Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Кажется я тоже покидаю клуб.. всем спасибо и всего хорошего)) сегодня утром был чудесный нежный секс и у меня был сладкий оргазм первый раз за много месяцев..
Процесс пошел))) хорошо бы цепной реакцией :gsmex:

Не было лет девять, пожалуй. С момента беременности :) Ребенку совсем скоро 8 :)
Выбор сознательный, не хочу пускать в свой дом постороннего человека, где есть ребенок. Для его безопасности. В принципе, не слишком страдаю, бывает скучно, конечно. Но истерик не бывает.

Не было лет девять, пожалуй. С момента беременности :smile: Ребенку совсем скоро 8 :smile:
Выбор сознательный, не хочу пускать в свой дом постороннего человека, где есть ребенок. Для его безопасности. В принципе, не слишком страдаю, бывает скучно, конечно. Но истерик не бывает.
Ну в дом понятно , а встреча на чужой территории ? Или пошли в монашки?

Реакции: Арлетта
Не было лет девять, пожалуй. С момента беременности :smile: Ребенку совсем скоро 8 :smile:
Сознательный выбор на 9 лет? И, предположительно, до ВУЗа, что ли? А то сейчас не приводить, потому что маленький, а потом потому что подростковые бунты, пойдут и неизвестно как воспримет, а вот как лет 20 исполнится, можно, наверное, и расслабиться?)
Не совсем понимаю, чем эта тема могла бы помочь, она совсем не про сознательный отказ, но если чем-то заинтересовала, добро пожаловать :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: Мухомор
Ну, может быть он и не совсем сознательный, может быть, вынужденный. У меня, скажем так, очень своеобразный ребенок, он требует очень много усилий и затрат. Просто хотела сказать, что нет ничего страшного и смертного в отсутствии личной жизни. Если не в тему - извините :)

Ну, может быть он и не совсем сознательный, может быть, вынужденный. У меня, скажем так, очень своеобразный ребенок, он требует очень много усилий и затрат. Просто хотела сказать, что нет ничего страшного и смертного в отсутствии личной жизни. Если не в тему - извините :smile:
"Своеобразный", как ты сказала, ребёнок, ну совсем не помеха. Поверь, найдётся человек, который будет к нему относиться с теплом и заботой. Мужчина любит детей любимой женщины. Просто стену поставила вокруг вас. Убирай её потихонечку, с осторожностью.

Ну, может быть он и не совсем сознательный, может быть, вынужденный. У меня, скажем так, очень своеобразный ребенок, он требует очень много усилий и затрат. Просто хотела сказать, что нет ничего страшного и смертного в отсутствии личной жизни. Если не в тему - извините :smile:
Вот это полная глупость . Личная жизнь должна быть . Скоро она начнётся и у вашего ребёнка .

Реакции: MySoul
нет ничего страшного и смертного в отсутствии личной жизни
конечно нет :smile: Главное, чтобы потом не случился кризис, когда обернувшись назад вы вдруг осознаете, что самое потрясающее время вы сознательно занимались жизнью своего ребенка, упустили миллион интереснейших возможностей, и теперь хочется - да не можется.... А ребенок вырастит, скажет спасибо, мама, но у меня своя жизнь и пойдет дальше своей дорогой...
Все-таки ребенок - это личность, у него своя дорога в жизни... а кто за вас проживет вашу жизнь? Или вы через него реализуете свои амбиции?

Амбиции, скорее у ребенка и еще какие, хотя ему всего ничего. У меня ребенок да, своеобразный - но он не инвалид, совсем наоборот, у него, скажем так, природный талант, это не мои слова. И он такой направленности, что требует полной отдачи не только его самого, но и его родителей. Я вряд ли доверюсь настолько кому-то, чтобы пускать в свою жизнь. Как-нибудь переживу, я уж привыкла.

Реакции: Amidiys
У вас прям установка какая-то, что мужчина это угроза безопасности и посягательство на вашу территорию.
Мое мнение что женщина увядает без мужского внимания. В ней потихоньку пропадает женственность и сексуальность.
Можно же просто роман закрутить и не приглашать на свою территорию....

Уже факт нахождения вас на этом форуме, говорит что вам все таки интересна тема секса)

Как по мне это не совсем правильно. Выбор за вами, но подобная жертвенность редко приводит к позитивным последствиям, как и для вас, так и для ребенка.

Все дети требуют много усилий и затрат, на то они и дети))

упустили миллион интереснейших возможностей

Справедливости ради - мы упускаем миллион интереснейших возможностей каждый день, секс - важная вещь (наверно), но уж точно не единственная, ради которой стоит жить, и чему стоит радоваться.

Но вот фраза
Как-нибудь переживу, я уж привыкла.

... определенно выдает то, что автору именно того, от чего она отказалась (вынужденно или сознательно - неважно) - и не хватает. Иначе бы, полагаю, автор бы сюда и не написала.

Реакции: Арлетта и sb16
Справедливости ради - мы упускаем миллион интереснейших возможностей каждый день, секс - важная вещь (наверно), но уж точно не единственная, ради которой стоит жить, и чему стоит радоваться.
Я-то как раз имела ввиду не только секс, а сам подход к жизни (заниматься только ребенком, но не своей жизнью и своим развитием, своими интересами не правильно... можно так увлечься жизнью ребенка, раствориться в нем, что как только наступает момент и ребенок идет дальше сам, вдруг оказывается что самого тебя уже нет, ничего не осталось, растворился в той его жизни... поэтому я и написала, главное чтобы не случился подобный кризис)

Я-то как раз имела ввиду не только секс, а сам подход к жизни (заниматься только ребенком, но не своей жизнью и своим развитием, своими интересами не правильно... можно так увлечься жизнью ребенка, раствориться в нем, что как только наступает момент и ребенок идет дальше сам, вдруг оказывается что самого тебя уже нет, ничего не осталось, растворился в той его жизни... поэтому я и написала, главное чтобы не случился подобный кризис)
А такое чаще всего и бывает. А еще нередко такая добровольная жертва себя "во благо" ребенка оборачивается серьезным испытанием для него, из которого выбирается не каждый... . Как минимум потому, что многим из нас не хватает объективности и к подобным делам мы относимся с особым пристрастием....

И я еще раз повторюсь, что все мы хотим, чтобы наши дети были счастливыми, но этому тоже надо учить ребенка! А как можно учить ребенка тому, чего ты сам не имеешь, тому, в чем у тебя кроме желаний и мечтаний нет опыта? Никак!!! Это же касается и семьи...

Последнее редактирование:
А такое чаще всего и бывает. А еще нередко такая добровольная жертва себя "во благо" ребенка оборачивается серьезным испытанием для него, из которого выбирается не каждый... . Как минимум потому, что многим из нас не хватает объективности и к подобным делам мы относимся с особым пристрастием....
Сразу вспомнил недавний рассказ про одну девушку, которая выросла с бабушкой, как плита включается не знает и т.д. Жила "за бабушкой". Бабушка умерла.
Увидев в еде перец горошком, спросила, "а что это за шарики?"
Девушке чуть за 30.

Сразу вспомнил недавний рассказ про одну девушку, которая выросла с бабушкой, как плита включается не знает и т.д. Жила "за бабушкой". Бабушка умерла.
Увидев в еде перец горошком, спросила, "а что это за шарики?"
Девушке чуть за 30.
И такое бывает... . А бывает такое, от чего волосы дыбом во всех местах. И что самое обидное... . Есть интернет, есть литература, информации море для развития, но немало живет по принципу "мати казала". И вот такое нередко бывает в неполноценных семьях, которые очень часто подвержены гиперопеке со стороны родителя (чаще всего матери) к ребенку.

Реакции: Мухомор и sb16
И такое бывает... . А бывает такое, от чего волосы дыбом во всех местах. И что самое обидное... . Есть интернет, есть литература, информации море для развития, но немало живет по принципу "мати казала". И вот такое нередко бывает в неполноценных семьях, которые очень часто подвержены гиперопеке со стороны родителя (чаще всего матери) к ребенку.
Да, согласен, есть такое. Или наоборот, я в инете прочитал(а). Как раньше газетам безоговорочно верили.

Хоть убейте не понимаю я такое обожествление ребёнка. Не умею я растворяться в ком-то так без остатка, забив на себя, свои интересы, свою жизнь.
Мне кажется женщины это делают потому что им не куда выплеснуть свою заботу, любовь и тд.... концентрируются на ребёнке, заполняя пустоту.

Хоть убейте не понимаю я такое обожествление ребёнка. Не умею я растворяться в ком-то так без остатка, забив на себя, свои интересы, свою жизнь.
Мне кажется женщины это делают потому что им не куда выплеснуть свою заботу, любовь и тд.... концентрируются на ребёнке, заполняя пустоту.
Я практически в этом уверен. Но это я думаю дань многовековому воспитанию, где женщину приучали с детства приносить себя в жертву. Мужчине, ребенку, родине, роду, семье, богу и т.д.

Мне тоже так кажется. И ещё смотрят на тебя безумными глазами если хоть что то промолвил поперёк и вообще не понимают о чём речь.

Я практически в этом уверен. Но это я думаю дань многовековому воспитанию, где женщину приучали с детства приносить себя в жертву. Мужчине, ребенку, родине, роду, семье, богу и т.д.
Ну блин, с тех пор стока времени прошло! Уж пора бы искоренить это в себе.

Ну блин, с тех пор стока времени прошло! Уж пора бы искоренить это в себе.
Патриархальное общество так просто не отпустит. И многовековой настрой, что женщина - это "кухня, дети, церковь" так просто не уйдет. Над этим надо работать. И популярность церкви, внесение ее в топы, в моду, частично этим вызвано. У кого от того, что они не хотят жить по другому, у кого от страха жить иначе, а кому-то поддержка старых заплесневелых моралей и традиций весьма выгодна. Вот так и живем. И немало семей, которые из поколения в поколение передают такой уклад, опираясь на традиции и тому подобную чушь.

Реакции: sb16
Мне в этой ситуации всегда жалко детей. Потому что вся жизнь родителя сосредоточенна на них и, когда приходит время стать самостоятельными, этого или не происходит и получается маменькин сынок/ дочка, или приходится рвать по живому, делать больно маме, которую ребёнок любит, соотвественно и мучается чувством вины. И ребёнок должен быть очень сильной личностью, чтобы при таком воспитании стать самостоятельно думающим человеком, способным на гармоничные отношения с противоположным полом.
Takumidory это не камень в ваш огород, мы же не знаем, как у вас все в семье складывается. Может, там есть положительный пример других родственников, есть мужское влияние со стороны дедушки и т.д.

Реакции: Эллиии и Ekaterina
Мне в этой ситуации всегда жалко детей. Потому что вся жизнь родителя сосредоточенна на них и, когда приходит время стать самостоятельными, этого или не происходит и получается маменькин сынок/ дочка, или приходится рвать по живому, делать больно маме, которую ребёнок любит, соотвественно и мучается чувством вины. И ребёнок должен быть очень сильной личностью, чтобы при таком воспитании стать самостоятельно думающим человеком, способным на гармоничные отношения с противоположным полом.
Takumidory это не камень в ваш огород, мы же не знаем, как у вас все в семье складывается. Может, там есть положительный пример других родственников, есть мужское влияние со стороны дедушки и т.д.
Ещё есть другая сторона медали. Ребёнок одаренный, его мама опекает, занимается только им, вкладывая все и финансы и душу, возлагая на него надежды и ждёт что он реализуется только по ее сценарию. Как потом тяжело детям соответствовать возложенной на них миссии, от сюда куча комплексов и страха перед жизнью и много чего из этого вытекает печального...

Ещё есть другая сторона медали. Ребёнок одаренный, его мама опекает, занимается только им, вкладывая все и финансы и душу, возлагая на него надежды и ждёт что он реализуется только по ее сценарию. Как потом тяжело детям соответствовать возложенной на них миссии, от сюда куча комплексов и страха перед жизнью и много чего из этого вытекает печального...
А есть третья. Самая печальная. Когда родитель умирает - это рушит весь мир ребенка, так как в основе этого мира и этим миром является не он, а именно родитель. И не важно сколько ему лет.

А есть третья. Самая печальная. Когда родитель умирает - это рушит весь мир ребенка, так как в основе этого мира и этим миром является не он, а именно родитель. И не важно сколько ему лет.
Поэтому я старалась быстрее научить дочь самостоятельности. Ну и корысть в этом была тоже)))) быстрее себя освободить от дел домашних и уделить время себе...

Выбываю из клуба!)))) но на правах гостя всегда же могу поучаствовать в разговорах?)))

У вас прям установка какая-то, что мужчина это угроза безопасности и посягательство на вашу территорию.
Мое мнение что женщина увядает без мужского внимания. В ней потихоньку пропадает женственность и сексуальность.
Можно же просто роман закрутить и не приглашать на свою территорию....

Уже факт нахождения вас на этом форуме, говорит что вам все таки интересна тема секса)
Абсолютно согласен! Что же это по Вашему всё мужики опасны если только это не отец? Я воспитываю дочку жены,есть и общие дети и всё хорошо. А на себе ставить крест тоже не правильно.
Особенно если женщина не обделена мужским вниманием. Это всё таки физиологическая потребность.)

Реакции: Арлетта
Патриархальное общество так просто не отпустит. И многовековой настрой, что женщина - это "кухня, дети, церковь" так просто не уйдет. Над этим надо работать. И популярность церкви, внесение ее в топы, в моду, частично этим вызвано. У кого от того, что они не хотят жить по другому, у кого от страха жить иначе, а кому-то поддержка старых заплесневелых моралей и традиций весьма выгодна. Вот так и живем. И немало семей, которые из поколения в поколение передают такой уклад, опираясь на традиции и тому подобную чушь.
Кухня-дети-церковь, маркетинговый ход в Германии. Да, патриархальный строй будет ещё не одно столетие, как, собственно, и был и есть.
Насчёт популярности церкви, да, модновато стало, меня корёжит от этого, много отрицательного видел. С другой стороны видел и много положительного, это те люди, которые просто делают. Много делают. К слову, я не религиозен.
А "старые устои" это генетика и то, что видишь с рождения. Посмотри историю. Люди меняются, но очень медленно. Столетиями.

Поэтому я старалась быстрее научить дочь самостоятельности. Ну и корысть в этом была тоже)))) быстрее себя освободить от дел домашних и уделить время себе...

Выбываю из клуба!)))) но на правах гостя всегда же могу поучаствовать в разговорах?)))
Выбывай, итак было понятно, что ты тут случайно и ненадолго:gsmex: :ciaogirl:

Реакции: Ekaterina
Реакции: Ekaterina
Сегодня что-то здесь затишье,
Грустят ребята тут чуть-чуть:
Приходят люди и уходят,
Оставив за собою грусть,
И одиночество так душит,
Но держит крепко: "Не уйдёшь!"
Наверно в этой славной группке
Так с тяжестями и запьёшь...

Сегодня что-то здесь затишье,
Грустят ребята тут чуть-чуть:
Приходят люди и уходят,
Оставив за собою грусть,
И одиночество так душит,
Но держит крепко: "Не уйдёшь!"
Наверно в этой славной группке
Так с тяжестями и запьёшь...
Это с какими такими тяжестями? Бадью с самогоном потихоньку притащил и тихо отпиваешь за диваном?) Да, пригибает к земле иногда, но не дождутся! Все хорошо будет :girlagree:

В душе печаль, а в сердце пустота,
Но явно в этом дождь не виноват...
Стекают капли с чистого стекла
И, путь продолжив, вниз летят.

И секса нет, и нет любви и ласки,
Одни мечты остались на уме,
Хочу побыть я в той прекрасной сказке
С тобою, только в жизни, не во сне.

ДиВальд Куда смотрят ваши московские девушки, я вообще не понимаю) Попался бы ты мне.. не скажу сколько лет назад :heartkiss:

Вы че тут пригорюнились?!) Харе грустить!)

Да ладно, чо уж там. Все было не так плохо пока ДиВальд не добавил) я сама еле держалась, вот и развезло)
Мне в таком состоянии лучше не наливать. Ещё хуже станет, затоплю соседей, ни какой платок не поможет)))