Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Принимайте и меня что ли.. Жена уехала надолго с мелким на юга...и теперь я без секса вот уже месяц, соскучился блин, каждый день вспоминаю тепло её тела, объятия и поцелуи. Мастурбация ни лешего не помагает(

ДиВальд Ясно. Двигайся давай))

Глинтвейн в такую погоду, как у нас сегодня, был бы очень кстати) эх, но на работе не поймут

Он не шарик совсем, а симпатичный парень, за полотенцем вон прятался недавно)
Так я и не говорю, что он шарик, но если вместо тренажерки регулярно посещать кафешку...))) По личному опыту знаю)))

Девочки любят подтянутых раз, в здоровом теле здоровый ух два) и ходя на спорт некогда хандрить три) Все правильно делает со всех сторон кароч)) умница

Люди, вот скажите кто со стажем)))))
Когда секса долго нет, то его со временем меньше хочется??? Или наоборот??

Реакции: Iris Iris
Люди, вот скажите кто со стажем)))))
Когда секса долго нет, то его со временем меньше хочется??? Или наоборот??
Меньше. Но иногда хоть на стенку лезь(
И вообще грех смеяться над убогими, мы ж тебя только выпроводили))

Ekaterina мне кажется, это всё индивидуально:teacher: Зависит от особенности организма и от психологии.
"- Чем больше ешь, тем больше хочется...
- Есть!?
- Нет, спать!"
Также и с сексом может быть: чем больше фантазируешь, смотришь картинки и видео, читаешь рассказы и занимаешься самоудовлетворением, тем больше хочется. А когда погружаешься в другие дела, то это отвлечь может от фантазий и в конечном счете...

KattyKa это шарик! Только неправильной формы... Впуклый.

Реакции: Ekaterina и KattyKa
Ну так почти неделя прошла!) а желание только растёт!)))
Вспомнилось:

Первые десять миллионов лет были самыми трудными. Вторые десять миллионов были не легче. Третьи десять миллионов не доставили мне ни малейшего удовольствия. ©

Но надеюсь до такого ни у кого не дойдет. В общем всем найти себе партнера к началу лета! (программа минимум)

Так найди того же, что неделю назад и это, используй по назначению) тебе поди только моргнуть и надо
Все сложно, одним морганием не выйдет)

Вспомнилось:

Первые десять миллионов лет были самыми трудными. Вторые десять миллионов были не легче. Третьи десять миллионов не доставили мне ни малейшего удовольствия. ©

Но надеюсь до такого ни у кого не дойдет. В общем всем найти себе партнера к началу лета! (программа минимум)
Две недели осталось до лета!!!)))) За пять лет не нашла человека, а ты вон какой срок короткий установила!))))

Реакции: Barguzin
Ну а теперь переводи это слово на букву Д!))) я ж тундра в таком жаргоне))
Дедлайн — крайний срок, предельный срок, дата или время, к которому должна быть выполнена задача.
Так говорит Википедия)))

Реакции: Ekaterina
Дедлайн — крайний срок, предельный срок, дата или время, к которому должна быть выполнена задача.
Так говорит Википедия)))
А потом карета превратится в тыкву....(((

Реакции: sb16 и Арлетта
Ekaterina Доподлиноизвестный факт, что если у мужика нет секса и он не мастурбирует, то со временем секса ему нужно все меньше и меньше...грустная история :(

С девушками мне кажется ситуация стабильней в основном...хотя вам конечно виднее.

Ну так почти неделя прошла!) а желание только растёт!)))
Тут я думаю что самый главный показатель это настроение....не настроение секса а именно настроение твоего тела, тебя самой....будет оно у тебя приподнято то естественно что тебя будет интересовать всё хорошее в том числе и мужчина и секс...и даже в отсутствие и того и того ты бросишься на их поиски ;)

Тут я думаю что самый главный показатель это настроение....не настроение секса а именно настроение твоего тела, тебя самой....будет оно у тебя приподнято то естественно что тебя будет интересовать всё хорошее в том числе и мужчина и секс...и даже в отсутствие и того и того ты бросишься на их поиски ;)
Чисто гипотетически предположил женатый человек

Чисто гипотетически предположил женатый человек
Я бы сказал что это чисто моё Мнение а не Предположение ) я не так ужь и давно женат ) и ещё в недалёком будущем пережил такое что месяцами не было секса )

Реакции: sb16