Ну тогда ты просто золото и я не шучу.)Вот именно этим я обычно с друзьями и занимаюсь. В той же последовательности.
Ну тогда ты просто золото и я не шучу.)Вот именно этим я обычно с друзьями и занимаюсь. В той же последовательности.
Я пока что не могу сам кому то писать,только кто то мне,тк только на днях зарегистрировался.давай проверять...выбирай девушку и кидай фото. Она нам расскажет) (я про лицо)
Я с тобой дружуВот именно этим я обычно с друзьями и занимаюсь. В той же последовательности. Вообще не условно получается))))

чего тут сомнительного? Тут большинство друг с другом не плохо знакомы)Я пока что не могу сам кому то писать,только кто то мне,тк только на днях зарегистрировался.
Что то мне не нравится такая идея ахаха))) Сомнительно выглядит)
У меня тут как раз бутылка Джека завалялась

Теперь я вам завидую!)))) материться могу, а нажраться под вопросом!)
Ну вот с этого)))Это с чего?
Ну просто объективно - зачем вообще дружба. Это ж поддержка там, потрындеть, поматериться, нажраться, с женщиной в компании все это очень условно.
В этом возрасте просто не хочется отделять одно от другого))В 20 лет девчонки отношений хотят, а вот секса не все.
Ну мы этот вопрос как-нибудь за бутылочкой решим. Думаю даже для таких интеллигентных особ найдётся соус под которым не грех будет нажраться от душиТеперь я вам завидую!)))) материться могу, а нажраться под вопросом!)
Такие друзья не катят?))
На мой субъективный взгляд это объективно, да. Что дальше?)Ну вот с этого)))
Тут буквально пару страниц назад, кажется, уже бутылку чего-то подобного доставали)У меня тут как раз бутылка Джека завалялась![]()
Я всего пару дней на этом форуме и уже одной из девушек фото своего лица отсылать?)Пока воздержусь пожалуй) А вот после более длительного знакомства тут,почему нет)чего тут сомнительного? Тут большинство друг с другом не плохо знакомы)
А я наоборот)))материться могу, а нажраться под вопросом!)
Уже хорошо.материться могу,
Было бы желание, а что, где, чем и когда найдётся.Тут буквально пару страниц назад, кажется, уже бутылку чего-то подобного доставали)
И тебя вылечатА я наоборот)))

А дальше жили они долго и счастливо, пока через месяц в их деревушку не пришла чума)))Что дальше?)
От этого сомневаюсь))) У меня неизлечимо, мне послевкусие не нравится)))И тебя вылечат![]()
Я верю. Хотя началась она после секса.А что, вы правда верите в искреннюю дружбу между М и Ж?)
Ну я понимаю, добрые отношения, уважение...но дружба. Сомневаюсь)
Послевкусие от мата? Если матом разговаривать, то да. А так даже художественная литература допускает включение определённой дозы мата для усиления образа, эмоций и картины в целом.А дальше жили они долго и счастливо, пока через месяц в их деревушку не пришла чума)))
От этого сомневаюсь))) У меня неизлечимо, мне послевкусие не нравится)))
Они проснулись после бурной ночи и подружились. Хм. Тоже вариант. Надо попробовать.Я верю. Хотя началась она после секса.
Я же не говорю, что мат это плохо. Я не против него))) Просто лично мне говорить матерные слова не нравится)) А зачем делать то что не нравится?)))Послевкусие от мата? Если матом разговаривать, то да. А так даже художественная литература допускает включение определённой дозы мата для усиления образа, эмоций и картины в целом.
И такое бывает. Хотя... Смотря как кинутьWind Wanderer ну прошло уж более 10 лет, может можно и так сказать. Щас раздень да в койку кинь обоих- дохлый номер. Как в одном фильме- мы существа бесполые друг для друга.

То есть он спокойно может тебе, стоящей под душем, спинку потереть?мы существа бесполые друг для друга
Я думаю это не проблема, кто как говорит. Главное чтобы всем было комфортно вместе.Я же не говорю, что мат это плохо. Я не против него))) Просто лично мне говорить матерные слова не нравится)) А зачем делать то что не нравится?)))
Не используя рукиТо есть он спокойно может тебе, стоящей под душем, спинку потереть?
Почему нет? Это должно сразу означать секс?То есть он спокойно может тебе, стоящей под душем, спинку потереть?
Ногами что ли? *наивный изумленный взгляд*Не используя руки
Ну или гвоздиком для полотенца побыть, ну.Не используя руки
Если здоровый мужчина трет тебе в душе спину и при этом у него нет на тебя реакции, я ему сочувствую.Почему нет? Это должно сразу означать секс?
Не стоит) я не последняя баба на земле))Ну или гвоздиком для полотенца побыть, ну.
Если здоровый мужчина трет тебе в душе спину и при этом у него нет на тебя реакции, я ему сочувствую.
Да вот какая разница. Стояк (а тем более на худое подтянутое тело), которого плюс ко всему еще и касаешься это нормально.) Будь ты там последняя или не последняя.Не стоит) я не последняя баба на земле))
В этом вся и сольДа вот какая разница. Стояк (а тем более на худое подтянутое тело), которого плюс ко всему еще и касаешься это нормально.) Будь ты там последняя или не последняя.
твой вкус я знаю)По норам, секаса ищутЗашугались все)

Вот вообще не жалко)Любое воздержание это вынужденная мера! Модераторам!!! Переименуйте тему. Типа: пожалейте меня! Я уже три дня без секса))
Я не поняла ничего, сорри) кто на ком стоялВступить, что ли, если Арлетта пустит)
Вкратце: пять месяцев. Женат 30 лет. Угораздило влюбиться. Не момолётно, не влюблённость, любовь. Вторая в жизни. Первая-жена. Любовница ушла к другому. Жена не дура, подозревала, конечно. Три года морального дурдома. Мы с женой как добрые друзья, через многое прошли и через это время тоже. Да, врал, да, изменял. Не первый раз, но до этого не было любви. На нервяке думал что не встанет никогда, месяц даже разбудить не мог. С женой не мог вообще, пока любовница была, она и отвыкла, да и до этого не очень интерес проявляла. В молодости зажигали часами при любом удобном случае, лет десять практически ежедневно, да, бурное время было! Сейчас стараюсь вернуться и забыть всё. Очень стараюсь. Как то так. Ах, да, я оптимист!))
Вот вообще не жалко)
Я не поняла ничего, сорри) кто на ком стоял
но все равно добро пожаловать)
что объяснить?Как там Кроликов говорил, я ваше горе готов разделить, но по пунктам)что объяснить?
А, понял, перечитал. Как то на выдохе наваял))Как там Кроликов говорил, я ваше горе готов разделить, но по пунктам)
Спасибо! Как есть. Я здесь ни разу не кривду не говорил. Не знаю почему. Просто народ по душе пришёлся))
Ну и что ты предпринимаешь для решения проблемы? Или это просто факт и все устраивает?Спасибо! Как есть. Я здесь ни разу не кривду не говорил. Не знаю почему. Просто народ по душе пришёлся))
Дурдом, так как пришлось извиваться как уж. С женой и с любовницей, всем угодить надо было и обе ревновали.Как там Кроликов говорил, я ваше горе готов разделить, но по пунктам)
Дурдом с женой? Или она понимающая, а дурдом с любовью
Секса нет и там и там? Или где
Госпаде, для чего такой головняк. Две бабы это же заведомо ад.С женой и с любовницей, всем угодить надо было и обе ревновали.
С любовницей всё. Возврата не будет. Налаживаю старый семейный быт. Хотя быт то без проблем, а вот секс налаживать надо. Она очень инертная. На всё время надо. И много.Ну и что ты предпринимаешь для решения проблемы? Или это просто факт и все устраивает?
Зато мозг работает быстрее "Калаша", стареть некогдаГоспаде, для чего такой головняк. Две бабы это же заведомо ад.

Да вот как раз в этом бесполезном мозготрахе и стареешь.Зато мозг работает быстрее "Калаша", стареть некогда
Не сказал бы что бесполезен этот мозготрах. Схемы, разговор, кому что сказать, фон в телефоне, да много нюансов, постоянно в тонусе, постоянно обо всём думаешь, ещё и работаДа вот как раз в этом бесполезном мозготрахе и стареешь.
Прям как на работе - не важно, что ты делаешь, главное чтобы ты зае... Устал.С любовницей всё. Возврата не будет. Налаживаю старый семейный быт. Хотя быт то без проблем, а вот секс налаживать надо. Она очень инертная. На всё время надо. И много.
Зато мозг работает быстрее "Калаша", стареть некогда![]()
А в чем польза?Не сказал бы что бесполезен этот мозготрах.
Зачем, дружище? Паутину вранья не сложно плести, если мозги есть, только к чему эти энергозатраты именно касательно баб?Схемы, разговор, кому что сказать, фон в телефоне, да много нюансов
А нахер нужен то такой тонус?в тонусе, постоянно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения