В недалёком будущем? "ДеЛориан" у дока Брауна стибрил?Я бы сказал что это чисто моё Мнение а не Предположение ) я не так ужь и давно женат ) и ещё в недалёком будущем пережил такое что месяцами не было секса )

В недалёком будущем? "ДеЛориан" у дока Брауна стибрил?Я бы сказал что это чисто моё Мнение а не Предположение ) я не так ужь и давно женат ) и ещё в недалёком будущем пережил такое что месяцами не было секса )

)))) видать сонный был когда писал ) спасибо за заметку ) "прошлом" )В недалёком будущем? "ДеЛориан" у дока Брауна стибрил?![]()
Мне тоже)) 23 года, это же такая красота, сил полно, возможностей тоже, весь мир лежит перед тобой, оторви попу с дивана и иди покорять)Арлетта мне кажется, это не "наш" клиент)
Видимо клиент пошёл покорять!)) Судя по отсутствию его тут)Мне тоже)) 23 года, это же такая красота, сил полно, возможностей тоже, весь мир лежит перед тобой, оторви попу с дивана и иди покорять)
Сомневаюсь что-то. Он тему в знакомствах создал, только там отмечается пару раз в месяц. А если еще учесть его отношение к девушкам...Видимо клиент пошёл покорять!)) Судя по отсутствию его тут)

и жена тоже безынициативно ждет? ни разговоров, ни намеков? что-то слабо верится...я решил пока не проявлять инициативу и вот уже 3 месяца как жду))
Интересно кто из вас первый теперь проявит инициативу)Не знаю, подхожу ли я вам. Секса не было уже три месяца, но по собственной инициативе, точнее по отсутствию инициативы у жены. Если я предложу секс она соглашается, хотя делает такой вид будто делает мне одолжение. В постели ведет себя так будто ей важно просто получить удовольствие, потом дождаться пока кончу я и все. Это раздражает, поэтому я решил пока не проявлять инициативу и вот уже 3 месяца как жду)) Глупая ситуация, знаю.
Или уйдет налевоИнтересно кто из вас первый теперь проявит инициативу)
в том-то и дело((( Если бы намекнула, то я сразу бы отреагировал, а так... Может подожду еще немного и вернусь к нашему обычному сексу, но это в последние года два было похоже на мастурбацию женой(((и жена тоже безынициативно ждет? ни разговоров, ни намеков? что-то слабо верится...
Надеюсь она)) но скорее всего опять я(((Интересно кто из вас первый теперь проявит инициативу)
Разговаривал. Она говорит, что не знает как проявлять инициативу. Что ей часто и долго не нужно.а вы с ней разговаривали? Она знает, что вам такой вариант секса не нравится?
Это скорее даже не акция протеста, а просто достал такой секс.Мне кажется, молчаливыми акциями протеста вы точно ничего не добьётесь.
женаты почти 10 лет. Единственное, что я могу предположить - это то что я за последние 2-3 года поправился.сколько вы женаты? И есть причина, чтобы в последние 2 года у неё снизилось желание?
Скорее как уговорить жену проявлять больше инициативы и захотеть разнообразить секс))Посоветуйте кто нибудь уже ему, как разнообразить секс с женой!
Если ее устраивает ваш 10ти минутный секс, а вам нужно больше, то тут уже вам нужно что то делать, а не ей.Скорее как уговорить жену проявлять больше инициативы и захотеть разнообразить секс))
Читал только что одну тему. Там ситуация не сильно похожая была, но у супругов все свелось к куни и дрочке, а потом и вовсе... Вобщем что бы все совсем не загнулось, нужно что то менятьwho watching а что тут посоветовать можно? Разве только попытаться растягивать удовольствие, если ей одного оргазма достаточно: устроить романтический ужин, свечи, лепестки роз... А во время секса больше уделять внимание губам, груди, ножкам, избегая серьезных эрогенных зон.
Или же наоборот, после первого оргазма попытаться добиться второго, третьего и т.д. Но тут опять же как-то подготовиться нужно.
И так было все 10 лет? Если да, то что ж вы хотите? Хотите от неё инициативы - говорите прямо чего ждёте, чтобы она знала... Прям конкретные действия описывайте....Она получает оргазм за первые 10 минут, больше ей не надо, а я потом следующие минут 20-30 пытаюсь кончить.
В смысле? Если ее устраивает по-быстрому и попроще, а меня не устраивает, то это чисто моя проблема? Предлагаете забить и смириться с этим?Если ее устраивает ваш 10ти минутный секс, а вам нужно больше, то тут уже вам нужно что то делать, а не ей.
Так в том-то и проблема, что она тоже будет как обычно будет избегать серьезных эрогенных зон.Разве только попытаться растягивать удовольствие, если ей одного оргазма достаточно: устроить романтический ужин, свечи, лепестки роз... А во время секса больше уделять внимание губам, груди, ножкам, избегая серьезных эрогенных зон.
А больше одного она не хочет. После оргазма расслабляется и лежит, типа делай что хочешь.Или же наоборот, после первого оргазма попытаться добиться второго, третьего и т.д.
Нет не все 10 лет, а последних 3-4 года. Я и сам не знаю чего хочу. Больше страсти что ли((( Как раньше.И так было все 10 лет? Если да, то что ж вы хотите?
Тогда надо фантазию подключать. Прям сосредоточиться на этом как на решении проблемы, а не ждать 3 месяца когда само с неба упадет...Больше страсти что ли((( Как раньше.
Вобще да. В большей степени ваша. Это же вам надо долго и сложно))) Это если говорить по простомуВ смысле? Если ее устраивает по-быстрому и попроще, а меня не устраивает, то это чисто моя проблема? Предлагаете забить и смириться с этим?
Так в том-то и проблема, что она тоже будет как обычно будет избегать серьезных эрогенных зон.
А больше одного она не хочет. После оргазма расслабляется и лежит, типа делай что хочешь.
Нет не все 10 лет, а последних 3-4 года. Я и сам не знаю чего хочу. Больше страсти что ли((( Как раньше.
Ну я предполагаю, что она догадывается почему. Мы много времени проводим вместе. Кроме разве что работы))) Нам нравится быть друг с другом.Korchagin ей за три месяца не показалось странным что вы к ней не пристаете с сексом? Мне бы стало подозрительно...
А если бы было наоборот, то проблема все равно была бы моя?)) Типа это же тебе надо побыстрее и попроще, а для нее надо выложиться? Сомневаюсь, что если в паре существует проблема, то это проблема одной стороны))Вобще да. В большей степени ваша. Это же вам надо долго и сложно))) Это если говорить по простому
В этом и проблема. Когда встречались, в начале семейной жизни мы часто кончали вместе или почти вместе, в промежутке 10-15 минут и это было классно. Вот хотелось бы вернуть это время, но это, наверное, невозможно(((Даже 10 минутный секс может быть страстным, горячим и тд... а тут видимо без эмоций, в этом и проблема...
И? Типа "сам дурак"? Попытка-то поговорить от неё исходила? Или ваша жена ждёт, когда вы сдадитесь?Ну я предполагаю, что она догадывается почему.
Еще я могу судить по тому что в наших отношениях вне секса ничего не поменялось)) оба любим друг друга, оба любим проводить время вместе и прочее прочее. Напряженности в общении нет если не касаться определенных тем)))ей за три месяца не показалось странным что вы к ней не пристаете с сексом?
Ну а че, хорошие друзья!))) тоже не плохо наверное))Еще я могу судить по тому что в наших отношениях вне секса ничего не поменялось)) оба любим друг друга, оба любим проводить время вместе и прочее прочее. Напряженности в общении нет если не касаться определенных тем)))
Типа да. Сам дурак. Скорее всего ждет. Может как и я периодически самоудовлетворяется и нормИ? Типа "сам дурак"? Попытка-то поговорить от неё исходила? Или ваша жена ждёт, когда вы сдадитесь?
Муж во френдзоне?))) Вполне возможно. Но как-то не особо весело.Ну а че, хорошие друзья!))) тоже не плохо наверное))
Вот это уже дело!Типа да. Сам дурак. Скорее всего ждет. Может как и я периодически самоудовлетворяется и норм
Муж во френдзоне?))) Вполне возможно. Но как-то не особо весело.
Спасибо всем участие. Завтра думаю устроить какой-нибудь хороший ужин с последующим "откровенно поговорить"
сочувствую((Я политический сексолог.
Лет так, пять назад, я тоже так делал... Ни чего хорошего не вышло))Не знаю, подхожу ли я вам. Секса не было уже три месяца, но по собственной инициативе, точнее по отсутствию инициативы у жены. Если я предложу секс она соглашается, хотя делает такой вид будто делает мне одолжение. В постели ведет себя так будто ей важно просто получить удовольствие, потом дождаться пока кончу я и все. Это раздражает, поэтому я решил пока не проявлять инициативу и вот уже 3 месяца как жду)) Глупая ситуация, знаю.
Вот я тоже так делала ближе к концу семейной жизни. Ни разу не дождалась инициативы) Идея не взлетитЛет так, пять назад, я тоже так делал... Ни чего хорошего не вышло))
Ну да... Надо брать инициативу в свои руки...) и я сейчас не про мастурбацию говорю))))Вот я тоже так делала ближе к концу семейной жизни. Ни разу не дождалась инициативы) Идея не взлетит
Похудейте. Раз даже сами видите в этом проблему. Мужчинам это проще, чем нам. Вы хотите, как 10 лет назад, а жир вырабатывает гормоны, которые забирают у вас это "как раньше". И глаза жены может поэтому вас больше не хотят. Только ни при каком откровенном разговоре жена вам этого не скажет, не захочет обижать. А мы скажем, потому что нафига тогда нужны ещё друзья) А когда мышцы заиграют, она заволнуется))) да и самочувствие, и желание в лучшую сторону повернутся навернякаТипа да. Сам дурак. Скорее всего ждет. Может как и я периодически самоудовлетворяется и норм
Муж во френдзоне?))) Вполне возможно. Но как-то не особо весело.
Спасибо всем участие. Завтра думаю устроить какой-нибудь хороший ужин с последующим "откровенно поговорить"
Смотря как любит и как хочет. Если мой станет круглым, я его в постель покачу.Которого больше шансов что потащит в постель жена?
Вкусы у всех разные, это понятно)Смотря как любит и как хочет. Если мой станет круглым, я его в постель покачу.
Что делать клиенту, если член 12 см ?Видимо клиент пошёл покорять!)) Судя по отсутствию его тут)
Радоваться, что у тебя есть член, и что он нормального среднестатистического размера) У очень многих женщин клиторальный оргазм. Им не настолько будет важен твой размер) А вот другие умения пойдут на ураЧто делать клиенту, если член 12 см ?
Остаётся только радоваться.Радоваться, что у тебя есть член, и что он нормального среднестатистического размера) У очень многих женщин клиторальный оргазм. Им не настолько будет важен твой размер) А вот другие умения пойдут на ура
Честно, не знаю что ответить.... просто мне не встречались такие. Теоретически соглашусь с Арлетта.Что делать клиенту, если член 12 см ?
Вот вы девченки переспали б с таким?
И я не с членом бы спала, а с человеком. Разобрались бы как-нибудь уж) Я при знакомстве, знаешь ли, про длину не спрашиваю)Остаётся только радоваться.
Радуюсь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения