Процесс пошел))) хорошо бы цепной реакциейКажется я тоже покидаю клуб.. всем спасибо и всего хорошего)) сегодня утром был чудесный нежный секс и у меня был сладкий оргазм первый раз за много месяцев..

Процесс пошел))) хорошо бы цепной реакциейКажется я тоже покидаю клуб.. всем спасибо и всего хорошего)) сегодня утром был чудесный нежный секс и у меня был сладкий оргазм первый раз за много месяцев..

Ребенку совсем скоро 8
Ну в дом понятно , а встреча на чужой территории ? Или пошли в монашки?Не было лет девять, пожалуй. С момента беременностиРебенку совсем скоро 8
Выбор сознательный, не хочу пускать в свой дом постороннего человека, где есть ребенок. Для его безопасности. В принципе, не слишком страдаю, бывает скучно, конечно. Но истерик не бывает.
Сознательный выбор на 9 лет? И, предположительно, до ВУЗа, что ли? А то сейчас не приводить, потому что маленький, а потом потому что подростковые бунты, пойдут и неизвестно как воспримет, а вот как лет 20 исполнится, можно, наверное, и расслабиться?)Не было лет девять, пожалуй. С момента беременностиРебенку совсем скоро 8
Выбор сознательный, не хочу пускать в свой дом постороннего человека, где есть ребенок. Для его безопасности. В принципе, не слишком страдаю, бывает скучно, конечно. Но истерик не бывает.

"Своеобразный", как ты сказала, ребёнок, ну совсем не помеха. Поверь, найдётся человек, который будет к нему относиться с теплом и заботой. Мужчина любит детей любимой женщины. Просто стену поставила вокруг вас. Убирай её потихонечку, с осторожностью.Ну, может быть он и не совсем сознательный, может быть, вынужденный. У меня, скажем так, очень своеобразный ребенок, он требует очень много усилий и затрат. Просто хотела сказать, что нет ничего страшного и смертного в отсутствии личной жизни. Если не в тему - извините![]()
Вот это полная глупость . Личная жизнь должна быть . Скоро она начнётся и у вашего ребёнка .Ну, может быть он и не совсем сознательный, может быть, вынужденный. У меня, скажем так, очень своеобразный ребенок, он требует очень много усилий и затрат. Просто хотела сказать, что нет ничего страшного и смертного в отсутствии личной жизни. Если не в тему - извините![]()
конечно нетнет ничего страшного и смертного в отсутствии личной жизни
Главное, чтобы потом не случился кризис, когда обернувшись назад вы вдруг осознаете, что самое потрясающее время вы сознательно занимались жизнью своего ребенка, упустили миллион интереснейших возможностей, и теперь хочется - да не можется.... А ребенок вырастит, скажет спасибо, мама, но у меня своя жизнь и пойдет дальше своей дорогой...У вас прям установка какая-то, что мужчина это угроза безопасности и посягательство на вашу территорию.Не было лет девять, пожалуй. С момента беременностиРебенку совсем скоро 8
Как по мне это не совсем правильно. Выбор за вами, но подобная жертвенность редко приводит к позитивным последствиям, как и для вас, так и для ребенка.Не было лет девять, пожалуй. С момента беременностиРебенку совсем скоро 8
Все дети требуют много усилий и затрат, на то они и дети))Ну, может быть он и не совсем сознательный, может быть, вынужденный. У меня, скажем так, очень своеобразный ребенок, он требует очень много усилий и затрат. Просто хотела сказать, что нет ничего страшного и смертного в отсутствии личной жизни. Если не в тему - извините![]()
упустили миллион интереснейших возможностей
Как-нибудь переживу, я уж привыкла.
Я-то как раз имела ввиду не только секс, а сам подход к жизни (заниматься только ребенком, но не своей жизнью и своим развитием, своими интересами не правильно... можно так увлечься жизнью ребенка, раствориться в нем, что как только наступает момент и ребенок идет дальше сам, вдруг оказывается что самого тебя уже нет, ничего не осталось, растворился в той его жизни... поэтому я и написала, главное чтобы не случился подобный кризис)Справедливости ради - мы упускаем миллион интереснейших возможностей каждый день, секс - важная вещь (наверно), но уж точно не единственная, ради которой стоит жить, и чему стоит радоваться.
А такое чаще всего и бывает. А еще нередко такая добровольная жертва себя "во благо" ребенка оборачивается серьезным испытанием для него, из которого выбирается не каждый... . Как минимум потому, что многим из нас не хватает объективности и к подобным делам мы относимся с особым пристрастием....Я-то как раз имела ввиду не только секс, а сам подход к жизни (заниматься только ребенком, но не своей жизнью и своим развитием, своими интересами не правильно... можно так увлечься жизнью ребенка, раствориться в нем, что как только наступает момент и ребенок идет дальше сам, вдруг оказывается что самого тебя уже нет, ничего не осталось, растворился в той его жизни... поэтому я и написала, главное чтобы не случился подобный кризис)
Сразу вспомнил недавний рассказ про одну девушку, которая выросла с бабушкой, как плита включается не знает и т.д. Жила "за бабушкой". Бабушка умерла.А такое чаще всего и бывает. А еще нередко такая добровольная жертва себя "во благо" ребенка оборачивается серьезным испытанием для него, из которого выбирается не каждый... . Как минимум потому, что многим из нас не хватает объективности и к подобным делам мы относимся с особым пристрастием....
И такое бывает... . А бывает такое, от чего волосы дыбом во всех местах. И что самое обидное... . Есть интернет, есть литература, информации море для развития, но немало живет по принципу "мати казала". И вот такое нередко бывает в неполноценных семьях, которые очень часто подвержены гиперопеке со стороны родителя (чаще всего матери) к ребенку.Сразу вспомнил недавний рассказ про одну девушку, которая выросла с бабушкой, как плита включается не знает и т.д. Жила "за бабушкой". Бабушка умерла.
Увидев в еде перец горошком, спросила, "а что это за шарики?"
Девушке чуть за 30.
Да, согласен, есть такое. Или наоборот, я в инете прочитал(а). Как раньше газетам безоговорочно верили.И такое бывает... . А бывает такое, от чего волосы дыбом во всех местах. И что самое обидное... . Есть интернет, есть литература, информации море для развития, но немало живет по принципу "мати казала". И вот такое нередко бывает в неполноценных семьях, которые очень часто подвержены гиперопеке со стороны родителя (чаще всего матери) к ребенку.
Я практически в этом уверен. Но это я думаю дань многовековому воспитанию, где женщину приучали с детства приносить себя в жертву. Мужчине, ребенку, родине, роду, семье, богу и т.д.Хоть убейте не понимаю я такое обожествление ребёнка. Не умею я растворяться в ком-то так без остатка, забив на себя, свои интересы, свою жизнь.
Мне кажется женщины это делают потому что им не куда выплеснуть свою заботу, любовь и тд.... концентрируются на ребёнке, заполняя пустоту.
Мне тоже так кажется. И ещё смотрят на тебя безумными глазами если хоть что то промолвил поперёк и вообще не понимают о чём речь.Хоть убейте не понимаю я такое обожествление ребёнка. Не умею я растворяться в ком-то так без остатка, забив на себя, свои интересы, свою жизнь.
Мне кажется женщины это делают потому что им не куда выплеснуть свою заботу, любовь и тд.... концентрируются на ребёнке, заполняя пустоту.
Ну блин, с тех пор стока времени прошло! Уж пора бы искоренить это в себе.Я практически в этом уверен. Но это я думаю дань многовековому воспитанию, где женщину приучали с детства приносить себя в жертву. Мужчине, ребенку, родине, роду, семье, богу и т.д.
Патриархальное общество так просто не отпустит. И многовековой настрой, что женщина - это "кухня, дети, церковь" так просто не уйдет. Над этим надо работать. И популярность церкви, внесение ее в топы, в моду, частично этим вызвано. У кого от того, что они не хотят жить по другому, у кого от страха жить иначе, а кому-то поддержка старых заплесневелых моралей и традиций весьма выгодна. Вот так и живем. И немало семей, которые из поколения в поколение передают такой уклад, опираясь на традиции и тому подобную чушь.Ну блин, с тех пор стока времени прошло! Уж пора бы искоренить это в себе.
Мне в этой ситуации всегда жалко детей. Потому что вся жизнь родителя сосредоточенна на них и, когда приходит время стать самостоятельными, этого или не происходит и получается маменькин сынок/ дочка, или приходится рвать по живому, делать больно маме, которую ребёнок любит, соотвественно и мучается чувством вины. И ребёнок должен быть очень сильной личностью, чтобы при таком воспитании стать самостоятельно думающим человеком, способным на гармоничные отношения с противоположным полом.Хоть убейте не понимаю я такое обожествление ребёнка. Не умею я растворяться в ком-то так без остатка, забив на себя, свои интересы, свою жизнь.
Ещё есть другая сторона медали. Ребёнок одаренный, его мама опекает, занимается только им, вкладывая все и финансы и душу, возлагая на него надежды и ждёт что он реализуется только по ее сценарию. Как потом тяжело детям соответствовать возложенной на них миссии, от сюда куча комплексов и страха перед жизнью и много чего из этого вытекает печального...Мне в этой ситуации всегда жалко детей. Потому что вся жизнь родителя сосредоточенна на них и, когда приходит время стать самостоятельными, этого или не происходит и получается маменькин сынок/ дочка, или приходится рвать по живому, делать больно маме, которую ребёнок любит, соотвественно и мучается чувством вины. И ребёнок должен быть очень сильной личностью, чтобы при таком воспитании стать самостоятельно думающим человеком, способным на гармоничные отношения с противоположным полом.
Takumidory это не камень в ваш огород, мы же не знаем, как у вас все в семье складывается. Может, там есть положительный пример других родственников, есть мужское влияние со стороны дедушки и т.д.
А есть третья. Самая печальная. Когда родитель умирает - это рушит весь мир ребенка, так как в основе этого мира и этим миром является не он, а именно родитель. И не важно сколько ему лет.Ещё есть другая сторона медали. Ребёнок одаренный, его мама опекает, занимается только им, вкладывая все и финансы и душу, возлагая на него надежды и ждёт что он реализуется только по ее сценарию. Как потом тяжело детям соответствовать возложенной на них миссии, от сюда куча комплексов и страха перед жизнью и много чего из этого вытекает печального...
Поэтому я старалась быстрее научить дочь самостоятельности. Ну и корысть в этом была тоже)))) быстрее себя освободить от дел домашних и уделить время себе...А есть третья. Самая печальная. Когда родитель умирает - это рушит весь мир ребенка, так как в основе этого мира и этим миром является не он, а именно родитель. И не важно сколько ему лет.
Абсолютно согласен! Что же это по Вашему всё мужики опасны если только это не отец? Я воспитываю дочку жены,есть и общие дети и всё хорошо. А на себе ставить крест тоже не правильно.У вас прям установка какая-то, что мужчина это угроза безопасности и посягательство на вашу территорию.
Мое мнение что женщина увядает без мужского внимания. В ней потихоньку пропадает женственность и сексуальность.
Можно же просто роман закрутить и не приглашать на свою территорию....
Уже факт нахождения вас на этом форуме, говорит что вам все таки интересна тема секса)
отлично, радует)Выбываю из клуба!)))
Кухня-дети-церковь, маркетинговый ход в Германии. Да, патриархальный строй будет ещё не одно столетие, как, собственно, и был и есть.Патриархальное общество так просто не отпустит. И многовековой настрой, что женщина - это "кухня, дети, церковь" так просто не уйдет. Над этим надо работать. И популярность церкви, внесение ее в топы, в моду, частично этим вызвано. У кого от того, что они не хотят жить по другому, у кого от страха жить иначе, а кому-то поддержка старых заплесневелых моралей и традиций весьма выгодна. Вот так и живем. И немало семей, которые из поколения в поколение передают такой уклад, опираясь на традиции и тому подобную чушь.
Выбывай, итак было понятно, что ты тут случайно и ненадолгоПоэтому я старалась быстрее научить дочь самостоятельности. Ну и корысть в этом была тоже)))) быстрее себя освободить от дел домашних и уделить время себе...
Выбываю из клуба!)))) но на правах гостя всегда же могу поучаствовать в разговорах?)))

Совсем не случайно и скоро вернусьВыбывай, итак было понятно, что ты тут случайно и ненадолго![]()
![]()

Как загадостно звучитПотому что нет стабильности)))))
Загадостно)) от слова Гадко или Загадка???Как загадостно звучит
Везде успеваешь!))) и борщ и вискарьну вот..я только вискарь притащила, а все разбегаются![]()
Да ладно тебе. Здесь и по ночам есть интересные и полезные люди.ну вот..я только вискарь притащила, а все разбегаются![]()
ВтороеЗагадостно)) от слова Гадко или Загадка???
Это с какими такими тяжестями? Бадью с самогоном потихоньку притащил и тихо отпиваешь за диваном?) Да, пригибает к земле иногда, но не дождутся! Все хорошо будетСегодня что-то здесь затишье,
Грустят ребята тут чуть-чуть:
Приходят люди и уходят,
Оставив за собою грусть,
И одиночество так душит,
Но держит крепко: "Не уйдёшь!"
Наверно в этой славной группке
Так с тяжестями и запьёшь...

У меня пустырник где-то припрятан.. плеснуть?))У кого там психотерапевтические напитки были, наливайте что ли) Плющит, блин
Фу фу фу, хто ж такое пьетУ меня пустырник где-то припрятан.. плеснуть?))
Такого нема, прости, дорогаяФу фу фу, хто ж такое пьет
Психотерапевтического мартини хотя бы)

Да ладно, чо уж там. Все было не так плохо пока ДиВальд не добавил) я сама еле держалась, вот и развезло)Такого нема, прости, дорогая![]()
Мне в таком состоянии лучше не наливать. Ещё хуже станет, затоплю соседей, ни какой платок не поможет)))Да ладно, чо уж там. Все было не так плохо пока ДиВальд не добавил) я сама еле держалась, вот и развезло)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения