Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Ну просто объективно - зачем вообще дружба. Это ж поддержка там, потрындеть, поматериться, нажраться, с женщиной в компании все это очень условно. И дружба точно такая же условная.)
Вот именно этим я обычно с друзьями и занимаюсь. В той же последовательности. Вообще не условно получается))))

давай проверять...выбирай девушку и кидай фото. Она нам расскажет) (я про лицо)
Я пока что не могу сам кому то писать,только кто то мне,тк только на днях зарегистрировался.
Что то мне не нравится такая идея ахаха))) Сомнительно выглядит)

Я пока что не могу сам кому то писать,только кто то мне,тк только на днях зарегистрировался.
Что то мне не нравится такая идея ахаха))) Сомнительно выглядит)
чего тут сомнительного? Тут большинство друг с другом не плохо знакомы)

Реакции: Iris Iris
Реакции: Kdv и Iris Iris
Ну вот с этого)))
Ну просто объективно - зачем вообще дружба. Это ж поддержка там, потрындеть, поматериться, нажраться, с женщиной в компании все это очень условно.
В 20 лет девчонки отношений хотят, а вот секса не все.
В этом возрасте просто не хочется отделять одно от другого))

В общем who watching не запаривайся сильно пока этим))) Наслаждайся всем процессом))) И знакомством, и флиртом, и поцелуями, и сексом в итоге))) Тем более сейчас весна)))

Теперь я вам завидую!)))) материться могу, а нажраться под вопросом!)
Такие друзья не катят?))
Ну мы этот вопрос как-нибудь за бутылочкой решим. Думаю даже для таких интеллигентных особ найдётся соус под которым не грех будет нажраться от души

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
чего тут сомнительного? Тут большинство друг с другом не плохо знакомы)
Я всего пару дней на этом форуме и уже одной из девушек фото своего лица отсылать?)Пока воздержусь пожалуй) А вот после более длительного знакомства тут,почему нет)

Реакции: sb16 и Ekaterina
А дальше жили они долго и счастливо, пока через месяц в их деревушку не пришла чума)))
От этого сомневаюсь))) У меня неизлечимо, мне послевкусие не нравится)))

Реакции: Фартовый
А дальше жили они долго и счастливо, пока через месяц в их деревушку не пришла чума)))

От этого сомневаюсь))) У меня неизлечимо, мне послевкусие не нравится)))
Послевкусие от мата? Если матом разговаривать, то да. А так даже художественная литература допускает включение определённой дозы мата для усиления образа, эмоций и картины в целом.

Я верю. Хотя началась она после секса.
Они проснулись после бурной ночи и подружились. Хм. Тоже вариант. Надо попробовать.

Реакции: Barguzin
Wind Wanderer ну прошло уж более 10 лет, может можно и так сказать. Щас раздень да в койку кинь обоих- дохлый номер. Как в одном фильме- мы существа бесполые друг для друга.

Реакции: sb16
Послевкусие от мата? Если матом разговаривать, то да. А так даже художественная литература допускает включение определённой дозы мата для усиления образа, эмоций и картины в целом.
Я же не говорю, что мат это плохо. Я не против него))) Просто лично мне говорить матерные слова не нравится)) А зачем делать то что не нравится?)))

Я же не говорю, что мат это плохо. Я не против него))) Просто лично мне говорить матерные слова не нравится)) А зачем делать то что не нравится?)))
Я думаю это не проблема, кто как говорит. Главное чтобы всем было комфортно вместе.

То есть он спокойно может тебе, стоящей под душем, спинку потереть?
Не используя руки

То есть он спокойно может тебе, стоящей под душем, спинку потереть?
Почему нет? Это должно сразу означать секс?
Я бы удивилась больше тому, как за такое большое время можно общаться да все еще хотеть, пусть и где-то тайно глубоко человека) то ли я сухарь, то ли такие мне не попадались, но весь сексуальный интерес иссяк давно и безвозвратно.

Не используя руки
Ну или гвоздиком для полотенца побыть, ну.
Почему нет? Это должно сразу означать секс?
Если здоровый мужчина трет тебе в душе спину и при этом у него нет на тебя реакции, я ему сочувствую.

Ну или гвоздиком для полотенца побыть, ну.

Если здоровый мужчина трет тебе в душе спину и при этом у него нет на тебя реакции, я ему сочувствую.
Не стоит) я не последняя баба на земле))

Не стоит) я не последняя баба на земле))
Да вот какая разница. Стояк (а тем более на худое подтянутое тело), которого плюс ко всему еще и касаешься это нормально.) Будь ты там последняя или не последняя.

Да вот какая разница. Стояк (а тем более на худое подтянутое тело), которого плюс ко всему еще и касаешься это нормально.) Будь ты там последняя или не последняя.
В этом вся и соль xa) твой вкус я знаю)

Ребятушки, чем чаще темка будет отклоняться от курса, тем чаще в ней будет невозможно писать, пока модераторы над ней работают.

Вступить, что ли, если Арлетта пустит)
Вкратце: пять месяцев. Женат 30 лет. Угораздило влюбиться. Не момолётно, не влюблённость, любовь. Вторая в жизни. Первая-жена. Любовница ушла к другому. Жена не дура, подозревала, конечно. Три года морального дурдома. Мы с женой как добрые друзья, через многое прошли и через это время тоже. Да, врал, да, изменял. Не первый раз, но до этого не было любви. На нервяке думал что не встанет никогда, месяц даже разбудить не мог. С женой не мог вообще, пока любовница была, она и отвыкла, да и до этого не очень интерес проявляла. В молодости зажигали часами при любом удобном случае, лет десять практически ежедневно, да, бурное время было! Сейчас стараюсь вернуться и забыть всё. Очень стараюсь. Как то так. Ах, да, я оптимист!))

Любое воздержание это вынужденная мера! Модераторам!!! Переименуйте тему. Типа: пожалейте меня! Я уже три дня без секса))

Любое воздержание это вынужденная мера! Модераторам!!! Переименуйте тему. Типа: пожалейте меня! Я уже три дня без секса))
Вот вообще не жалко)

Вступить, что ли, если Арлетта пустит)
Вкратце: пять месяцев. Женат 30 лет. Угораздило влюбиться. Не момолётно, не влюблённость, любовь. Вторая в жизни. Первая-жена. Любовница ушла к другому. Жена не дура, подозревала, конечно. Три года морального дурдома. Мы с женой как добрые друзья, через многое прошли и через это время тоже. Да, врал, да, изменял. Не первый раз, но до этого не было любви. На нервяке думал что не встанет никогда, месяц даже разбудить не мог. С женой не мог вообще, пока любовница была, она и отвыкла, да и до этого не очень интерес проявляла. В молодости зажигали часами при любом удобном случае, лет десять практически ежедневно, да, бурное время было! Сейчас стараюсь вернуться и забыть всё. Очень стараюсь. Как то так. Ах, да, я оптимист!))
Я не поняла ничего, сорри) кто на ком стоял
но все равно добро пожаловать)

Реакции: Magnolia и Barguzin
Как там Кроликов говорил, я ваше горе готов разделить, но по пунктам)
Дурдом с женой? Или она понимающая, а дурдом с любовью
Секса нет и там и там? Или где

А, понял, перечитал. Как то на выдохе наваял))
Нервяк такой был, что эрекции месяц не было ни под каким видом. Медленно, но восстановился. Старость не радость))

Клуб анонимных алкоголиков напоминает))))
sb16 тебе респект за откровенность:kruto:
Спасибо! Как есть. Я здесь ни разу не кривду не говорил. Не знаю почему. Просто народ по душе пришёлся))

Спасибо! Как есть. Я здесь ни разу не кривду не говорил. Не знаю почему. Просто народ по душе пришёлся))
Ну и что ты предпринимаешь для решения проблемы? Или это просто факт и все устраивает?

Дурдом с женой? Или она понимающая, а дурдом с любовью
Секса нет и там и там? Или где
Дурдом, так как пришлось извиваться как уж. С женой и с любовницей, всем угодить надо было и обе ревновали.
С любовницей секс закончился пять месяцев назад, а с женой не начинался год уже.

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
Ну и что ты предпринимаешь для решения проблемы? Или это просто факт и все устраивает?
С любовницей всё. Возврата не будет. Налаживаю старый семейный быт. Хотя быт то без проблем, а вот секс налаживать надо. Она очень инертная. На всё время надо. И много.

Госпаде, для чего такой головняк. Две бабы это же заведомо ад.
Зато мозг работает быстрее "Калаша", стареть некогдаxa)

Реакции: Арлетта и Ekaterina
Да вот как раз в этом бесполезном мозготрахе и стареешь.
Не сказал бы что бесполезен этот мозготрах. Схемы, разговор, кому что сказать, фон в телефоне, да много нюансов, постоянно в тонусе, постоянно обо всём думаешь, ещё и работа

С любовницей всё. Возврата не будет. Налаживаю старый семейный быт. Хотя быт то без проблем, а вот секс налаживать надо. Она очень инертная. На всё время надо. И много.

Зато мозг работает быстрее "Калаша", стареть некогдаxa)
Прям как на работе - не важно, что ты делаешь, главное чтобы ты зае... Устал.