Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Я бы сказал что это чисто моё Мнение а не Предположение ) я не так ужь и давно женат ) и ещё в недалёком будущем пережил такое что месяцами не было секса )
В недалёком будущем? "ДеЛориан" у дока Брауна стибрил?xa)

Мне тоже)) 23 года, это же такая красота, сил полно, возможностей тоже, весь мир лежит перед тобой, оторви попу с дивана и иди покорять)
Видимо клиент пошёл покорять!)) Судя по отсутствию его тут)

Сомневаюсь что-то. Он тему в знакомствах создал, только там отмечается пару раз в месяц. А если еще учесть его отношение к девушкам...

Реакции: Ekaterina
Я вот думаю, возможны ли коллекторские агентства по истребованию супружеского долга и как бы они могли функционировать?))
СМС рассылки, например, или звонки с вкрадчивыми голосами, там из серии Лариса Ивановна, за вами числится долг за два квартала, когда погашать будете? Давайте вместе график обсудим:gsmex:

Не знаю, подхожу ли я вам. Секса не было уже три месяца, но по собственной инициативе, точнее по отсутствию инициативы у жены. Если я предложу секс она соглашается, хотя делает такой вид будто делает мне одолжение. В постели ведет себя так будто ей важно просто получить удовольствие, потом дождаться пока кончу я и все. Это раздражает, поэтому я решил пока не проявлять инициативу и вот уже 3 месяца как жду)) Глупая ситуация, знаю.

Не знаю, подхожу ли я вам. Секса не было уже три месяца, но по собственной инициативе, точнее по отсутствию инициативы у жены. Если я предложу секс она соглашается, хотя делает такой вид будто делает мне одолжение. В постели ведет себя так будто ей важно просто получить удовольствие, потом дождаться пока кончу я и все. Это раздражает, поэтому я решил пока не проявлять инициативу и вот уже 3 месяца как жду)) Глупая ситуация, знаю.
Интересно кто из вас первый теперь проявит инициативу)

Реакции: Сигога
и жена тоже безынициативно ждет? ни разговоров, ни намеков? что-то слабо верится...
в том-то и дело((( Если бы намекнула, то я сразу бы отреагировал, а так... Может подожду еще немного и вернусь к нашему обычному сексу, но это в последние года два было похоже на мастурбацию женой(((

Интересно кто из вас первый теперь проявит инициативу)
Надеюсь она)) но скорее всего опять я(((

Korchagin а вы с ней разговаривали? Она знает, что вам такой вариант секса не нравится? А то, может, она считает, что все в порядке и всех все устраивает? Мне кажется, молчаливыми акциями протеста вы точно ничего не добьётесь.
Олюня почему слабо верится? Только в этой теме уже сколько мужчин отметились, чьи жены не хотят секса. И темперамент всех разный, кому-то и раз в погода достаточно.

Реакции: sb16 и Amidiys
Korchagin сколько вы женаты? И есть причина, чтобы в последние 2 года у неё снизилось желание?

Реакции: KattyKa
а вы с ней разговаривали? Она знает, что вам такой вариант секса не нравится?
Разговаривал. Она говорит, что не знает как проявлять инициативу. Что ей часто и долго не нужно.
Она получает оргазм за первые 10 минут, больше ей не надо, а я потом следующие минут 20-30 пытаюсь кончить.
Мне кажется, молчаливыми акциями протеста вы точно ничего не добьётесь.
Это скорее даже не акция протеста, а просто достал такой секс.
сколько вы женаты? И есть причина, чтобы в последние 2 года у неё снизилось желание?
женаты почти 10 лет. Единственное, что я могу предположить - это то что я за последние 2-3 года поправился.

Посоветуйте кто нибудь уже ему, как разнообразить секс с женой! Сам бы посоветовал,но пожалуй пока еще мне советовать надо...

Скорее как уговорить жену проявлять больше инициативы и захотеть разнообразить секс))
Если ее устраивает ваш 10ти минутный секс, а вам нужно больше, то тут уже вам нужно что то делать, а не ей.

who watching а что тут посоветовать можно? Разве только попытаться растягивать удовольствие, если ей одного оргазма достаточно: устроить романтический ужин, свечи, лепестки роз... А во время секса больше уделять внимание губам, груди, ножкам, избегая серьезных эрогенных зон.
Или же наоборот, после первого оргазма попытаться добиться второго, третьего и т.д. Но тут опять же как-то подготовиться нужно.

Реакции: sb16
who watching а что тут посоветовать можно? Разве только попытаться растягивать удовольствие, если ей одного оргазма достаточно: устроить романтический ужин, свечи, лепестки роз... А во время секса больше уделять внимание губам, груди, ножкам, избегая серьезных эрогенных зон.
Или же наоборот, после первого оргазма попытаться добиться второго, третьего и т.д. Но тут опять же как-то подготовиться нужно.
Читал только что одну тему. Там ситуация не сильно похожая была, но у супругов все свелось к куни и дрочке, а потом и вовсе... Вобщем что бы все совсем не загнулось, нужно что то менять

Реакции: ДиВальд
Она получает оргазм за первые 10 минут, больше ей не надо, а я потом следующие минут 20-30 пытаюсь кончить.
И так было все 10 лет? Если да, то что ж вы хотите? Хотите от неё инициативы - говорите прямо чего ждёте, чтобы она знала... Прям конкретные действия описывайте....

Если ее устраивает ваш 10ти минутный секс, а вам нужно больше, то тут уже вам нужно что то делать, а не ей.
В смысле? Если ее устраивает по-быстрому и попроще, а меня не устраивает, то это чисто моя проблема? Предлагаете забить и смириться с этим?
Разве только попытаться растягивать удовольствие, если ей одного оргазма достаточно: устроить романтический ужин, свечи, лепестки роз... А во время секса больше уделять внимание губам, груди, ножкам, избегая серьезных эрогенных зон.
Так в том-то и проблема, что она тоже будет как обычно будет избегать серьезных эрогенных зон.
Или же наоборот, после первого оргазма попытаться добиться второго, третьего и т.д.
А больше одного она не хочет. После оргазма расслабляется и лежит, типа делай что хочешь.
И так было все 10 лет? Если да, то что ж вы хотите?
Нет не все 10 лет, а последних 3-4 года. Я и сам не знаю чего хочу. Больше страсти что ли((( Как раньше.

Больше страсти что ли((( Как раньше.
Тогда надо фантазию подключать. Прям сосредоточиться на этом как на решении проблемы, а не ждать 3 месяца когда само с неба упадет...

Korchagin ей за три месяца не показалось странным что вы к ней не пристаете с сексом? Мне бы стало подозрительно...

Реакции: sb16 и KattyKa
В смысле? Если ее устраивает по-быстрому и попроще, а меня не устраивает, то это чисто моя проблема? Предлагаете забить и смириться с этим?

Так в том-то и проблема, что она тоже будет как обычно будет избегать серьезных эрогенных зон.

А больше одного она не хочет. После оргазма расслабляется и лежит, типа делай что хочешь.

Нет не все 10 лет, а последних 3-4 года. Я и сам не знаю чего хочу. Больше страсти что ли((( Как раньше.
Вобще да. В большей степени ваша. Это же вам надо долго и сложно))) Это если говорить по простому

Даже 10 минутный секс может быть страстным, горячим и тд... а тут видимо без эмоций, в этом и проблема...

Реакции: KattyKa
Korchagin ей за три месяца не показалось странным что вы к ней не пристаете с сексом? Мне бы стало подозрительно...
Ну я предполагаю, что она догадывается почему. Мы много времени проводим вместе. Кроме разве что работы))) Нам нравится быть друг с другом.
Вобще да. В большей степени ваша. Это же вам надо долго и сложно))) Это если говорить по простому
А если бы было наоборот, то проблема все равно была бы моя?)) Типа это же тебе надо побыстрее и попроще, а для нее надо выложиться? Сомневаюсь, что если в паре существует проблема, то это проблема одной стороны))
Даже 10 минутный секс может быть страстным, горячим и тд... а тут видимо без эмоций, в этом и проблема...
В этом и проблема. Когда встречались, в начале семейной жизни мы часто кончали вместе или почти вместе, в промежутке 10-15 минут и это было классно. Вот хотелось бы вернуть это время, но это, наверное, невозможно(((

ей за три месяца не показалось странным что вы к ней не пристаете с сексом?
Еще я могу судить по тому что в наших отношениях вне секса ничего не поменялось)) оба любим друг друга, оба любим проводить время вместе и прочее прочее. Напряженности в общении нет если не касаться определенных тем)))

Еще я могу судить по тому что в наших отношениях вне секса ничего не поменялось)) оба любим друг друга, оба любим проводить время вместе и прочее прочее. Напряженности в общении нет если не касаться определенных тем)))
Ну а че, хорошие друзья!))) тоже не плохо наверное))

И? Типа "сам дурак"? Попытка-то поговорить от неё исходила? Или ваша жена ждёт, когда вы сдадитесь?
Типа да. Сам дурак. Скорее всего ждет. Может как и я периодически самоудовлетворяется и норм

Ну а че, хорошие друзья!))) тоже не плохо наверное))
Муж во френдзоне?))) Вполне возможно. Но как-то не особо весело.

