Ну вот, я теперь еще больше виноват(Да ладно, чо уж там. Все было не так плохо пока ДиВальд не добавил) я сама еле держалась, вот и развезло)
Ну вот, я теперь еще больше виноват(Да ладно, чо уж там. Все было не так плохо пока ДиВальд не добавил) я сама еле держалась, вот и развезло)
Дай обниму что ли)Ну вот, я теперь еще больше виноват(
Завтра с утра буду доступен для объятий прямо в центре Москвы. Буду ждать всех желающих!Дай обниму что ли)
Под памятником Пушкину?)Завтра с утра буду доступен для объятий прямо в центре Москвы. Буду ждать всех желающих!
Не, буду работать рядом с ней...будешь стоять на Красной площади?
Если только ЖуковуПод памятником Пушкину?)
Сижу, жду обнимашекМолодец какой) потом фото кубиков на прессе будешь выкладывать?))Арлетта иду тренажериться в тренажерку)
А если зайти вместо этого в кафешку, то вместо кубиков можно показывать шарик)))Арлетта если появятся, может быть...
Он не шарик совсем, а симпатичный парень, за полотенцем вон прятался недавно)А если зайти вместо этого в кафешку, то вместо кубиков можно показывать шарик)))
Так я и не говорю, что он шарик, но если вместо тренажерки регулярно посещать кафешку...))) По личному опыту знаю)))Он не шарик совсем, а симпатичный парень, за полотенцем вон прятался недавно)
Да у меня и без кафешки шарик(А если зайти вместо этого в кафешку, то вместо кубиков можно показывать шарик)))
А где это он за полотенцем прятался?)))а симпатичный парень, за полотенцем вон прятался недавно)
Меньше. Но иногда хоть на стенку лезь(Люди, вот скажите кто со стажем)))))
Когда секса долго нет, то его со временем меньше хочется??? Или наоборот??
так тебе до шарика еще ходить и ходить мимо тренажерки))))
Зависит от особенности организма и от психологии.Ну так почти неделя прошла!) а желание только растёт!)))Меньше. Но иногда хоть на стенку лезь(
И вообще грех смеяться над убогими, мы ж тебя только выпроводили))
Так найди того же, что неделю назад и это, используй по назначению) тебе поди только моргнуть и надоНу так почти неделя прошла!) а желание только растёт!)))
Вспомнилось:Ну так почти неделя прошла!) а желание только растёт!)))
Все сложно, одним морганием не выйдет)Так найди того же, что неделю назад и это, используй по назначению) тебе поди только моргнуть и надо
Две недели осталось до лета!!!)))) За пять лет не нашла человека, а ты вон какой срок короткий установила!))))Вспомнилось:
Первые десять миллионов лет были самыми трудными. Вторые десять миллионов были не легче. Третьи десять миллионов не доставили мне ни малейшего удовольствия. ©
Но надеюсь до такого ни у кого не дойдет. В общем всем найти себе партнера к началу лета! (программа минимум)
Да пребудет с тобой великая сила ДЕДЛАЙНА)))Две недели осталось до лета!!!)))) За пять лет не нашла человека, а ты вон какой срок короткий установила!))))
Ну а теперь переводи это слово на букву Д!))) я ж тундра в таком жаргоне))Да пребудет с тобой великая сила ДЕДЛАЙНА)))
Даю установкуВсе сложно, одним морганием не выйдет)
Две недели осталось до лета!!!)))) За пять лет не нашла человека, а ты вон какой срок короткий установила!))))

Дедлайн — крайний срок, предельный срок, дата или время, к которому должна быть выполнена задача.Ну а теперь переводи это слово на букву Д!))) я ж тундра в таком жаргоне))
А потом карета превратится в тыкву....(((Дедлайн — крайний срок, предельный срок, дата или время, к которому должна быть выполнена задача.
Так говорит Википедия)))
Тебя вывезли в лес?(((Я точно уже никого не найду к лету...
И я не найдуЯ точно уже никого не найду к лету...
Не зарекайся!Я точно уже никого не найду к лету...
Отставить хандру!И я не найду
Легко тебе говорить)Не зарекайся!
Отставить хандру!
Чёйто мне легко то? А, ну говорить да, не мешки ворочать))Легко тебе говорить)

Тут я думаю что самый главный показатель это настроение....не настроение секса а именно настроение твоего тела, тебя самой....будет оно у тебя приподнято то естественно что тебя будет интересовать всё хорошее в том числе и мужчина и секс...и даже в отсутствие и того и того ты бросишься на их поискиНу так почти неделя прошла!) а желание только растёт!)))

Чисто гипотетически предположил женатый человекТут я думаю что самый главный показатель это настроение....не настроение секса а именно настроение твоего тела, тебя самой....будет оно у тебя приподнято то естественно что тебя будет интересовать всё хорошее в том числе и мужчина и секс...и даже в отсутствие и того и того ты бросишься на их поиски![]()
Я бы сказал что это чисто моё Мнение а не Предположение ) я не так ужь и давно женат ) и ещё в недалёком будущем пережил такое что месяцами не было секса )Чисто гипотетически предположил женатый человек
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения