Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
who watching так с друзей и начни...с подруг то есть) взял за руку и сказал, типа..айда, надоело на тебя облизываться!) Только не говори что девственник, а то так и на пенсию пойдешь...с друзьями))

Просто девушки хорошие,с ними приятно общаться. Нужны же друзья не только мужчины,в конце концов...
Френдзона это хорошо, но когда они привыкнуть, что ты в ней находишься, ты для них станешь подругой, без сисек. А на твоё мужское начало положат болт. И ты будешь ходить и мається, что в тебе не видят мужчину. Оно тебе надо? Разделяй свои желания - с кем хочешь дружить - дружить, кого хочешь трахнуть - добивайся отношений.
Если ты любишь женщин постарше, то ты скорее всего стесняешься своей неопытности и в женщинах постарше ты видишь учителя, который тебя научит и поможет если что.
Знаем - плавали.

Да брось, ну что за смешное вранье. Будь каждая из них квазимодо дружил бы? Квазимоды тоже приятными в общении бывают.
Ты видимо не так понял меня) Я не говорил о их внешности,потому что у них с ней все в порядке) Но если девушка меня бы только манила своей внешностью и с ней нельзя было бы нормально общаться,то никакого бы общения и небыло бы

Нет.. такая близость допустима только для любимого мужчины.. Я такого бы не выбрала никогда, который меня бы посмел за что-то дёрнуть, плюнуть, размазать.. фу..
Ну я утрирую насчёт дернуть. Это может быть любое действие - шлепок по жопе, укус, и т. Д. Прикол не в том, что он делает, а в том, что такие часто ничего не делают после этого, как будто нажали на кнопку "секс" и ждут результата.

Ну я утрирую насчёт дернуть. Это может быть любое действие - шлепок по жопе, укус, и т. Д. Прикол не в том, что он делает, а в том, что такие часто ничего не делают после этого, как будто нажали на кнопку "секс" и ждут результата.
Ну и к чему ты ведёшь?.. бывают.. бывают всякие, как М, так и Ж.. и что из этого?

Можно попросить) тоже иногда срабатывает))
Я своим сообщением просто добавила юмора в тему))) Конечно такие мужчины бывают и я таких знаю... как то мне везёт по жизни встречать схожие мне темпераменты) даже просить ни чего не надо, оно само как то получается классно)))

Но если девушка меня бы только манила своей внешностью и с ней нельзя было бы нормально общаться,то никакого бы общения и небыло бы
Все правильно я понял.
Сам же говоришь - проблема в них, держат тебя в загоне под названием дружба.
А ты бы сам в общем то не прочь. Так значит не дружба это, дружище. Ну будешь ты глядя на друга мечтать его трахнуть?

Ну и к чему ты ведёшь?.. бывают.. бывают всякие, как М, так и Ж.. и что из этого?
Веду к тому, что мы имеем информацию, что делает человек,но не то ка он это делает. Одно и то же действие выполненное по разному даже от любимого человека может как разбудить желание, так и убить его на корню

Реакции: Ekaterina
Я своим сообщением просто добавила юмора в тему))) Конечно такие мужчины бывают и я таких знаю... как то мне везёт по жизни встречать схожие мне темпераменты) даже просить ни чего не надо, оно само как то получается классно)))
Если он гибкий, эмоциональный, то вообще не сложно раскачать от нежности, до грубости, а вот если бревно, то там всё будет бесполезно..

Все правильно я понял.
Сам же говоришь - проблема в них, держат тебя в загоне под названием дружба.
А ты бы сам в общем то не прочь. Так значит не дружба это, дружище. Ну будешь ты глядя на друга мечтать его трахнуть?
А чаще всего так и бывает. А стоит сунуть руку под юбку: "ну так же нельзя, мы же с тобой друзья".

Олюня Никаких обид нет, не обидел
Да ладно, не лукавь, приятель. Приятно общаться почему?
Потому что девки красивые и манящие.
Или они у тебя там все страшные? Внешка же не важна в принципе для дружеского общения.
Не много не в тему. Но вспомнил смешной случай)
Стою я на улице, курю, подходит мужик, пьяный в хлам, но приличный, не бомж по виду, спрашивает у меня сигарету. И что-то захотел он поговорить.
Говорит значит: "Представляешь, сказал тут своей жене- Ты же мне дгуг? Она говорит - Ну да. А я - Так друзей же не е...т! И всё, уже пол года не даёт"))

Реакции: Фартовый
Везёт тебе. А у меня на лице вот эта "императрица".... И никто даже не догадывается, что там за этим прячется.... Фрустрация, короче.

Аргентум бывает. У меня есть пару друзей. С одним лет 12 дружим, с другим вообще 20. Никаких мыслей о сексе даже не возникало никогда. Хотя, я девушка свободных нравов....

Реакции: Wind Wanderer
А что, вы правда верите в искреннюю дружбу между М и Ж?)
Ну я понимаю, добрые отношения, уважение...но дружба. Сомневаюсь)
У меня есть две подруги, с которыми мы реально дружим около 20 лет. И если одна как раз была такой же ошибкой "а-ля френдзона", мне не хватило на тот момент смелости предложить большее, в итоге так и остались друзьями, то со второй это реальная дружба изначально.

Аргентум бывает. У меня есть пару друзей. С одним лет 12 дружим, с другим вообще 20. Никаких мыслей о сексе даже не возникало никогда. Хотя, я девушка свободных нравов....
Тут не о сексе уже речь идет. Получается, что кто-то, для чего-то кому-то нужен) С другом можно гульнуть, на рыбалку сходить...подраться даже. А подруга? Просто тайное желание быть рядом, либо шкурный интерес)

У меня есть две подруги, с которыми мы реально дружим около 20 лет. И если одна как раз была такой же ошибкой "а-ля френдзона", мне не хватило на тот момент смелости предложить большее, в итоге так и остались друзьями, то со второй это реальная дружба изначально.
не верю, хоть тресни)

Тут не о сексе уже речь идет. Получается, что кто-то, для чего-то кому-то нужен) С другом можно гульнуть, на рыбалку сходить...подраться даже. А подруга? Просто тайное желание быть рядом, либо шкурный интерес)
Мне с моими друзьями нравится проводить время. Общаться, выпивать, петь песни под гитару. Никаких других интересов не возникало

Везёт тебе. А у меня на лице вот эта "императрица".... И никто даже не догадывается, что там за этим прячется.... Фрустрация, короче.
Как то несколько лет назад я задалась вопросом - почему со мной не знакомятся мужчины? На работе коллектив у меня женский был, часто слышала истории как к ним подходят и знакомятся. Я говорю - девчонки, а ко мне уже много лет ни разу не подходили вот так просто познакомиться... а они мне хором говорят - ты лицо своё видела??? К тебе на пушечный выстрел не подойдёшь!(((
Вот я и села тогда онемев на диван, долго думая над этим...
Не знаю че я сделала в итоге с лицом, но буквально через пару месяцев стали подходить и знакомиться. Мне кажется я стала доброжелательней что ли. Чаще улыбаться начала...:

Никаких мыслей о сексе даже не возникало никогда.
Это у тебя не возникало.)

А что, вы правда верите в искреннюю дружбу между М и Ж?)
Да не о чем в основном м дружить с ж.
Такая дружба как ни крути секс на тонком уровне, как минимум хотелка с одной стороны шпарит.

Ну
Мне с моими друзьями нравится проводить время. Общаться, выпивать, петь песни под гитару. Никаких других интересов не возникало
ну в основном-то девочка остается девочкой) и пококетничать ей надо и хвостом вильнуть) а запах? Мужики ведь интуитивно реагируют) тут уже никакая дружба не поможет)

не верю, хоть тресни)
Это ваше право. Смысл мне например рассказывать басни? Чтобы кому-то тут понравиться? Я слишком стар для этого дерьма.
Дружеские отношения разных полов как раз могут держаться на том, что имея друга противоположного пола можно взглянуть на мир, людей и ситуацию глазами этого противоположного пола,особенно если этот человек объективен в своих взглядах и суждениях. И не секрет, что мужчины более откровенны с женщинами и наоборот.

Реакции: Magnolia
И не секрет, что мужчины более откровенны с женщинами и наоборот.
Да ладна..
Это вообще не правило для всех, а так, частность.
Дружеские отношения разных полов как раз могут держаться на том, что имея друга противоположного пола можно взглянуть на мир, людей и ситуацию глазами этого противоположного пола
Сможешь своего друга-женщину разбудить в час ночи и попросить тебя из какой то патовой ситуации вытащить?

Реакции: Iris Iris
Wind Wanderer ну для дерьма я вообще не готов...в приципе...в любом возрасте) А по поводу откровений. Ну что сказать, вот все здесь предельно откровенны (я надеюсь) но это не значит, что мы друзья, верно?)

Это у тебя не возникало.)

Да не о чем в основном м дружить с ж.
Такая дружба как ни крути секс на тонком уровне, как минимум хотелка с одной стороны шпарит.
Да не скажи. Недавно как раз об этом с другом говорили, с которым 12 лет дружим. У нас общие интересы выявились. И в их рамках можно было бы и переспать. И вот сидели обсуждали, что нет желания совершенно никакого. Так мало друзей, что не хочется терять тех, кто есть, переводя их в ранг любовников.

Реакции: Yavanna
Такая дружба как ни крути секс на тонком уровне
Вот тут я с тобой частично согласен. Даже будучи друзьями люди все равно играют роль мальчика и девочки, только на безобидном уровне. А желания я думаю возникают у обоих, только никто не хочет менять то, что есть, на то что может не быть

Реакции: Yavanna и Фартовый
Недавно как раз об этом с другом говорили, с которым 12 лет дружим. У нас общие интересы выявились. И в их рамках можно было бы и переспать. И вот сидели обсуждали, что нет желания совершенно никакого.
Ну после 12 лет знакомства такого отсутствие такого желания уже норма, многовато времени прошло, уже привычка, то сё..
Иногда приятно, что человек в твоей жизни есть, что вовсе не означает наличия дружбы.

Реакции: Sn03, Iris Iris и Barguzin
Даже будучи друзьями люди все равно играют роль мальчика и девочки, только на безобидном уровне. А желания я думаю возникают у обоих, только никто не хочет менять то, что есть, на то что может не быть
Ну вот у меня есть друг, с которым я дружу ещё с института. Уже много лет. И никогда у нас с ним не возникало никаких мыслей и желаний относительно друг друга (даже в начале знакомства) . Просто потому, что у нас разные вкусы. А общаться вместе очень интересно, есть много тем для общения. И даже совета просил, когда с девушкой встречался.

Реакции: Barguzin
Ну это редкость.
В основном наоборот. Ее проблемы решаешь, как лучший друг.
Это действительно редкость. Было такое, что эти подруги сами вытаскивал меня из глубокой жопы, даже когда я об этом и не просил. За что я им очень благодарен.

Ну вот у меня есть друг, с которым я дружу ещё с института. Уже много лет. И никогда у нас с ним не возникало никаких мыслей и желаний относительно друг друга (даже в начале знакомства) . Просто потому, что у нас разные вкусы. А общаться вместе очень интересно, есть много тем для общения. И даже совета просил, когда с девушкой встречался.
Я заметил, что женщинам вообще намного проще быть другом мужчины без всякой задней мысли. А вот мужчинам сложнее. Потому что женщина видит в первую очередь человека, а мужчина - женщину. Поэтому чаще всего и возникает такая вот дружба, где женщина дружит, а мужчина служит.

Wind Wanderer ну для дерьма я вообще не готов...в приципе...в любом возрасте) А по поводу откровений. Ну что сказать, вот все здесь предельно откровенны (я надеюсь) но это не значит, что мы друзья, верно?)
Здесь мы можем быть откровенными на фоне того, что мы в любой момент можем закрыть сайт и никогда не возвращаться вдруг что. Это раскрепощает.

Последнее редактирование:
Ты видимо не так понял меня) Я не говорил о их внешности,потому что у них с ней все в порядке) Но если девушка меня бы только манила своей внешностью и с ней нельзя было бы нормально общаться,то никакого бы общения и небыло бы
Здравствуйте. Вы смотрели на этом форуме темы, посвящённые как раз затянувшейся девственности, где этот вопрос обкашлян и разобран со всех сторон? Просто не хотелось бы дублировать здесь все, что уже не по разу написано там

Прекрасная и разнобразная дружба просто М и просто Ж, и какие друзья разные бывают, тоже не совсем наша тема, мы провалимся в оголтелый флуд :girlagree:

Реакции: Аргентум и KattyKa
У человека временно секса нет, что за дискриминация, авторша?
Конкретно по его причине отсутствия секса, написатель, есть специализированные разделы, которые имеет смысл посетить

Конкретно по его причине отсутствия секса, написатель, есть специализированные разделы, которые имеет смысл посетить
Ну он захотел не рыскать в поисках других разделов, а написать там, где живо. В чем проблема?

Ну он захотел не рыскать в поисках других разделов, а написать там, где живо. В чем проблема?
В чем ваша проблема, я не знаю, свой вопрос, читал ли парень темы о девственности, я задала не вам. Возможно, он не знал о них, а пошел, действительно, в первую активную. Если почитает и там, хуже не будет

Я заметил, что женщинам вообще намного проще быть другом мужчины без всякой задней мысли. А вот мужчинам сложнее. Потому что женщина видит в первую очередь человека, а мужчина - женщину. Поэтому чаще всего и возникает такая вот дружба, где женщина дружит, а мужчина служит.
Согласна, у меня такой же опыт. Пусть мужчины не служили, но в отношениях, где я думала, что мы так хорошо дружим и сексуального интереса к мужчине не испытывала, всегда в итоге оказывалось, что он видит во мне женщину.

Реакции: Sn03
Здравствуйте. Вы смотрели на этом форуме темы, посвящённые как раз затянувшейся девственности, где этот вопрос обкашлян и разобран со всех сторон? Просто не хотелось бы дублировать здесь все, что уже не по разу написано там

Прекрасная и разнобразная дружба просто М и просто Ж, и какие друзья разные бывают, тоже не совсем наша тема, мы провалимся в оголтелый флуд :girlagree:
Мне кажется, что вы немного не правы. Тема разнополой дружбы весьма актуальна для клуба с дефицитом "внимания". Постоянное живое общение держит тему в топах, что привлекает людей и тех у кого есть вопросы и тех, кто может дать ответы. А ведь тема и создана для того чтобы обсуждать проблемы.
Если придерживаться четкой линии партии, то тема рано или поздно себя исчерпает и или она превратится в чат для 3-5 особ, или её постигнет участь других тем, где новые сообщения появляются раз в полугодие. Я так думаю.

Мне кажется, что вы немного не правы. Тема разнополой дружбы весьма актуальна для клуба с дефицитом "внимания". Постоянное живое общение держит тему в топах, что привлекает людей и тех у кого есть вопросы и тех, кто может дать ответы. А ведь тема и создана для того чтобы обсуждать проблемы.
Если придерживаться четкой линии партии, то тема рано или поздно себя исчерпает и или она превратится в чат для 3-5 особ, или её постигнет участь других тем, где новые сообщения появляются раз в полугодие. Я так думаю.
Я не согласна, извините. Тему про разнополую дружбу может так разнести, что мы увязнем. У каждого был друг, или друг друга, или друг, а хочется чтоб не друг... Или друг, но так смотрел, что друзья так не смотрят, и то да потому.

Но ведь преимущество этой темы как раз в том, что это клуб людей, объединённых одной проблемой, ну и им сочувствующих)) А значит, все, что с этой проблемой как-то связано и людей, состоящих в клубе, волнует, это уже не флуд, а разговор по теме ;)
Но, конечно, вам, как автору темы, и определять ее наполнение)

Реакции: Wind Wanderer
Согласна, у меня такой же опыт. Пусть мужчины не служили, но в отношениях, где я думала, что мы так хорошо дружим и сексуального интереса к мужчине не испытывала, всегда в итоге оказывалось, что он видит во мне женщину.
Ну если его взгляд на вас как на женщину не мешает вашим отношениям, то никакой проблемы не вижу. Это его выбор. Если вас это смущает - это ваши комплексы.

В чем ваша проблема, я не знаю, свой вопрос, читал ли парень темы о девственности, я задала не вам.
И че?
Если почитает и там, хуже не будет
Да ты просто возомнила себя здесь кем то типа модера и начала разгонять публику, посылая в другие разделы.

Вот сочувствующие уже столько не по теме нагомонили, что тема скоро станет обычной флудилкой, и ее прикроют) Все-таки совсем за уши притягивать в тему просто теплые посиделки и трындёж за жизнь не стоит

Реакции: KattyKa
Ну если его взгляд на вас как на женщину не мешает вашим отношениям, то никакой проблемы не вижу. Это его выбор. Если вас это смущает - это ваши комплексы.
Мои комплексы тут не при чем. Те отношения всегда заканчивались именно из-за этого дисбаланса. Т.е. настоящей дружбой, как я думала, это и не было.
Но давайте уже заканчивать дискуссию, Арлетта права, мы далеко ушли от темы.