Спасибо всем участие. Завтра думаю устроить какой-нибудь хороший ужин с последующим "откровенно поговорить"

Последнее редактирование:
Korchagin
Типа да. Сам дурак. Скорее всего ждет. Может как и я периодически самоудовлетворяется и норм

Спасибо всем участие. Завтра думаю устроить какой-нибудь хороший ужин с последующим "откровенно поговорить"
Вот это уже дело!

18_2.png

Будьте осторожны!))

ФрэнкДребен если вам эта тема так не понравилась, то вы можете пройти мимо нее))) Мы, конечно, возрыдаем от такого вашего поступка, но сможем кое как пережить. Поплачем ночью, но время лечит))

Лет так, пять назад, я тоже так делал... Ни чего хорошего не вышло))

Реакции: Холодок и Korchagin
Вот я тоже так делала ближе к концу семейной жизни. Ни разу не дождалась инициативы) Идея не взлетит
Ну да... Надо брать инициативу в свои руки...) и я сейчас не про мастурбацию говорю))))

Реакции: sb16 и Korchagin

Похудейте. Раз даже сами видите в этом проблему. Мужчинам это проще, чем нам. Вы хотите, как 10 лет назад, а жир вырабатывает гормоны, которые забирают у вас это "как раньше". И глаза жены может поэтому вас больше не хотят. Только ни при каком откровенном разговоре жена вам этого не скажет, не захочет обижать. А мы скажем, потому что нафига тогда нужны ещё друзья) А когда мышцы заиграют, она заволнуется))) да и самочувствие, и желание в лучшую сторону повернутся наверняка

Вот, нашла пример. https://erogen.club/threads/28195/page-4#post-1732715. На первом фото мужчина-друг такой) среди травы и цветочков. Хороший, наверное, но... А в воде уже стоит мужчина, который поработал над собой и которого хочется) Которого больше шансов что потащит в постель жена? А если не потащит, то неумно очень сделает, потому что никакой френдзоны для такого мужчины не будет)

Последнее редактирование модератором:
По поводу лишнего веса согласна с Арлетта . У меня был такой мужчина, который сильно поправился. И это очень повлияло на мое восприятие его в постели.
Но мне кажется, не только в этом дело. Не совсем понятно, если у вас такие хорошие отношения и вы любите друг друга, почему не можете откровенно поговорить и найти решение проблемы? Если вашей жене достаточно 10-минутного секса, а вам нужно хотя бы полчаса, значит первые 20 минут нужно заниматься таким сексом, который не приведет ее к оргазму. Вы сами говорите, что над проблемой должны работать двое, вот так оно и есть. В конце концов, если ее напрягает 20 минут вас активно поласкать, сделать минет и проч., то договоритесь, что хотя бы иногда она старается для вас, а в другой раз вы оставляете ее в покое после ее оргазма.

Реакции: Korchagin и KattyKa
Несерьезно)

MyName Рассказывайте тогда, как вы дошли до жизни такой
Что делать клиенту, если член 12 см ?
Вот вы девченки переспали б с таким?

Что делать клиенту, если член 12 см ?
Радоваться, что у тебя есть член, и что он нормального среднестатистического размера) У очень многих женщин клиторальный оргазм. Им не настолько будет важен твой размер) А вот другие умения пойдут на ура

Радоваться, что у тебя есть член, и что он нормального среднестатистического размера) У очень многих женщин клиторальный оргазм. Им не настолько будет важен твой размер) А вот другие умения пойдут на ура
Остаётся только радоваться.
Радуюсь)

Остаётся только радоваться.
Радуюсь)
И я не с членом бы спала, а с человеком. Разобрались бы как-нибудь уж) Я при знакомстве, знаешь ли, про длину не спрашиваю)
И потом, тебе в другой теме уже то же самое наотвечали, а ты все никак не поймёшь, что в голове проблема и зацикленность, а не в штанах)

Реакции: Мухомор и sb16