей матери и не в России, сразу пишу, чтобы не было вопросов)))). Но мне просто дико чувство собственности, когда "сам не ам, но и другому не дам". Если бы у моего мужа было чувство любви, душевного тепла или что-то подобное к его партнёрам, то я бы обиделась. Но просто секс, кому от этого плохо? Любит он меня и возвращается ко мне, с моей стороны то же самое. Скажете, странная любовь? Ну так куколды тоже бывают, по-моему это куда как более странно.А позиции четкой у вас нет, единения нет, как при этом *нет проблем* ваще загадка как бы.
Странно. Потому чт это чувство - абсолютно нормально для психически здоровых людей.Но мне просто дико чувство собственности
А как ты об этом узнаешь?Если бы у моего мужа было чувство любви, душевного тепла или что-то подобное к его партнёрам, то я бы обиделась.
Чем это более странно? Те же свободные отношения.куколды тоже бывают, по-моему это куда как более странно
В общем-то, с момента расставания пытался пару раз обустроить личную жизнь, но безуспешно. А сейчас и вовсе не до этого, разбираюсь со своими проблемами покаПроходите, рассказывайте)
И правильноВ общем-то, с момента расставания пытался пару раз обустроить личную жизнь, но безуспешно. А сейчас и вовсе не до этого, разбираюсь со своими проблемами пока

Менять? Тут же у всех индивидуальная причина почему остались без секса. Да к тому же никто не писал, что навсегда, а только лишь в текущий момент времени. Но соглашусь, даже если вас съели, то у вас как минимум два выхода )Неделю лежу в больничке, из сексуального тут только медсестра которая приходит менять соседу по палате подгузник и когда наклоняется, то всей палате видно её грудь. Дружно просим соседа гадить чаще!!)) Так и живем)
А большую часть нытья, из того что прочитал выше чеснслово не понимаю. В большей степени люди сами себе проблемы, запреты и табу придумывают, ничего менять и САМИ делать не хотят и героически об этом ноют. Уж простите за моё мнение.
Конечно, обживайтесь) но будет лучше, если ненадолго))Всем привет) меня зовут Дмитрий, 29 лет. Секса не было примерно полгода, по причине безумной загруженности и нежелании кого-то искать. Пишу это сообщение и чувствую себя как в клубе анонимных алкоголиков (хотя не пью). Будем в моем случае считать «онаноголиков», хотя и вирта не было вообще лет 5. Не знаю по какой причине я вообще здесь, но хотелось бы найти партнера на расстоянии, кому мог бы доверять и общаться на любые темы, в том числе, не ограниченные сексом/виртом и хотелками)))
Примете в клуб?
Надеюсь, на лучшее)))Конечно, обживайтесь) но будет лучше, если ненадолго))
Ээ.. Так-то изящно и с душой изложено, но непонятно, вы о чем конкретно?)А полноценный секс это когда вот именно что-то куда-то вставляется?
Или все-таки когда выкладываешься по полной взаимно с партнером?
Все-таки разница огромная, одно дело когда "сбрасываешь счетчик" и совсем другое, когда когда делу с душой отдаешься..
Он это к тому, что секс должен приносить чувство удовлетворения. Если этого нет, то и секс не секс как бы.Ээ.. Так-то изящно и с душой изложено, но непонятно, вы о чем конкретно?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения